Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Olyala33,  Они бы взяли выписку ,но сразу с заявление на Пц,я сама не отдала,все еще надеюсь что что то изменится!Может в 2 завтра доедем?В 2 не так страшно)))))Посмотрим что скажут.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

румосенок,  я в личку написала свой номер. Ну что на 14:00 часов на рыбацкой около детской больницы, напротив главпочтамт (сзади)

Хотела узнать, кто делал эко в ПЦ? Какими препаратами проводят стимуляцию? Гоналом и менопуром? Или уже используют более современные препараты? Отпишитесь кто-нибудь?

весной гоналом стимулировали, что было то и выдавали, как я поняла. В этом году может по другому Изменено пользователем Tankistzhiraf

Я завтра только в 16 часов могу :(

Девченки, может до 23 подождем? А то отпишутся что скоро и т.п. а потом ничего не дадут и надо протокол заседания комиссии взять, без бумажек мы того....каки будем

У меня завязки на администрацию президента есть

Доставлю если что и туда

Аньчубрия,  мы завтра на разведку сходим. Ругаться с ними не будем. Только по интересуемся немного о планах))

А я вот себя на ночь глядя расстроила. Зашла на сайт ТФОМС. Смотрю список клиник на 2017 год и моей клиники Мск там нет. Я в шоке. Протокол то они мне прислали. Ничего не понимаю. Написала им на электронку. Но утром буду звонить прояснять ситуацию.

вот в чем дело девочки - вот куда наверное квоты берегут придерживают

"Основным вопросом повестки очередного заседания регионального правительства, которое прошло 17 января, стало здравоохранение.Участники заседания обсудили законопроект о территориальной программе госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на ближайшие три года. Документ призван повысить качество медицинской помощи в Тверской области.

Губернатор Игорь Руденя обозначил три основных направления этой работы:

– Первое – бесплатная медицинская помощь не должна подменяться платными услугами. Второе – обеспечение лекарственными препаратами, в том числе по льготным рецептам. Особенно это касается инсулина и лекарств для онкобольных. Третье направление нашей работы – это существенное повышение оперативности предоставления медицинских услуг и, соответственно, рост их качества.В ближайшие три года в Тверской области планируется создание Центра планирования семьи и репродукции, центров профилактики и непрерывного медицинского образования. Кроме того, должна начать работу Единая медицинская информационная система. Также программа госгарантий предполагает дальнейшее развитие областного неврологического центра для детей и улучшение системы гериатрической помощи.

это с твериграда если что

вот в чем дело девочки - вот куда наверное квоты берегут придерживают

"Основным вопросом повестки очередного заседания регионального правительства, которое прошло 17 января, стало здравоохранение.Участники заседания обсудили законопроект о территориальной программе госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на ближайшие три года. Документ призван повысить качество медицинской помощи в Тверской области.

Губернатор Игорь Руденя обозначил три основных направления этой работы:

– Первое – бесплатная медицинская помощь не должна подменяться платными услугами. Второе – обеспечение лекарственными препаратами, в том числе по льготным рецептам. Особенно это касается инсулина и лекарств для онкобольных. Третье направление нашей работы – это существенное повышение оперативности предоставления медицинских услуг и, соответственно, рост их качества.В ближайшие три года в Тверской области планируется создание Центра планирования семьи и репродукции, центров профилактики и непрерывного медицинского образования. Кроме того, должна начать работу Единая медицинская информационная система. Также программа госгарантий предполагает дальнейшее развитие областного неврологического центра для детей и улучшение системы гериатрической помощи.

это с твериграда если что

Центр планирования семьи и репродукции 100%будет создан на базе Перинатального. Нужны деньги на его создание и на отмывание)

Игорь Руденя: бесплатная медицинская помощь не должна подменяться платными услугами

это наверное корпус сбоку который у ПЦ?

в смысле строить-создавать будут

Пусть строят, это хорошо. Но нарушать федеральный закон они не имеют права. Выбор остаётся за пациентом.

Сегодня даже плохо спала, мучал мой вопрос. Написав письмо в 2:00 ночи, получила ответ. Добрый день, да вы можете пройти у нас процедуру ЭКО за счет средств ОМС.

В 2017 году мы работаем с Тверью по межтерриториальному взаиморасчету, по этому нас нет в реестре.

Девочки, а вот и я. Обращаюсь к вам еще раз, я просто не помню,что мне отвечали. Мне нужен Тверской андролог,который без проблем даст направление на эко по результатам СГ.

Дело в том, что выяснилось,что мужу надо будет пересдавать СГ в МСК, ну это ладно, я его уже записала, добавился еще НВА - тест. Ну это ладно,а еще нам нужна консультация андролога. Я записала его к какому то, но там прием стоит 7000-это меня шокирует и не факт,что этот товарищ врач не скажет-а давайте еще сделаем то и то то на 50тыс.

Поэтому хочу попробовать обратиться в Тверь. Вроде мне Гончурина кто то советовал-как бес проблемного доктора? или я не права?

Katarina305,  идите к Гончурину. Он напишет.

• Нравится 1

//ЛЯЛЕЧКА//, вот я одного не пойму.. типа акция 130 тыс.. я в том году попала под эту акцию))) но когда дома посчитала по прайсу их услуг.. у меня таже сумма и вышла( если без акции)

Katarina305, идите к Гончурину. Он напишет.

Записались к нему)).

Не знаю понравится ли Московским врачам такое заключение, но почему нет-ведь КДФ в списке эко по ОМС для МО. Я думаю все должно прокатить)).

Но вот СГ придется пересдавать по полной в Биооптиме, ну ничего-это не так страшно и дорого))

//ЛЯЛЕЧКА//, вот я одного не пойму.. типа акция 130 тыс.. я в том году попала под эту акцию))) но когда дома посчитала по прайсу их услуг.. у меня таже сумма и вышла( если без акции)

у них вроде было заявлено 130 с икси?

Я так завидую людям прописаным не в мск области. Уже думаю о платном эко, тк эта бюрократия-это хлеще всего,чего я видела на этом свете,а я с большим опытом сидения в очередях и добыванием бумажек на бумажки.

я также вышла и по ОМС за пределы со своей гиперой, капельницами и уколами

Вы все еще верите в КДФ "сказки"?? В КДФ деньги зарабатывают. Будут они вам что-то делать бесплатно, ха-ха-ха )))))). Не тешьте себя. Готовы платить, платите, нет? Извините...

//ЛЯЛЕЧКА//, а гипера лечится платно? Я в Питере когда была там в договоре было прописано сколько то бесплатных приёмов при гипере. Если не укладывается то платно уже

Вы все еще верите в КДФ "сказки"?? В КДФ деньги зарабатывают. Будут они вам что-то делать бесплатно, ха-ха-ха )))))). Не тешьте себя. Готовы платить, платите, нет? Извините...

пусть зарабатывают, лишь был результат. Я по ОМС сделала, но заплатила я сама только за анализ ХГЧ 400 с копейками и 650 за 2 укола и не разорилась.

//ЛЯЛЕЧКА//, а гипера лечится платно? Я в Питере когда была там в договоре было прописано сколько то бесплатных приёмов при гипере. Если не укладывается то платно уже

мои капельницы вошли в ОМС

я думаю в Перинатальном не стали бы возиться с моим большим приплодом и страшной гиперой. А в КДФ предприняли все, что бы избежать и врач выходила и в субботу и в воскресенье, что бы лично увидеть мои анализы и мое состояние.

• Нравится 5

ТожеМАМА, ну вот после двух пролетных эко я как то это поняла))) клинику менять наверное не буду, а вот врача сменю..

Были мы сегодня в минздраве на советской, правда нам не удалось ни с кем пообщаться. Ведущий эксперт на больничном. Остальные не приделах...))

Katarina305, я прописана в моск. области)) И я даже не полезу в наш мониаг.. Мне мои нервы дороже... я делала платно в КДФ оба раза неудачные. Но все равно даже не хочу рыпаться делать по квоте... 130 тыс с икси... Но они не всем его делают))) только по показаниям. А если без икси, то выходит дешевле( ну лично мне бы вышло) а так пришлось 130 отдавать... плюс заморозка отдельно)

Изменено пользователем tanjuxa08

Были мы сегодня в минздраве на советской, правда нам не удалось ни с кем пообщаться. Ведущий эксперт на больничном. Остальные не приделах...))

я не удивлена! почему то так и думала.

Katarina305, я прописана в моск. области)) И я даже не полезу в наш мониаг.. Мне мои нервы дороже... я делала платно в КДФ оба раза неудачные. Но все равно даже не хочу рыпаться делать по квоте... 130 тыс с икси... Но они не всем его делают))) только по показаниям. А если без икси, то выходит дешевле( ну лично мне бы вышло) а так пришлось 130 отдавать... плюс заморозка отдельно)

у Вас кто врач?

//ЛЯЛЕЧКА//, была Лобода

Кому интересно можете взглянуть на список медицинских учреждений выполняющий ЭКО по омс на сайте ТОМС

Ссылки скрыты.

Там 6 медицинских центров.

1. СПб Соколова

2. ООО ПАРАЦЕЛЬС Тверь (впервые слышу о такой)

3. КДФ Тверь

4. Медэко

5. ПЦ им.Букуниной

6. Ай Клиник СПб

Кому интересно можете взглянуть на список медицинских учреждений выполняющий ЭКО по омс на сайте ТОМС

Ссылки скрыты.

Там 6 медицинских центров.

1. СПб Соколова

2. ООО ПАРАЦЕЛЬС Тверь (впервые слышу о такой)

3. КДФ Тверь

4. Медэко

5. ПЦ им.Букуниной

6. Ай Клиник СПб

вот ссылка на сайт ООО ПАРАЦЕЛЬС

судя по клинике на ЭКО по ОМС отправят в Германию. Шутка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...