Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Nastya0509, на УЗИ 13 января поеду, хгч растет))) волнение закончилось, пришла откуда то уверенность)))

• Нравится 3

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, я внимательнее прочитала про перинатальный-там 70тыс без лекарств стоит...

Начиталась про Монииаг и конвеер,стало дурно, про стимуляции сразу большими дозами и подсадки 2-х дневок при гиперстимуляции...

Но знаете, что я нашла на сайте минздрава московской области? КДФ в списке квоты на эко, хоть и Тверь. Можно попытаться....

Что продлят акцию возможно-мне нравится))). По любому надо попытаться записаться и сдавать анализы.

130тыс,включая икси-хорошая была цена,сегодня попытаюсь посчитать скока выйдут анализы нам. Мужины анализы все готовы, только спида нет и андролога, но если делать платно, да в кдф, думаю к нему особо лазить не будут. Попробую записаться на квоту в кдф, все равно сдавать еще кариотип, это месяц и мне по полной все анализы.

Скажите, реально при стимуляции ездить за 100км домой, чтобы не снимать там жилье, или это вредно трястись в машине через день?

по поводу цен перинатального лучше уточнить т к они могут прайс не обновлять. А в эко самое дорогое это стимуляция. У меня маленькие дозы были и то по актам лекарств для стимуляции на 50 тыс вышло. В КДФ тоже без лекарств стоит 80 тыс сама процедура. И вообще совет даже по квоте нужно иметь денежку в запасе т к все не предсказуемо. У меня только криоконсервация вышла на 26 тыс. Плюс уколы от гиперы и сразу крио протокол опять денежки, анализы.
  • Нравится 1

по поводу цен перинатального лучше уточнить т к они могут прайс не обновлять. А в эко самое дорогое это стимуляция. У меня маленькие дозы были и то по актам лекарств для стимуляции на 50 тыс вышло. В КДФ тоже без лекарств стоит 80 тыс сама процедура. И вообще совет даже по квоте нужно иметь денежку в запасе т к все не предсказуемо. У меня только криоконсервация вышла на 26 тыс. Плюс уколы от гиперы и сразу крио протокол опять денежки, анализы.

Т.Е. Мне надо кредитку еще открыть на 100тыс. я так поняла....

Скажите,а почему вы сразу в крио пошли? Так надо? Я просто думала, мб передышка нужна организму.

Что еще хотела спросить? Я увидела в списке на 17год КДФ. Мне туда нельзя заявиться вначале?

Изменено пользователем Katarina305

.

Что еще хотела спросить? Я увидела в списке на 17год КДФ. Мне туда нельзя заявиться вначале?

Этот вопрос можете задать на сайте клиники, там отзывчивые девочки, все вам расскажут, что и как.

Т.Е. Мне надо кредитку еще открыть на 100тыс. я так поняла....

Скажите,а почему вы сразу в крио пошли? Так надо? Я просто думала, мб передышка нужна организму.

но может не 100 конечно, но имейте ввиду что криоконсервация в квоту не входит. Ее стоимость зависит от количества эмбрионов подлежащих заморозке. В крио вступили так положено, организм у меня восстановился с приходом менструации. Ждать смысла нет.

но может не 100 конечно, но имейте ввиду что криоконсервация в квоту не входит. Ее стоимость зависит от количества эмбрионов подлежащих заморозке. В крио вступили так положено, организм у меня восстановился с приходом менструации. Ждать смысла нет.

У меня после 63дневного введения меня в предменопаузу, организм 2 месяца отходил,я конечно понимаю что это разные вещи,но внедрение гормонов в организм я плохо переношу. Я уже накопила 160тыс (пришлось сгрести в кучу деньги за ремонт машины-я просто всегда держу небольшую сумму на случай,если какая деталь сломается. Думаю при любом исходе я буду скоро без машины.

Этот вопрос можете задать на сайте клиники, там отзывчивые девочки, все вам расскажут, что и как.

А вы где делали эко? И долго ли ждали очередь и много ли анализов пришлось пересдать?

Katarina305, клиника "за рождение"г. Москва, очереди нет, месячные начались на3 день цикла записалась и поехала, пересдавала только срочные анализы-мазки, оак, мочу и т.п.

В КДФ я была несколько раз по другим вопросам и все что меня интересовало, я всегда спрашивала в чате у них на сайте

Я и сейчас со своей клиникой общаюсь через чат. Мне так удобней

Katarina305, клиника "за рождение"г. Москва, очереди нет, месячные начались на3 день цикла записалась и поехала, пересдавала только срочные анализы-мазки, оак, мочу и т.п.

В КДФ я была несколько раз по другим вопросам и все что меня интересовало, я всегда спрашивала в чате у них на сайте

Я и сейчас со своей клиникой общаюсь через чат. Мне так удобней

Но вы ж по квоте?

Я просто так поняла, что мне дадут список клиник, но будут советовать свою при монииаге (это биооптима), если я хочу другую клинику из списка, я должна буду поехать в нее на прием со всеми доками и они должны будут дать подверждение,что возьмут. А дальше я начиталась про очереди по 10 месяцев, что совсем меня расстроило. Мне сложно мужу поддерживать его 2% живых сперматозоидов. Он ест уже по 14 витаминок в день и некоторые не такие дешевые.

Пока муж ушел по делам, я достала список анализов на эко и рассортировала их в блокнотике на долгосрочные и краткосрочные с ценой (у нас тут открылась лаба СМД, я очень надеюсь что там есть врачи с забором по гинекологии). Вышло по цене-22000 на меня и 10000 на мужа (но я надеюсь на лучшее, что все инфекции его сгодятся по сроку годности, так что ему только кариотип и вич всякий-он не пойдет в поликлинику чтобы сдать это бесплатно, это я по свою душу пойду к терапевту и сдам бесплатно), т.е. где то 35000 мне еще надо на анализы....

Katarina305, вы очень много читаете ненужной информации, надо все узнавать на месте!

Я не по квоте , а за счет средств омс

Читайте лучше приказы минздрава, пациентка имеет право выбора клиники, комиссия лишь подсказать может в какую лучше клинику идти, чтоб не было этих самых надуманных очередей

В Кунцево Мать и Дитя очередей нет, областников всех берут

Общайтесь с клиниками, они знают все порядок

Katarina305, мужа своего не мучайте, будут работать с тем что есть! При эко спермиков много не надо, сколько яйцеклеток получится столько и спермиков, уж найдут из 2℅ чего взять

Я в клинике, которой была, обратила внимание, что очень много возрастных пар было. В других я такого не видела

Katarina305, вы очень много читаете ненужной информации, надо все узнавать на месте!

Я не по квоте , а за счет средств омс

Читайте лучше приказы минздрава, пациентка имеет право выбора клиники, комиссия лишь подсказать может в какую лучше клинику идти, чтоб не было этих самых надуманных очередей

В Кунцево Мать и Дитя очередей нет, областников всех берут

Общайтесь с клиниками, они знают все порядок

Katarina305, мужа своего не мучайте, будут работать с тем что есть! При эко спермиков много не надо, сколько яйцеклеток получится столько и спермиков, уж найдут из 2℅ чего взять

Я в клинике, которой была, обратила внимание, что очень много возрастных пар было. В других я такого не видела

Ну мне просто тетя врач моя сказала: запишешься в монииаг (но она не сказала,что туда записаться,хлеще чем в кремль попасть, в пн буду пытаться попасть туда аж на март), в монииаге тебе скажут какие анализы принести (ага, чтобы поехать туда еще через 2мес.) также в монииаге дадут список клиник, потом поедешь в минздрав, там тоже дадут список клиник..... На этом тетя врач помахала мне рукой.

Я прочитала,что как то можно обойти этот долбанные монииаг, кто то как раз обратился в МИД и там им дали уже выписку и они сразу в минздрав без монииага. Но по любому мне надо анализы сдать,мне не с чем обращаться никуда,у меня только все по мужу есть и моя лапара

Katarina305, анализы все сдаются за пару недель, максимум месяц, это если гормоны по циклу, так что можно обратиться в клинику и они дадут перечень анализов. У меня папка с собой была и то каких то не хватало. Ведь и от возраста и от диагноза зависит, и потом вас сразу посмотрит врач, вы определитесь подходит он вам или нет. Нужно клинику выбрать. Выписку заполнить тридцать минут при наличии анализов. И опять же в клинике расскажут как действовать, они непосредственно с этим работают.

Нужно отзывы о клиниках читать, запросы им же же посылать, какая у них в этом году обстановка с местами по омс. Анализы - это семечки, сдать их нет проблем совсем, а тем более при наличии наличных.

• Нравится 3

Katarina305, анализы все сдаются за пару недель, максимум месяц, это если гормоны по циклу, так что можно обратиться в клинику и они дадут перечень анализов. У меня папка с собой была и то каких то не хватало. Ведь и от возраста и от диагноза зависит, и потом вас сразу посмотрит врач, вы определитесь подходит он вам или нет. Нужно клинику выбрать. Выписку заполнить тридцать минут при наличии анализов. И опять же в клинике расскажут как действовать, они непосредственно с этим работают.

Нужно отзывы о клиниках читать, запросы им же же посылать, какая у них в этом году обстановка с местами по омс. Анализы - это семечки, сдать их нет проблем совсем, а тем более при наличии наличных.

Отзывы о клиниках я читаю с 2009года. Но чем больше читаешь,тем больше каша. Единственно,что я поняла,не стоит выбирать клинику с потоком.

Да,вчера рассортировала анализы вначале на долгосрочные,потом на краткосрочные.,а потом решила их сгруппировать по сдаче и вышло,что почти всю группу-кровь можно сдать за раз, и почти всю геникологии за раз.

Только кариотип долго ждать-с него мы и начнем

Tankistzhiraf, я тихонько-тихонько вас поздравляю))))) (полноценно я думаю можно поздравлять только после 3-х мес., после 1 скрининга). Мне кажется что вы уже столько прошли, что пора бы небесной канцелярии сжалиться и наградить.

• Нравится 3

итак-1-уровень-запишись в монииаг мною пока не пройден-15мин на телефоне - тетька взяла трубку и сказала, что пока запись на март не открыта, также сказала,что если бы у меня были б анализы-она б могла что нибудь для меня сделать. буду звонить в 13.00. Также я написала в чат в КДФ-сказала им,ребята, я тут увидела клинику вашу в списке минздрава МО.... На что мне последовал ответ-я сейчас уточню информацию-ждите.

Ну чтож-я поняла что надо сдавать анализы, думаю начну с февральского цикла. На конец января я запишу нас на кариотип-все б делалось быстрее если б были деньги, пока мне надо насобирать 8тыс на кариотип, думаю за 3 недели соберу...

Девочки,КДФ подтвердило мне что квоты для Московской области есть в КДФ. Я спросила,что мне делать,у меня есть направление из ЖК, они сказали что ехать к ним на прием к репродуктологу. Записалась к некой Барановой. Лобода не работает в выходные. Ну и паралельно я буду пытаться записаться в монииаг

Katarina305, берите в КДФ гарантийное письмо, что Вас берут по ОМС. И звоните в Минздрав, может можно миновать мониаг. Удачи!

• Нравится 1

Katarina305, берите в КДФ гарантийное письмо, что Вас берут по ОМС. И звоните в Минздрав, может можно миновать мониаг. Удачи!

Да, я вот типа такой процедуры уже читала, как миновали круг Монииага. Но блин,у меня нет ни одного анализа, что я то здоровая, хотя зав жк пишет ж на направлении-МФ, женщина типа здоровая. Ладно-буду работать на всех фронтах: пытаться записаться в мониаг и заодно как дело пойдет в кдф.

Katarina305, что ни одного анализа за годы наблюдений? Берите все старое что есть и идите к врачу! На УЗИ все видно будет, что с вами делать! Им гормоны и инфекции по сути для отчетности нужны.

Да, я вот типа такой процедуры уже читала, как миновали круг Монииага. Но блин,у меня нет ни одного анализа, что я то здоровая, хотя зав жк пишет ж на направлении-МФ, женщина типа здоровая. Ладно-буду работать на всех фронтах: пытаться записаться в мониаг и заодно как дело пойдет в кдф.

выбирайте репродуктолога в КДФ, идите к нему на прием, даст список анализов, сдадите, подготовит выписку или сами подготовите и сдадите в свой Минздрав минуя Монииаг.

Katarina305, что ни одного анализа за годы наблюдений? Берите все старое что есть и идите к врачу! На УЗИ все видно будет, что с вами делать! Им гормоны и инфекции по сути для отчетности нужны.

Последний раз у меня была папка в 2009году. Потом я поняла что кишка тонка у меня на эко и все выкинула. За эти 7 лет лет я ничего больше не сдавала. Однако,перед лапарой я прошла по полной все анализы, но я их делала бесплатно и они у меня в карте лежат-их на руки не дают. Копии снять перед лапарой у меня не хватило ума сделать-тк мне дали все анализы и с ними я пошла ложиться в больницу.

На руках у меня сейчас есть: заключение лапары, и моя флора без ИППП и анаэробов. А-еще АМГ есть.

По мужу все ас ть на руках,кроме спида и кариотипа

выбирайте репродуктолога в КДФ, идите к нему на прием, даст список анализов, сдадите, подготовит выписку или сами подготовите и сдадите в свой Минздрав минуя Монииаг.

Я конечно на всякий случай все-таки запишусь в монииаг, вдруг минздрав заортачится, а тк там запись только на март (если повезет мне), за это время я узнаю что будет со мной в кдф (мб они меня пошлют), сдам все анализы и заодно узнаю можно ли напролом в минздрав, если нельзя я уже буду записана в монииаг (если смогу конечно записаться)-съезжу,что делать.

В кдф я выбрала Баранову, там еще была Греченко, но я выбрала со звучной фамилией-чтоб не забыть. Справки про них мне уже было некогда собирать,тк записывали меня по чату.

Аньчубрия, стрелка во сколько?

я собираюсь выезжать в 8 из дома...завтра, то есть 10го числа, кому надо пишите в личку

А как сдавать кариотип???

Кто то тут написал на сытый желудок. В интернете -на пустой и не принимать алкоголь несколько недель-это сколько - несколько?

А как сдавать кариотип???

Кто то тут написал на сытый желудок. В интернете -на пустой и не принимать алкоголь несколько недель-это сколько - несколько?

Я сдавала Кариотипа в АльтраВита. В направлении на анализ написано на сытый желудок. И рекомендация от репродуктолога непосредственно перед анализом ещё съесть кусочек шоколада.

Если в другой лаборатории требования другие, то соблюдайте их, там где будете их сдавать

Я сдавала Кариотипа в АльтраВита. В направлении на анализ написано на сытый желудок. И рекомендация от репродуктолога непосредственно перед анализом ещё съесть кусочек шоколада.

Если в другой лаборатории требования другие, то соблюдайте их, там где будете их сдавать

Мы собираемся как раз в Альтравиту))-там дешевле всего

Тогда точно на сытый желудок. Мы кушали за час - полтора до анализа и за 10 минут съели по кусочку шоколада.

Аньчубрия, мы завтра с мужем поедем к 08:30 примерно из мамулино.

Или там лучше еще раньше быть? Очереди :))))

А кто завтра еще будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...