Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Всем большой приветище!!! :wave:

Зайка, прости заранее за вопросы, просто когда долго не получаются бэбики, начинаешь рассматривать все варианты. :pardon: Скажи пожалуйста, долго ли оформляются документы на усыновление/удочерение, насколько это вообще сложно, и с чего вообщем-то надо начинать. И еще - обязательно ли брать малыша из Твери и Тверской области или можно из любого города России?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки Привет! Очень давно не писала, но периодически заходила к вам. Лечилась я у Махаммада с ноября 2010г. В итоге Эко в мае не удачное! :bye: Стимулировалась я у Махаммада а в Питере мне делал подсадку Мурзакматов Монок Алиевич , эмбриолог Молчанов Андрей Андреевич. Если будут какие нибудь вопросы задавайте постараюсь ответить.

У меня после ЭКО очень понизился иммунитет, все болячки собираю как пылесос, может кто посоветует хороший способ способствующий поднятию иммунитета. Наталья мне советовала озонотерапию, в Москве я знаю хороший центр по отзывам http://www.***.ru/ Но у меня нет времени 12 часовой рабочий день выматывает, а в выходные хочется побыть вдали от Москвы. Может кто знает народные методы? Были на отдыхе в июле вроде получше, :dirol: но планируем ехать в Питер на подсадку, в ноябре хочется как то привести себя порядок. :D

Приветик, а скажи пожалуйста Эко ты делала со своей яйцеклеткой?

Кряква, Нет не долго..у нас н все ушло 2 недели. :) Сложного нет ничего...по поводу малыша то можно из любого города, но это если нет в твоем городе никаких варинтов..тут есть темка н сайте "Планировние усыновления" почитай там девочки все подробно описывают. Boichik, а про какого ты целителя говоришь? Напиши пожалуйста в личку. ;)

Зайка, спасибо, почитаю :rolleyes:

и я тобой и твоим мужем искренне восхищаюсь, вы такие молодцы, дай вам Бог еще и родить ребеночка. Специально не пишу "своего", так как ваша любимая доченька тоже уже абсолютно "своя" :)

Кряква, Спасибо дорогая!Я тоже надеюсь что в скором времени мне подарим доченьке братика или сестренку. :unsure:

Привет! Да, у меня 10 взяли. Выжили 7 (до пятидневочек). Двух мне подсадили и 5 заморозили!

Привет! Да, у меня 10 взяли. Выжили 7 (до пятидневочек). Двух мне подсадили и 5 заморозили!

А скажи пожалуйста это на Менопуре столько получилось? :D

iz Tveri, Спасибо большое за понимание, оно мне сейчас очень нужно, даже родственники не все меня понимают, некоторые говорят, что брось ты все эти лечения, типа все это высасывание денег, что можно и без детей жить, живите типо для себя. Но как можно жить без детей, я например не понимаю!!! У самих то и дети и внуки уже, а мы значит вдвоем всю жизнь!

А к Матроне я тоже очень хочу съездить, скажи пожалуйста, а большая там очередь бывает и в какой вы день недели ездили, говорят, что в выходной очень большая очередь? Дай Бог чтобы тебе Матронушка помогла!!!!!

zaika82, Вы действительно большущие молодцы, прекланяюсь перед вами! Я вроде тоже очень хочу приемного ребеночка, но как то мне страшно за генетику и все такое, глупости конечно, но мысли такие в голову лезут! А когда с мужем еще не женаты были, строили планы на будущие и мечталы, что родим двоих детей и одного обязательно усыновим! Сейчас я уже в этом на 100 % не уверена, но 90 % скорее всего! Как же хорошо хоть одну человеческую жить сделать немного счастливее!

леруша

Я думаю совокупность менопура и пурегона. Хотя мы когда с Махаммадом смотрели узи, он насчитал больше, около 15 :D

Boichik

Спасибо :amen: Мы ездили в будний день, народу много! Стояли к мощам 2,5 часа. К иконе тоже очередь была, но там помедленнее, так как охрана не ограничивает. Можно помолиться и записочки оставить. А вот у мощей долго стоять не дают! Перекрестился, приложился и все... В выходные народ со всех России приезжает! Автобусами паломники, их без очереди пропускают! Думаю часов 6 не меньше, постоять придется в выхи! Но это я со слов др. людей, сама не ездила на выходные не знаю!

Boichik, Спасибо!А ты почитай истории других и все страхи отпадут сами собой... :) Мне раньше тоже было страшно. Девочки скжите вот вы когда пришли в первый раз на прием к Махаммоду то он что вам назначал? Говорил сдать анализы все на ИППП? Просто хочу заранее подготовиться.спасибо.

zaika82, Я когда к Мохаммаду пришла первый раз, он у меня сразу взял все анализы на ИППП, потом отправил на узи щитавидки, кровь на гормоны сдавать и после месячных теперь надо еще трубы проверять. По мазкам нашли какое то воспаление, Мохаммад назначил лечение, вот теперь 23 дня лечиться. Вчера укол кололи пирогенал, у мужа вроде никакой реакции, а меня пол ночи колбасило. Девочки, а из вас никто не колол пирогенал? И какая у вас реакция если кололи?

iz Tveri, Приветик :giverose: А Вобензим не пробовала принимать? Я для поднятия иммунитета время от времени покупаю. Правда дорогой препарат, но хороший.

Boichik, Пирогенал наверно тут каждая колола :D Реакции бывают разные. Даже хорошо что температура поднялась, значит организм борется... Эти уколы нужны для временного снижения иммунитета и воспаления организма, чтобы все заразы вылезли наружу. Так их легче вылечить.

I will be mum, Спасибо. :giverose: А то мед. сестра которая колит нам уколы, даже и не знает такого препарата)))) А в инете вчера вообще вычитала, что у одного мужыка чут ли не до летального исхода было после пирогенала:D А температуры у меня не было, просто трясло. Нам завтра еще один укольчик сделать и все.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ДЕЛАЕТ ХОРОШО ЛАПАРОСКОПИЮ ВО 2-ОМ РОДДОМЕ! СТОИМОСТЬ НЕ ЗНАЕТЕ? КАК У ВАС БЫЛО ПОСЛЕ ОПРАЦИИ? У МЕНЯ ПКЯ,1ЫЙ ЦИКЛ НИЧЕГО НЕБЫЛО,НЕ ВЫРОСЛИФОЛЛИКУЛЫ НУЖНОГО РАЗМЕРА ,ОВУЛЯШКИ НЕ БЫЛО, СЕЙЧАС ИДЕТ ВТОРОЙ ЦИКЛ СТИМУЛЯЦИИ ОВУЛЯЦИИ ,ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОВУЛЬКИ ЗА ЭТИ 2 ЦИКЛА , И НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЮ, ТО ОТПРАВИТ НА ЛАПАРОСКОПИЮ. СПАСИБО!!!

Boichik, Спасибо за ответ! для чего этот укол нужен тебе?? :pardon:

zaika82, У меня лечение хронического воспаления, а для чего именно эти уколы не знаю. Но из того что написала I will be mum, я поняла, что после этих уколов это воспаление как то обостриться и потом его легче лечить, как то так наверное.

Boichik, Понятно..удачи! :friends:

koteno4ek5555, Привет! У меня поликистоз.Я стимулировалась несколько циклов клостилбегидом безрезультатно и врач направила меня к Фомину(новый перинатальный центр) для решения вопроса о лапароскопии.Но я случайно наткнулась на этот форум и решила пойти к Мохаммаду посмотреть,что он мне скажет.В результате он назначил мне стимуляцию Гонал-ф и яичники откликнулись,фолликулы начали расти,появилась овуляции,чего у меня вообще никогда не было.Почему первая врач не предложила мне более современные препараты,а сразу направила на операцию для меня загадка.

zaika82, Спасибо!

Natulya69 Поздравляю с овуляшкой, желаю скорейшей беременности! Мохаммад просто волшебник! Молодец, что пошла к нему!

судя по коментам, пора и нам собираться к мохамаду

:Hello:

koteno4ek5555, Я делала лапароскопию во 2 роддоме. Мне делала Васина Тамара Григорьевна (заведующая роддома). Только вспоминать ещё раз тот момент не хочется, писала здесь уже не один раз про тот случай. Во роддом №2 я больше никогда ногой не ступлю. Столько вранья из-за того чтобы деньги получить. Лично у меня овуляция пропала после этой операции. Если интересно можешь почитать на 39 странице полный рассказ. А у кого и где ты лечишься? Чем стимулируешься?

Natulya69 Мохаммад -он где работает?тел есть?

Boichik, Спасибо!

koteno4ek5555, В "Генетисе" ул. Скворцова-Степанова, д. 34, 31-30-31

koteno4ek5555, Привет! У меня поликистоз.Я стимулировалась несколько циклов клостилбегидом безрезультатно и врач направила меня к Фомину(новый перинатальный центр) для решения вопроса о лапароскопии.Но я случайно наткнулась на этот форум и решила пойти к Мохаммаду посмотреть,что он мне скажет.В результате он назначил мне стимуляцию Гонал-ф и яичники откликнулись,фолликулы начали расти,появилась овуляции,чего у меня вообще никогда не было.Почему первая врач не предложила мне более современные препараты,а сразу направила на операцию для меня загадка.

А мне Мохаммад предлагает Менопур, кто нибудь стимулировался на нем?

леруша, Привет. Я не знаю про него я стимулировалась клостилбегитом плюс ХГЧ укол.А Мохаммад тебе по какой причине назначает стимуляцию??

Девочки..так не хочется по новой всё начинать в смысле анализы всякие, СГ (когда я теперь знаю причину)...столько лет было этой беготни по врачам... :worried: а с другой то стороны надо грамотно подойти к планированию. :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...