Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

I will be mum, Спасибо.Будем пить :)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

I will be mum, приветик, очень рада была с тобой пообщаться :D . Мохаммад сказал сделать узи на 12 д.ц. и к нему на прием, а потом попробуем стимулироваться.

zaika82 Я что то застряла в темке про усыновление. Прям с 1ой. страницы начала.... Такие вы молодцы! :giverose: :good: Почему то думаю что и у нас может этим закончиться......)))) Точнее начаться! :friends:

I will be mum, Да, ты права про СГ. Анализы тоже можно сделать по разному, даже на себе знаю, что в одной лаборатории у меня были одни анализы, а в другой совершенно другие. Поэтому и говорю zaika82, чтоб сразу сделали в Генетисе, чтоб уж наверняка) Это мой участковый врач меня с толку сбила, сказала, чтобы я ехала уже со всеми анализами :D

Хорошо, что мужа тоже Мохаммад лечить будет!

iz Tveri, :wave: Ну а кто если не такие как мы будут усыновлять деток? Мы тут как то приехали(я теперь волонтер) в дет.больницы нашего города, там столько брошенных детей, ни в чем невиноватых..аж сердце кровью обливается..и при чем много здоровых очень.А про приют вообще молчу! :( Я не считаю наш поступок каким то геройским..мы просто хотели стать родителями! А раз такое дело, то почему бы не помочь хотя бы одному человечку обрести семью, заботу и любовь, дать возможность знать такие слова в жизни как "МАМА" и "ПАПА" :give_heart:

zaika82, Ты безусловна права насчет этих деток! Я постоянно задаюсь вопросами за что им такая судьба. Как хочется чтобы все эти детки обрели семью и конечно в первую очередь это зависит от нас! Надеюсь Господь даст мне решимости и мы тоже станем родителями для одного из таких детей.

zaika82, Замечательная у тебя Заинька :good: Здоровья вам огромного, огромного и большого, большого счастья!!!

Boichik, Спасибо тебе. :)

Девочки, получила сегодня результаты анализов я в шоке!!!Пролактин стал еще выше при норме максимум в 645 ед. у меня 1860 !! :shock: а еще ТТГ немного повышен, при норме (0.30-4.00) у меня 4.80 вот такие дела.((((( остальные гормоны в норме.Собираемся в ближайшее время на прием пойти с мужем к Мохамаду.

zaika82, ты не переживай насчет гормонов, все поправимо, Мохаммад тебе все наладит! А муж как, сдал СГ?

Boichik, Нет, не сдал..ведь мне тут кое кто ))) сказал что лучше сразу чтоб наверняка сделать СГ в 2Генетисе" вот там и сделает если что...Девочки! Теперь вопрос КАК Мохаммад принимает в Генетисе? В субботу принимает в эту? Ответьте пожалуйста.

zaika82, :D Ясно))) Вообще в субботу он принимает, мы были у него в субботу и СГ кстати тоже в субботу сдавали, только мужу надо воздержание 3-4 дня если хотите сразу сдавать. А на счет приема лучше тебе позвонить туда тел. 31-32-33 или 31-30-31.

Boichik, Спасибо за ответ..вот сижу расстроеная, настроения нет :( почитала что девочки мне написали в темке про гормоны..пипец..теперь еще оказывается и с щитовидкой проблемы!! :( КАК ВСЕ НАДОЕЛО, И ОТКУДА ТОЛЬКО ВСЕ БЕРЕТСЯ!!? :cry: :banghead:

zaika82, Ну как брось расстраиваться! К врачу сначала сходи, нечего самой себе диагнозы ставить! И вообще в нашем деле нельзя падать духом! :giverose: А что разве прогестерон это гормон щитовидной железы? ТТГ вроде точно гормон щитовидки, но он же у тебя не на много повышен, так что может у тебя со щитовидкой и все ОК! А мне прикинь врач на диспансеризации (это мы как муниципальные служащие каждый год обследования проходим) пощупала шею руками и сказа что у меня какие то там на щитовидке большие образования, прописала йодоактив на пол года, а я в Твери сделала узи и оказалось, что у меня все отлично и ничего там нет, это хорошо, что я еще только месяц таблетки отпила, а так бы был переизбыток йода, что тоже не есть хорошо.

А ты пойдешь завтра к Мохаммаду?

Boichik, Я писала про ТТГ, про прогестерон ни слова.Я его не здавала в этот раз.Пойду (если мой не подведет)..настроение ниже плинтуса(((((( у меня еще в горле как будто першит постоянно откашливаюсь..точно значит щитовидка.

zaika82,это я баран прогестерон с прорлактином попутала) Не расстраивайся ты так, щитовидка сейчас почти у каждого, я думаю это можно вылечить! Ну что к доктору сходили?

Boichik? Теперь там по записи..на сегодня нас записали..вернее муж выбрал такое время..что теперь ребенка некому забрать из садика. :rant: :banghead: Сижу решаю эту проблему..если никого не найду..муж предложил отменить визит... :( и тогда я чувствую мы не скоро попадем.

Отчитываюсь)) Сходили мы сегодня с мужем к Мохамеду..ниче такой доктор... :D посмеялись вместе с ним..ну а если точнее..то дал целый план действий.Сдать еще мне анализ крови на 3 гормона..потом на ЗППП, мужу СГ, и попросил сдать обоих на Вич, гепатит С .сказал пить Достинекс( я уже и так начала) :) для снижения пролактина.Потом назначил укол не помню названия сейчас..котор.многие из вас тут его делали..вопрос-Его делать в холодном виде, не подогревать?? И еще, он очень больной, честно? Может сразу с новокаином? Спасибо.

zaika82, Вы просто умнички, начало положено!!! А про укол ты про пирогенал что ли? Если он, то ничего страшного, сам он не больной, ни мне, ни мужу больно не было, чуть чуть чувствовалось когда вводили. Правда делала нам его мед сестра, а погреть его надо в руках немножко и колоть. Колоть конечно лучше на ночь, меня после первого укола потрясло с пол часика, а потом я заснула, муж вообще ничего не почувствовал. А вам его зачем прописали?

Boichik, Boichik, Спасибо.Да пирогенал. Он только мне назначил этот укол.мужу не надо.От него ослабевает иммунитет и таким образом все твои болячки и воспаления как бы вылезают наружу.Сказал ему отзвониться и он скажет когда прийти на прием, чтоб сдать анализы..Видимо чтобы точно анализы показали если есть воспаление какое то для этого укол и нужен..вообщем вот такие вот дела. Слушай а платить надо будет каждый раз при визите к нему, да?

zaika82, ясно для чего тебе пирогенал. Я была у него 2 раза и каждый раз платила, а дальше как не знаю, наверное каждый раз надо платить. А трубы проверять он тебя отправляет?

Boichik, На счет труб..я сказала что они у меня проходимы я делала уже ГСГ (гистеросальпингография) , (больше если честно я НЕ горю желанием таким образом КАК мне проверяли проверять еще раз :swoon: трубы) Да он сказал что если выявиться какая ниб. болячка то наверно придется мол проверить..ну поживем увидем..А тебе тоже назначал что ли?? А вообще если нет спаек..то вредная эта процедура..т.к. после нее как раз могут и начаться эти спайки(есть у меня живой пример)..так что это уже назначают в крайнем случае.Или модно сейчас стало всех поголовно молодых отправлять на проверку труб? :scratch: (меня в роддоме даже отругали так сказать мол А зачем вам назначила ваша Г. трубы то проверять что мол за основания были такие? :no:

Отчитываюсь)) Сходили мы сегодня с мужем к Мохамеду..ниче такой доктор... :D посмеялись вместе с ним..ну а если точнее..то дал целый план действий.Сдать еще мне анализ крови на 3 гормона..потом на ЗППП, мужу СГ, и попросил сдать обоих на Вич, гепатит С .сказал пить Достинекс( я уже и так начала) :) для снижения пролактина.Потом назначил укол не помню названия сейчас..котор.многие из вас тут его делали..вопрос-Его делать в холодном виде, не подогревать?? И еще, он очень больной, честно? Может сразу с новокаином? Спасибо.

Привет! Да уж он у нас смешуля.......))))))

Я то же пила Достинекс 3 мес. голова от него кружилась! Укольчик этот веселенький я то же помню :spiteful:

Жопки наши с мужем болели так, что на стену можно было лезть! Температура при этом 38 была целый день. На второй день болели, но садиться было полегче :D

iz Tveri, Привет! А у тебя тоже пролактин повышен? А на какой день по счету после укола тебе М. сказал прийти? Я пока не делала укол..хотела вот уточнить..а то я не могу в любой день к нему ездеть..((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...