Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Кому интересно можете взглянуть на список медицинских учреждений выполняющий ЭКО по омс на сайте ТОМС

Ссылки скрыты.

Там 6 медицинских центров.

1. СПб Соколова

2. ООО ПАРАЦЕЛЬС Тверь (впервые слышу о такой)

3. КДФ Тверь

4. Медэко

5. ПЦ им.Букуниной

6. Ай Клиник СПб

где я делала включена в список номер 4))) Мазур фотки в Твери свои развесил как рекламу , я у Олимпа видела вроде. Народ к себе зазывает. У них в клинике прилично. Мне понравилось, есть с чем сравнивать, даже хваленый Питер не то. Про ПЦ в молчу)))

Про Парацельс я чего то не поняла у них не то что про эко ничего не сказано, там даже про гинекологии слов нет

• Нравится 3

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки Клиника Парацельс это вторая фирма от клиники Генетис.

где я делала включена в список номер 4))) Мазур фотки в Твери свои развесил как рекламу , я у Олимпа видела вроде. Народ к себе зазывает. У них в клинике прилично. Мне понравилось, есть с чем сравнивать, даже хваленый Питер не то. Про ПЦ в молчу)))

Про Парацельс я чего то не поняла у них не то что про эко ничего не сказано, там даже про гинекологии слов нет

в Парацельсе обычная гинекология и гинекология-онкология. Я поняла что они на онкологии специализируются но наверное оказывают содействие (посреднические услуги) лечения в Германии.

Девочки Клиника Парацельс это вторая фирма от клиники Генетис.

ого! Теперь Генетис будет по квотам делать?
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот ссылка на сайт ООО ПАРАЦЕЛЬС

судя по клинике на ЭКО по ОМС отправят в Германию. Шутка)))

Нет, онкоцентр это другое!!!

У Парацельс Нет Своего САЙТА!!!

Нет, онкоцентр это другое!!!

У Парацельс Нет Своего САЙТА!!!

Р

оссийско — Немецкий Медицинский Центр

ООО «Парацельс»

(Профессиональная специализированная онкологическая помощь)

Мы находимся по адресу: гор.Тверь, ул. 15 Лет Октября, д.52

Наши контактные телефоны:

ООО Парацельс в таблице Фомс электронный адрес Генетиса зарегана фирма на соминке Ул заречная 10. Это танхаус или коттедж. По лицензии адрес проведения Ск-Степанова 34, а это Генетис. Фирма на имя новицкая анна родионовна

Р

оссийско — Немецкий Медицинский Центр

ООО «Парацельс»

(Профессиональная специализированная онкологическая помощь)

Мы находимся по адресу: гор.Тверь, ул. 15 Лет Октября, д.52

Наши контактные телефоны:

Нет!!! Нет это другой Парацельс! Я тоже сначала так подумала. Но поковырялась и поняла , что это вторая фирма от Генетис

ООО Парацельс в таблице Фомс электронный адрес Генетиса зарегана фирма на соминке Ул заречная 10. Это танхаус или коттедж. По лицензии адрес проведения Ск-Степанова 34, а это Генетис. Фирма на имя новицкая анна родионовна

значит наверное несколько направлений.

Ссылки скрыты.

Вот инфа на эту Парацельс

значит наверное несколько направлений.

можно в Генетис позвонить и спросить делают ли они ЭКО по ОМС?

Видимо по каким то причинам на прямую Генетис не может или не хочет участвовать по ОМС. Параллельно открыли Парацельс для ЭКО по омс. Может что бы пациенты, кто платит, так и платили в Генетисе.

можно в Генетис позвонить и спросить делают ли они ЭКО по ОМС?

Генетис не делает ЭКО по омс на сайте у них нет инф. Вот интересно скажут, что у них есть вторая фирма которая включена в реестр

Ну и седьмая клиника есть, но Ее нет в реестре это ЭКО центр москва.

Ссылки скрыты.

Вот эта ссылка. Там внизу места действия лицензии ск-Степанова 34

Изменено пользователем Olyala33

1. СПб Соколова

3. КДФ Тверь

4. Медэко

5. ПЦ им.Букуниной

6. Ай Клиник СПб

А куда же делся центр им.Пирогова?

И почему же ПЦ так плохо? Хоть кто-нибудь напишите словечко?

1. СПб Соколова

3. КДФ Тверь

4. Медэко

5. ПЦ им.Букуниной

6. Ай Клиник СПб

А куда же делся центр им.Пирогова?

И почему же ПЦ так плохо? Хоть кто-нибудь напишите словечко?

В этом списке реестра нет например АльтраВиты, но они тоже участвуют в системе ОМС по Межтерриториальному взаимозачету.

Пирогова СПб может тоже также, а может они не подавали заявку в наш регион. Заявки подаются до 01.09. текущего года на следующий год.

Пирогова СПб может тоже также, а может они не подавали заявку в наш регион. Заявки подаются до 01.09. текущего года на следующий год.

Я просто удивлена, раньше ведь пц был в связке с им.Пироговым? И народу туда пц посылал не мало? Значит рез-ты у них видать совсем не очень.

cfvfz,  может ПЦ конечно и не так плох и там есть положительные результаты, это видимо личное мнение каждого. Я вот просто без причин не хочу там делать. А так там один репродуктолог, вторая только подключилась опыта нет, эмбриология слабовата, стимуляция для всех Вроде как одна одинаковая, точно не знаю, получается, что нет индивидуального подхода в стимуляции.

Изменено пользователем Olyala33
  • Нравится 1

cfvfz,  у меня существенных причин нет, если бы была Шевченко в ПЦ то попробовала бы там разок. А когда Шевченко ушла в декрет, провела соцопрос среди знакомых девочек кто Эко делал, по спрашивала у нескольких врачей, мнению которых доверяют - мне в итоге посоветовали не терять время в пц (с мф там все совсем плохие результаты) и сразу пробовать в кдф, а лучше в Москве ( где-то адрес клиники написан, не помню). А из личных причин - я её готова сидеть в очередях по полдня в ПЦ... Там это просто жесть какая то.

Да, очереди в ПЦ ужас, я у Шевченко в протоколе была только потому что к ней меньше народу было. Нет связи с врачами никакой, они тебе могут позвонить, ты им нет. Телефоны постоянно молчат. Неизвестен график их работы при вступлении в протокол, это важно! Нет возможности записаться на прием. Если ты иногородний, то это совсем неудобно,т.е.едешь в никуда.

А так там персонал приветливый врачи, медсестры, обстановка веселая, мы в очереди смеялись постоянно. Я даже когда с пролетом зареванная приехала меня умудрилась одна девчонка рассмешить.

Когда узнали что я в Питере первый раз делали со мной общались как будто я с Луны прилетела. Т.е.весь персонал сам осознает, что у них уровень совсем не тот((((

• Нравится 1

Olyala33, если я правильно поняла вашей клинике в этом списке нет. Моей тоже нет, я в "Мире" хотела, причем они мне там говорили что без проблем и их клиника включена на 2017. Вы теперь будете ждать того эксперта для уточнения, если что то узнаете напишите пожалуйста, я даже не знаю к кому идти? Чем вообще в этом минздраве думают, когда питерских клиник больше чем московских :Laie_: , ближний свет в Питер ехать, я тут с Москвой уже нормальненько потратилась.

[cfvfz, может ПЦ конечно и не так плох и там есть положительные результаты, это видимо личное мнение каждого. Я вот просто без причин не хочу там делать. А так там один репродуктолог, вторая только подключилась опыта нет, эмбриология слабовата, стимуляция для всех Вроде как одна одинаковая, точно не знаю, получается, что нет индивидуального подхода в стимуляции.

Olyala33, спасибо за ответ. Но там Гусева теперь есть. Про нее писала 2 стр выше. Не сказала бы я, что она не опытная

Olyala33, если я правильно поняла вашей клинике в этом списке нет. Моей тоже нет, я в "Мире" хотела, причем они мне там говорили что без проблем и их клиника включена на 2017. Вы теперь будете ждать того эксперта для уточнения, если что то узнаете напишите пожалуйста, я даже не знаю к кому идти? Чем вообще в этом минздраве думают, когда питерских клиник больше чем московских :Laie_: , ближний свет в Питер ехать, я тут с Москвой уже нормальненько потратилась.

В реестре на сайте Фомс моей клиники нет, НО она есть! Они работают с Тверью по МежТерриториальному взаиморасчету. Это мне ответил отдел Омс АльтраВита. Что это значит я не в давалась в подробности. У меня есть протокол коллегии врачей, что они меня берут на лечение. Сейчас жду комиссию нашего минздрава.

Вы узнайте в своей клинике, в которой планируете, работают они в 2017 году с городом Тверь. Возможно тоже взаиморасчёт.

cfvfz,  мне врачи в пц говорили что она совсем не опытная в проведении Эко. Но я с ней лично не встречалась.

[cfvfz, может ПЦ конечно и не так плох и там есть положительные результаты, это видимо личное мнение каждого. Я вот просто без причин не хочу там делать. А так там один репродуктолог, вторая только подключилась опыта нет, эмбриология слабовата, стимуляция для всех Вроде как одна одинаковая, точно не знаю, получается, что нет индивидуального подхода в стимуляции.

Olyala33, спасибо за ответ. Но там Гусева теперь есть. Про нее писала 2 стр выше. Не сказала бы я, что она не опытная

Я про второго врача, как раз и имела в виду Гусеву.

А по вашему мнению она опытный репродуктолог. Летом на сайте она была гинекологом. А полгода это ещё не опыт!

И вас здесь никто не отговаривает идти в ПЦ. Идите и делайте у них. Заодно поделитесь впечатлением. Да и зачем собирать негатив, если вы положительно настроены на ЭКО в этом центре. Я не собираю и не ищу негатив, там где я хочу делать. И вам не советую. Настрой должен быть позитивным и положительным.

Olyala33,  классно что Гусева опытная. Надо идти к Гусевой.

• Нравится 3

Olyala33, я Альтравиту также рассматривала, так что не выйдет у меня с Мирой двинусь туда, надеюсь все получится. У меня почему то там не было коллегии врачей, просто ре сказала что возьмет и направление в их клинику дала.

Tankistzhiraf, а в Медэко Торганова ведь не делает эко по омс? Только на платной основе наверно

Изменено пользователем Nastya0509

Nastya0509,  а вы уже делали в альтре?

Я делала первый протокол в КДФ у Лободы. Пролет. На второй собиралась туда же к ней же. Но родители стали меня буквально изводить: вот знакомая знакомых поехала в Пирогова и с первого раза забеременела. Уж я им и про статистику рассказывала и плохие отзывы про Пирогова читала. Они все одно и то же: вот она поехала и забеременела. И так они меня достали, что я согласилась поехать, только чтобы доказать, что не все в Пирогова беременеют. Весь протокол я злорадно сообщала им, что здесь ужас ужасный: про ПИКСИ не слышали, гормоны не мониторят, одно УЗИ за всю стимуляцию! Итог - беременность и рождение сына. Недавно позвонила врачу, которая вела протокол - Смирновой Людмиле Эдуардовне. Рассказала о том, что родила. Она была так рада! Распрашивала о ребенке, записывала что-то для себя. Мы друг друга поздравляли и благодарили :)

Вот и выбирай после этого клинику.

• Нравится 6

Вот я тоже так считаю, что отзывы отзывам рознь. У всех клиниках есть удачные и не удачные результаты. Тут как повезёт, рулетка своего рода. Даже обсуждая гинекологов у всех своё мнение. Кому то нравится "Иванова", а кому то "Петрова", а кто то скажет что лучшая "Сидорова". Самое главное, чтобы мы могли выбирать, а так же, чтобы было из чего выбирать. А ещё важнее в нашем деле это положительный результат и долгожданное пополнение в наших семьях, ради этого мы все тут.

Хочу пожелать всем Успешных протоколов, чтобы мы получили направления там, где желанием. Осталось немного подождать, ведь скоро состоится комиссия.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...