Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Katarina305, не пугайтесь про посев. Кдф тож долго сеял. Но тьфу тьфу ниче не высяил))

Про титры уреплазм. Тоже спорная такая фигня. В посеве у меня ее нет. в пцр тоже в малом очень. В июле не было в авгучюсте малый. В общем РЕ сказала отстань от нее. Мож хоть каженный день сдавать это твоя флора там все может меняться

Да у мужа то посев как раз в кдф и сеится. Это Молькова напугала меня,мол если ничего нет,то через 4 дня будет готов, а если че найдут,то дольше. Есть надежда,что в лаборатории кдф просто придерживаются срокам сколько сказали,столько и делают.

Мой сеится в Генетисе))). Понимаю что флора как море: то она чистая,то выбросы какие либо. Но наверно на эко берут только когда все стерильно?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ок-приедся все-таки взять мне консультацию Мольковой))), сегодня думаю ему купить дифлюкан, хуже не будет, не антибиотик ж. Пересдавать пойдем опять в Генетис-если конечно у них есть пцр из спермы. Он щас чуть не упал,когда узнал,что поедем потом пересдадим. В нашем городе можно пересдать в инвитро, я уже представила как бегу со спермой под мышкой, но почему в ситилабе и инвитро нет Крюгера?? (не сочтите меня за маньячку, но если парень лишний раз др...т,почему б его еще раз не посмотреть по СГ-в динамике)

Я делаю необычные леденцы. Вот мой магазинчик

Ссылки скрыты.

Готова помочь девочке, все вырученные деньги с продажи-пойдут в помощь Кире. Да,мои работы стоят копейки-но с миру по нитки....

Спасибо за участие! Важна и ценна любая помощь!

Katarina305, нечего ответить. Но в загранице ваще эту хрень не лечат! А мы тоннами пьем биотики убивая свой организм. Посев думаю покруче пцр. Ему и стоит верить. Еще я убеждаюсь все больше и больше, что лучше делать анализ да или нет, а не 10 в 3 степени

Katarina305, все хотела спросить, а у вас в фемофлоре, что было с полезной флорой? У меня было написано по лактобактериям - не выявлено, хотя по мазкам флора была палочковая...

Моему бак посев в кдф делали ровно 8 дн. и все отлично, только мы чего то ступили и к урологу он пришёл только со своими муж.анализами а кровь его не взяли, хорошо что Гончурин разрешил бесплатно их донести, чтоб вписать их

Tatka79, у меня во всех фемофлорах написано 10 х на сколькото про лактобактерии.

Katarina305, все хотела спросить, а у вас в фемофлоре, что было с полезной флорой? У меня было написано по лактобактериям - не выявлено, хотя по мазкам флора была палочковая...

у меня лакто было меньше нормы, но не доходило до нормы, т.е. 10 в 4,9, а надо бы вроде от 10 в 6 или 10 в 9, там пишут что не доходит до нормы 5%.

Моему бак посев в кдф делали ровно 8 дн. и все отлично, только мы чего то ступили и к урологу он пришёл только со своими муж.анализами а кровь его не взяли, хорошо что Гончурин разрешил бесплатно их донести, чтоб вписать их

Ой, надеюсь на это, что там у них четко 8 дней,даже если и нормально. Не хочется его пичакать антибиотиками, мы ж по полной пропили с восстановлением и прочей ерундой. Сейчас он у меня активно витамины пьет и печень чистит, не хотелось бы все на смарку))

Katarina305, нечего ответить. Но в загранице ваще эту хрень не лечат! А мы тоннами пьем биотики убивая свой организм. Посев думаю покруче пцр. Ему и стоит верить. Еще я убеждаюсь все больше и больше, что лучше делать анализ да или нет, а не 10 в 3 степени

да, за рубежом-6 дней антибиотики,если что то есть в контрольном анализе потом-это уже считается хроническая форма и ничего не поделать,живите так

А как вы думаете,может быт такое-в пцр нету,а в посеве есть? Мне тут сказали, что в пцр может долго храниться код днк, хотя инфекции нет,а вот наоборот?

А как вы думаете,может быт такое-в пцр нету,а в посеве есть? Мне тут сказали, что в пцр может долго храниться код днк, хотя инфекции нет,а вот наоборот?

как мне кажется нет, если конечно бакпосев сделан качественно.

"Метод ПЦР - недостатки. Одним из них является возможность получения ложноположительного результата. Это зачастую происходит из-за того, что инфекция уже убита, но ее клетки эпителия еще не обновились, поэтому ее мертвые остатки реакция все равно увидит и будет клонировать. Поэтому стоит либо дождаться полного выведения из организма мертвых клеток инфекции (от месяца до двух после проведенного лечения), либо на раннем сроке использовать другие методы: посев или культуральный. Позже можно будет провести контроль и с помощью ПЦР".

как мне кажется нет, если конечно бакпосев сделан качественно.

"Метод ПЦР - недостатки. Одним из них является возможность получения ложноположительного результата. Это зачастую происходит из-за того, что инфекция уже убита, но ее клетки эпителия еще не обновились, поэтому ее мертвые остатки реакция все равно увидит и будет клонировать. Поэтому стоит либо дождаться полного выведения из организма мертвых клеток инфекции (от месяца до двух после проведенного лечения), либо на раннем сроке использовать другие методы: посев или культуральный. Позже можно будет провести контроль и с помощью ПЦР".

спс,надо было ему тупо бакпосев сдать и отдельно на хламидию,как я сдала, но я была уверена,что бак посев это на анаеробы, а пцр на иппп-темнота!!!

Tatka79, у меня во всех фемофлорах написано 10 х на сколькото про лактобактерии.

спасибо, странно тогда почему у меня флора палочковая (раз лактобактерий по 0), хотя ведь там не только палочки дедерлейна могут быть... Изменено пользователем Tatka79

спасибо, странно тогда почему у меня флора палочковая (раз лактобактерий по 0), хотя ведь там не только палочки дедерлейна могут быть...

где то косяк-а там больше других интересных бактерий не было?

где то косяк-а там больше других интересных бактерий не было?

в фемофлоре были анаэробы (после лечения около месяца прошло), в посеве только

стафилококк эпидермис 10 3 (маленькая степень не требует лечения, тем более стаф эпидермис больше наружный кокк)) и мазок стал нормальный по лейкоцитам.

в фемофлоре были анаэробы (после лечения около месяца прошло), в посеве только

стафилококк эпидермис 10 3 (маленькая степень не требует лечения, тем более стаф эпидермис больше наружный кокк)) и мазок стал нормальный по лейкоцитам.

Ну если она палочковая, там должны быть эти на букву "Д", меня допустили на лапару с кокковой флорой. Ну на момент операции, по моим ощущениям-там были уже нормальные палочки, а вот на момент сдачи.как могли допустить с такой флорой?? Но врачам виднее.

Katarina305, мне еще очень помогли тампоны с энтеросгелем, врач прописала на 10дн, они помогают выводить всякую бяку. А когда мазок стал в норме, она посоветовала мне раз в неделю для профилактики их делать.

Katarina305, мне еще очень помогли тампоны с энтеросгелем, врач прописала на 10дн, они помогают выводить всякую бяку. А когда мазок стал в норме, она посоветовала мне раз в неделю для профилактики их делать.

Впервые слышу про такое, надо погуглить))

• Нравится 1

Katarina305, да я тоже сначала очень удивилась)) но потом нашла статьи на эту тему, там была описана следующая схема лечения бак вагиноза: антибиотики, затем энтеросгель и потом пробиотики (заселение полезной микрофлоры). вот ссылка на статью:

Ссылки скрыты.

но лучше сначала спросить у своего врача.

Аньчубрия, Маргарита такая)))

Анют, гистера то вроде не страшно, они же просто внутрях там все посмотрят.. или что то берут на анализ?

Всем привет....я вышла из сумрака , с легкими галюнами но в целом огурец...Спайки убрали и отобрали тучу анализов прям с матки....через две недели узнаю что как.

По выписке, я подписывать буду в фомина, просто велели место для печати оставить сверху и все....возьму перинатальскую выписку и просто шапченку уберу и все....а они печатки поставят...

ненавижу новый телефон......хочу свой старенький... :( но муж задушит наверное сразу

то ли телефон шибко умный то ли я...слишком тупая :dash_kolob_girl:

в кдфе шикарный чай подают ))) особо когда сутки ничего не ел....в жизни не пила такого вкусного гринфилда :D с голодухи как нектар ))))

сколько наркоз с крови выходит....а то порулить надо и сцу...

40 рубликов....жаба просто душит....

а с другой стороны- муж себе лодочку за 100 купил, а чем я хуже... :D

решила недвижимость продать...кому она нужна без детей то....никому участок земли рядом с Тверью не нужен ? :Crazy:

во с наркоты как весело....но про участок серьезно!

• Нравится 4

Аньчубрия, Ань, а тебя домой-то отпустили?

Изменено пользователем ElenaKisa

Итак, я прочитала все бумажки с анализами и поняла-кдф мне прислал 2 сразу анализа (продублировал ПЦР и вот бак посев), что ж - у мужа энтерококк 10 в 3. Как я и думала-все насмарку. Там прописана чувствительность и 6 антибиотиков-т.е. он будет щас пить опять антибиотки, потом 6 недель витамины-потом все пересдать. В пятницу пойду бесплатно к зав. ЖК, но с длинной очередью в 3 часа, а то и 4

Изменено пользователем Katarina305

Katarina305, энтерокок не страшная бактерия, но вроде обязательно биотики( у мого тож была такая..пил биотики. В контроле анализов усе чисто потом

Аньчубрия, ну вот) все и произошло) молодец, крепись, держись, выходи из каматоза!)

Т.е. КДФ все таки берет по квоте на эко? Это хорошо!) М хорошо, что морочек по выписке не много

Katarina305, энтерокок не страшная бактерия, но вроде обязательно биотики( у мого тож была такая..пил биотики. В контроле анализов усе чисто потом

Помнится 6 лет назад когда я готовилась одна на эко,у меня была эта хрень и даже 10 в 6, но это был последний анализ который я сдала прежде чем испугалась делать эко и забила на все. сейчас в фемофлоре от сентября 2016г. наряду с фузобактериями и гарденеллами - этих энтерокков не было обнаружено.

А когда вы сдавали контроль анализов? и сколько пили биотики?

Так-разъясните мне пжл, а посев может высяить ИППП?

Пришли мои анализы с генетиса, написано-нет ничего, но приписка-анаэробная микрофлора,а ИППП то-че не смотрят?

Katarina305,  контроль через 2 недели сдавали. Пили биотики вроде 10дней

У меня посев высеивал уреп в мал степени и врачи меня гнали метлою мол еенадо это лечить при чем трое)) но я нашла 4го)))и пропила биотики:)

Katarina305, контроль через 2 недели сдавали. Пили биотики вроде 10дней

У меня посев высеивал уреп в мал степени и врачи меня гнали метлою мол еенадо это лечить при чем трое)) но я нашла 4го)))и пропила биотики :)

т.е. если бы у меня была уреа-ее б нашли в бакпосеве с чувствительностью к антибиотикам? Я просто уже не понимаю,что выявляет посев-только анаэроб или иппп тоже?

С мужем все ясно-как раз он к пятнице допьет инурин и посмотрим что скажет моя врач, мб ограничимся тоже биотиками или имунодуляторами, а мб и антибиотики на месяц.

Кыс, расскажите,какие вы пили биотики-их же полно. Я пила при антибиотиках-нормобакт-очень понравилось, но вдруг еще круче есть.

Моя супер тетя врач-зав жк на учебе до 18.12 а мб и позже. Я решила, че 2 недели пропадает, пусть мой тоже биотики пробьет пока что,а вот 17.12 повезу его в Тверь сдать опять посев на энтерококус, кандиду и СГ))), а там как раз будут готовы анализы и тетя выйдет с учебы

Изменено пользователем Katarina305

Katarina305, да. Высеивается уре точно. Кандида не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...