Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Итак девочки, расскажите мне пжл окончание процесса ожидания квоты-ну посылаю я в минзрав, мне приходит ответ,там присваивается номер насколькоя знаю,а дальше-дальше сколько ждать то?

Мой коллега собрался на конец апреля в отпуск на неделю, т.е. мне надо быть либо при смерти,либо умереть чтоб не быть в это время на работе. По моим меркам: план 1)-нас стимулируют-значит, декабрь,январь,февраль,мы страдаем фигней, далее за март я думаю можно будет собрать заново все анализы нам (у меня много уже сдано и у них срок годности 2 года-как например мамография в феврале этого года, цитология в феврале, флюрография), потом в начале апреля я подаю доки в минздрав и где то в конце апреля-мне присваивается номер,а вот дальше то?

План 2)-нас не стимулируют, но даже при этом раскладе я где то то тут читала про терапию по улучшению спермы при подготовки к эко, он у меня правда уже 10 недель пьет витамины, хз скока там их еще пить.....мб тоже дадут месяца 2 пить их?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Итак девочки, расскажите мне пжл окончание процесса ожидания квоты-ну посылаю я в минзрав, мне приходит ответ,там присваивается номер насколькоя знаю,а дальше-дальше сколько ждать то?

Мой коллега собрался на конец апреля в отпуск на неделю, т.е. мне надо быть либо при смерти,либо умереть чтоб не быть в это время на работе. По моим меркам: план 1)-нас стимулируют-значит, декабрь,январь,февраль,мы страдаем фигней, далее за март я думаю можно будет собрать заново все анализы нам (у меня много уже сдано и у них срок годности 2 года-как например мамография в феврале этого года, цитология в феврале, флюрография), потом в начале апреля я подаю доки в минздрав и где то в конце апреля-мне присваивается номер,а вот дальше то?

План 2)-нас не стимулируют, но даже при этом раскладе я где то то тут читала про терапию по улучшению спермы при подготовки к эко, он у меня правда уже 10 недель пьет витамины, хз скока там их еще пить.....мб тоже дадут месяца 2 пить их?

не знаю как у вас,но у нас в этом году например в Фомина квоты уже в мае закончились. Мы тоже все распланировать и хотели в августе приступить,но не тут было. Сейчас когда квоту дали много пришлось пересдавать анализов. У той же флюорографии срок один год, а не два. Мое мнение что лучше всего квоту получать в начале года а в протокол можно вступать когда удобно будет вам.
  • Нравится 2

не знаю как у вас,но у нас в этом году например в Фомина квоты уже в мае закончились. Мы тоже все распланировать и хотели в августе приступить,но не тут было. Сейчас когда квоту дали много пришлось пересдавать анализов. У той же флюорографии срок один год, а не два. Мое мнение что лучше всего квоту получать в начале года а в протокол можно вступать когда удобно будет вам.

Ну да, ну январь мы вычеркиваем из-за этих праздников и веселья,начинаем с февраля. Февраль ж начало года?)))

Я думала что можно вступать когда там высветится твой номер на сайте минздрава и там напишут анпирмер-все завтра идете-бегом-беом, а то очередь большая

//ЛЯЛЕЧКА//,  как показывает практика, еще лучше получить квоту в конце года))

//ЛЯЛЕЧКА//, как показывает практика, еще лучше получить квоту в конце года))

Эх. до конца года осталось 2,недели,а с учетом что я попаду к тети врачу только 23.12-врядли я что получу)) или напишу или она посчитает что энтерококки это ужасная болезнь))

Эх. до конца года осталось 2,недели,а с учетом что я попаду к тети врачу только 23.12-врядли я что получу)) или напишу или она посчитает что энтерококки это ужасная болезнь))

15декабря уже год закрывается и квоты не выдают у нас.мне на той неделе звонили с Минздрава и уточняли вступили ли мы в протокол. Опять как у вас я не знаю. Есть большая очередь или нет. Лучше позвонить в свой Минздрава и узнать. У нас подаешь доки присваивают номер. На комиссии решают положено ЭКО или нет. Если есть квоты то выдают направление а там уже с врачом своим решаешь когда вступать.

//ЛЯЛЕЧКА//,  как показывает практика, еще лучше получить квоту в конце года))

конец года не знаешь до последнего будет ли дополнительно что или нет. И надо бегом вступать да еще под цикл подстроиться.

15декабря уже год закрывается и квоты не выдают у нас.мне на той неделе звонили с Минздрава и уточняли вступили ли мы в протокол. Опять как у вас я не знаю. Есть большая очередь или нет. Лучше позвонить в свой Минздрава и узнать. У нас подаешь доки присваивают номер. На комиссии решают положено ЭКО или нет. Если есть квоты то выдают направление а там уже с врачом своим решаешь когда вступать.

конец года не знаешь до последнего будет ли дополнительно что или нет. И надо бегом вступать да еще под цикл подстроиться.

Ну по любому я не попадаю в декабре. Если моя тетя врач только 20.12 возвращается с учебы а я к ней попаду тока 23 в лучшем случае-я уже никуда не попаду. Я и иду то к ней,узнать что делать-собирать анализы или колоть мужу ХГЧ и прочую лабуду. Или лечить его антибиотиками))

Katarina305, в своем Минздрава надо все уточнять, позвоните и спросите. Вам все ответят!!! И про места и как лучше подойти. Может сразу вас в протокол отправят!

Katarina305, в своем Минздрава надо все уточнять, позвоните и спросите. Вам все ответят!!! И про места и как лучше подойти. Может сразу вас в протокол отправят!

Не-сразу никак,мои гормоны сданы 20.05. Больше полугода прошло-их надо пересдавать. Пока мы активно боремся с ИППП, Далее-все сказали что нужна справка от андролога-туда мы не сувались, тк не знаем что скажет моя зав. ЖК, ведь она там замешана в этих направлениях на эко? какая то ее подпись то нужна

Katarina305, может врач навстречу пойдет и эти гормоны пойдут, у меня в Питере даже на СПИД глаза закрыли, чуть просрочен был! Я б подсуетилась с квотой, а уж когда ее использовать другое дело. Мало ли что в 2017 году наше государство придумает новое(((

//ЛЯЛЕЧКА//, я имею ввиду в конце года, чтоб вступить в следующем. А потом если уж получил квоту и самое главное место в какой то клинике, то там уже и под цикл и под обстоятельства подстроиться можно

Я тоже совсем не успела даже подать на квоту, теперь только 9 января понесу. Наверно же без разницы когда будет подписана выписка? (сейчас в декабре или в январе)

Я тоже совсем не успела даже подать на квоту, теперь только 9 января понесу. Наверно же без разницы когда будет подписана выписка? (сейчас в декабре или в январе)

главное что подписана и печати поставлены! А сроки уже клиникам нужны
  • Нравится 1

у кого сбылась примета про котенка?

" Если кот или кошка придет в дом, хозяева которого мечтают завести ребенка, то их желание обязательно исполнится. Конечно же, при условии, что прибившееся животное найдет свое пристанище в стенах этого дома. Выгнать котенка на улицу в такой период — это значит упустить шанс на исполнение заветной мечты о ребенке. "

я мама Мышки -малышки ))) котенка взяли - сам пришел в деревне,маленький подкидыш месяца 2 всего

кто только бросил в мороз :(

Аньчубрия, у меня котенок прибивался когда мне 30 лет было... Пока не сбылось

Что то сейчас прочитала " Кроме этого, выписку следует отсканировать на CD- диск в формате PDF". Это действительно надо для комиссии?

Что то сейчас прочитала " Кроме этого, выписку следует отсканировать на CD- диск в формате PDF". Это действительно надо для комиссии?

да необходимо при подаче документов.

у кого сбылась примета про котенка?

" Если кот или кошка придет в дом, хозяева которого мечтают завести ребенка, то их желание обязательно исполнится. Конечно же, при условии, что прибившееся животное найдет свое пристанище в стенах этого дома. Выгнать котенка на улицу в такой период — это значит упустить шанс на исполнение заветной мечты о ребенке. "

я мама Мышки -малышки ))) котенка взяли - сам пришел в деревне,маленький подкидыш месяца 2 всего

кто толькуо бросил в мороз :(

не сбылась пока. 2 года назад подобрали котенком. Муж на руках его спать укладывал, мыл каждую неделю (благо воды не боится) а вырос таким гуленой, любит волю, но что б на ручках покачали любит до сих пор и вырос изболованным. Я мужу говорю твое воспитание) не надо наверное думать о приметах
  • Нравится 2

Хочется верить в какие то приметы или еще что то. Но стараюсь не возлагать на это особых надежд.

Хотя два раза жареные бумажки в шампанском на новый год совпали с исполнением желаний)))) но также оба исполнения были связаны с приложением максимума усилий с моей стороны.

А накануне удачного крио я как то спонтанно по совету подруги, у которой были тоже проблемы и у них все получилось, ездила в Старицкий Свято-Успенский монастырь. Поставила свечку и чуть поговорила у мощей Пелагеи Старицкий.

Хочется верить в какие то приметы или еще что то. Но стараюсь не возлагать на это особых надежд.

Хотя два раза жареные бумажки в шампанском на новый год совпали с исполнением желаний)))) но также оба исполнения были связаны с приложением максимума усилий с моей стороны.

А накануне удачного крио я как то спонтанно по совету подруги, у которой были тоже проблемы и у них все получилось, ездила в Старицкий Свято-Успенский монастырь. Поставила свечку и чуть поговорила у мощей Пелагеи Старицкий.

напомни пожалуйста по какой причине был крио?

Свечи во всех церквях РФ и не РФ, пошли за котом купили собаку, но она как кот, все теренния об животы подруг и сидения на всех беременных стульях, и т.д.(((( Так же сурьезные дейвства различных медикоментозных организаций...

Но не теряем надежды! Верим, даже в "от Святого духа"

ой,а я с 2009года езжу по всяким церквям,купаюсь в источниках. Котенка взяли 3 года назад-выросла енотовидная кошка, блин-лазает по мусоркам,ворует все что забыл на на столе и не на столе, может вырвать из руки еду если засмотрелся.

В конце августа была у Матроны в МСК, но подхватила в МСК ротовирус (не надо было пальцы лизать в кафешке, не помыв руки). вылечила ротовирус, стала лечить анаэробы, но я расцениваю это как очищение после посещение святого места.

Пока у меня в планах заказать колечко с рубином на мизинец. Читала-для зачатия хорошо. Буду носить до климакса,а потом если не получится ничего-выкину его в Волгу)))

Katarina305, может врач навстречу пойдет и эти гормоны пойдут, у меня в Питере даже на СПИД глаза закрыли, чуть просрочен был! Я б подсуетилась с квотой, а уж когда ее использовать другое дело. Мало ли что в 2017 году наше государство придумает новое(((

Ну ладно,по любому 23.12 я все узнаю,раньше не к кому обращаться. Мб и повезет. Но мне нужны еще контрольные результаты мужа по анаэробам. Едем мы опять в Генетис в эту сб. Нас с перепугу чуть к урологу не записали, пока я четко не сказала им откуда мы будем брать посев, а то у меня муж побледнел аж, когда я сказала-к какому урологу-вы че? И заодно 23.12 я узнаю - возьмут ли нас с энтерококками или мы еще до февраля будем пить антибиотики (не всем же прописывают пробиотики) и читала я что именно эти энтерококки месяц выводят. Я боюсь что она скажет-вот выведите энтерококки, повысится СГ, хотя мне кажется 10в3-это норма.

Katarina305, биотики=антибиотики)) мы эти кокки ему лечили антибиотиками 10 дней

Потом чистенький посев был

Прибиотики я пила сама. У меня проблеммы другого характера

Сказать про изменения в организме мне нечего) пила я их прилично по времени и с витамин не слезаю

Katarina305, биотики=антибиотики)) мы эти кокки ему лечили антибиотиками 10 дней

Потом чистенький посев был

Прибиотики я пила сама. У меня проблеммы другого характера

Сказать про изменения в организме мне нечего) пила я их прилично по времени и с витамин не слезаю

ааа, я думала биотики-это пробиотики))) или пребиотики.

Ну по любому он их будет пить после нг праздников-это после 14.01-он обожает встречать старый новый год, а внг без алкоголя-он повесится. Сейчас я хотя бы узнаю какие ему пить и сколько и через сколько пересдать. Значит у нас выпадает уже и январь,февраль и только в марте можно заявиться.

Изменено пользователем Katarina305

//ЛЯЛЕЧКА//, свежий протокол пролет без имплантации. Через три цикла в крио ушла

АкунА,гипера была в свежем? У тебя вроде много взяли клеток? И какой препарат кололи за 36 час?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...