Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Если бы девочки понимали это и писали отказ на ПЦ, то минздрав пересмотрел бы свою позицию или кто там рулит этим монополием. Плюс жалобы рассылать, по-любому есть среди девочек юристы, прокуратура далее суд и ситуацию реально изменить. Минздрав отчитывается и они будут вынуждены выделять квоты в другие места. А пока вы соглашаетесь на то что вам предложили (обманным путём) то и нечего удивляться.

Лучше уж сделать регистрацию в Москве и полис и делать там, чем в ПЦ.

Может я и ошибаюсь, но я лучше деньги найду или любые способы, но только не Перенаталка. Это ужас ужасный, страшный сон. Простите меня, но это мое мнение.

• Нравится 4

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, не расстраивайся так сильно, по крайней мере постарайся как сможешь. Я конечно не могу понять то чувство, когда пролетаешь. Но у тебя такой еще молодой возраст, со здоровьем не все так плохо (как у некоторых, эт я про себя) и судя по всему такая поддержка от мужа, что в конечном итоге у тебя все получится! Оля права, надо выплакаться, передохнуть, может анализы какие провести и идти за своей снежинкой. И если вдруг не получится с Тверью, то если потребуется и в Москве найдешь своего врача, главное чтобы любимый человек был рядом и помогал морально, а не гнобил (типа столько денег потратили).

Oyala33, полностью с тобой согласна, тем более в той же "Альтравите" можно сделать эко за 136 т. по акции. Я думаю наш Минздрав все равно чуть попозже выделит квоты и в Москву, нервы себе и всем помотает и все равно даст.

Hel en,у меня нашли кисту в яичнике. Лобода назначила Дюфастон с 17 по 27 д.ц и свечи нидометацин, а потом если поможет, то противозачаточные месяц. А в "Зарождении" Торганова сказала подождать до след.цикла и потом посмотреть рассосется или нет. А тебе чего нибудь прописали?

Изменено пользователем Nastya0509
  • Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Как жаль :( держись. У тебя был хгч в поддержке? Сколько криошек осталось?

Nastya0509, анализов то уже нет таких какие мы не сдавали :) Если конечно за последние 3 месяца новые не придумали :) А возраст... Здесь у меня мнение несколько иное! Я очень уважаю девочек старше 31 года, которые всеми силами идут к цели, но это мой последний год планирования. Если в этом году не получится, я даже пытаться дальше не буду.

Не хочу седого, от переживаний, мужа, да и от стимуляций здоровье лучше точно не будет. Я за 10 лет себе очень классно здоровье посадила на гормонах и прочих лекарствах, лапарах и т.д. - просто исчез иммунитет. Я год пыталась себе восстановить его - а то даже от холодильника сразу "продувало" до температуры 38,3...

Сегодня поняла, что с волонтерами нашими больше не могу ездить в детские дома... завтра надо было ехать... а я не могу даже представить, ком к горлу... просто нет моральных сил смотреть на деток, которых бросили мамы... а тут бьешься за своего и ничего ...

Маш@, хгч в поддержке не было, поэтому это точно не "хвост". А криошка только одна слабенькая снежинка.

Выходит, действительно, была попытка имплантации. И хгч рос. Но недостаточно, конечно. И сегодня тест полосатится? Похоже на бхб. Послушаем, что врач скажет.

Да, тяжело это все. Очень. За месяц до беременности я сказала подруге, что приняла мысль о том, что у нас, возможно, не будет детей. Но. Глаза боятся, а руки делают.

А куда ты ездишь? В какой детдом? С тех пор как у нас появился ребенок, мне так жалко всех оставленных малышей. Тоже хочется съездить, какие-то необходимые вещи отвезти. Просто на руках подержать малышей. Но вот не знаю, куда с такими порывами обращаться? :)

Маш@, мы в разные ездим, завтра собираются ребята в медное.

Мы с мужем просто в поисковом отряде Красный крест состоим, там и мониторим - когда кто и куда едет. Один раз с моей преподавательницей по японскому ездили.

А вообще в Твери постоянно ездят по домам-интернатам и детдомам ребята из группы "Сеятель" у них в ВК была группа. Можешь с ними ездить.

• Нравится 5

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, не расстраивайся так сильно, по крайней мере постарайся как сможешь. Я конечно не могу понять то чувство, когда пролетаешь. Но у тебя такой еще молодой возраст, со здоровьем не все так плохо (как у некоторых, эт я про себя) и судя по всему такая поддержка от мужа, что в конечном итоге у тебя все получится! Оля права, надо выплакаться, передохнуть, может анализы какие провести и идти за своей снежинкой. И если вдруг не получится с Тверью, то если потребуется и в Москве найдешь своего врача, главное чтобы любимый человек был рядом и помогал морально, а не гнобил (типа столько денег потратили). Oyala33, полностью с тобой согласна, тем более в той же "Альтравите" можно сделать эко за 136 т. по акции. Я думаю наш Минздрав все равно чуть попозже выделит квоты и в Москву, нервы себе и всем помотает и все равно даст. Hel en,у меня нашли кисту в яичнике. Лобода назначила Дюфастон с 17 по 27 д.ц и свечи нидометацин, а потом если поможет, то противозачаточные месяц. А в "Зарождении" Торганова сказала подождать до след.цикла и потом посмотреть рассосется или нет. А тебе чего нибудь прописали?

Настя, вообще Вольф так загадочно ск. "Приходи завтра. Может рассосуться)))". Пойду завтра, может что более дельное скажет)

Девченки, а по поводу не пц скажу так. Была бы моя воля ни за что бы туда не пошла. Но к сожалению на платное эко денег нет. А ломать двери в минздраве я не могу - такой человек!

Hel en, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть у тебя завтра будет все хорошо и тебя возьмут в протокол! Все получится!

Маш@, да тест сегодня вечером тоже был полосатый, полоска не яркая, но отчетливо видна и это не реагент.

• Нравится 1

Hel en, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть у тебя завтра будет все хорошо и тебя возьмут в протокол! Все получится!

Маш@, да тест сегодня вечером тоже был полосатый, полоска не яркая, но отчетливо видна и это не реагент.

Марьяночка, к сожалению это не реально!

Ты знаешь, а я читала, что у иногда хгч на 14 дпп резко повышается. Ты пока не вешай нос! Может твоя бусинка притаилась? ;)

Hel en, увы :) Для меня в этой жизни чудес не припасено :)

Сегодня на тесте прадедушка призрака :) Вот и все )))

Hel en, а дюфастон Вам Вольф прописала по такой схеме.. я не поняла просто... И как там в ПЦ, много народа?

tanjuxa08, странно, у меня тоже два пролета и такое же чувство, вот прям все не хочу уже детей, разочарование от жизни какое-то. И я тоже все больше думаю о психологе, нам уже можно групповую терапию проводить, видимо проблемы похожие :(:think_1: Акуна я думаю права это защитная реакция, но нет ни веры, ни сил, ни желание, не могу мысли и эмоции привести в порядок

Возьмите меня в свою терапевтическую группу. Я даже и первое ЭКО не сделала, а уже такие мысли. Наверно это от страха пролета. А может и более глубокие проблемы.

Хелен, Вольф берет в протокол с кистами, если они не более 20 - 25 мм. На их усмотрение вообщем. Да, выросли скорее всего от дюфастона.

Поэтому я и не пошла в ПЦ, хочется врачу довериться на 100%, но она реально загнанная и не вникает особо

Сегодня на тесте прадедушка призрака :) Вот и все )))

Держись! Конечно надо будет еще за своей снежинкой сходить, не оставлять же ее там? И иди как восстановишься морально! Не торопись вообще, торопиться некуда. И всё будет проще, ведь стимуляции и пункции не будет.

Ну вот еще и у Марьяны пролёт.. На Олю только надежда теперь. Пока в нашей теме КДФ не очень показатели дает. Дай Бог, чтоб у нее всё прошло удачно!

Недавно зашла к Хорченко мазок сдать, посмотрела карточки на полочке стоят.. штук 15. Говорю, ууу, много у вас Б наблюдается, значит всё-таки результат есть. А у кого выше всего процент успеха? Она говорит, конечно у Лободы. К ней и идут больше. Но есть и у Греченко, и у Барановой.

Вот и понимай как знаешь. Говорила с Лободой, говорю хочу к вам наверно все-таки, ведь у нас МФ, а у вас эмбриологи получше? Она глаза отвела как-то странно. Наверно все-таки что-то мутят там они, не совсем стараются, могли бы и лучше!

Ходила к РЕ. Сказано, что это 100% МФ, нужно мужа лучше подготовить и можно снова в протокол... Как только захотим - можно в крио... Пока что не хочу, или не могу... не знаю...

Съездили сразу после РЕ в Клин в магазин Подружка, накупили мне там косметики, кремов всяких и масочек для лица. Люблю этот магазин! Жаль в Твери нет... В общем - пытаюсь отвлечься, а то на приеме разрыдалась как малолетка плаксивая...

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА
  • Нравится 2

Ходила к РЕ. Сказано, что это 100% МФ, нужно мужа лучше подготовить и можно снова в протокол... Как только захотим - можно в крио... Пока что не хочу, или не могу... не знаю...

Съездили сразу после РЕ в Клин в магазин Подружка, накупили мне там косметики, кремов всяких и масочек для лица. Люблю этот магазин! Жаль в Твери нет... В общем - пытаюсь отвлечься, а то на приеме разрыдалась как малолетка плаксивая...

не предложила эмбриону сделать ПГДД? мне предлагали, 8 эмбрионов 240 000 руб))) мне дешевле их всех пересажать вслепую 4 раза по 2 и выйдет 100 000 руб)

и могут сказать, что все 8 с отклонениями и сажать не чего, а 240 000 как ветром сдует. И скажут идти в свежий новый протокол. В общем не кому у меня уже нет доверия.

• Нравится 1

МамаЮля2017,  отвечу не ради рекламы кдф. Просто мои наблюдения. И как то уже об этом тут говорила:

НАС ТУТ ОЧЕНЬ МАЛО, чтобы понять какую то статистику. реально народ многий молчалив на эту тему.

Потому что пока я наблюдалась уже будучи беременной - перед глазами кучи экошек, и это те кто говорят а есть и молчуньи! и с первого раза много, и криошек. в жк встретила девочку - она в зарождении делала. лежала в стационаре во 2 рд - там вообще толпы экошек из кдф, много от Барановой. Экошек Лоободы не встречала. И это прост потому, что Баранова из 2 рд и жк, и Балашова, которая ведет множество индивидуальных экошных беременностей, оттуда же.На сохранение всех туда направляет.

Удачных протоколов достаточно.

Надо верить что все будет хорошо,и идти к цели. больше ничего не остается.

Можно в самой суперской клинике пролететь а в какой нибудь затрапезной клинюшке выстрелить

//ЛЯЛЕЧКА//, они всем предлагают пгд после пролетов. отбивать то надо стоимость оборудования)))

• Нравится 1

//ЛЯЛЕЧКА//,  она сказала, что конечно можно сделать, но в нашем случае это бессмысленно и лишняя трата денег. Это почти цитата :)

Сказала лучше нужно подготовить мужа и пробовать... Пробовать... Сказала, что проблема именно в МФ, а мои клетки были хорошие. И больше она к этому не возвращалась, делая упор на лечение мужа.

У нас тоже очень критический МФ, он ещё недели за 2 простыл, температура была 37,6. А ещё в протоколе сдал герпес и igg-igm оба положительные. Так что у меня надежды мало на положительный результат. Думаю, что Крио не стоит делать. Ну там уже ближе к делу посмотрим.

Девочки, у кого мужиков своих лечить будете? Я уже устала наверно просто от КДФ. Водила мужа к Хомичу, вроде нормальный грамотный врач. Посмотрели все наши тома анализов и пр, направил на УЗИ близлежащих органов и пересдать гормоны в др.лабе. Сказал стимулировать не стоит, если всё равно ЭКО планируете. Выписал Андродоз, спеман и Берлитион. Андродоз нам еще не прописывали, вот ждём. Еще уреаплазма парвум так и не ушла от Вильпрафена. Тоже ждем еще месяц, может остаточные явления

Кстати, зашла сюда, чтоб написать про письмо из Минздрава. Сегодня пришел от них ответ, я еще в январе писала им по поводу нерационального распределения квот. Написали, что по закону об ОМС мы имеем право на получение бесплатной мед.помощи в регионе, где выдан полис (!), в тех учреждениях, что есть в перечне ТФОМС. И самое главное, они полностью открестились от решений Комиссии. Типа это не их полномочия, всё решает комиссия.

Только вот какого в этой комиссии делают представители ПЦ, а представителей других клиник нет, не понятно. Монополизировали ЭКО в Тверском регионе. Но ведь там один врач только, о чём думают...

• Нравится 4

МамаЮля2017, Мы хотим к Гончурину. Так как мы планируем делать ЭКО в КДФ, лучше пусть и андролог будет оттуда. Посмотрим что скажет.

Андродоз для моего мужа как мел был - никак он на СГ не повлиял... Единственный препарат который дал нам хоть маленький положительный результат, это Спермаплант. Но гарантировать все же не могу... Просто пока муж принимает - СГ по морфологии улучшилась на 2%, и количество увеличилось на 2.5 млн.

АкунА, лайков нету.. но я вас поняла, спасибо за поддержку!

Olyala33, да уж... все одно к одному...

МамаЮля2017, Мы хотим к Гончурину. Так как мы планируем делать ЭКО в КДФ, лучше пусть и андролог будет оттуда. Посмотрим что скажет.

Мы у Гончурина лечились 2 года в самом начале. Он обследует не досканально, даже на ТРУЗИ не отправил за это время. Так что имейте ввиду, сами инициируйте тогда полное обследование. Хотя он нам подвижность нормально поправил и воспаление снял. Отправил на физио, там муж и встретил Астахову. Перешел к ней. Она бойкая девушка, сразу варикоцеле нашла и на операцию. Думали в этом причина, но нет.. Короче надо искать своего врача. Может вам и Гончурин подойдет, моей знакомой он помог.

Хомич рекомендовал ЭКО делать в Питере. Вот тут http://www.babyplan.ru/forums/forum/67-mezhdunarodnyj-tsentr-reproduktivnoj-meditsiny-mtsrm-sankt-peterburg/. Посмотрела их сайт. За 2016 год 53% успешных протоколов. Конечно статистика куда лучше нашей области - 19,3%......... Цена вроде адекватная, но всё равно копить надо, ждать... Даже не знаю)

• Нравится 2

Мой был у Гончурина, то что он назначал ему никак не влияло на результат. Тоже был этот дорогущий Анродоз. Динамика улучшения была, когда проходили лечение в АльтраВите. Ему было назначено Менс формула больше чем поливитамины; L-карнитин; Мексидол; Вазотон; Омега-3. Возможно к андрологу не пойдём и повторим курс этот.

МамаЮля2017, я уже посмотрела сколько стоит полное обследование для мужа в КДФ. Все узи, трузи, и т.д.

Olyala33, АльтраВита это в Москве? Примерно, сколько все обследования там и лечения вышло по финансам и у кого лечились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...