Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Я так понимаю сегодняшнюю комиссию на 17 марта перенесли, вчера говорили сегодня будет, зашла на сайт, теперь 17е стоит. Кто-то ещё успеет заявление подать. И при подаче заявления не было графы для выбора клиники, когда вы выбирали, или куда писали, что хотите в конкретной клинике эко делать?

Подавала документы 10 января. Выписка у меня была от клиники Альтравита Москва. В заявлении тоже не было графы в какую клинику подаю. При подаче только сказала, что Альтравита это указано на самой выписке. Направление дали в КДФ, в АльтраВиту было отказано. Девочки которые подавали в МедЭко вроде писали сверху ООО "МедЭко".

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Под Тверью мать заживо закопала своего новорожденного сына и его сестру-двойняшку-твериград 09 марта 2017, 17:38.

не знаю как ссылку вставить (((

Господи,зачем ты таким детей даёш!

вот поэтому я и стала атеистом)))

Под Тверью мать заживо закопала своего новорожденного сына и его сестру-двойняшку-твериград 09 марта 2017, 17:38.

не знаю как ссылку вставить (((

Господи,зачем ты таким детей даёш!

Ужас какой! Лучше бы в детдом отдала, там бы им быстро нашли родителей! Кошмар!

Согласна с tanjuxa08, , перестаешь верить...

вот поэтому я и стала атеистом)))

И я туда же. Меня тоже можно отнести к атеистам. Особенно обхожу стороной РПЦ. У меня своя вера, в собственные силы.

• Нравится 2

Olyala33, сколько нас оказывается :) а складывалось впечатление что в отношении веры - я белая ворона... :) А вон оно как )))

Пока работала. постоянно в новостях всплывали подобные темы. Страшно не то чтобы представить, а даже подумать о таком. А ведь это только то, что освещается в сми, а сколько неизвестных никому случаев и издевательств.

Сейчас нахожусь в некоем информационном вакууме, чему несказанно рада.

Olyala33, как дела?

АкунА

В режиме ожидания чуда))) Со мной на переносе были две девочки, тоже от Барановой, у обоих был крио-перенос. У одной уже сынок после эко 1,5 года, получился после крио. Пришла за вторым. Вообщем вдохновила меня))) на положительный результат))

• Нравится 7

Бывают же идиоты.. а причем здесь Бог? Он жизнь дал, но ей распоряжаются люди. Бог-то тут в чём виноват? Каждый сам отвечает за свою жизнь. Эта женщина убила своего ребенка, возможно в следующей жизни убьют ее, либо она вообще калекой родиться, либо в бедной африканской семье умрет от голода. Закон кармы всё-таки есть и я в него верю, он не ограничивается одной нашей земной жизнью. Если вы не верите в Бога, значит вы не верите в бессмертие души.. тогда сам факт появления человека на земле лишен всякого смысла.

МамаЮля2017, лучше не будем здесь обсуждать эту тему. Я потому обычно и воздерживалась от комментариев на тему веры.

Каждый верит во что-то свое. Разглагольствование на тему чья вера лучше и есть ли Бог, бессмертие души и т.д. можно до скончания времен. И все равно каждый останется при своем мнении. Не будем ссориться здесь из-за убеждений. Каждый из нас имеет право сам выбирать во что верить и только сам решает - хороша эта вера или нет.

Я верю только в себя и свои силы. В Бога увы не верю, но переубеждать кого-либо в его существовании не буду.

Вам легче жить - веря в то, что Бог есть. Мне жить легче - не веруя в него. Вот и все :)

• Нравится 5

Девочки, вот что нашла в инете. Комментарий врача-репродуктолога высшей категории по поводу анализа ИГХ эндометрия.

"Не получены убедительные данные (с точки зрения доказательной медицины) о влиянии экспрессии эстрогеновых и прогестероновых рецепторов на частоту наступления беременности.

Что имеет значение. Несомненно, все вышеперечисленное важно в понимании физиологии имплантации, взаимодействия эмбриона с эндометрием и являются фундаментальной основой научных открытий. Но пока это лишь теория. О практическом применения ИГХ пока говорить рано. Анализ на ИГХ не имеет единых стандартов интерпретации, а тем более алгоритмов практического применения (= лечения)."

Вот так нас разводят на деньги. Сама делала этот анализ в 2016 в КДФ, отдала тыс 12000. А зачем? На этот анализ толком никто и не посмотрел. Сама Вольф спрашивала, "сдавала я его или нет?" и даже и не посм на него. Выкинутые деньги на ветер. Жаль, что умными мы становимся так поздно (((((

Девочки, это анализ "аспирант из полости матки" или нет? Мне вчера РЕ посоветовала сделать, чтобы проверить есть ли эндометрия и посмотреть нормальный ли эндометрий на 24 д.ц. стоит примерно 11 тыс.

Ещё сказала за 3 месяца нужно успеть проверить hla-типирование и гены гемостаза.

Девочки, это анализ "аспирант из полости матки" или нет? Мне вчера РЕ посоветовала сделать, чтобы проверить есть ли эндометрия и посмотреть нормальный ли эндометрий на 24 д.ц. стоит примерно 11 тыс

я одна про этот анализ даже и не слышала?

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ни разу мне такой не назначали. Хотя уже сдала по моему все что могла...

Hel en,  как твои кисты, рассосались? У меня киста с 6,8 уменьшилась до 3 см. Наверно из за нидометацина и дюфастона, а сейчас добиваю марвелоном и тампоны Вишневского наверно поставлю. А самое интересное что Торганова из зарождения готова была меня взять, типа приезжай на 2-3 день цикла с анализами. Я чуть не офигела, дураку же ясно что с кистами в яичнике нельзя . Мнение конечно сильно изменилось о ней.

• Нравится 1

Tankistzhiraf,  да мне вот тоже впервые раз...хотела посоветоваться...

Сегодня получили СГ :)

Единственный минус - маленький объём 1 мл.

Концентрация 16 млн/мл (норма >15 млн/мл)

Подвижные а+в 50%

Морфология 4% !!!!!!! (Норма >4%)

Фрагментация 13% ( норма до 15%)

Мартест 2% (норма до 4%)

У нас никогда такого результата не было!!!

• Нравится 4

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну это наверно гистера офисная. У меня в заключении написано как раз про аспират. Я делала на бак посев из матки и на игх, как раз после пролетного протокола. По цене не помню уже)) летом было

• Нравится 1

Hel en, как твои кисты, рассосались? У меня киста с 6,8 уменьшилась до 3 см. Наверно из за нидометацина и дюфастона, а сейчас добиваю марвелоном и тампоны Вишневского наверно поставлю. А самое интересное что Торганова из зарождения готова была меня взять, типа приезжай на 2-3 день цикла с анализами. Я чуть не офигела, дураку же ясно что с кистами в яичнике нельзя . Мнение конечно сильно изменилось о ней.

Берут с кистами в протоколы (и при необходимости их пунктируют во время забора яйцеклеток). Если они небольшие. Это я 100% знаю.

Так что не пишите так категорично, что нельзя с кистами в протокол.

Изменено пользователем Svetik_budu_mamoi_2015
  • Нравится 1

Да, и я с кистами в правом яичнике собралась на ЭКО. Все берут. Главное, чтоб небольшие.

МамаЮля2017, а когда планируешь в протокол? Я видимо пропустила... :(

Девочки, это анализ "аспирант из полости матки" или нет? Мне вчера РЕ посоветовала сделать, чтобы проверить есть ли эндометрия и посмотреть нормальный ли эндометрий на 24 д.ц. стоит примерно 11 тыс.

Ещё сказала за 3 месяца нужно успеть проверить hla-типирование и гены гемостаза.

при аспирате просто кусочек эндометрия исследуют наверное. А вот ИГХ якобы должен показать рецептивность эндометрия к эстрогенам и прогестерона. Я все сдала на оф гистере, т к делали пайпель биопсию. У меня взяли ПЦР на ИППП именно из полости матки и бакпосев, а 5 маркеров где исследуют эндометрий ещё жду. Как уже писало вышло 17300 делала мне Балошова.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну это наверно гистера офисная. У меня в заключении написано как раз про аспират. Я делала на бак посев из матки и на игх, как раз после пролетного протокола. По цене не помню уже)) летом было

на гистере вводят гистероскопию и исследуют полость матки с помощью камеры. Просто во время гистеры сразу берут материал на анализы или удаляют полипы, у кого есть. У меня на гистере ни чего не обнаружили. Анализы ещё не все пришли.

//ЛЯЛЕЧКА//, спасибо за разъяснение. Тогда буду делать.

//ЛЯЛЕЧКА//, спасибо за разъяснение. Тогда буду делать.

а ты когда-нибудь делала офисную гистероскопию?

//ЛЯЛЕЧКА//,  у меня была 2 года назад обычная гистера, полип удаляли.

//ЛЯЛЕЧКА//,  у меня была 2 года назад обычная гистера, полип удаляли.

сейчас не предлагала тебе сделать? У моей знакомой полип тоже удаляли, а через два года новый вырос. Она тоже готовится к эко.

Svetik_budu_mamoi_2015, я не пишу категорично что с кистами не берут, все зависит от врача и главное от размера кисты. Просто Helen писала что ее с кистой в 1 см Вольф не берет. У меня же киста была изначально в 6,8 см. На что врач чуть не охала что все пипец как все плохо и надо будет лапарой все это вместе с моим серозецеле удалять. После этого направила домой ждать авось рассосется. Спасибо врачам, которые прописали мне хоть что то и она уменьшилась до 3 с небольшим, скорее всего с моим организмом она еще бы увеличилась. В последний же раз, как только я сказала ей, что под омс не попадаю, а буду делать за деньги, отношение ее значительно изменилось. Теперь она меня и с кистой и серозецеле готова взять. Прям со след.цикла. Такое было отношение что была дана установка чтоб всех кто сразу за деньги брать. Большое спасибо одной девушке с этого форума, которая подсказала мне еще одного врача, я была у нее в тот же день и разница прям небо и земля. Она мне на пальцах объяснила почему с кистой такой как у меня очень не желательно делать и к чему это может привести в моем конкретном случае, а главное была видна заинтересованность в том чтобы мне помочь и не нанести вред моему и так пошатанному здоровью.

Изменено пользователем Nastya0509
  • Нравится 2

Девченки! Нужен ваш совет. Вчера сдавала анализы на гемостаз.Все в норме кроме двух показателей-АЧТВ и фибриноген. АЧТВ - 37,3 сек (норма 21.1-36,5 сек). Фибриноген - 1,5 г/л(норма 1.8-3.5).Теперь волнуюсь вдруг не пустят в протокол. Или за деньги не будут обращать внимание на незначительное отклонение от нормы?

//ЛЯЛЕЧКА//, Нет. У меня полипов нет, да и тогда бы не было если бы мне не назначили в стимуляции прогинову+дивигель. Сами наростили тогда..

Сейчас предложила только аспират сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...