Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Tankistzhiraf,  если инфа по скринингу еще интересует. Делала сегодня в Фомина у Дмитриева узи + кровь - 5300, но кровь обещают только к 20, а то и позже

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот я и с УЗИ.

4 фоллика по 14,5 мм, и около 10 фолликулов по 9-10 мм.

Прописала:

Пурегон 200 ед.

Цетролид 200 ед.

и ангиовит оставила.

Вот как )))

Сказала с эндиком все отлично ))

Зря переживала только ! )

На УЗИ в понедельник.

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА
  • Нравится 5

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  отлично)) растут малыши))

А что с поясницей и животом, прошло? От гормонов ?

Olyala33, да, растут :)

Сегодня поясницу и живот не тянет и не болит. Но я спросила, мне Е.Ю. сказала что это нормально, и раз есть такая реакция на рост фолликов, то то ли еще будет.

А фолликов не мало???

• Нравится 1

lekai, я к Лариной в эксперт записалась.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, хороший урожай, не переживай. Нервничать нельзя!!!

• Нравится 2

Olyala33, да, растут :)

Сегодня поясницу и живот не тянет и не болит. Но я спросила, мне Е.Ю. сказала что это нормально, и раз есть такая реакция на рост фолликов, то то ли еще будет.

А фолликов не мало???

цитроцит будет сдерживать спонтанную овуляцию и остальные в этот переод догоняют 10.так что все у тебя хорошо.
  • Нравится 2

Сколько стоит крио в перинатальном? как-то писали 25000. Это сумма за всё? И разморозка сюда входит? Или она еще + к этой стоимости?

Tankistzhiraf, //ЛЯЛЕЧКА//, спасибо за поддержку ))))

Сколько стоит крио в перинатальном? как-то писали 25000. Это сумма за всё? И разморозка сюда входит? Или она еще + к этой стоимости?

в перинатальном не подскажу. В Фомина в 25300 входит разморозка, хетчинг и перенос.
  • Нравится 1

lekai

Дмитриев что сказал? что все ок?

Девочки, все слышали про разные приметы для успешного протокола. Например, про то, что на перенос нужно одевать красную футболку и трусы, полосатые носки. Что еще? В магазине нужно спросить "положительный тест на беременность". На витаминках, которые пьешь, написать: забеременительные. Примет собрано много. Верить в них или нет - дело личное. Кому-то крестик помогает, кому-то обручальное кольцо на переносе. Добавлю свои пять копеек. Во время второго успешного протокола я увидела в магазине четверговую соль. Она была абсолютно черная. И так мне захотелось эту черную соль. Купила и все ей солила. Забеременела и родила :) Отношусь я к этому, конечно, с юмором. Но на всякий случай делюсь своим секретным рецептом!

• Нравится 2

Маш@,  трусы с майкой готовы, полосатые носки не в тон (ну и ладно) есть. Положительный тест нужно а витамины могу хоть все расписать :)

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА
  • Нравится 3

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Лови полный памперс на удачу! :) Верю, что все получится. И знаешь, после переноса обязательно пообещай врачу, что будешь стараться.

Помню, эмбриолог после переноса так горячо желала мне удачи, что я подумала: как неудобно будет, если не забеременею, надо как-то постараться :)

• Нравится 2

Тверичанки, привет! Нет ли у кого контактов грамотного юриста, сфера - сделки с недвижимостью (сложный размен или продажа долей)? Не соображу даже, где еще его поискать можно на просторах интернета... Я в Твери уже давненько не живу, даже не знаю, есть ли какой-то крупный городской форум, чтобы там поспрашивать..

//ЛЯЛЕЧКА//, не знала, что в крио в кдф входит хэтчинг.

по поводу примет: носки полосатые одела чисто случайно, трусы красные специально. сорочку мама дала. это на пункцию. все прошло удачно с хорошим количеством як. а вот пернос у меня прошел через задницу: почему то я пиршла без одежды для переноса, еще и с пустым пузырем. по этому поводу вся расстроилась, перенапряглась на самом переносе, в меня аж пробиться долго не могли. в итоге пролет.

на крио пошла в той же рубашке, что на пункцию и взяла с собой маму в качестве талисмана))) и совершенно расслабленная, будто на работу сходила.

Девочки, всем в протоколах и кто собирается - полный подгуз на удачу! (этого добра теперь навалом))))

• Нравится 7

Маш@,  трусы с майкой готовы, полосатые носки не в тон (ну и ладно) есть. Положительный тест нужно а витамины могу хоть все расписать :)

Тестом могу поделиться))

Я в с началом протокола еще начала вышивать "Не идеальный" картинку с аватарки, заканчивала уже беременная)

Изменено пользователем Asusha
  • Нравится 2

Маш@, АкунА, Asusha, спасибо! все возьму :))) Пусть будет! Советом воспользуюсь :) Главное не забыть все впопыхах.

• Нравится 2

Девушки, здравствуйте! Нужна ваша помощь.

Посоветуйте психолога (было прерывание беременности по мед. показаниям)

и генетика (была у Авдейчик в КДФ, хотелось бы попасть к другому генетику, так как Светлана Андреевна сказала, что не нужно сдавать анализы на генетику... а мне теперь боязно пробовать снова на авось...)

LanaArt,  раньше говорили, что у нас в городе толком и генетиков нету, кроме как авддейчик. как сейчас -не знаю.наверное можно попробовать обратиться в перинатальный центр. у них есть генетическая лаборатория. может быть хоть назначат сдать кариотип.

а вот ещще зайдите на сайт клиники генетис. у них в штате числится генетик Ветрова и два психолога. О Перовой слышала, что к ней отправляют пары с проблемами бесплодия. Также по прайсу у них там генетическая лаборатория с достаточно широким спектром анализов

Изменено пользователем АкунА
  • Нравится 1

//ЛЯЛЕЧКА//, не знала, что в крио в кдф входит хэтчинг.

по поводу примет: носки полосатые одела чисто случайно, трусы красные специально. сорочку мама дала. это на пункцию. все прошло удачно с хорошим количеством як. а вот пернос у меня прошел через задницу: почему то я пиршла без одежды для переноса, еще и с пустым пузырем. по этому поводу вся расстроилась, перенапряглась на самом переносе, в меня аж пробиться долго не могли. в итоге пролет.

на крио пошла в той же рубашке, что на пункцию и взяла с собой маму в качестве талисмана))) и совершенно расслабленная, будто на работу сходила.

Девочки, всем в протоколах и кто собирается - полный подгуз на удачу! (этого добра теперь навалом))))

в Крит положено делать хетчинг, т к могут не снять оболочки. У меня в первом Крит перенос был бесплатныйпо ОМС я платила только за разморозку. Эмбриолог в операционной сразу сказала что сделали хетчинг что бы помочь раздаётся эмбриончикам. Первая моя мысль блин сколько же стоит этот хетчинг. А когда стала оплачивать его в акте и нет отдельно. И во многих клиниках хетчинг обязателен в крио.

//ЛЯЛЕЧКА//, вот как. Тогда уж совсем недорого киропротокол, если там еще и хэтчинг. Все-таки крио дает хорошие шансы на успех: тут и эмбрионы проходят "огонь, воду и медные трубы", и организм не так напичкан гормонами, а если в ец так и подавно, плюс еще и хэтчинг.

Смотрю на дочку и честно гворя регулярно возникает мысль о чудесах современной медицины.

• Нравится 2

LanaArt

Это же вы писали о том, что ждете результат генетической экспертизы из КДФ? Значит, все-таки плохой анализ оказался? Как жаль. Очень сочуствую вам, примите мои соболезнования. Все обязательно получится в следующий раз. Идите к своей цели. Бесплатную помощь можно получить в Центре психического здоровья при Психоневрологическом диспансере. Если вас не смущает это место. Погуглите. Анчубрия обращалась к ним. Может, она расскажет подробнее, куда идти.

Изменено пользователем Маш@
  • Нравится 1

LanaArt,  психолога могу посоветовать из перинатального центра. Рыжова Ирина Дмитриевна. Очень хороший специалист, мне очень помогла, правда причина обращения была иной.

• Нравится 1

Маш@, Да, результат был плохим, к сожалению.. Спасибо, стараюсь выкарабкаться самостоятельно из депрессии, но не получается.. Нужен психолог..

Девушки, всем спасибо большое за информацию! Сейчас все посмотрю

• Нравится 1

Девушки, здравствуйте! Нужна ваша помощь.

Посоветуйте психолога (было прерывание беременности по мед. показаниям)

и генетика (была у Авдейчик в КДФ, хотелось бы попасть к другому генетику, так как Светлана Андреевна сказала, что не нужно сдавать анализы на генетику... а мне теперь боязно пробовать снова на авось...)

Тоже к Ирине Дмитриевне ходила в перенатальный после пролета) мне она очень понравилась как специалист и человек

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...