Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Nastya0509,  а ещё лучше читай информацию на сайте клиники. Так как им необходимо высылать по электронке выписку до минздрава, а после когда направление вы получили звонить.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MaRuD

Поздравляю от всей души!!! Мамочке поскорее восстановится после родов, сыночку ненаглядному - много вкусного молочка.

Третий мальчик - вот это счастье! Киньте в меня памперсом, я тоже так хочу!

Ловите ...свеженький

• Нравится 3

Olyala33,  просто в зарождении мне сказали "добро пожаловать", НО только после того как удалю на лапаре этот серозецеле. То есть теоретически если у меня была бы одобренная квота, то меня взяли бы даже пусть через 3 мес на эко. Но сейчас мне наш минздрав квоту не даст, т.к. в выписке все таки указали что на УЗИ этот серозецеле есть и сказали принести свежее УЗИ. Надо было мне не ступить и сразу поправить немного. Просто я так боюсь что сейчас квоты на Москву все таки одобрят , чтоб проблем не было, а потом уже фиг, будет отмазка что все квоты использованы.

Nastya0509,  а у тебя выписка уже подписана? Если нет, то напиши что по УЗИ все хорошо. Минздрав анализы не проверяет же. Получишь направление и потом сделаешь лапару. Твоя задача получить направление. Анализы потом подкорректируешь.

Да я не знаю в каком я была состоянии, но взяла и не посмотрев что там мне написали в кдф (а они обещали опустить момент с УЗИ) сдала это о.и. все как то бегом и бегом. Вот теперь надо упросить какого нибудь узиста не писать мне это в заключении.

Nastya0509, а мне когда дали квоту на Питер, наш минздрав сам отправил туда документы и мне позвонили из больницы. Самой ничего делать не пришлось.

• Нравится 1

девчонки! а я такая радостная с мужем...в конце марта вступаем в протокол.Сегодня уролог дал направление мужу..и одновременно Лобода сказала какие анализы достать..и звонить в первый день месячных..будем платно и одновреманно я хочу на ОМС подать..Вообщем я в шоке!!!!надеюсь все получится...осталось только придумать как на работе отпрашиваться...или забить на них и взять бол.лист))

• Нравится 7

oksjacha, забить и взять больничный. Я до пункции не брала м носилась как лось туда сюда. Но ближе к пункции было тяжело уже физически.

Лучше отдыхать побольше

• Нравится 3

oksjacha, проще смотреть по самочувствию. У меня, например, работа физически ненапряжная и чувствовала я себя хорошо, поэтому больняк вообще не брала.

oksjacha, УДАЧИ!!! решили в КДФ попробовать сначала платно? А какие у них условия по оплате? Там рассрочка или как вообще?

Девочки, посоветуйте!

Если на квоту подавать мне, то когда можно??? Сколько раз за год? Просто пока еще большинство анализов свежие - могу подать? Она же полгода действует? Как раз мужа маленько подлечим, и думаю я как раз в себя приду...

мне сказала ОИ через 4 месяца после протокола подавать, а раньше все равно не одобрит комиссия

Olyala33, мне кажется у меня грудь на овитрель реагировала и тоже болела, а обычно не болит и когда укол выходил и боль походила

румосенок, в комиссии сидело человек 10, а нас человек 40 долго мы там сидели(( и как-то я не заметила чтобы меня особо слушали, но тогда я все равно получила что хотела) и меня тоже ОИ узнаёт, говоришь фамилию, а к тебе уже по имени обращаются :Crazy:

• Нравится 1

девчонки! а я такая радостная с мужем...в конце марта вступаем в протокол.Сегодня уролог дал направление мужу..и одновременно Лобода сказала какие анализы достать..и звонить в первый день месячных..будем платно и одновреманно я хочу на ОМС подать..Вообщем я в шоке!!!!надеюсь все получится...осталось только придумать как на работе отпрашиваться...или забить на них и взять бол.лист))

я не брала больничный до пункции. Ездила уколы делать утром до работы, а УЗИ в обеденный перерыв. В день пункции взяла административный, а вот после ушла на больничный из за гиперы.

oksjacha, забить и взять больничный. Я до пункции не брала м носилась как лось туда сюда. Но ближе к пункции было тяжело уже физически.

Лучше отдыхать побольше

Я больничный лист возьму в любом случае- так сказать для подстраховки. А так хотелось бы часть отгулами, часть больничным..Вообщем это надо с начальством обсуждать, как лучше поступить.

oksjacha, проще смотреть по самочувствию. У меня, например, работа физически ненапряжная и чувствовала я себя хорошо, поэтому больняк вообще не брала.

Я бухгалтером работаю, считаю тоже никакой физ. нагрузки-нервная только работа.Если хорошо себя буду почему и не поработать)))

oksjacha, УДАЧИ!!! решили в КДФ попробовать сначала платно? А какие у них условия по оплате? Там рассрочка или как вообще?

Спасибо за удачу :) Про условия если честно я незнаю. У меня необходимая сумма накоплена, поэтому я как то не задумывалась об этом(((На удивление муж поддержал насчет платного- я если честно не хотела ему об этом говорить :D И параллельно хочу документы на Эко по ОМС подать.

я не брала больничный до пункции. Ездила уколы делать утром до работы, а УЗИ в обеденный перерыв. В день пункции взяла административный, а вот после ушла на больничный из за гиперы.

Мне к сожалению не получится до работы на уколы ездить- мне до Твери на машине 150 км пилить.Уколы сама планирую ставить.Но ведь еще надо будет и на приемы к врачу ездить.Туда-обратно день и прошел

oksjacha,  приёмов не так уж и много.

А вот больничный действительно по самочувствию. Потому что у всех по разному. Подруга еще на стимуяции еле ползала.

Меня накрыло дня за три до пункции. Причем работа не физическая, сидячая. Как раз было тяжело сидеть.

Ну

Взяла больняк со дня пункции. Но реально как раз после он мне был не нужен.я только голову загнала, сидючи дома. На работе хоть бы отвлекалась

Изменено пользователем АкунА
  • Нравится 1

Пролог. В ожидании чуда...,  спасибо за информацию :) ну значит полечим мужа...

Девочки, вот что нашла в инете. Комментарий врача-репродуктолога высшей категории по поводу анализа ИГХ эндометрия.

"Не получены убедительные данные (с точки зрения доказательной медицины) о влиянии экспрессии эстрогеновых и прогестероновых рецепторов на частоту наступления беременности.

Что имеет значение. Несомненно, все вышеперечисленное важно в понимании физиологии имплантации, взаимодействия эмбриона с эндометрием и являются фундаментальной основой научных открытий. Но пока это лишь теория. О практическом применения ИГХ пока говорить рано. Анализ на ИГХ не имеет единых стандартов интерпретации, а тем более алгоритмов практического применения (= лечения)."

Вот так нас разводят на деньги. Сама делала этот анализ в 2016 в КДФ, отдала тыс 12000. А зачем? На этот анализ толком никто и не посмотрел. Сама Вольф спрашивала, "сдавала я его или нет?" и даже и не посм на него. Выкинутые деньги на ветер. Жаль, что умными мы становимся так поздно (((((

Я уже попробовала платно за 130 тысяч. Насчет рассрочки не в курсе, платила сразу.

cfvfz, спасибо за информацию. как раз была в раздумьях, делать мне эту ИГХ или нет. теперь склоняюсь, что бесполезная процедура...

Я уже попробовала платно за 130 тысяч. Насчет рассрочки не в курсе, платила сразу.

И как результат?

И как результат?

Беременность замерла на 6 неделях. На этой неделе иду в новый протокол.

Девочки, вот что нашла в инете. Комментарий врача-репродуктолога высшей категории по поводу анализа ИГХ эндометрия.

"Не получены убедительные данные (с точки зрения доказательной медицины) о влиянии экспрессии эстрогеновых и прогестероновых рецепторов на частоту наступления беременности.

Что имеет значение. Несомненно, все вышеперечисленное важно в понимании физиологии имплантации, взаимодействия эмбриона с эндометрием и являются фундаментальной основой научных открытий. Но пока это лишь теория. О практическом применения ИГХ пока говорить рано. Анализ на ИГХ не имеет единых стандартов интерпретации, а тем более алгоритмов практического применения (= лечения)."

Вот так нас разводят на деньги. Сама делала этот анализ в 2016 в КДФ, отдала тыс 12000. А зачем? На этот анализ толком никто и не посмотрел. Сама Вольф спрашивала, "сдавала я его или нет?" и даже и не посм на него. Выкинутые деньги на ветер. Жаль, что умными мы становимся так поздно (((((

я делала офисную гистероскопию и пайпель биопсию и у меня брали в том числе 5 маркеров. Сейчас жду результаты. Сама читала, но решила все таки сдать, самой интересно, что будет.

Беременность замерла на 6 неделях. На этой неделе иду в новый протокол.

А причина какая? Опять в Фомина будешь? или в перинатальный?

Надеюсь в этот раз у тебя все будет хорошо :m0591:

А причина какая? Опять в Фомина будешь? или в перинатальный?

Надеюсь в этот раз у тебя все будет хорошо :m0591:

Каких-то объективных причин не нашли, кроме того, что выкидыши на раннем сроке часто бывают даже у здоровых женщин... Да, в Фомина и опять у Греченко, решила, что коней на переправе не меняют)) ПЦ вообще не рассматриваю, слишком много негативных отзывов.

Спасибо, я тоже на это рассчитываю)

Каких-то объективных причин не нашли, кроме того, что выкидыши на раннем сроке часто бывают даже у здоровых женщин... Да, в Фомина и опять у Греченко, решила, что коней на переправе не меняют)) ПЦ вообще не рассматриваю, слишком много негативных отзывов.

Спасибо, я тоже на это рассчитываю)

В этот раз по квоте будешь? я просто тоже думаю, что если платно не получится...тьфу-тьфу..то подам к ним по квоте.

В этот раз по квоте будешь? я просто тоже думаю, что если платно не получится...тьфу-тьфу..то подам к ним по квоте.

Да, по квоте,благо я ее еще до платного протокола получила на всякий случай. А ты в протоколе уже или только планируешь? У кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...