Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Это мой последний шанс на свою яйцеклетку (с помощью менопура), если не получится, то только ДЯ, а этого мне не хочется.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

I will be mum Привет! :D Не пробовала. Вот думаю пойду к врачу на днях, спрошу у него что получше! Спасибо :giverose:

iz Tveri, :giverose: :giverose: :giverose:

I will be mum, А я тебя в одноклассниках нашла, Красотка ты такая!!!

А скажите еще пожалуйста Мохаммад и мужчин лечит или отправит к другому доктору, просто после спермограммы отправил мужа на узи и сказал потом опять к нему, так вот я и думаю сам он мужа будет лечить или нет?

Давно читаю этот форум и вот,решила зарегистрироваться. Расскажу свою историю :была замерзшая беременность, потом 5 лет бесплодия. У меня поликистоз, у мужа,как оказалась вообще хуже некуда. О Мохаммаде узнали случайно,пришли на прием,он,посмотрев спермаграмму мужа,сказал,что нам подходит ТОЛЬКО ЭКО+ИКСИ. У нас (в Твери) еще таких процедур не делали(2008г),надо было ехать в Питер. Мое удивление и шок были тогда,когда мы,купив все лекарства, пришли к нему, с готовностью на стимуляцию и все остальное... Мохаммад нам отказал,сославшись на то, что мы морально не готовы на успех!!! Прочитал нам лекцию о том, что мысли материальны!!! А потом отправил гулять 3мес. Прям так и сказал: мол,если мы сейчас сделаем процедуру,то у вас не получится забеременеть, вы погуляйте мес 3,отдохните, А ГЛАВНОЕ НЕ ДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ ВООБЩЕ!!!! Если честно,я была в полном ступоре от этих слов. Что=то я тут записалась)))) Ну в общем,пришли мы после лета к нему,сделал он нам здесь стимуляцию,потом съездили в Питер на ЭКО. В итоге,нашей дочурке сейчас 1.1год)))) Смотрю на нее,как она сейчас спит и слезы на глазах. На сайте клиники "Генетис" мы на фотке в голубом комбезе(Мохаммад еще очень удивился:мол девочка,а в голубом)))). Недавно были у него в гостях!

Извините, девочки, за такое длинное изложение. Желаю всем большущей удачи!!! Все вы обязательно станете МАМАМИ! Главное, верить в удачу-слова Мохаммада,тогда все обязательно получится!

Евгенка, Спасибо тебе большое за такой позитивный разказ, прям на душе как то легче стало, побольше бы на нашем форуме таких хороших историй! От всей души желаю вам здоровья и еще обязательно малышей!

I will be mum, А я тебя в одноклассниках нашла, Красотка ты такая!!!

А скажите еще пожалуйста Мохаммад и мужчин лечит или отправит к другому доктору, просто после спермограммы отправил мужа на узи и сказал потом опять к нему, так вот я и думаю сам он мужа будет лечить или нет?

Приветик. Моего мужа он тоже сначало отправил на спермограмму, а потом сам назначил лечение.

леруша, и что муж твой вылечился? А то я так за своего боюсь, для меня его плохая спермограмма прям как удар была, я то все время думала, что дело только во мне, а оказывается мы два таких инвалида) :D

У моего просто было какое то воспаление. Потом мы вместе лечили уреоплазму и цитомегаловирус. Вот пойдем завтра к Мохаммаду на прием, может скажет что надо перездать.

леруша, Ясно. Мы сейчас тоже лечим воспаление, надеюсь это от него у мужа такая плохая спермограмма, может после лечения все будет нормально.

А вы после того как воспаление вылечили опять спермограмму сдавали?

Нет, вот я и думаю что наверное надо перездать.

Девочки , (у чьих мужей плохая СГ) кто нибудь сдавал MAR тест?

Оля_ля, У моего плохая, но MAR тест не сдавал. А что это такое?

Boichik , MAR тест делают в "Вере" вместе с СГ ( только сказать нужно и доплатить кажется 200руб) Нам сначала ставили диагноз Астенозооспермие - т.е. очень мало подвижных и т.д., мы за пол года подняли процент подвижных с 5% до 30%, врач сказал что теперь все получится, но потом сдали MAR тест(95%) и оказалось что у мужа аутоимунное бесплодие.

На прошлой неделе мне сказали , что шансов почти нет даже с ЭКО, вот я и хотела узнать может у кого такая же проблема и какие прогнозы дают.

Оля_ля, Да блин, чего только нет, я думала, что если есть хоть сколько то подвижных есть, то ЭКО обязательно можно сделать. Я аж теперь задумалась, надо наверное и моему такой тест делать, у него по СГ тоже Астенозооспермия.

Но ты не отчаивайся, анализы тоже могут быть недостоверными, все еще у вас получится главное верить!

I will be mum, хочу спросить про ЭКО. А берет ли клиника желающих сделать ЭКО, но с отягощенным анамнезом)) у меня эндометриоз и вечно растущие энд.кисты. Сейчас они конечно удалены, но все равно там все сложно-сложно.

Хотя я конечно хочу сходить сначала сделать ИИ. Инсеминацию ведь тоже можно сделать в "генетисе"?

Девочки, а мы решили с мужем перед походом к Мохаммаду сдать сразу СГ в Новой Лаборатории..правда муж растерялся и забыл спросить стоимость.Никто из вас не подскажет?

zaika82 Привет! Мы тоже перед походом к Мохаммаду делали СГ, но ему она почему то не понравилась, пришлось мужу ее еще раз сдавать в Генетисе, так, что советую сразу сдать в Генетисе, чтоб два раза мужыка не мучать, как я своего) :D В Генетисе она стоит 800 руб.

Boichik, а это расширенная СГ в Генетисе? Потому что в некоторых лабораториях я знаю есть возможность сделать СГ за 200-300р и более полную около 1000р.

myfavcat, Если честно я понятия не имею какая там СГ) Нам М сказал мы и сделали, я в этом просто не понимаю. Про это наверное лучше у I will be mum спросить.

I will be mum, действительно красотка! ;) Ятебя добавлю в друзья если ты не против. :pardon: Boichik, а где вы СГ сдавали до Генетиса? Может не понравилась потому, что была неполной, т.е. малоинформативной..ИМХО. :pardon: а цену я узнала у них на официальном сайте!Спасибо.

Мы вообще сдавали в Великих Луках (это Псковская обл.) Не знаю, может быть и не полная, но она была на два листа аж, а которую в Г делали на одном, вообщем я не знаю, что ему не понравилось. :grin:

Boichik, понятно..но видимо не понравилось "что то" :grin:

Девочки а кто ниб. из вас что то принимает из препаратов, витаминов для планирования детишек? Я вот думаю купить витаминки для планирующих Б. попить.. :)

Boichik, Да, Мохаммад занимается проблемой обоих супругов, лечит и женщину и мужчину. Спермограмма возможно не понравилась потому что с неизвестного источника :pardon: и он не знает как её там делали. Сложно доверять тому чему в чём не уверен и в таком случае можно ошибиться с лечением. Мохаммад любит всё видеть своими глазами, он сам смотрит каждую спермограмму.

Евгенка, А я вас помню как вы с конфетами играли. :D Отличная девочка у вас! :thumbsup: Пусть растёт здоровенькая и жизнерадостная! :giverose: Приходите к нам ещё! ;)

myfavcat, Привет! Я думаю должен взять. У каждого есть шанс. Приходи на приём. :)

zaika82, :giverose: :giverose: :giverose: Самое главное для ребёночка в начале его развития это Vit E и фолиевая кислота. Принимай это по схеме: с 1 по 13 день цикла по 1 т х 3 раза в день- фолиевая кислота, а с 14 дня цикла до начала месячных- витамин Е по 400МЕ х 2 раза в день. Затем можно повторить.

леруша, Приветик! Я вчера убежала чай пить, даже не попрощалась с тобой :blush: Что тебе хорошего сказал доктор? :giverose: Что с гормонами, что на счёт менопура?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...