Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//ЛЯЛЕЧКА//, вообще не было гиперы. Взяли 13. Последние дни ходила как пузырь, пила оооооочень много. Но после пункции была вообще человек, никакого недомогания.

Че то я забыла, но вроде прегнил был

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//ЛЯЛЕЧКА//, вообще не было гиперы. Взяли 13. Последние дни ходила как пузырь, пила оооооочень много. Но после пункции была вообще человек, никакого недомогания.

Че то я забыла, но вроде прегнил был

Спасибо

да и ладно..все равно бы подобрала ))))

котенка то есть

Хочется верить в какие то приметы или еще что то. Но стараюсь не возлагать на это особых надежд.

Хотя два раза жареные бумажки в шампанском на новый год совпали с исполнением желаний)))) но также оба исполнения были связаны с приложением максимума усилий с моей стороны.

А накануне удачного крио я как то спонтанно по совету подруги, у которой были тоже проблемы и у них все получилось, ездила в Старицкий Свято-Успенский монастырь. Поставила свечку и чуть поговорила у мощей Пелагеи Старицкий.

мы там тоже были )

тоже много куда ездили, к Матроне ездили и в Москву и в Казань. Свечки в каждом храме и монастыре. Но на нас наверное не работает, потому что не верующие, и исполняем это все как приметы...

И на стульях сидела и доедала и пила за беременными, и пузики гладила и коляски катала... в общем - ничего. кошек не прибивалось, да и не взяла бы - свекровь не любит животных в доме.

Но подруга в общей сложности трех котят подобрала, и - ничего.

Katarina305, Nastya0509,

Я тоже совсем не успела даже подать на квоту, теперь только 9 января понесу. Наверно же без разницы когда будет подписана выписка? (сейчас в декабре или в январе)

Теперь да, только с 9 января. Но главное, чтобы была подписана выписка.

А я не знаю теперь что и как... У мужа тоже какие-то бяки высеяли, Гончурин прописал на 5 дней курс, потом пересдать. А анализ тоже 5 дней делают. Вот и не успеваем мы...

Я вчера чуть не разрыдалась...

Плюс: олигатератоспермия - ппц в общем. 1% нормальных по крюгеру и 2 млн/мл концентрация... жесть в общем... Гончурин перспективы обрисовал как крайне низкий процент даже с ЭКО и ИКСи...

Девочки теперь я хочу поделиться своими впечатлениями от моего первого протокола.Мой врач Лобода О.А. в протокол мы вступили 28 ноября. У меня поликистоз и я в большой группе риска по гиперстимуляции.О.А. сразу предупреждала что возможно переноса не будет. Стимуляцию перенесла хорошо,был Пурегон 150, потом гонал 150,цетротид и фоливая кислота. Уже на 5 день было видно много ффолликов по 10-12 мм.

На 10 день стимуляции вечером за 36 час был укол Декапептил 0,3 как тригер овуляции. Почему такой укол? Я тоже раньше о таком не слышала что бы избежать ужасной гиперы.9 декабря у нас пункция, фолликулов я слышу что много, но думаю может 25. В итоге О.А. у меня пунктировала 70 разных фолликулов, в том числе и мелочь. Для оплодотворения отобрали 47 фолликулов. У мужа сперма немного улучшилась просто исключили алкоголь и ванны. По крюгеру было всего 2% в день сдачи стало 4%. Эмбриолог принял решение половину оплодоьворить методом. ЭКО а вторую половину ИКСИ. На след день в субботу 10 декабря О.А. Сказала обязательно показаться мне в день пункции сразу поставили капельницу.В субботу нам сказали оплодоьворить 23 эмбриошки. Меня под капельницы на полдня. В воскресенье уколы. Была тяжесть, периодически больно, одышка появилась, но я надеялась пила белковый коктейли и ела икруу,говядину, муж рыбку запекал. Ребенок подумал в животе у меня малыш растет, но я сказала сынок это вода и малыша там нет пока. В клинику я ездила каждый день,кровь,вес,обьем живота и как мое самочувствие. Я очень благодарна О.А. и всем девочкам за внимание и такое отношение. Про перенос мне до последнего не говорили. Я много читала и включала голову что лучше отменить. Сегодня у нас 5 день после пункции, на УЗИ немного жидкость есть несмотря на то что я уже бегаю, а вчера выслала все полы в квартире ,100 кв.м. Решили не переносить и заморозили 12 суперских мылышиков. Эмбриолог сказал это самые лучшие и он в них не сомневается. В следующем цикле идем за своими криошками. Я ни капельки не пожалела что мой врач Лобода О.А. вроде все коротко написала, ждем месячных теперь.

• Нравится 6

Лялечка,

пусть новый год и рождество принесут долгожданное СЧАСТЬЕ!!!

• Нравится 1

Лялечка,

пусть новый год и рождество принесут долгожданное СЧАСТЬЕ!!!

спасибо!

Девочки, кто с опытом ЭКО... И кто без - может подскажите, если знаете. Я просто совсем в этом профан. В общем, у нас с мужем уже почти собраны документы, в конце этой недели должны прийти последние. И тут такая ситуация, что в его посеве на флору - нашли какую-то фауну ... в Общем выписали лечение на 5 дней, а потом пересдать - это еще 5 дней.

Мы не успеваем подать документы в клинику где собираемся делать :( Хоть врач и оттуда, но он сказал заключение мужу не напишет, пока посев не будет чистый. А если мы получается позже сдаем, то нам заключение дадут только после НГ.. В общем, в Министерстве принимают только в начале года? Если мы чуть позже принесем - то нам придется все переделывать что ли для КДФ ??? У меня же уже тоже флора будет просрочена и клиника тоже...

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, в Минздрава особо на сроки не смотрят, сроки анализов нужны клинике, как в протокол пойдете , освежитель. Минздрава важна подпись и печать на выписке и диагноз

//ЛЯЛЕЧКА//, @@@@@ на крио. У меня глаза на лоб вылезли на твой урожай!!!!!!

• Нравится 4

//ЛЯЛЕЧКА//, все по разному они видимо подбирают препараты в зависимости от клинической картины. У меня был меногон и пурегон начиная со 150 вроде и заканчивая че то толи 225 толи 250. Триггер прегнил.

Видимо с поликистозом другая тактика. Лежала с девочкой Барановой в стационаре, у нее спкя, у нее там тоже очень много пунктировали и в заморозку ушло много. Тоже в районе 12-15. Была жесточайшая гипера, перенесли на следующий цикл, удачно.

У меня получился большой процент красавцев, если считать пунктировали 13, оплодотворилось 12, отличников и хорошистов получилось 9. Потери минимальны)))

Лялечка, у тебя отличный результат, с такой командой теперь не должно быть страшно!! Удачи!!!

Кстати про внимание и отношение я тоже хочу заметить. Ре была очень внимательна, девочки в процедурном тоже. Марго на рецепе всегда спрашивала как идут мои дела. Если у нее нет народа, всегда перекинемся парой словечек.

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, в Минздрава особо на сроки не смотрят, сроки анализов нужны клинике, как в протокол пойдете , освежитель. Минздрава важна подпись и печать на выписке и диагноз

//ЛЯЛЕЧКА//, @@@@@ на крио. У меня глаза на лоб вылезли на твой урожай!!!!!!

да это и радует, что есть попытки на будущее если вдруг не получится. Не нужно столько мороки с нашей бюрократией.

//ЛЯЛЕЧКА//, все по разному они видимо подбирают препараты в зависимости от клинической картины. У меня был меногон и пурегон начиная со 150 вроде и заканчивая че то толи 225 толи 250. Триггер прегнил.

Видимо с поликистозом другая тактика. Лежала с девочкой Барановой в стационаре, у нее спкя, у нее там тоже очень много пунктировали и в заморозку ушло много. Тоже в районе 12-15. Была жесточайшая гипера, перенесли на следующий цикл, удачно.

У меня получился большой процент красавцев, если считать пунктировали 13, оплодотворилось 12, отличников и хорошистов получилось 9. Потери минимальны)))

Лялечка, у тебя отличный результат, с такой командой теперь не должно быть страшно!! Удачи!!!

Кстати про внимание и отношение я тоже хочу заметить. Ре была очень внимательна, девочки в процедурном тоже. Марго на рецепе всегда спрашивала как идут мои дела. Если у нее нет народа, всегда перекинемся парой словечек.

О.А. и не стала рисковать если беременность наступает гипера усиливается а у меня яичники сейчас только по 8 ,см хотя я их и не ощущаю.

//ЛЯЛЕЧКА//, всегда интересовал вопрос (не денежный, а просто сама схема), если замораживать без переноса в том же протоколе по каким-то показаниям, то заморозка входит в квоту?

//ЛЯЛЕЧКА//, Вот это урожай!!! :) ТОгда будет новогодний суперпупер беременный цикл :)

• Нравится 1

да это и радует, что есть попытки на будущее если вдруг не получится. Не нужно столько мороки с нашей бюрократией.

О.А. и не стала рисковать если беременность наступает гипера усиливается а у меня яичники сейчас только по 8 ,см хотя я их и не ощущаю.

и при СПКЯ как правило много плохих яйцеклеток и пустых. Бывают 28 возьмут и до подсадки 1 только доживает. Много нюансов в нашем нелегком деле! Спасибо за положительный пример!

//ЛЯЛЕЧКА//, всегда интересовал вопрос (не денежный, а просто сама схема), если замораживать без переноса в том же протоколе по каким-то показаниям, то заморозка входит в квоту?

нет за свой счет заморозка. А вот перенос я не использовала по квоте в след раз использую и платить не надо. Фомина идут на встречу несмотря что год заканчивается. Еще нам на наш " детский сад" сделали хорошую скидочку на заморозку.

Девочки, кто с опытом ЭКО... И кто без - может подскажите, если знаете. Я просто совсем в этом профан. В общем, у нас с мужем уже почти собраны документы, в конце этой недели должны прийти последние. И тут такая ситуация, что в его посеве на флору - нашли какую-то фауну ... в Общем выписали лечение на 5 дней, а потом пересдать - это еще 5 дней.

Мы не успеваем подать документы в клинику где собираемся делать :( Хоть врач и оттуда, но он сказал заключение мужу не напишет, пока посев не будет чистый. А если мы получается позже сдаем, то нам заключение дадут только после НГ.. В общем, в Министерстве принимают только в начале года? Если мы чуть позже принесем - то нам придется все переделывать что ли для КДФ ??? У меня же уже тоже флора будет просрочена и клиника тоже...

в Минздрава на сроки не смотрят, они большинство чиновники не медики и не понимают в сроках анализов. Главное что бы выписку подписал ваш врач.
  • Нравится 3

//ЛЯЛЕЧКА//, аааа, вот как. А то где то краем уха слышала, что вроде заморозка входит в квоту при гипере например. Но это не подтвержденнная информация)))))

А вообще, конечно наличие снежинок и морально и материально облегчает нашу нелегкую долю.

Я уже говорила, что после сборов всех анализов, подготовок и мороки к квоте и свежему протоколу, криопротокол за собственный счет показался какой то легкой прогулкой.

• Нравится 1

Хочется верить в какие то приметы или еще что то. Но стараюсь не возлагать на это особых надежд.

Хотя два раза жареные бумажки в шампанском на новый год совпали с исполнением желаний)))) но также оба исполнения были связаны с приложением максимума усилий с моей стороны.

А накануне удачного крио я как то спонтанно по совету подруги, у которой были тоже проблемы и у них все получилось, ездила в Старицкий Свято-Успенский монастырь. Поставила свечку и чуть поговорила у мощей Пелагеи Старицкий.

Я в первом протоколе в Питере все собиралась сходить к Ксении Петербуржской, все откладывала- откладывала, так и уехали не с чем(((

Во втором с первого дня начала вышивать "Ангелочков- не идеальные", а в день переноса вечером поехали к родственикам в Мск и на утро отправились к Матронушке))))) (до этого тоже ездили несколько раз и в храм, и на могилку)

Главное верить девочки и все получится)))

• Нравится 2

АкунА, подскажите пожалуйста за каждый месяц хранения эмбрионов на сайте 1200 р это за всех эмбрионов или за одну соломинку?

//ЛЯЛЕЧКА//, 1200 в месяц за хранение всех твоих снежинок, хоть одна, хоть 15. Я сейчас заплатила 11 тыщ с копейками за хранение за год. Получается дешевле

Katarina305, биотики=антибиотики))

Итак,поняв,что биотики-это антибиотки,мне стало совсем печально. Не,я конечно надеюсь на чудо и думаю,мб муж не соблюдил правила сдачи посева-я тут прочитала перед сг как и перед посевом нужно помочиться, помыть все и вытереть салфеткой стерильной,чего мы не делали с ним ни разу. И конечно, хочется верить,выполнив все мационы, наши анаэробы не высяятся в посеве. Однако,я столько уже ждала чудес,как например-неожиданная беременность при ПА с @#$%&ом, беременность на отмене ОК и прочие надежды в чудеса. Но внутренний голос говорит,что зря я щас потрачу 5 тыс на анализы и все равно ему пропишут ампицилин (на него самая высока чувствительность чувствительность у него), потом надо будет выждать все праздники, потом ещше пройдет месяца,а там еще что то может высеится, а там уже недалеко сделать мне повторную гистеру или лапару,а там я уже отмечу свое 40-ка летие.... Все так грустно.

//ЛЯЛЕЧКА//, 1200 в месяц за хранение всех твоих снежинок, хоть одна, хоть 15. Я сейчас заплатила 11 тыщ с копейками за хранение за год. Получается дешевле

спасибо большое! А то я и думаю разориться можно если за каждую))

Итак,поняв,что биотики-это антибиотки,мне стало совсем печально. Не,я конечно надеюсь на чудо и думаю,мб муж не соблюдил правила сдачи посева-я тут прочитала перед сг как и перед посевом нужно помочиться, помыть все и вытереть салфеткой стерильной,чего мы не делали с ним ни разу. И конечно, хочется верить,выполнив все мационы, наши анаэробы не высяятся в посеве. Однако,я столько уже ждала чудес,как например-неожиданная беременность при ПА с @#$%&ом, беременность на отмене ОК и прочие надежды в чудеса. Но внутренний голос говорит,что зря я щас потрачу 5 тыс на анализы и все равно ему пропишут ампицилин (на него самая высока чувствительность чувствительность у него), потом надо будет выждать все праздники, потом ещше пройдет месяца,а там еще что то может высеится, а там уже недалеко сделать мне повторную гистеру или лапару,а там я уже отмечу свое 40-ка летие.... Все так грустно.

если пролечитесь антибиотиками и в это время половой акт только в резике и не побежите раньше времени сдавать повторные анализы после лечения, то ни чего не обнаружат. Главное все соблюдать. Сами в начале планирования лечились от всякой бяки вдвоем, в то время 20 тыс выкинули только на лекарства. Но зато вылечились раз и навсегда. Ни когда ни чего не вылезает, даже на провокации в свое время было чисто.

спасибо большое! А то я и думаю разориться можно если за каждую))

если пролечитесь антибиотиками и в это время половой акт только в резике и не побежите раньше времени сдавать повторные анализы после лечения, то ни чего не обнаружат. Главное все соблюдать. Сами в начале планирования лечились от всякой бяки вдвоем, в то время 20 тыс выкинули только на лекарства. Но зато вылечились раз и навсегда. Ни когда ни чего не вылезает, даже на провокации в свое время было чисто.

Ну это да, мы уже пропили курс доксициклина, мне он помог, я чиста))) (чувствую себя наркоманом после анализа крови на наркотики), а вот мужа моего мы не обследовали до-, он сказал-я буду пить тоже что и ты, ведь у нас должно быть все одинаково. Однако, не тоже самое))). Презервативы уже 3 месяца наши лучшие друзья (пока он не будет без микробов-нини. Заодно,я могу уже их тестить-какие нормальные,какие не очень, ведь за свою жизнь я ими ни разу не пользовалась))).

• Нравится 3

Ну это да, мы уже пропили курс доксициклина, мне он помог, я чиста))) (чувствую себя наркоманом после анализа крови на наркотики), а вот мужа моего мы не обследовали до-, он сказал-я буду пить тоже что и ты, ведь у нас должно быть все одинаково. Однако, не тоже самое))). Презервативы уже 3 месяца наши лучшие друзья (пока он не будет без микробов-нини. Заодно,я могу уже их тестить-какие нормальные,какие не очень, ведь за свою жизнь я ими ни разу не пользовалась))).

полечиться и сперма улучшиться, только сразу после курса антибиотиков спермограмму не сдавайте, а то показатели сразу после лечения плохие, если из организма антибиотики месяц выводятся, а сперма через 3 мес обновляется,хотя бы месяц нужно подождать мне кажется.

полечиться и сперма улучшиться, только сразу после курса антибиотиков спермограмму не сдавайте, а то показатели сразу после лечения плохие, если из организма антибиотики месяц выводятся, а сперма через 3 мес обновляется,хотя бы месяц нужно подождать мне кажется.

Мы сдали сперму через 8 недель после окончания антибиотиков, 2%-хороших. Щас для частоты эксперимента сдаст еще через 3недели,т.е. будет почти 3мес. Т.е. после того как он пропьет ампицилин,еще 3 мес ждать...а там и лето уже))). Он у меня щас пропил еще 4 таблетки амиксина,где то читала что при небольших титрах может помочь изгнать энтерококки

Мы сдали сперму через 8 недель после окончания антибиотиков, 2%-хороших. Щас для частоты эксперимента сдаст еще через 3недели,т.е. будет почти 3мес. Т.е. после того как он пропьет ампицилин,еще 3 мес ждать...а там и лето уже))). Он у меня щас пропил еще 4 таблетки амиксина,где то читала что при небольших титрах может помочь изгнать энтерококки

может у вас в допустимых титрах или их вообще не должно быть по нормам?

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, я так поняла в результате всей своей подготовки к эко, если один врач говорит "что все пипец плохо", надо проконсультироваться у другого врача или в другой клинике, если выбранная откажет. Вот мне в КДФ сказали, что все не ах и надо лапару опять делать (это спустя 3 мес. после операции). А в Москве успокоили, что со мной поработать можно и операцию делать не стоит, т.к. с моим 1 яичником у меня постоянно будет что-то вскакивать. Шансов конечно совсем мало, но хоть попробую.

И у меня хоть анализы все еще годны (сдавала в сентябре), сказали пересдать гормоны. Так что, все действительно зависит от клиники.

//ЛЯЛЕЧКА//, ничего себе у вас результат))))я даже не думала что так много бывает) поздравляю.

А вы писали, что каждый день в клинику ходили, капельницы, вес и т.д. Это было ведь после пункции? Сколько примерно дней, что-то я трушу маленько. Думаю, может когда со мной такое будет, гостиницу снять, а то каждый день не наездешься.

И больничный же с 1 дня протокола дают?

Чего то я туплю, гипера это что?

Изменено пользователем Nastya0509
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...