Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//ЛЯЛЕЧКА//,  да уж, странная ситуация, что комиссии мешало распределить количество мест по клиникам, большой вопрос. Ну, подождём их звонка в конце месяца, надеюсь, что порадует ответ)). У меня Мск тоже молчит, по поводу отправленной по электронке выписки, должны прислать заключение - гарантированное письмо, что берут нашу пару. Режим ожидания - включён.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня звонила в департамент-квоты только на перинатальный центр, была на приеме у Лободы, она подтвердила, что им квот не выделили, хотя в декабре она же говорила , что 100% будут по ОМС делать, в связи с этим оставили льготное ЭКО за 130 тысяч

Чего ж Баранова то меня на ожидание звонка отправила до 20числа,сказала все решается,но не факт!что делать будешь?В перенаталку?

Я думаю, что будут места и в КДФ и в СПб и в Мск, видимо, что то пошло не так, может бюджет не известен или ещё какие причины. Ну не может такого быть, что в 2017 будет только доступен по ОМС наш перенатальный центр. Ждемс...

по направлению из своей ЖК в гинекологической больнице, которая раньше была 4 роддомом.

Лялечка, а ты не знаешь порядок действий. 1)направление у меня на руках. 2) на какой день нужно туда приходить? Или нужно туда заранее звонить? 3)понятно, что мазок и все прочее... 4) сколько там после всего этого держат? 5 ) и в каких размерах благодарят врача?

Девочки, по ходу они вообще еще количество квот не определяли...Не заседал еще никто :(

Не дадут- соберемся всей оравой ( а нас примерно 50 человек уже за два дня в листе ожидания) и пойдем бастовать в Минздрав ))))

Я конечно не против перинатального, там тоже ничего, но у них только сама процедура и все...а если каждая яйцеклетка на счету, климакс на носу и т.п. - то ничего и не заморозят и генетику эмбриона перед подсадкой тоже не проверят...им то что, подсадили,денежку получили а как ты потом разгребешся..... :dash_kolob_girl: я сейчас готова хоть Путину жалобу накатать :D

а если еще мужей припахать то 100!!! Держись- минздрав!!!!Толпа идет!

• Нравится 5

ТожеМАМА, В 4 на Рыбацкой лапару делают за 18 т., мне сказали что бесплатно нет, а также никакого чека для налоговой не дадут, типа если вы хотите с чеком то это будет дороже, т.к. вся сумма идет на наркоз и тому прочее (тетка долго мне это объясняла, противная такая и смотрит так больно). Делала по направлению от жк в августе. Про проходимость не знаю, может она и есть бесплатно. В том же месяце знакомая делала в перинотальном абсолютно бесплатно, правда у нее прописка из области.

Я с направлением и анализами пришла туда к 9 на 3 эт. прям к Когану, он назначил дату операции. я после операции была там неделю, наверно и поменьше бы полежала, но на выходные попала. В КДФ вроде вообще пару дней держат.

Изменено пользователем Nastya0509

Аньчубрия, на счет ничего не заморозят - в перинатальном эмбрионов также замораживают и потом в криопротоколе вам подсадят, но это уже за отдельную плату - в прочем также и в КДФ. Есть прайс платных услуг в открытом доступе, рядом с регистратурой платного отделения. Вот на счет генетики не знаю...

А то, что будет большой поток в Перинатальном, если в КДФ квоты не дадут - это факт. Не может же один только центр по области по ОМС обслуживать...

ТожеМАМА, я делала в университетской клинике бесплатно лапару и проходимость ( в одном), по направлению из перинатального центра.

Аньчубрия, по информации от девочки которая ЭКО делала в Перинаталке - крио стоит 47 тыс.

по направлению из своей ЖК в гинекологической больнице, которая раньше была 4 роддомом.

6) и как быстро выдают рез-т?

Марьянка-ПАРТИЗАНКА', а университетская клиника это где? Во тундра, столько лет прожить в Твери и не знать где нах универ.клиника? ))))))

На сег уже записалась к Гусевой в перинат, пойду поклянчу, может у них по омс получиться сделать? Попытка не пытка. За деньги везде можно успеть сделать. Заодно спрошу и про универ.клинику )))))))).

Марьянка-ПАРТИЗАНКА', а у кого из врачей делали лапару и проходимость? Если можно фамилию? Заранее спасибо.

ТожеМАМА, я делала в университетской клинике бесплатно лапару и проходимость ( в одном), по направлению из перинатального центра.

Аньчубрия, по информации от девочки которая ЭКО делала в Перинаталке - крио стоит 47 тыс.

чего то в апреле из кучки никому ничего не заморозили...может недавно делать стали? там в апреле такая совсем совсем молодая эмбриолог была прям со студенческой скамьи )))

Мне просто интересно что никто не предложил проверить нашу генетику с мужем, пусть и платно, не важно....зачем подсаживать возможно генетически дефектного...для того что бы он потом прижился (квоту освоили, денежку получили) и далее женщина стояла перед страшным выбором....

Почему в перинатальном в отделении ЭКО слабенький или старенький узи аппарат, как они там еще то то видят то (царство теней какое то)....Пусть купят врачам хороший и мощный. Даже на экспертном узи в перинатальном никто не увидел порока сердца у моего масика...а на более мощном аппарате увидела и я...

Беда перинатального, то что он ГОС, а у госов все покупки это такая волокитища через всякие конкурсы и гсзаказы что лишний раз никто не хочет этим заниматься. Руки отбивают просто. Или откровенное Г получают в итоге. Сама в госструктуре работаю - лишний раз спирта не выпросить руки протереть...

Ручки то у врачей есть - у них нормального оборудования нету :(

Конечно если бы в ОКПЦ была такая техника как и у Фомина и они вели потом беременность, то пошла бы и туда...А так..Слишком набегалась после ЭКО в поисках врача который хоть что то знает про это и может вести беременность...И не пучит глаза при моем появлении :malicious: Спасибо хоть в ЖК больничный давали.

Пусть выделяют квоты тем, кто работает лучше и качественнее...иначе будет бабий бунт.

• Нравится 5

Лялечка, а ты не знаешь порядок действий. 1)направление у меня на руках. 2) на какой день нужно туда приходить? Или нужно туда заранее звонить? 3)понятно, что мазок и все прочее... 4) сколько там после всего этого держат? 5 ) и в каких размерах благодарят врача?

я думаю лучше Вам позвонить может в гинекологическое отделение и узнать.

Девочки, по ходу они вообще еще количество квот не определяли...Не заседал еще никто :(

Не дадут- соберемся всей оравой ( а нас примерно 50 человек уже за два дня в листе ожидания) и пойдем бастовать в Минздрав ))))

Я конечно не против перинатального, там тоже ничего, но у них только сама процедура и все...а если каждая яйцеклетка на счету, климакс на носу и т.п. - то ничего и не заморозят и генетику эмбриона перед подсадкой тоже не проверят...им то что, подсадили,денежку получили а как ты потом разгребешся..... :dash_kolob_girl: я сейчас готова хоть Путину жалобу накатать :D

а если еще мужей припахать то 100!!! Держись- минздрав!!!!Толпа идет!

у нас толпа была в июле на Советской, что там творилось?! и мужья с ними ругались на комиссии, и девочки ревели выпрашивали квоту в КДФ. И они только ставили или на 2017 в очередь или в Перинатальный.

девочки, скажите,а HLA генотипирование 2 класса-это сойдет под кариотип для ЭКО?

Я нашла неплохие цены в генетисе и консультация генетика-всего тыщу

Katarina305,  по хорошему, вам репродуктолог/андролог должен назначать какие доп анализы сдавать. Может вам надо ещё мутации к примеру или ещё чего. Вы у репродуктолога были?

Katarina305,  это два разных анализа. Вы сами решаете, что вам сдавать?

ТожеМАМА, Это рядом с областной и перинаталкой. Там находится Диагностический центр ( типа "поликлиника" от нашего медицинского университета" и прямо рядом с ним за углом находится университетская клиника (бывшая академическая).

ТожеМАМА, вечером посмотрю фамилию и скажу. Точно не помню. Но я от клиники в восторге. Пролежала там 5 дней, с понедельника ( во вторник лапара) по пятницу.

Katarina305, мы например только кариотип сдавали. Никаких геннотипирований не сдавали... Это разные анализы на сколько я знаю. Вы проконсультируйтесь с репродуктологом и андрологом какие анализы нужны, а то кучу денег сейчас потратите на ненужные анализы!

Katarina305, по хорошему, вам репродуктолог/андролог должен назначать какие доп анализы сдавать. Может вам надо ещё мутации к примеру или ещё чего. Вы у репродуктолога были?

Katarina305, это два разных анализа. Вы сами решаете, что вам сдавать?

Да, поняла, чем они отилаются-кариотип-это мутации всякие по хромосомам, а хла-это совместимость.

Да мы не были у генетика. Просто мы подпадаем в группу, где кариотип обязателен (возраст у нас).

У меня никаких беременностей не было-поэтому невозможно сказать что мне б еще сдать по генетике. Ограничимся кариотипом.

Katarina305, мы например только кариотип сдавали. Никаких геннотипирований не сдавали... Это разные анализы на сколько я знаю. Вы проконсультируйтесь с репродуктологом и андрологом какие анализы нужны, а то кучу денег сейчас потратите на ненужные анализы!

У меня пока попытка записаться в монииаг, хочу туда приехать со всеми анализами, т.е. если чего не хватит,я туда попаду с учетом их записи к лету.

Katarina305,  на мутации анализ тоже совершенно другой анализ. Кариотип это определение хромосом.

Katarina305, а вы сразу в монииаге не можете взять перечень анализов, например, на сайте. На сайтах всех клиник пишут, что необходимо для эко, чтоб не думалось, что каких то анализов не хватит

Katarina305, могу предложить 10% скидочную карту для сдачи анализов в Ситилабе. Там по-моему самые нормальные цены и по срокам делают достаточно быстро. И самое главное убедилась, что ДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНО. Кровь берут и в выходные и в этот же день отправляют в лабораторию в Москву. HLA генотипирование 2 класса нам обошлось в Сити и на двоих около 8000.

На сег уже записалась к Гусевой в перинат, пойду поклянчу, может у них по омс получиться сделать? Попытка не пытка. За деньги везде можно успеть сделать. Заодно спрошу и про универ.клинику )))))))).

Марьянка-ПАРТИЗАНКА', спасибо за всю информацию.

Ну а теперь про Гусеву..... (Чисто мое мнение). Помочь не захотела. Сказала, что снимок (ГСГ (гистеросальпингография)) по ОМС не оплачивается и стоит 3000р. Дала номер Бобченок, чтоб с ней на прямую связалась. Понятно, чтоб мимо кассы. Тогда не понятно, почему через кассу 3500, "мимо кассы" 3000???? И по ходу беседы с ней я поняла, что там (в перинат) все коррумпировано. Что бы я не говорила, где я сдавала те или иные анализы, УЗИ и прочее, у нее на все находились альтернативы своих "предложений" (врачей). Как я говорю в таких случаях, у врачей своя "гласная" договоренность, заработал сам, помоги заработать врачу из соседнего кабинета. Очень неприятно. Хорошо, что нам уже идти некуда, мы уже всех врачей обошли и все анализы возможные и не возможные сдали ранее. А так, да, умная врачиха, много чего знает, хорошая подмога будет у Вольф (если как писали, будет в паре с Вольф работать), но будьте аккуратны, будет посылать Вас ко всем возможным и не нужным врачам (ну об этом я писала чуть выше). А чтоб не ходить по "лишним" врачам, лишний раз спрашивайте "а зачем вам этот анализ сдавать, а зачем вам к этому врачу". В целом осадочек не очень остался. Хотя ларапу сказала, что можно сделать в перинат. по полису

Изменено пользователем ТожеМАМА
  • Нравится 1

Что то 47 т. за крио как то дороговато. Даже в Москве в 30 обходится

"""""у нас толпа была в июле на Советской, что там творилось?! и мужья с ними ругались на комиссии, и девочки ревели выпрашивали квоту в КДФ. И они только ставили или на 2017 в очередь или в Перинатальный.""""

Я думаю что те кто все таки получил потом квоту, надеюсь и вы в их число попали, скажут вам спасибо. :reverans:

Позже ведь квоты дали )))

Значит толк все таки был.

Девченки, посмотрела лист ожидания в минздраве, сегодня была комиссия.....блин....интересно то как....пока еще результаты не написаны :(

Аньчубрия,  А мне сказали, что комиссия будет решать каким клиникам сколько мест выделить ближе к концу месяца.

Я тоже смотрела что сегодня дата комиссии стоит, но результатов пока нет...

Девчат скиньте ссылку где вы смотрите что комиссия была пожалуйста!

ТожеМАМА, в итоге вы идете по квоте в ПЦ? Или ни при каких обстоятельствах туда нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...