Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

iz Tveri, Привет! А у тебя тоже пролактин повышен? А на какой день по счету после укола тебе М. сказал прийти? Я пока не делала укол..хотела вот уточнить..а то я не могу в любой день к нему ездеть..((

Мы укололись, а потом недели 2 пили антибиотики. После на прием.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iz Tveri, А антибиотики то зачем? :shock: Нам он сказал что придти надо будет после укола чтоб анализы сдать..А ты мне так и не ответила...((((

zaika82, Да, меня Мохаммад отправляет трубы проверять, не знаю тоже зачем, но наверное надо если отправляет. Ты меня даж напугала, хотя я и так этой процедуры до ужаса боюсь! Неужели и правда после нее могут спайки образоваться, жуть какая! А тебе что очень больно было на ГСГ (гистеросальпингография)?

iz Tveri, наверное пирогенал назначали как и нам для лечения, а тебе для анализов, так что тебе надо уточнить когда идти сдавать анализы, я вроде в инете где-то читала, что на следующий день после укола идут сдавать, но точно ручаться не могу.

Всем привет! Я вернулась из путешествия, и снова начала хождение по врачам, теперь вот пребываю в депрессии, ибо выясняется то, что не хотелось - Уреаплазма у мужа в ПЦР, у меня в ПЦР ну никак не могут найти, зато в крови обнаружили титр лг м. В общем, я в шоке. А ведь собирались планировать в ноябре... Врача своего -Мочалову С.Ф. из Геры я думаю сменить на Мохаммада в ближайшее время, если он мне понравится, и понравятся его методы. Так как анализы мужа я решила сделать не по назначению врача, как и свои анализы по крови.. Мочалова слишком тянет время, месяцами.. а мне-то - деток хочется!

iz Tveri, А антибиотики то зачем? :shock: Нам он сказал что придти надо будет после укола чтоб анализы сдать..А ты мне так и не ответила...((((

Да у меня то же был повышен пролактин. Где то на 100 ед. уж не знаю в чем он измеряется. Ты этот вопрос имела в виду? :blush:

А пирогенал он нам прописал после того как мы обнаружили герпес и воспаление.

Мы должны были поколоть 2 дня пирогенал( мы кололи1) уж слишком не выносимо было!

Потом сразу Вильпрофен, Юнидокс и что то созвучное с Нистоцин....уже не помню, год назад дело было.

А уж зачем..... Думаю он врач, ему видней! :grin: :pardon:

Boichik, Да, ты права вроде он так и говорил на след. день что ли..по поводу ГСГ (гистеросальпингография) напишу в личку..не хочу тут никого ужастиками пугать. :pardon: iz Tveri, на сто единиц? Фигня! У меня если в единицах то на все 1150!! :Crazy: при норме 600 с чем то максимум у меня 1820ед.! Сейчас в четверг буду пить вторую таблетку Достинекса, вернее 2ю половинку..А ты понизила пролактин? Как долго принимала препарат и какой? Какая еще причина осталась что ты не можешь заБ.?

Boichik, Кстати по поводу СГ не принимает Махамед Сг та что за 800р. в Генетисе ему развернутая нужна та которая дороже и туда всё входит.Мой будет в пятницу "отстреливаться" :grin:

Boichik, Да, ты права вроде он так и говорил на след. день что ли..по поводу ГСГ напишу в личку..не хочу тут никого ужастиками пугать. :pardon: iz Tveri, на сто единиц? Фигня! У меня если в единицах то на все 1150!! :Crazy: при норме 600 с чем то максимум у меня 1820ед.! Сейчас в четверг буду пить вторую таблетку Достинекса, вернее 2ю половинку..А ты понизила пролактин? Как долго принимала препарат и какой? Какая еще причина осталась что ты не можешь заБ.?

Да я понизила, за 3 мес. Кстати мне "Достинекс" др. врач назначал который до Махаммада была. До сих пор все в норме. Причина, у нас М фактор.Неизлечимый!!! :no:

Девочки,всем большой привет! А я после долгих раздумий и метаний решила съездить все-таки на консультацию в Москву, в перинатальный центр. Если интересно,могу потом отписаться о впечатлениях. Всем удачи и не киснуть!

zaika82, а развернутая сколько стоит и где вы будете ее сдавать? Нам он почему то ничего про нее не сказал, делали эту за 800.

Кряква, конечно отпишись нам очень интересно!

JasminV, ты брось в дипрессию впадать, это наш худший враг, от нее нам лучше не будет и в нашем деле она уж точно не помошник! У меня тоже бывает, накатывает, так я поплачу :cry: немножко, а потом все дурные мысли из головы гоню и начинаю на что нибудь хорошее отвлекаться! Я как то поначалу когда эти проблемы выявились почти год проходила в дипрессии, а потом для себя решила, что нельзя свою жизнь вот так некчемно проводить, надо радоваться жизни, пусть в ней даже не все так как нам бы хотелось, а для того чтобы все было так как хочется надо приложить все силы! Так что не расстраивайся все у нас обязательно будет хорошо, надо только в это верить, ведь мысли материальны :grin:

zaika82, а развернутая сколько стоит и где вы будете ее сдавать? Нам он почему то ничего про нее не сказал, делали эту за 800.

Кряква, конечно отпишись нам очень интересно!

JasminV, ты брось в дипрессию впадать, это наш худший враг, от нее нам лучше не будет и в нашем деле она уж точно не помошник! У меня тоже бывает, накатывает, так я поплачу :cry: немножко, а потом все дурные мысли из головы гоню и начинаю на что нибудь хорошее отвлекаться! Я как то поначалу когда эти проблемы выявились почти год проходила в дипрессии, а потом для себя решила, что нельзя свою жизнь вот так некчемно проводить, надо радоваться жизни, пусть в ней даже не все так как нам бы хотелось, а для того чтобы все было так как хочется надо приложить все силы! Так что не расстраивайся все у нас обязательно будет хорошо, надо только в это верить, ведь мысли материальны :grin:

Спасибо за поддержку. Сейчас у меня весьма плаксивое какое-то настроение. Чуть что-в слезы. Да и обидно, что врач, которому я доверяла 2 года, совершенно не пытается выяснить причины моей майской (стимулированной ею же) замершей беременности.. А те сюрпризы, которые выяснились, выяснились лично по моей инициативе, почитав Интернет.. СГ у нас тоже не очень хорошая, сделали опять в Новой лаборатории вчера (400 р. стоит), наверное, Мохаммаду она не понравится.. когда мы к нему пойдем на след. неделе. дешевая ведь.

JasminV, "дешёвая ведь" :grin: :grin: прикольно.. Boichik, ну как где? В "Генетисе" !! Куда ходили там и сдавать будет муж.Развернутая стоит 1300руб. :)iz Tveri, Мне Махомед даже ни слова про Достинекс , я сама спросила что делать то с высоким прол. пить мол таблетки? Да, сказал попей 6 неделек (сама в тот день уже выпила таблетку Достинекса). :)

Девушки, наблюдающиеся у Мохаммада, и I will be mum, подскажите, пожалуйста, каким лабораториям он доверяет делать анализы? Лаборатории все разные, и похоже, анализы могут быть тоже разными.. На след.неделе мне надо сдавать еще анализы, а до Мохаммада еще не доберусь, вот, чтобы повторно не делать и не переплачивать...

JasminV, Он доверяет ситилабу. А ты в Твери живёшь? Почему до Мохаммада сложно добраться?

JasminV, Он доверяет ситилабу. А ты в Твери живёшь? Почему до Мохаммада сложно добраться?

Привет! Спасибо за информацию! Да, я живу в Твери. Тяжело добраться, так как я хочу с мужем к нему сходить, если так можно, муж только из отпуска, только начал работать. Надо найти время. А во-вторых, 3-о окт. мне еще в Геру, надо выяснить результаты моих анализов (там сдавала), что врач скажет (я ей уже недоверяю), анализ будет готов только к 3-у октябрю. Также анализ мужа - посев - тоже будет к этому времени готов. Потому и получается, что только на след. неделе.. Слушай, не подскажешь, а куда лучше к Мохаммаду? На Тамары Ильиной или в Генетис?

JasminV, Я бы Гере тоже не доверяла. Наблюдалась там у заведующей, вечно всем кучу скрытых находит, которых нет... Так что если будет что-то положительное- пересдай лучше. А что тебе сдать надо ещё? Если с бесплодием то лучше в генетис, тут всё для этого оборудовано больше, но надо записываться предварительно.

zaika82 Голова не кружится, от него?

iz Tveri, Тфу тфу нет...до этого когда пила последний раз постоянно спала на ходу слабость была.Надеюсь в этот раз так не будет. :)

JasminV, Я бы Гере тоже не доверяла. Наблюдалась там у заведующей, вечно всем кучу скрытых находит, которых нет... Так что если будет что-то положительное- пересдай лучше. А что тебе сдать надо ещё? Если с бесплодием то лучше в генетис, тут всё для этого оборудовано больше, но надо записываться предварительно.

Уреаплазму в ПЦР мне нигде не могут найти, по крови я сама сдала анализ - нашли, в Новой лаб-и. Жаль, что раньше не сдала, давно бы лечилась.. Теперь про ноябрь мне забыть.Думаю, что перед планированием новой беременности мне надо сдать анализы на антитела к фосфолипидам (может, и к кардиолипину), плюс думаю насчет наших кариотипов, плюс гормоны (и андрогены). Не хочу больше такого несчастья, поэтому хочу обследоваться по полной. Может, что еще доктор назначит.. Самое важное - мне надо выяснить причину замершей беременности, вылечиться полностью от уреаплазмы (и мужа), вновь стимулироваться, и чтобы все было удачно в итоге... С этим со всем в Генетис, да?

А если я завтра позвоню, мне можно записаться в Мохаммаду на след. неделе?

JasminV, Удачи! да, конечно запишись. :wave:

JasminV, Удачи! да, конечно запишись. :wave:

Спасибо!Попробую. Посмотрим, что из этого выйдет.. Эх, а так в ноябре хотелось..

JasminV, Не переживай! Все будет ок. ;)

JasminV, Не переживай! Все будет ок. ;)

Спасибо, будем надеяться, что все мы выздоровеем от своих болячек, и родим двух чудесных малышей!..

:wave: всем привет! вот наконец то и я зарегистрировалась! :giverose:

вета***, Привет! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...