Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Привет всем!!! Мои хождения по многочисленным докторам и светилам медицинской науки Твери длятся уже почти 9 лет и пока безуспешно. Причем своего точного диагноза не могу до сих пор узнать, просто нет овуляции и цикла тоже почти нет. Последний курс препаратов пошатнул мое здоровье конкретно, мягко сказано!!!До сих пор не могу прийти в себя. Сколько потрачено, денег, нервов. До лечения у меня был свой цикл, хоть и нерегулярный, но нормальное количество дней и с нормальной интенсивностью, а теперь это нечто. На фоне приема гормонов начало скакать давление, даже скорую вызывали. А антибиотики конкретно подкосили иммунную систему, я болела практически каждый месяц, хотя раньше не чаще раза в год, а что такое насморк и не знала. Препарат Прогинова -после его приема вызывал у меня такое отвращение к еде. Вот как при таком состоянии возможно забеременеть и выносить здорового ребенка! В последнее время пришла к выводу, чем выше звание у врача, тем более халатно он относится к свой работе, денег берут больше, а результат никто не гарантирует ни кандидаты наук ни доктора.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

petrilona, Приветик! Да, тяжёлая история, у всех нас здесь наверно у каждого на памяти была такая своя((( А где ты лечилась, хотя бы последние клиники и доктора? По поводу высокой квалификации доктора, что чем выше тем халатнее, не соглашусь, к счастью есть и хорошие и у которых деньги не на первом плане.

Кряква, спасибо большое за прочтение и понимание!!Просто там фигурируют фамилии наших врачей, может кому-то что-то могу посоветовать.Хотя сколько людей, столько и мнений! :friends:

Девочки,всем привет! И с началом осени:) MILAY NET, хочется узнать твое мнение по одному вопросу,но не на форуме. Можно ли с тобой пообщаться по личке, или как будет время,черкани мне плиз на почту [email protected] I WILL BE MUM, скажи пожалуйста, по каким дням в вашем центре делают узи, сколько это стоит, и можно ли попасть на узи к доктору Мохаммоду, и если нет, то кто у вас узи делает?

Кряква, Приветик! Мохаммад работает понедельник, среда пятница с 13 до 15:30, вторник четверг с 10 до 12:30. Приходи когда он ведёт приём и он сделает УЗИ. Ещё делает УЗИ Смирнова Светлана. Она ещё в кардио центре работает на Т. Ильиной.

I WILL BE MUM, спасибо ;) запишусь!

Девушки, вот вам всем стишок для поднятия настроения, слямзила с какого -то форума. И все дружно верим, что когда-нибудь все так и будет, как в этом стишке :grin:

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.

Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.

Мама сразу прискакала, убаюкала

опять.

Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.

Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.

Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.

Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.

Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца

стук.

Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.

Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось???

Нос не дышит - мамы нет!!!Мама, мама!!!

Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...

Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,

Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в

рот…

Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень хочется мне, мама,

перелезть к тебе в кровать.

Мама десны мне намажет, поменяет мне

штаны,

Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…

Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!

Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?

Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!

Смотрит тетенька безумно!... Может маму

мне позвать?...

Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!!!

I will be mum, Привет !!! Можно еще вопрос? А какие часы работы в Генетисе?

Какой стишок прикольненький. :clap:

Девочки, привет! Подскажите, кто лечился у Мохаммода от уреаплазмы, как результаты?

Я наверно паникерша и клуша, забыла когда надо сдавать анализ после курса лечения, закончили пить таблетки 04,09 естественно нетерпелось и в понедельник побежала сдавать анализы. Мохаммаду не звонила еще, после анализа сразу в Москву уехала, сегодня приехала получила результат - сильноположительный - пол вечера ревела(((((

А еще пол часа назад отвезла подружку в роддом - воды отошли, теперь реву от счастья за нее. Этой ночью должен родится прелесный мальчик.

Девочки привет! Я тут новенькая! Примите?

Я сама не из Твери, а из области, 340 км от Твери. Прочитала на вашем форуме про Мохаммада и сразу поехала к нему, надеюсь он нам поможет. Первое впечатление о нем очень хорошее.

А про уреаплазму мне тоже интересно, у меня у родственницы она, и все никак не могут вылечить, вот тоже собирается в следующий раз со мной к Мохаммаду ехать, подскажите стоит ли?

Melissa-Puzik, Привет)) Клиника работает с 9 до 18, но у всех врачей график разный. Кстати, мне теперь взяли сменщицу, её зовут Соня :grin:

Оля_ля, Привет. Лучше всего пересдавать через месяц. Но вообще не раньше чем через 2 недели после лечения. Всё это время пока ждёшь обязательно предохраняться. Возможно просто ты ещё рано сдела. А вы соблюдали всё правильно?

Кряква, Стишок вообще класс!!! :thumbsup: Я не сдержалась, отправила своей подружке, она недавно стала мамой :D

I will be mum, Привет! Как я поняла ты работаешь в Генетисе. Можешь мне подсказать по субботам Мохаммад принимает? Я была у него в понедельник на Томары Ильиной, думаю, что еще не раз придется к нему съездить, а с работы как то каждый раз отпрашиваться не хочется. И как у вас прием, по записи?

Boichik, Приветик! По субботам он работает,но время надо уточнять в пятницу. Живая очередь. Позвони завтра туда 313233

I will be mum, Привет! Вот тоже думаю сходить в Генетис..тут так расхваливают девочки Мохаммад ..у меня вопрос к нему реально попасть на прием он я так понимаю главный врач.Он тоже лечит от бесплодия да? И еще сколько стоит его прием кто ниб. подскажет? Спасибо. :wave:

zaika82, Привет! К Мохаммаду попасть реально. Он принимает в Генетисе, а еще на Томары Ильиной д. 5. Не знаю как в Генетисе, а на Томары Ильиной я пришла в понедельник в 8.45 и была первая (он там с 9 до 12 Пн, Ср, Чт, Пт. принимает). Говорят, что он очень хороший специалист по бесплодию, для меня он последняя надежда, если уж он нам не поможет, то я опускаю руки( Сил просто уже нет лечится, а детишек хочется безумно! А прием стоит 600 рублей.

I will be mum, Спасибо. :D

Boichik, Добро пожаловать на сайт! :giverose: почитайте наши Правила форума/сайта :Hello: приятного общения!

Девочки Привет! Очень давно не писала, но периодически заходила к вам. Лечилась я у Махаммада с ноября 2010г. В итоге Эко в мае не удачное! :bye: Стимулировалась я у Махаммада а в Питере мне делал подсадку Мурзакматов Монок Алиевич , эмбриолог Молчанов Андрей Андреевич. Если будут какие нибудь вопросы задавайте постараюсь ответить.

У меня после ЭКО очень понизился иммунитет, все болячки собираю как пылесос, может кто посоветует хороший способ способствующий поднятию иммунитета. Наталья мне советовала озонотерапию, в Москве я знаю хороший центр по отзывам

Ссылки скрыты.

Но у меня нет времени 12 часовой рабочий день выматывает, а в выходные хочется побыть вдали от Москвы. Может кто знает народные методы? Были на отдыхе в июле вроде получше, :dirol: но планируем ехать в Питер на подсадку, в ноябре хочется как то привести себя порядок. :D

iz Tveri, Привет! Я вот только начинаю лечится у Махаммада, поэто мне было бы очень интересно твое мнение насчет его лечения!

А еще если не секрет сколько примерно стоит сделать ЭКО, но только не саму процедуру,а все вместе? Как то мне уже не вериться, что я смогу сама заберемень, поэтому настраиваюсь уже на ЭКО. :cray:

Boichik, Спасибо. Надо записаться на прием.Извини но как правильно имя его произносить? На какую букву ударение так и не пойму. :pardon: Скажи а тебе что врачи говорили, какая причина что ты не можешь заБ.? iz Tveri, у меня в блоге можешь глянуть рецепт называется(при женском бесплодии), но он и для иммунитета оочень хорошо помогает!(Сама собираюсь сделать в скором времени).

zaika82, Я если честно и сама не знаю как правильно его имя произносить. Даже не удобно, прям даже не знаю как к нему и обращаться, приходится обходится "Вы". А когда в больницу звонила называла просто Мохаммад, а ударение ставила на первое "а".

А причины мы с Мохаммадом пока выясняем. А так вообще у меня месячные нерегулярные, до полугода могут быть задержки, я уже так с ними намучалась, что пипец, и чем я уже не лечилась, и традиционной медициной и нетрадиционной, вообщем пока, что мне еще никто не помог с этим. Но с этим Мохаммад сказал все ясно, будем лечить! Сказал что надо еще трубы проверить.Сдала анлизы на скрытые инфекции, слава Богу там все хорошо, а вот по мазкам какое то вомпаление, завтра поеду опять на прием будет наверное лечение назначать. А еще у мужа плохая спермограмма, вообщем у нас целый букет( Детишек уже 3,5 года хотим. Я уже даже о приемном задумывалась. А еще конечно ЭКО вариант.

zaika82, а у тебя если не секрет какая причина бесп.?

А кстати записываться на прием к Мохаммаду не надо, что на Томары Ильиной, что в Генетис очередь живая, только надо звонить уточнять время приема.

iz Tveri, Привет! Я вот только начинаю лечится у Махаммада, поэто мне было бы очень интересно твое мнение насчет его лечения!

А еще если не секрет сколько примерно стоит сделать ЭКО, но только не саму процедуру,а все вместе? Как то мне уже не вериться, что я смогу сама заберемень, поэтому настраиваюсь уже на ЭКО. :cray:

ВОООт только без нервов и без паники!!! Все у нас получится!!! Махаммад тебе поможет, только не нервничай и полностью ему доверься! Он действительно знает свое дело.......... До Махаммада сменила 6 или 7 врачей. Очень заботливый и отзывчивый не только как врач, но и как человек. Для меня он лучший!

Так…. У нас МФ и ЖФ у мужа «варикоцели» двухстороннее. У меня слабая вторая фаза.

помимо этого еще был герпес, эрозия, воспаление придатков!

Гормональные для стимуляции обошлись в 33 тыс(менопур, декапептил,пурегон) сама процедура 65тыс. 20 тыс. Махаммаду за стимуляцию и узи и 45тыс. в Питере. 25тыс. ИКСИ(в зависимости от кол- ва ооцитов) где то 4500тыс. наркоз, 800р. Капельница, 1200 хранение эмбрионов (в месяц).

Ну и поддержка Утрик, Прогинова, витаминки Элевит, ну и так как у меня было кровотечение, всякие кровоостанавливающие.

Проживание рядом с мед центром, есть что то типа отеля, он вообще для спортсменов рассчитан, но предприимчивые люди сдают когда есть свободные места, таким приезжим как я! 1600р. За сутки.

И проезд на сапсане Москва- Питер от 2400 и выше.

iz Tveri, Спасибо тебе большое за поддержку! Ты молодец! Я прям сама себя бешу от того какая я писсимистка, вроде бывает настроюсь на нужный лад, а потом опять руки опускаются( Просто уже столько раз доверялась врачам и даже целителям, что веры уже практически нет никакой(

Целительница одна так уж голову запудрила, что я на сто процентов была уверена в успехе, а оказалось, что все это фигня. Она нам парила, что все до единого кто у нее лечиля забеременел и родил, дети мол после ее лечения чутли ни гениями рождаются и здоровые на 100%. Ладно бы я одна ездила и у меня ничего не получилось, так мы с родственницей ездили, так ей тоже никакого толка. И как только люди могут так на чужом горе наживаться.

Мохаммад сказал, что ЭКО теперь и в Генетисе делают.

iz Tveri, Спасибо тебе большое за поддержку! Ты молодец! Я прям сама себя бешу от того какая я писсимистка, вроде бывает настроюсь на нужный лад, а потом опять руки опускаются( Просто уже столько раз доверялась врачам и даже целителям, что веры уже практически нет никакой(

Целительница одна так уж голову запудрила, что я на сто процентов была уверена в успехе, а оказалось, что все это фигня. Она нам парила, что все до единого кто у нее лечиля забеременел и родил, дети мол после ее лечения чутли ни гениями рождаются и здоровые на 100%. Ладно бы я одна ездила и у меня ничего не получилось, так мы с родственницей ездили, так ей тоже никакого толка. И как только люди могут так на чужом горе наживаться.

Мохаммад сказал, что ЭКО теперь и в Генетисе делают.

Я бы таким целителям, языки и руки поотрывала!!! Нужно верить! Уж не знаю, кто в космос верит, кто в Бога,я вот например считала себя атеисткой до недавнего времени! Недели 3 назад съездила к Матроне..... Надеюсь меня услышали.......

Побольше общайся, не держи в себе, здесь на форуме тебя все поймут... Не зацикливайся живи дальше, как жила, а то как у меня от нервов повыскакивают болячки которые тебе ни к чему!!! Удачки! :friends:

ЭКО то делают, только пока без ИКСИ, а у нас без него ни как, но Наташа говорит после НГ начнут!?

Р.S Пустырник, валирьянка, глицин - мои верные друзья!!! :D

Девочки может кто пробовал для поднятия иммунитета "Ежевичный сироп с эхинацеей и витамином C"

Boichik, Понятно.У нас есть доченька удочерённая самая любимая!!! :good:А как я ивыяснила тоту меня повышенный пролактин! на нем не бывает Бер. :( врач моя ничего знать не хотел назначил стимуляцию-итог-выкидыш чистка! :( :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...