Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Olyala33,  мне сделали хетчинг по квоте, сами и просто поставили в известность при посадке. Эмбриолог сказала, что это истончение оболочки клетки для лучшей имплантации.

Ничего в общем не доплачивала.

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//ЛЯЛЕЧКА//, Да вот лежу, немного мазнуло, а сейчас уже вроде нормально стало... Пью транексам по 2т. 3 р/д. Завтра хгч, послезавтра к врачу :) немного переживают, чтобы все нормально было с нашими солнышками.

//ЛЯЛЕЧКА//,  у тебя как результаты после гистеры?

Olyala33,  что-то пропала... Как дела? Как самочувствие?

трехзначного ХГЧ тебе! На гистере в полости все чисто и хорошо. Ждём кучу анализов которые взяли на пайпеле. Часть готова и наверное причина будет установлена, я уже вижу по готовым анализам.
  • Нравится 2

Спасибо всем огромное)) узнаю у А.А. что скажет, так как я думаю сделать его.

Если по Омс сделают супер, а так узнала в чате, он стоит 6000р

• Нравится 1

Olyala33,  я бы лучше узнала ещё раз у РЕ на твоём месте :) мне в чате про крио написали стоимость 23500 заморозка + 1500 в месяц... А эмбриолог когда позвонила, сказала 11500 + кажется 1500 ( или 1200, вот эту цифру я забыла).

//ЛЯЛЕЧКА//,  спасибо!!!

Olyala33,  я бы лучше узнала ещё раз у РЕ на твоём месте :) мне в чате про крио написали стоимость 23500 заморозка + 1500 в месяц... А эмбриолог когда позвонила, сказала 11500 + кажется 1500 ( или 1200, вот эту цифру я забыла).

//ЛЯЛЕЧКА//,  спасибо!!!

1200 в месяц или 11500 в год.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  цена крио зависит от количества эмбрионов. До 2-х эмбрионов - 11500 за первый месяц хранения и плюс 1200 за каждый следующий или 11500 за год.

Криоконсервация эмбрионов (от 3 до 4 эмбрионов) и хранение в течение 1 месяца-17 500,00 ⃏

Криоконсервация эмбрионов (от 5 эмбрионов) и хранение в течение 1 месяца-23 000,00 ⃏

Дополнительно за каждый месяц хранения эмбрионов 1 200,00 ⃏

Дополнительно за каждый год хранения эмбрионов 11 500,00 ⃏

У тебя сколько в Крио 1?

Подскажите, плизз, где в Твери сделать допплерографию сосудов матки и на какой день цикла? У какого специалиста, чтобы качественно?

Я делала в клинике восст. медицины у Цветковой и она делала допплерографию артерий и вен малого таза, там табличка где расписаны кровоток около 10 вен в разных местах и стоило это 2000 с небольшим
  • Нравится 1

dosti, тоже сама себе назначила, так проблемы с Б(( все никак не получается, остальное что не проверяли все окей...

Olyala33,  да, один. Но я в чате тоже про одного спрашивала :)

Девочки, у меня такой вопрос. В протоколе дают больничный с 1-5 дня. Допустим, сделали пункцию, а девочка заболела и на перенос придти не смогла. (Всякое ведь бывает). Как тогда больничный они закрывать будут? Каким днем? А то тут писали, что в перинатальном больничный дают либо с первого дня протокола либо никак...

ТожеМАМА, если не пришла на перенос, то протокол в этом цикле закончен, значит этим днём и закроют больничный

ТожеМАМА, это по логике, а так зависит от клиники, думаю

Девочки, у меня пролет :)

Не знаю, буду продолжать этот бессмысленный марофон длиной в 10 лет или не буду... Вроде и настраивалась на несколько попыток, но сейчас не хочется ничего :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  девочка моя, держись! Не раскисай! Собери волю в кулак и на крио, месяц отдохни, восстановись, успокойся и в бой с новыми силами. Говорят по крио статистика выше, чем у свежего.

Я вот думаю, что у КДФ не очень сильная эмбриология. Но тебя ждёт снежинка и ты должна ее забрать. Просто передохни немного. Но и не затягивай.

• Нравится 5

Olyala33,  знаешь... Раскисла, как результат получила - слёзы остановить не могу... Видно не судьба :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ты только сегодня получила результат. Сейчас самыее сложные минуты, часы, дни. Сейчас любые твои решения - это пока не решения, а тяжелое эмоциональное состояние.

Поэтому восстанавливайся побыстрее, постарайся отвлечься (хотя знаю это по началу невозможно), с мужем проводи побоольше времени, чтобы пролет вас не разделил, а объединил больше.

И снежинка для кого у тебя там лежит... не для тетки же левой. Придет время и сделаешь крио. Не ровен час, через цикл)

Держись!

• Нравится 1

АкунА,  спасибо за поддержку! Мы с мужем замутили сациви, делаем вместе. Это нас не разделил, у нас девиз: главное, что мы вместе, а остального добьемся/купим/сделаем/и т.д. не первый уже пролет, только на БП больше 40 штук...

• Нравится 2

Девочки, у меня пролет :)

Не знаю, буду продолжать этот бессмысленный марофон длиной в 10 лет или не буду... Вроде и настраивалась на несколько попыток, но сейчас не хочется ничего :)

Держись, моя хорошая! Ты не одна такая! успокоишься и дальше в бой! У нас у всех такие мысли и земля из под ног уходила. Но завтра, послезавтра полегчает и соберешься с мыслями. Я ревела навзрыв, когда была одна дома, (наверное даже соседи слышали) при муже хлюпала в подушку. Сын вообще не мог понять почему у мамы постоянно слезы катятся. Выплакайся так легче, чем держать в себе.
  • Нравится 4

//ЛЯЛЕЧКА//,  да, это точно! Сколько раз я психовала после пролетов, несколько раз даже таблетки все выкидывала в мусорку... Муж доставал и прятал до тех пор пока не успокоюсь... А сегодня только слёзы и апатия... И полосатый тест сделанный только что... Издевательство какое-то...

//ЛЯЛЕЧКА//,  да, это точно! Сколько раз я психовала после пролетов, несколько раз даже таблетки все выкидывала в мусорку... Муж доставал и прятал до тех пор пока не успокоюсь... А сегодня только слёзы и апатия... И полосатый тест сделанный только что... Издевательство какое-то...

в смысле полосатый? У тебя какой хгч пришёл?

//ЛЯЛЕЧКА//,  10,8. И тест сдвумя полосками, вечерний после куч высотой воды. Примерно такой же как позавчера утром.

//ЛЯЛЕЧКА//,  10,8. И тест сдвумя полосками, вечерний после куч высотой воды. Примерно такой же как позавчера утром.

пересдай хгч послезавтра. Всякое бывает. Но в любом случае имплантация была а это уже неплохо. Но бывает и поздняя имплантация.
  • Нравится 1

//ЛЯЛЕЧКА//,  на 5 дпп хгч был 6,9 , на 10 дпп - 10,8. Не думаю что есть на что надеяться...

//ЛЯЛЕЧКА//, на 5 дпп хгч был 6,9 , на 10 дпп - 10,8. Не думаю что есть на что надеяться...

Не отчаивайся! Имплантация действительно была. У меня так в том году было на 12 дпп хгч -16.8,а на 14 - 0. Держись, солнце, всё будет хорошо!

Девочки, у меня вопрос. У кого-нибудь были кисты перед вступлением в протокол? Сегодня пошла в пц, хотела вступить, а там 2 кисты на 2-х яичниках. Правда не большие по 1 см, но Вольф отказывается брать. Грешу на дюфастон. Принимала в феврале. Только странно было назначено....с 10-25 дц. Вольф потом оч удивилась, что она такое назначила, типа надо было с 16 начинать. Я так поняла, что заглушила овуляцию и этим вызвала кисты. Или я ошибаюсь? Расстроилась п..ц((((

У Вольф от нагрузки уже каша в голове, а на нас эксперименты ставят! Зато все квоты в ПЦ!!!

• Нравится 1

Потому что нужно отказываться от получения направления в ПЦ. И качать свои права по поводу выбора медицинских учреждений.

• Нравится 3

Hel en,  вот если бы потом не надо было бы к ней же идти в протокол - написала бы глав врачу заявку на неё... А так только и остаётся смириться и руками развести...я потому в ПЦ и не хотела идти, что там такой поток пациентов у Вольф, что не удивительно, что она путается в назначениях...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...