Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Katarina305, да. Высеивается уре точно. Кандида не знаю

Да. кандида не высеивается, поглядела свой анализ-мне ее сеяли отдельно. Ура-значит я здорова: по прошлому фемофлору у меня только уреа и анаэробы. По контрольному бакпосеву-все чисто, значит уреа нету.

Скажите а есть какой нибудь отдельный анализ на энтерококки или надо будет опять все скопом сдавать в виде посева?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katarina305, нету, ток посев

Katarina305, нету, ток посев

Ок-посев так посев и отдельно посев на кандиду получается-как мне молькова сделала.

Так вопрос по биотикам-какие вы пили?

Katarina305, я никакие) от ури в мал степени сейчас. Я их пила чуть ранее. Он пил чет. Ток у меня нет рецептов( там свечи таблы и чет для желудка

Ну ладно,куплю ему нормобакт, хуже не будет, я тут кстате прочитала что обозначение spp. (в анализах было энтерококус spp.) , означает сапрофит и не требует лечения если не выходит за рамки больше 10 в 5.

Katarina305, энтерокок не страшная бактерия, но вроде обязательно биотики( у мого тож была такая..пил биотики. В контроле анализов усе чисто потом

Аньчубрия, ну вот) все и произошло) молодец, крепись, держись, выходи из каматоза!)

Т.е. КДФ все таки берет по квоте на эко? Это хорошо!) М хорошо, что морочек по выписке не много

Я просто сейчас оформлю квоту, а на эко - в сентябре....Анализы будут новые свежие и мне по их результатам могут отказать.....Если яичники вдруг резко не проснутся ...

И для всех - Я ДОМА..вчера ночью каталась тихонько по аптекам....

• Нравится 1

Я просто сейчас оформлю квоту, а на эко - в сентябре....Анализы будут новые свежие и мне по их результатам могут отказать.....Если яичники вдруг резко не проснутся ...

И для всех - Я ДОМА..вчера ночью каталась тихонько по аптекам....

Меня держали 4 дня после лапары, выписали с тем-рой, дома выпила амиксин, тем-ра спала, вроде болше ничего не было, но первые 3 дня .... я никому не пожелаю эту процедуру))

Девочки, кто подскажет где быстрее всего делают мазок на флору? Или везде неделю??? Как думаете есть ли шанс успеть все сдать на квоту в мир. Если анализы 20 числа на руках все будут???

Ой... В минестерство

Katarina305, а меня выписали на 3 день. Но из-за гематомы большой долго ходить нормально не могла....

Аньчубрия, то есть можно квоту получить, а потом с врачом договориться чтоб немного отсрочила? Просто анализы пересдать придется?

Никто не делал пайпель биопсию эндометрия? Это по ощущениям как? Меня просто в Москве, тьфу-тьфу, берут, но она сказала обязательно надо это сделать и пару анализов подтянуть. Я вот теперь думаю, мужа напрягать чтобы на машине туда ехать или после этого можно и на электричке нормально доехать.

Katarina305, а уре была именно спп и до 10 в 5.но я дурак..решила лечить себя сама от смертельноц полезни.

Не биотики)) а антибиотики)) а про протиотикам я пила 3мем примадофилос что ли. Они дорогие, но тпм 1капсула в день и банки хва на 3месяца. Мне его сама ре и выписала. Еще наш простой советский бифидум бактерин и туда и сюда хорошо))) а вот лактобактериями туда можно навредить молочницу разыграть но попить чередую с бифидумом не плохо

Аньчубрия, то есть можно квоту получить, а потом с врачом договориться чтоб немного отсрочила? Просто анализы пересдать придется?

Никто не делал пайпель биопсию эндометрия? Это по ощущениям как? Меня просто в Москве, тьфу-тьфу, берут, но она сказала обязательно надо это сделать и пару анализов подтянуть. Я вот теперь думаю, мужа напрягать чтобы на машине туда ехать или после этого можно и на электричке нормально доехать.

а чего договариваться то...я сразу сказала что буду худеть,пичкать себя зеленюхой и ягодами,запасаться витаминами по максимуму, плюс летом жара, весной авитаминоз и т.п....квота год действительна...

Вроде все согласны, им же тоже интересно за мою Экобеременность денюжку получить ;)

Katarina305, я после лапоры неделю кажись в пц потом с жк на бл дней 20. Ныла выпишите меня на раб, всп зажило как на собаке, он нет, это операция сиди дома.

После гистеры на 3ий д выписывают, но я выпучила глаза накупила всяких капельнив и лежала пололась нелелю по моему)

Потом от жк еще пару месяцев ходила на физио

кто знает, если было удачно,неудачное эко, его как в выписке отражать? Вписать в репродуктивные функции?

а КДФ дает еще заключение комисии или просто выписку подпишут и шуруй в Минздрав?

Акуна, как спец по налогам подскажи,когда бумажки собирать на вычет надо, после нового года же?

Аньчубрия,  на сколько я поняла заключённое комиссии дают. Но вроде сказала - быстро.

Я делала пайпель-биопсию у Лободы в КДФ. Не больно, просто неприятно. Немного похуже, чем мазок из шейки. Занимает примерно полминуты. Врач мне говорила: "Сейчас будет немножко больно. Вот сейчас... Сейчас... Все!". Я боялась, а в итоге даже "ой" не сказала. После этого вообще ничего не болело. Домой шла пешком. Но потом еще довольно долго мазало. Около недели.

Katarina305, а уре была именно спп и до 10 в 5.но я дурак..решила лечить себя сама от смертельноц полезни.

Не биотики)) а антибиотики)) а про протиотикам я пила 3мем примадофилос что ли. Они дорогие, но тпм 1капсула в день и банки хва на 3месяца. Мне его сама ре и выписала. Еще наш простой советский бифидум бактерин и туда и сюда хорошо))) а вот лактобактериями туда можно навредить молочницу разыграть но попить чередую с бифидумом не плохо

Ой да,я забыла что у него ж молочница. Вчера купила ему нормобакт,там в составе и лакто и бифидо. При таком раскладе оставлю это себе. Причем,мне нравится политика наших аптек. Когда лечилась антибиотиками , я купила этот нормобакт за 400руб/10саше, а вчера мне продали за 170/10саше и все тоже самое-фирма изготовитель и проч. Думаю от одного саше ему ж ниче не будет

Хотя в нормобакте и лакто и бифидо и пробиотики...

Изменено пользователем Katarina305

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, так обычную флору делают же за один день. Я к центромеду не очень отношусь, но он был рядом с работой, пошла сдала, а на следующий день или через день получила.

Аньчубрия, бумажки ты можешь начать собирать уже сейчас. Просто например принесешь чеки в Кдф - они тебе оформят все, что ты потратила за 2016 год, а до конца года у тебя может будут еще приемы. Придется еще добирать. Лабы собирай. Если в Кдф все в этом году - тоже неси чеки, проси справку.

Я вот хотела начать уже. Потому что вроде все траты по клиникам закончились. Но Вся копировальная техника на работе, я че то как без рук прям))))

Всем привет)

Я тоже делала пайпель биопсию. Вообще не больно, потом на электричке домой

Аньчубрия, бумажки ты можешь начать собирать уже сейчас. Просто например принесешь чеки в Кдф - они тебе оформят все, что ты потратила за 2016 год, а до конца года у тебя может будут еще приемы. Придется еще добирать. Лабы собирай. Если в Кдф все в этом году - тоже неси чеки, проси справку.

Я вот хотела начать уже. Потому что вроде все траты по клиникам закончились. Но Вся копировальная техника на работе, я че то как без рук прям))))

Ой, а расскажите пожалуйста про эти справки для налоговой? У меня был только опыт с операцией на глаза,там зафигачили в одну справку одной суммой и все. А вот в случае с долгими разными анализами, но допустим в одной клинике. Я спросила тут в генетисе, они сказали-сделаем, даже если вы чек потеряли (я правда все нашла),а вот не запишут ли они затраты на моего мужа мне в справку? или затраты на мужа-это он должен подавать в налоговую. Просто муж мой-не муж мне вовсе по документам. Т.е. могут наверно отказать мне внести в итоговую справку затраты на мужа?

Katarina305, там вроде близких родственников только можно вписать.

Нет ничего проще, если все в одной клинике. Они все в одну справку фиганут за год.

Но с мужем-немужем не уверена

АкунА, просто сколько не спрашивалв , мне по этому анализу говорили что делается 5-7 дней... А у меня монстры начались на день раньше, и все сбилось. Думала что до конца года не успеем даже в КДФ отдать... Сегодня дозвонилась до всяких министерств, лаб и т.д. узнавала что в какие сроки делается, и когда можно доки отдавать. Сказали с 9 января документы на Эко в министерстве принимают и я маленько успокоилась.

Спасибо)) хоть немного успокоилась и по квоте и поэтому пайпелю)) а если все делалось только в кдф и кдл, то надо будет 2 декларации заполнять или все в одной?

Nastya0509, хоть в 30 клиниках. Декларация делается за год а не за контору. В кажд конторе неодходимо взять справку для налоговой, договор, чеки( они не обяз но я кладу) лицензию. Все копиии, акромя той справки

Katarina305, только родственников можно в справку. Если он офиц работает, то сделаете и на него декларацию

Nastya0509, хоть в 30 клиниках. Декларация делается за год а не за контору. В кажд конторе неодходимо взять справку для налоговой, договор, чеки( они не обяз но я кладу) лицензию. Все копиии, акромя той справки

Katarina305, только родственников можно в справку. Если он офиц работает, то сделаете и на него декларацию

Ну у нас пока Генесис и КДФ, но в КДФ только он сдавал анализы, в Генетисе и я, я просто думала если там бы написали в справке например-анализы+консультация и сумму бы общую поставили за нас обоих. Но наверно не пойдут на это. эх.... муж то мой не пойдет подавать никакие декларации чтоб какую то тыщу получить потом.

Katarina305, мой думаете ходит. Тот ещё жук. Я все заполняю за него, все делаю. Его записываю в налоговую онлайн, чтобы не сидел в очереди и он быстро отдает. А вообще декларацию можно и доверенному лицу подать.

У них в клиниках конкретный договор на конкретного человека, боюсь не сделают общей суммой.

Там лимит сколько то. Можно получить 13% не более чем со 120 тыщ потраченных на мед услуги за год. Но это надо уточнить. Я походу лимит в 2016 превысила))))))) как раз в таком случае часть можно оформить на мужа

Изменено пользователем АкунА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...