Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Katarina305, я тоже сижу на одной должности долго, как пришла, это ж всего лишь работа, зато могу уже спокойно матом начальника послать))). А своих прав добиваться я научилась как раз благодаря ЭКО по ОМС. Я всю нашу ЦРБ на уши подняла из за какой то маммографии, она мне нужна , т.к. мне 36, а в ЦРБ ее только после 40 делают, где поорала, где поистерила, но таки добилась и причем бесплатно)))

К сожалению я так не могу. За эти годы я конечно заслужила авторитет, но со сменой руководства, старых работников начали гнобить, Вот сейчас на меня орет директор, у меня помимо него кча начальства-я тихо пью глицин и отсчитываю дни до сентября (думаю до этого момента уже будет известно,что там у меня с эко).

Послединй раз я закатила истерику в больнице, когда мне не хотели дублировать печать о группе крови в новый паспорт (у меня еще был паспорт старого образца), дошла до глав врача. Теперь я знаю, что группа крови у нас постоянно сдается. Мамографию мне сделали в феврале впервые-интересные ощущения-если не вызвали с работы-наверно ничего не нашли. Думаю это можно будет взять на эко. Почитала форумы, оказывается мне могут и отказать в квоте по мужскому фактору,но я не буду скандалить-пойдем на платное-опять таки к вам в тверь)). Я уже сказала-у меня будет 1 попытка, много кто говорит,что одна попытка ни о чем, но у меня нет денег ни сил тут больше работать. Не всем же иметь в этой жизни детей. У меня спокойное к этому отношение. Нет так нет-значит не заслужила, но попробовать все возможности хочется))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алёнка®,  подскажите, пожалуйста, вы в АльтраВиту отправляли на эл почту выписку перед тем, как отдать документы в минздрав? Если да, то через какое время вам дали ответ - заключение-подтверждение.

Olya33 В Альтравите мы все делали платно. Я ничего никуда не отправляла. Мы приехали на первый бесплатный приём к врачу,все обсудили,досдали анализы и на следующий месяц в протокол. Ситуация с моим здоровьем не требовала долгих ожиданий

Девочки,всех с Новым годом!!!!

• Нравится 2

Olyala33, мой вам совет, сначала отдайте документы в Минздрав. Мне из альтра виты обещали прислать прокол, еще в апреле, до сих пор нет, я писала им на сайте жалобу, мне звонил главврач, но я в тот момент была у зубного и сказала что не могу говорить, обещал перезвонить, тоже не перезвонил. У них в клинике бардак по документообороту, это мое мнение. А лучше параллельно и в Минздрав и в альтру отправить выписку.

И, кстати, с новым годом всех!!!)))

Olyala33, а если по закону, то срок рассмотрения всех документов 30 дней.

• Нравится 2

Tankistzhiraf

Можно поздравить? Хгч положительный? Или я что-то путаю?

Ура-ура! Счастье какое новогоднее! Поздравляю тихонечко. Кулачки на закрепление @@@. Памперс на удачу. Я три раза по направлению врача сдавала хгч в динамике и каждый раз сердце останавливалось, когда результат ждала. Очень волновалась. Молилась и пила валерьянку. Конечно, не осознаешь. Я до сих пор не осознаю. Кормлю сына, разглядываю его и спрашиваю: "Ты сынок мой что-ли? Ничего себе!".

• Нравится 6

Olyala33, мой вам совет, сначала отдайте документы в Минздрав. Мне из альтра виты обещали прислать прокол, еще в апреле, до сих пор нет, я писала им на сайте жалобу, мне звонил главврач, но я в тот момент была у зубного и сказала что не могу говорить, обещал перезвонить, тоже не перезвонил. У них в клинике бардак по документообороту, это мое мнение. А лучше параллельно и в Минздрав и в альтру отправить выписку.

И, кстати, с новым годом всех!!!)))

Olyala33, а если по закону, то срок рассмотрения всех документов 30 дней.

С Новым годом!!! Да я так и сделаю, ждать не буду. Отдел Омс у них сказал, что неделю, но сейчас тем более праздники и рабочие дни короткие.

Я им отправила, но после праздника по любому в минздрав.

Девочки, поздравляю всех с наступившим новым годом!!! Желаю всем исполнения самых заветных мечтаний и желаний.

Просто планирующим - увидеть две полоски или жирный хгч.

Экошкам - самый удачный протокол.

Мамочкам - крепкого здоровья деткам и побольше спокойных ночей.

Пузанам - лёгких родов и здоровья малышам.

Пусть для всех желающих 2017 станет самым знаковым в жизни годом!

• Нравится 8

Девочки, поздравляю с новым годом!!! Желаю чтобы в этом году все задуманное сбылось так как вы сами запланируете!!! Пусть этот год будет у всех отличным!

• Нравится 5

Девочки, кто узнавал какого числа можно в минестерство документы отдавать? они когда принимают?

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  с 9 января начинаются рабочие дни.

Olyala33, мне просто девочка которая на ЭКО планирует второй раз идти, сказала что они не каждый день документы принимают. Или каждый день?

А когда звонила, сказали с 9 числа можно приносить... Решила уточнить :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, со вторника по четверг у них официальные часы приема документов, с 9.00 до 13.00, у них же на сайте написано все. Но могут и в пятницу взять и в понедельник, но на Советской.

вроде со вторника принимают...я 9го попробую, а то потом с работы не смыться

если конечно выписка моя прокатит )))

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  на сайте приемные дни вторник- среда - четверг с 9-13. Склизкова 70.

:think1: Вы мне прямо америку открыли! :Crazy: я как-то не подумала что сайт есть :Crazy::D :D :D

стрелка 10.01.17 будет на склизкова ))) :isnegzima: :novgod: :D :D :D кому требуется, можно созвониться я на машине поеду с Заволги...довезу

• Нравится 1

Аньчубрия,  стрелка во сколько?

Ну что ж,девочки, праздники огремели-сегодня права сочельник. Мужа вытащила из-под стола у него новый год-то самый-самый-праздник). И начала я читать по квест-Монииаг. Записаться по телефону там очень сложно-это я скоро узнаю. 26.12 я сразу дозвонилась, но мест не было, сказали звонить 09.01 и далее. Дальше, что я узнала. Если мне удасться записаться, лучше приехать к ним (а записаь там через 2мес) со всеми анализами для эко. Дальше может повезти и мне дадут направление на эко в Минздрав, а может не повезти и меня пошлют-ну скажут там-ищите донора,мужик ваш старый. Да, дальше тогда надо писать жалобу, чего я делать не буду как вы уже поняли,а если мне повезет и я получу направление, то очередь на эко-6-10месяцев, а мб и повезет-раньше все будет. Эко там делают только в биоопитиме в мск, если хочешь другую клинику,надо съездить в нее и взять направление оттуда и опять в Минздрав-в общем, бюрократия удлинняется. И конечно, мне нужен второй план: очень жаль что я проворонила акцию у вас в кдф, которая была до 31.12.-130тыс все включено....Поэтому я присматриваюсь к вашему перинатальному центру. Да, вы сказали что там слабая эмбриология,но думаю кто делает по квоте , того тоже не к самым крутым врачам посылают.

Katarina305, акцию в КДФ после праздников могут продлить, т к уже не раз продлевали. В перинатальном девочки тут писали что ситуация сейчас с врачами сложная и возможно в январе начнет делать Эко Гусева, у которой нет опыта и ей нужно руку набивать. Я бы не доверила себя неопытному врачу да еще за деньги. Я думаю разница в цене не сильно будет отличаться от КДФ или Генетиса.

Katarina305, акцию в КДФ после праздников могут продлить, т к уже не раз продлевали. В перинатальном девочки тут писали что ситуация сейчас с врачами сложная и возможно в январе начнет делать Эко Гусева, у которой нет опыта и ей нужно руку набивать. Я бы не доверила себя неопытному врачу да еще за деньги. Я думаю разница в цене не сильно будет отличаться от КДФ или Генетиса.

Да, я внимательнее прочитала про перинатальный-там 70тыс без лекарств стоит...

Начиталась про Монииаг и конвеер,стало дурно, про стимуляции сразу большими дозами и подсадки 2-х дневок при гиперстимуляции...

Но знаете, что я нашла на сайте минздрава московской области? КДФ в списке квоты на эко, хоть и Тверь. Можно попытаться....

Что продлят акцию возможно-мне нравится))). По любому надо попытаться записаться и сдавать анализы.

130тыс,включая икси-хорошая была цена,сегодня попытаюсь посчитать скока выйдут анализы нам. Мужины анализы все готовы, только спида нет и андролога, но если делать платно, да в кдф, думаю к нему особо лазить не будут. Попробую записаться на квоту в кдф, все равно сдавать еще кариотип, это месяц и мне по полной все анализы.

Скажите, реально при стимуляции ездить за 100км домой, чтобы не снимать там жилье, или это вредно трястись в машине через день?

Изменено пользователем Katarina305

Katarina305, я за 250 км ездила одним днем, приехала, сделала узи,лекарства получила, поехала домой.

Про мониаг у вас какая то ложная инфа,я много читала девочек из московской области, одна позже меня стала доки собирать,а уже с положительным ХГЧ

Москвичкам да, там сложности, там очередь, но областникам проще. И клиники гарантийное письмо без проблем дают. Я уже тут писала, как мне в Мать и Дитя букет нарисовали из диагнозов, но все равно дали гарантийку.

Перинотальный платно, по моему мнению, не вариант

• Нравится 1

Tankistzhiraf, как у вас дела? есть положительная динамика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...