Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//ЛЯЛЕЧКА//, у меня у лободы тоже 2 пролета... И так же после крио было ощущение вытягивания денег.. Особенно когда я к ней после 2 на прием пришла а мне сразу сходу к 3 эко готовить стали...

у нас был серьёзный разговор,сейчас я буду делать офисную гистероскопию и биопсию и во время этого на анализы все направят.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Исследование эндометрия это пайпель биопсия эндометрия что ли. Мне просто в Москве говорили, что гистероскопия матки и пайпель биопсия эндометрия обязательно надо сделать перед Эко, даже в протокол не берут без этого

Мне только перед вторым эко пайпель биопсию назначили, а перед третьим уже гистероскопия. Все равно в итоге в эндометрии ничего не нашли, хотя я тоже на него грешила

Пайпель-биопсию делала после первого пролета. Анализ показал, что все в порядке. Делала у Лободы. Мне кажется, ничего плохого нет в том, чтобы сменить врача после пролетов. Думаю, и врач к этому отнесется с пониманием.

Девочки, здравствуйте. Поделитесь опытом, кто-нибудь подавал заявление на эко не в Тверь, а в Москву и кому комиссия одобрила заявление? Есть такие счастливицы? Просто когда подвала сама недавно доки на ЭКО - это просто сумашедшие тетки там, какой крик подняли, что можно делать типа только в Твери, в ПЦ, других квот нет (раньше такого не было), мол о другом городе и не думайте, я ссылаясь на закон все равно написала на Москву, в Твери просто не вариант делать с тяжелым мужским фактором....

• Нравится 1

//TwinMamaIn2014//,  мне в 14 году одобрили питер, сами предложили, после продета выбрала Кулакова, именно я выбирала клиники, я ещё даже доки не собрала, но уже врач оттуда звонила, приглашала, разговаривала

//TwinMamaIn2014//

Ситуация с этими направлениями на ЭКО по ОМС сильно поменялась. В прошлом году я подавала на Питер. Вообще даже слова против никто не сказал. По нашей просьбе направление отдали через день. Пожелали удачи и вперед. Но уже к концу года стали писать, что направления дают только в ПЦ. Тем, кто проявляет большую настойчивость - в КДФ. Всё. Хотя по закону, вроде, в любой больнице можем делать. Непонятная ситуация.

tanjuxa08, странно, у меня тоже два пролета и такое же чувство, вот прям все не хочу уже детей, разочарование от жизни какое-то. И я тоже все больше думаю о психологе, нам уже можно групповую терапию проводить, видимо проблемы похожие :(:think_1: Акуна я думаю права это защитная реакция, но нет ни веры, ни сил, ни желание, не могу мысли и эмоции привести в порядок

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Поделитесь опытом, кто-нибудь подавал заявление на эко не в Тверь, а в Москву и кому комиссия одобрила заявление? Есть такие счастливицы? Просто когда подвала сама недавно доки на ЭКО - это просто сумашедшие тетки там, какой крик подняли, что можно делать типа только в Твери, в ПЦ, других квот нет (раньше такого не было), мол о другом городе и не думайте, я ссылаясь на закон все равно написала на Москву, в Твери просто не вариант делать с тяжелым мужским фактором....Мы подавали на Москву,на первой комиссии 7 февраля нам отказали,предложили подождать следующую комиссию,которая кстати должна состояться 27-28 ,сказали может объем на вашу клинику появится,но не факт не факт!Вообщем клиника от себя написала жалобу и меня жалобы попросили отнести ,именно от себя в фомс и Минздрав!Все сделала ,ждем результат!Но клиника настроена решительно,юристы сказали что если это не поможет будут обращаться в прокуратуру....

//TwinMamaIn2014//, двое девушек подавали на Зарождение , т.к. оно хотя бы есть в списке ТФОМС, сейчас юристы той клиники написали жалобу и ждут решения, надежды очень мало. Я сама тоже на Москву, но у меня смотрят уйдёт ли киста в яичнике, а пока выписку не отдают. Я даже в наш фонд омс писала, но их ответ был что комиссия решает куда давать направление, хотя они готовы на москву выделить средства. А ты в какую клинику хотела?

Изменено пользователем Nastya0509

Olyala33,  как у тебя дела? Что на УЗИ сказали? Когда следующее?

Марьянка-ПАРТИЗАНКАУЗИ каждые два дня. Было 5 и 6 по 12мм.

• Нравится 4

//TwinMamaIn2014//, двое девушек подавали на Зарождение , т.к. оно хотя бы есть в списке ТФОМС, сейчас юристы той клиники написали жалобу и ждут решения, надежды очень мало. Я сама тоже на Москву, но у меня смотрят уйдёт ли киста в яичнике, а пока выписку не отдают. Я даже в наш фонд омс писала, но их ответ был что комиссия решает куда давать направление, хотя они готовы на москву выделить средства. А ты в какую клинику хотела?

Мы тоже подали на Зарождение, а им не одобрили я так поняла...? а вы куда подавали, если не секрет? Это просто беспредел

Я подала только в эту среду, значит решение будет 27-28... хотя почитав форум руки совсем опустились(((

Девочки кто подавал в клинику За Рождение... может давайте объедимся и коллективно напишем жалобы в прокуратуру? Если не сложно пишите в личку, Буду очень признательна любой информации

Изменено пользователем //TwinMamaIn2014//
  • Нравится 1

//TwinMamaIn2014//,  мне отдали выписку вчера, так что я тоже понесу её на зарождение во вторник в минздрав, жаль что они в понедельник не принимают

Изменено пользователем Nastya0509

//TwinMamaIn2014//, мне отдали выписку вчера, так что я тоже понесу её на зарождение во вторник в минздрав, жаль что они в понедельник не принимают

Отпишитесь потом по результатам, что вам скажут.

Девочки, поделитесь. Сколько яйцеклеток брали с протоколе и сколько эмбрионов хорошего качества получалось? Интересует соотношение одних к другим.

Девочки, поделитесь. Сколько яйцеклеток брали с протоколе и сколько эмбрионов хорошего качества получалось? Интересует соотношение одних к другим.

боюсь Вам не поможет сделать статистику, т к у всех АМГ разный. У кого поликистозные или мульти фолликул чреве яичники у тех АМГ высокий и яйцеклеток много, но это ещё не значит что они хорошего качества. У других наоборот истощение яичников и очень мало созревает. У меня поликистоз АМГ выше нормы, пунктировали 70 фолликулов, яйцеклеток отправили на оплодотворение 47. 21 оплодотворилась, но у нас мужской фактор. Получили 12 эмбрионов хорошего качества со слов врача. 2 криопереноса неудачных. Осталось 8 эмбрионов.
  • Нравится 1

АМГ 0,79. 1 протокол-3 фолликула-3клетки,перенос 2 эмбриона на 4 сутки; 2 протокол -1 фолликул, 1 клетка, перенос на 3 сутки 1 эмбрион. 3 протокол 7 фолликулов, 7 клеток, перенос на 5 сутки 2 эмбриона, 2 на крио.

cfvfz,  амг 4,76, протокол 1, взяли 12 клеток, 8 хороших, 7 оплодотворились, до 5 дня дожили 3 ( 2 перенесли, одна в крио). У нас МФ.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, как самочувствие?

Tankistzhiraf,  очень хорошее :) никаких выделений или ещё чего-то.

Спросить хотела - у меня в поддержке 3*200 утрика, вчера был последний укол фраксипарина 0,3 , прогинова 1таб 3 раза в день. Витамины.

Вчера на 5дпп получила результаты

Прогестерон 19,02

нормы

Фолликулярная фаза: 0 - 3.6

Овуляторный пик: 1.53 - 5.47

Лютеиновая фаза: 3.02 - 66.8

Менопауза: 0 - 3.18

Прием контрацептивов: 1.08 - 2.93

Беременные 1 триместр (1-12 нед.): 29.6 - 105.6

Беременные 2 триместр (13-24 нед.): 93.8 - 159.0

Беременные 3 триместр (25-40 нед.): 264.3 -509.0

Эстрадиол 596.00 пмоль/л

Фолликулярная фаза: 73.4 - 587.4

Овуляторный пик: 124.8 - 1468.4

Лютеиновая фаза: 99.12 - 903.06

Менопауза: 0 - 73.4

Д-Димер 1.72 мг/л нормы 0 - 0.55

Мне сказала РЕ что ничего добавлять и менять не надо, но ведь фраксипарина вчера был последний укол, а д-димер высокий...

И прог вроде низкий... Боюсь из-за недостатка порога и густой крови потерять своих бусинок...

Tankistzhiraf,  очень хорошее :) никаких выделений или ещё чего-то.

Спросить хотела - у меня в поддержке 3*200 утрика, вчера был последний укол фраксипарина 0,3 , прогинова 1таб 3 раза в день. Витамины.

Вчера на 5дпп получила результаты

Прогестерон 19,02

нормы

Фолликулярная фаза: 0 - 3.6

Овуляторный пик: 1.53 - 5.47

Лютеиновая фаза: 3.02 - 66.8

Менопауза: 0 - 3.18

Прием контрацептивов: 1.08 - 2.93

Беременные 1 триместр (1-12 нед.): 29.6 - 105.6

Беременные 2 триместр (13-24 нед.): 93.8 - 159.0

Беременные 3 триместр (25-40 нед.): 264.3 -509.0

Эстрадиол 596.00 пмоль/л

Фолликулярная фаза: 73.4 - 587.4

Овуляторный пик: 124.8 - 1468.4

Лютеиновая фаза: 99.12 - 903.06

Менопауза: 0 - 73.4

Д-Димер 1.72 мг/л нормы 0 - 0.55

Мне сказала РЕ что ничего добавлять и менять не надо, но ведь фраксипарина вчера был последний укол, а д-димер высокий...

И прог вроде низкий... Боюсь из-за недостатка порога и густой крови потерять своих бусинок...

при наступившей Б Д димер растёт.
  • Нравится 1

В удачном протоколе взяли пять клеток, получилось три эмбриона методом ИКСИ. Все - очень хорошего качества. Подсадили все три на вторые сутки. Родила сына.

В первом, неудачном: около десяти клеток, четыре эмбриона. Слабенькие. 2 подсадили на 5 сутки. На заморозку не осталось.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Прогестерон маловат, но если нет выделений, то правильно врач ничего не назначила.

Д-димер при наступлении беременности растет и это нормальное физиологическое явление, у меня рос и на фраксипарине. Если переживаешь-валериана в помощь!

По крови мутации есть? По поводу тромбофилии? Если нет, то не страшен этот димер

cfvfz, Лялечка права, все очень индивидуально и зависит от многих факторов: как диагнозов и принятия организмом медикаментов, так ипрофессионализм врачей.

У меня АМГ 2,4 или 2,7 - не помню точно. МФ, но вполне приличные поазатели . Взяли 13 як, оплодотворилось 12 без ИКСИ, до пятого дня дожили 9, заморозили в тот день 7 хорошистов и отличников и 1 отличного перенесли. Еще один достиг необходимого уровня развития и устроил эмбриолога на шестой день, его тоже заморозили.

Могу ошибиться, но вроде этого шестидневного и переносили потом в криопротоколе. Этой родившейся снежинке уже почти 6 недель.

Изменено пользователем АкунА
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...