Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девчат скиньте ссылку где вы смотрите что комиссия была пожалуйста!

Ссылки скрыты.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что то 47 т. за крио как то дороговато. Даже в Москве в 30 обходится

В Фомина крио 25 тыс

"""""у нас толпа была в июле на Советской, что там творилось?! и мужья с ними ругались на комиссии, и девочки ревели выпрашивали квоту в КДФ. И они только ставили или на 2017 в очередь или в Перинатальный.""""

Я думаю что те кто все таки получил потом квоту, надеюсь и вы в их число попали, скажут вам спасибо. :reverans:

Позже ведь квоты дали )))

Значит толк все таки был.

Девченки, посмотрела лист ожидания в минздраве, сегодня была комиссия.....блин....интересно то как....пока еще результаты не написаны :(

квоты то дадут. В 2016 году было проще бороться за свои права, потому что КДФ была включена в список клиник. А сейчас то все еще непонятно, включена КДФ на 2017 год или нет?

Инфа на сайте минздрава обновилась, у всех стоит получено направление-ожидает вызова. Но теперь убрали название клиники.

Инфа на сайте минздрава обновилась, у всех стоит получено направление-ожидает вызова. Но теперь убрали название клиники.

значит все будет хорошо. И все получат направления в клиники, куда и хотели.

значит все будет хорошо. И все получат направления в клиники, куда и хотели.

Хорошо бы именно туда куда хотим. У меня Москва и я хочу только туда. Вчера кстати позвонила мне мой репрод. и сказала, что заключение ВК по выписке готово и меня гарантировано берут. Осталось ждать звонка от министерства. Что косвенно подтверждает что эту клинику включат на 2017 год.

Olyala33, а вы куда именно в Москву? И почему Москва? Есть показания?

Девочки, скиньте, пжл образец выписки на эко в перинатальный. У кого есть?

//ЛЯЛЕЧКА//, главное чтобы это не значило, что выбора то и нет, а все направления в ПЦ

cfvfzЭКО центр. показаний нет, просто это наш выбор, мне в Москве подход и отношение больше нравится.

сегодня звонила а министерство, сказали что в этом году только ПЦ. О доп квотах будут решать по итогам первого полугодия. так что надо либо ждать, либо идти в ПЦ.

сегодня звонила а министерство, сказали что в этом году только ПЦ. О доп квотах будут решать по итогам первого полугодия. так что надо либо ждать, либо идти в ПЦ.

вот же су** что делают! Опять в конце года всех в спешке отправят в др клиники.

Olyala33, а вы куда именно в Москву? И почему Москва? Есть показания?

Девочки, скиньте, пжл образец выписки на эко в перинатальный. У кого есть?

выписка стала везде одинаковая, я качала с сайта минздрава и сама заполнила....

лалалалла, хоть не отказали нам в квоте то...прям петь охота.

У меня вообще день сегодня насыщенный какой то, интуиция рулит, предчувствия срабатывают.. :cool: .

Сегодня собираюсь ехать домой от мамы и пришло чувство что до дома я не доеду, вот что то страшненькое произойдет и все, жутко даже....ехала и писалась кипятком...машину в дороге заколбасило немного но доехала..При осмотре оказалось что тормозухи у меня в машине почти нет и колодки задние тю-тю...стерлись...

Тормозуха чего то в голове только не переводится, прям источник там :Crazy:

Так девы - кто хочет в перинатальный, интенсивно туда бегите, создайте ажиотаж и помогите другим )))

Девочки я подумала может вам написать в программу Человек и закон. Рассказать о всей ситуации в 2016 году и в этом. Чиновникам писать бесполезно. Если даже Президенту пишешь все равно жалобу отправят в минздрав наш. Тут нужно сми привлекать. Еще на наш минздрав прет Тверская газета Местное время.

А есть ещё Федеральная служба по надзору здравоохранения. Может им письма накатать. Что за беспредел, совсем без выбора оставляют.

на наш минздрав по ходу уже полобласти прет :anger:

Вот ссылка на сайт для обращения граждан. Давайте напишем? Что думаете?!

Ссылки скрыты.

Но я не могу поверить в то, что на 17 год один только ПЦ. Как так то!!! У меня в голове это не укладывается. Что и питера нет, и Москвы нет и других городов. Не верю, я.

вот же су** что делают! Опять в конце года всех в спешке отправят в др клиники.

Это точно. Вообще я не очень поняла всего этого.. Перинатальный же не справится...да и специалисты там не очень, если уж совсем честно говорить.

Но и КДФ в прошлом году не совсем хорошо себя повела, когда натравляла клиентов на минздрав. Мне самой в этой клинике сказали (в июне или и июле 2016 г) что минздрав выделили квоты и необходимо идти в министерство. А по факту получилось что квот летом им не дали... (хорошо что я предварительно позвонила, уточнила).

Может из за прошлогодней истории им и не выделили квоты... а в итоге пострадали обычные люди...

Не надо забывать, где мы живем:)

Svetik_budu_mamoi_2015,  а как быть с другими регионами? Они в чем виноваты?

Как узнать и где заключены ли договора клиник с региональным Омс на 2017.

Сколько нас тут человек кто планирует ЭКО на этот год?

А есть ещё Федеральная служба по надзору здравоохранения. Может им письма накатать. Что за беспредел, совсем без выбора оставляют.

я писала в том году, прислали отписку один в один как ответ из Минздрава. Я думаю данном случае можно написать в УФАС по тверской области, что бы проверили с законом о защите конкуренции почему только Перинатальный?из перинатального делают монополиста.
  • Нравится 1

Я жду звонка с Минздр (сказали в конце месяца, так как после 20 чисел комиссия решит какие клиники учавствуют в программе ЭКО по ОМС на 17 год) и только после этого буду бить тревогу, искать связи и писать жалобы. В ПЦ я не пойду!

на минздрасвком сайте в этот год планирующих уже примерно 80

за два дня набралось

Я жду звонка с Минздр (сказали в конце месяца, так как после 20 чисел комиссия решит какие клиники учавствуют в программе ЭКО по ОМС на 17 год) и только после этого буду бить тревогу, искать связи и писать жалобы. В ПЦ я не пойду!

Мне сегодня в Минздраве сказали что можно приходить на следующей неделе и брать направление в ПЦ, хотя я тоже слышала что список клиник будет после 20 чисел января... непонятки какие - то..

наверно Обама виноват:)...

в прошлом году в июне- июле я видела список КДФ (по которому медсестра обзванивала народ чтобы приходили писать заявление на квоту в минздрав), там человек 60 было...

Это точно. Вообще я не очень поняла всего этого.. Перинатальный же не справится...да и специалисты там не очень, если уж совсем честно говорить.

Но и КДФ в прошлом году не совсем хорошо себя повела, когда натравляла клиентов на минздрав. Мне самой в этой клинике сказали (в июне или и июле 2016 г) что минздрав выделили квоты и необходимо идти в министерство. А по факту получилось что квот летом им не дали... (хорошо что я предварительно позвонила, уточнила).

Может из за прошлогодней истории им и не выделили квоты... а в итоге пострадали обычные люди...

Не надо забывать, где мы живем:)

меня ни кто не натравлял. В мае пригласили к Фомину младшему и тот объяснил всю ситуацию, что квоты закончились и что делают все что бы получить. Мы Мы все равно собрали всеи подали документы. Потом жалобы, ожидание и в ноябре вступили в протокол. И не жалеем что 4 месяца ждали направление.
  • Нравится 2

Мне сегодня в Минздраве сказали что можно приходить на следующей неделе и брать направление в ПЦ, хотя я тоже слышала что список клиник будет после 20 чисел января... непонятки какие - то..

наверно Обама виноват:)...

в прошлом году в июне- июле я видела список КДФ (по которому медсестра обзванивала народ чтобы приходили писать заявление на квоту в минздрав), там человек 60 было...

Ну вот кто в ПЦ пусть идут забирают направления, а кто в другие места - ждать решения Комиссии

//ЛЯЛЕЧКА//, А у Вас получилось?

Ещё не верю что один ПЦ на 17, мне москва выписку одобрила, жду должны в ближайшие дни прислать заключение. Если бы Мск не участвовало в программе на 17 год, мне бы отказали или я до сих пор ждала ответ. Так что я думаю все будет!!! Просто сейчас до комиссии есть возможность идти в ПЦ. Другие варианты появятся немного позже, ориентировочно в конце месяца. Я на это очень надеюсь.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...