Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Вчера сдала гормошки - а там пролактин повышен :( В первый раз в жизни 596 при норме от 102 до 489 :( Ну вот только собралась...

'Марьянка-ПАРТИЗАНКА' , да не переживай, всего-то на 100 ед. У меня тоже был один раз повышен пролактин. так же где-то на 100 ед, мне ничего не назначали, ничего не пила. День был не тот. Чуть позже пересдала, норма. Такая ситуация была и с эстрогеном. Тоже был как-то завышен. Казаишвили сказала, что это просто моя индивидуальность. И тоже ничего не назначала. В след.месяце сдала, была норма. Не спешите вы глотать таблетки, и так пачками все пьем

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cfvfz, тут уж лечащий доктор решит пить чего или не пить. У меня всегда был на верхних границах нормы. Индивидуальность это или нет, я не знаю, мрт гипофиза я не делала. Говорят для нормального зачатия и имплантации пролактин должен быть в серединке норм.

В любом случае я имела ввиду, что такой пролактин не помеха вступлению в протокол. Либо пересдать ( очень он чувствителен на стресс), либо медикаментозно будут снижать

• Нравится 1

АкунА, Вы мне прямо надежду на хороший исход дела вселяете! :)))) Очень позитивные от Вас сообщения! :))))

Детский сад - это классно! :)

Девочки, а у кого по МФ? У нас 1% нормальных живчиков, как думаете - могут нас взять?

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, )))

Тут были вопросы по низкому амг, что по квоте в кдф могут не взять. Про низкие показатели сг не было вроде информации. Предполагаю если делать ИКСИ, то какая им разница, сколько там. Главное они есть! Выберут спортсменов!

У нас по квоте было показано икси (6%), но в итоге сделали без. Эмбриологов устроили показатели спермы, сданной на момент пункции. Хотя морфа была так же 6.

Изменено пользователем АкунА
  • Нравится 1

АкунА, Да вот переживаю немного... :) АМГ то еще вроде ничего такой - хотя снизился за 2 года почти в 1/3...

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне тоже тут стало интересно сколько же я потратила, подсчитала и вышло 25 т. на меня+ 15 на мужа, вместе около 40 т. (врачи и анализы все платные, в кдф и кдл). Пролактин повышенный не так наверно страшно, как этот АМГ, его хоть таблетками нормализовать говорят можно. У меня амг на пределе 1,08, а до этого был 0,57. Вот тогда я помню вообще забыла про спокойствие.

Nastya0509, да я много раз уже слышала про низкий АМГ... но меня больше волновало чтобы весь организм троить не начал, а то он у меня может.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  конечно возьмут, будет ЭКО+ИКСИ, но андролог, должен назначить курс для повышения показателей.

Olyala33, уже уже :) Назначил - профертил, но разрешил заменить андродозом. Очень верим что должно подтянуться все хоть чуть-чуть. :)

Я так поняла, что в перинатальном не делают по МФ? То есть у нас как бы и выбора нет - только в ФОмина идти :) Надеюсь на вторник очень, сходим поговорим с Греченко, и хочется верить, что нам сразу надежду на корню не обрубят :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  берут в ПЦ по-мужскому ф. Конечно не обрубят, дадут список анализов и начнёте подготовку.

Спасибо, но я пока как-то не готова, у меня много знакомых психологов - вот не доверяю я им как специалистам) Пошла по другому пути: забила все дни под завязку, спортом опять плотно занялась, праздники новогодние распланировала... Тело работает - голова не думает...

В ПНД висит плакат - "Праздная голова - пристанище болезни" :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, берут в ПЦ по-мужскому ф. Конечно не обрубят, дадут список анализов и начнёте подготовку.

Я в кдф была, ничего там не сказали про мужской фактор страшного....они меня саму брать не очень то хотят...не до мужа им ....не возьмут туда..поползу в перинатальный.

Ну не верю я что так все плохо - когда из 10 человек имплантация была только у меня .

Так хочется верить... :(

а в перинатальном помоему все равно с чем вы....такое впечатление сложилось...

• Нравится 2

девченки - кто гистеру делал, что там как....к чему вообще готовиться...

бедная моя манюнька..... :mamamia:

Аньчубрия, как же ты мне симпатизируешь )))))) (без сарказма). Столько жизни в тебе, такая сила духа.

Аньчубрия, как ты отошла от "своей трагедии"?

Девчонки, кто-нибудь регистрировался на ПРОБИРКЕ? Никак не могу зарегистрироваться. Может кто поможет?

Я зарегина там, буквально недавно перерегистриовалась. Все было норм,есдинственно-письма в личку почему то не доходят-мб у меня мало сообщений там пока что

ПРочитала последние 3 страницы-опять печаль. Сочувствую заноза тебе, но все ж должно получиться то.

Прочитала какие вы трудоголики. Я нахожусь на свое работе только из-за того,чтобы увидя динамику хгч-быстро свалить на больничный и не выходить оттуда почти 4 года,а лучше вообще не выходить. Я схожу с ума работать по 12 часов в день и практически вычеркиваю на календаре дни когда это все закончится. (оно по любому как то кончится), ищу в голове другие работы с меньшим временем пребывания на ней. Тк меня убивает 1 час в день на себя и все. Да, деньги-деньги.....но с годами понимаешь,что всех денег не заработаешиь и можно например в кино не сходить лишний раз,на фитнес не ходить (можно дома заниматься), есть побольше круп, но не умирать на этой проклятой работе.

• Нравится 3

Katarina305, ну это если действительно умирать на работе.

А Для кого то это возможность отвлечься от мыслей тревожных, от неудач. Иногда и не в деньгах дело, хотя в нашем непростом деле деньги как раз не последний фактор. На что идти к заветному.....

Я вон вышла в декрет и у меня началооооось. Башка просто скоро разорвется от избытка информации которую я все че то копаю, читаю, смотрю. От этого начинаешь загоняться по совершенно пустяковым вещам. Вязать не могу, вышивать не могу,потому что голова в этот момент ничем не занята. А это не по мне. Фильмы тоже мимо, книги тоже мимо.

Вот ща маму в охапку и поедем с ней по магазинам шляться целыми днями)))))

Аньчубрия,  Ань, а почему не хотят тебя в Фомина?

девченки - кто гистеру делал, что там как....к чему вообще готовиться...

бедная моя манюнька..... :mamamia:

я в ПЦ делала бесплатно в августе этого года. Сама процедура норм, не больно кровило не сильно, 1 день всего. У меня диагностическая была. Но наркоз там жуть, весь деня в коматозе ходила и после выписали антибиотики, название не помню, от них тоже было худо, очень голова глумная была, т.е.побочку на ЦНС дали и молочница от них вылезла, не смотря на флуконазол.

Аньчубрия, кстати, правда почему в Фомина отказали?

Я их не устроила по поводу низкого АМГ, и не очень хорошей спермограммы

Аньчубрия, я делала в бывшем 4 РД. Там ужасный наркоз ( или мне просто не подошел), я отошла то бувально через 15 минут после 4-ой дозы наркоты... и все чувствовала что и как делают..

Поэтому советую куда угодно на эту процедуру, но только не туда...

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, про 4 гб тут много говорено. Туда лучше не попадать ни при каких обстоятельствах. Исключительно если под покровительством самого Когана

• Нравится 2

Так там вроде предлагают какой именно наркоз, доплатишь все будет ок, а нет ,то обычный, мне предлагали по крайней мере. Моей соседке по палате было тоже фигово,а по мне так супер. Это я про 4ю.

Полностью согласна с АкунА.

cfvfz, спасибо большое за телефон, даже не знала бы что делать, потому что в регистратуре нифига не знают, хорошо позвонила.

Изменено пользователем Nastya0509

Katarina305, ну это если действительно умирать на работе.

А Для кого то это возможность отвлечься от мыслей тревожных, от неудач. Иногда и не в деньгах дело, хотя в нашем непростом деле деньги как раз не последний фактор. На что идти к заветному.....

Я вон вышла в декрет и у меня началооооось. Башка просто скоро разорвется от избытка информации которую я все че то копаю, читаю, смотрю. От этого начинаешь загоняться по совершенно пустяковым вещам. Вязать не могу, вышивать не могу,потому что голова в этот момент ничем не занята. А это не по мне. Фильмы тоже мимо, книги тоже мимо.

Вот ща маму в охапку и поедем с ней по магазинам шляться целыми днями)))))

Ой, мне работа в этом не помогает. Благо она у меня с доступом в интернет. Как раз на работе я читаю страшные статьи про мужское бесплодие, женское, про неудачные эко, про вирусы и болезни. Я могу довести дело до того, что работы куча, но меня озадачивает та или иная проблема и мне плевать на работу и последствия.

А дома-беру шитье и добрый сериал или готовка или да,магазины. Короче работа должна быть без интернета)))

Девочки ,доброго дня.

Подскажите,как врач Кирилова Ольга Анатольевна? особо отзывов нету. Хвалили знакомые.

Ранее наблюдалась у Покатиловой,но последней каплей было назначение дюфастона без анализов,как результат образование второй кисты..

Девочки, привет.

Сдавала 10 числа скрининг крови в 5 консультации. На той недели была у Покатиловой, результатов не было. И до сих пор нет.

Сколько вообще по времени этот анализ делается? Я что-то переживаю.

P.s. По УЗИ - норма

Sveto4kaArt

Если узи норм...то не переживай

А кровь у меня делали 3-4 дня...

Я делала в Гармонии и Эксперте

• Нравится 1

MaRuD, Спасибо, буду надеяться что и по крови все в норме. Просто так долго нет результата, переживаю

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...