Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

:wave: всем привет! вот наконец то и я зарегистрировалась! :giverose:

Привет! Ты из Твери? А сколько тебе лет, если не секрет?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я уже давно читаю эту темку и вот решила зарегистрироваться. Лечилась пол года у Малеиной, но без особого результата. Она же рекомендовала сходить с мужем к Моххамаду. Пару недель назад решились пойти в Генетис. Моххамад отправил пересдавать все анализы по новой. У меня нашли только уреплазму и какой-то грибок в небольшом количестве, а у мужа СГ не очень хорошая, говорит воспаление. Назначил нам обоим Вильпрофен, Юнидокс, Нистатин и мне свечи клатримазол. Вот думаю не много ли антибиотиков так сразу? У кого-нибудь были такие же назначения и каков был результат?

вета***, Привет, привет.Тоже из Твери? -Марусик-, Ууууу Малеина..когда то мне предложили у нее полечиться(вместо другого врача, та была в отпуске) нахваливали её..но я к ней так и не пошла..уреаплазму знаю лечить не обязательно если титр невысокий..лишь бы воспаления не было. -Марусик-, Скажи пожалуйста, а трубы он тебе не назначил проверить? :):)

Всем привет! Я уже давно читаю эту темку и вот решила зарегистрироваться. Лечилась пол года у Малеиной, но без особого результата. Она же рекомендовала сходить с мужем к Моххамаду. Пару недель назад решились пойти в Генетис. Моххамад отправил пересдавать все анализы по новой. У меня нашли только уреплазму и какой-то грибок в небольшом количестве, а у мужа СГ не очень хорошая, говорит воспаление. Назначил нам обоим Вильпрофен, Юнидокс, Нистатин и мне свечи клатримазол. Вот думаю не много ли антибиотиков так сразу? У кого-нибудь были такие же назначения и каков был результат?

Привет! Мне все только предстоит. Тоже боюсь антибиотиков, там вроде после них беременеть нельзя 2-3 месяца.. Врач, который консультировал мужа по поводу уреаплазмы, тоже прописывал Вильпрофен и Юнидокс (еще не пил).

zaika82 Насчет труб сказал, что придется проверять, но позже, после лечения. Я ,честно говоря, не пойму зачем мне это вообще делать. Какие показания должны быть для проверки труб? У меня вроде одна ярко выраженная проблема - маленький эндометрий.

Boichik, Привет! Ну вот видишь и -Марусик-, тоже Махомед сказал трубы проверить потом надо будет. :D-Марусик-, Я не над тобой смеюсь не подумай! Просто сама НЕ понимаю зачем мне проверять трубы если я их уже проверяла и они проходимы? :scratch: А болячка какая ниб. у всех быть может, и что теперь всем сразу бежать бегом на ГСГ (гистеросальпингография)? :( Знаю, что есть среди всех такое показание как неизличимый хронический оофорит,потом ВБ...так что я сама не в курсе. :pardon:

zaika82, -Марусик-, Трубы надо проверять обязательно если есть хоть одна инфекция, так так все они влияют на трубы. Результат проходимости может сильно меняться в течении года если есть инфекция. Уреаплазму и правда надо лечить такими антибиотиками и обязательно никаких ПА на время лечения и после окончания неделю только с @#$%&ом.

JasminV, Я думаю что 2-3 месяца это не так уж и много в сравнении с несколькими годами ожидания. Вчера с мужем решили не тянуть и начинать лечение. Я пирогенал неделю назад колола(перед сдачей мазков), все прошло нормально, без повышенной температуры, а мужу вчера сделали первый укол, так его через 2 часа затрясло и температура до 39 поднялась. Это длилось часа 3, вот я страху то натерпелась!

-Марусик-, А мужу то зачем укол этот?? Мне Махомед сказал только мне укол делать, мужу мол не надо.Мне же мазки сдавать а не мужу. :grin: а скажи после укола ты на какой день по счету пошла сдавать мазки?

-Марусик-, А мужу то зачем укол этот?? Мне Махомед сказал только мне укол делать, мужу мол не надо.Мне же мазки сдавать а не мужу. :grin: а скажи после укола ты на какой день по счету пошла сдавать мазки?

Я делала 2 укола себе перед сдачей мазков( делала в среду и пятницу вечером,а утром в субботу ходила сдавать мазки), а теперь нам обоим назначили лечение, и перед ним мужу тоже надо 2 укола сделать, наверное, чтобы тоже все болячки обострились.

Напишу немного о себе. Живу в Твери. У меня трубное бесплодие.Были две внематочные. Давно стоим в очереди на эко.Девочки какие вы молодцы что поддерживаете друг друга

Всем привет.

Если помните я писала, что делала ИИ не удачно,после выяснилось,что есть подозрение на полип.

В итоге сделали выскабливание полип не подтвердился.

Затем записалась на лапароскопию. Так как снимок ГСг показывал не проходимость правой трубы и проходимость левой со спайками.

Сделала лапару в 4 роддоме. И Я В ШОКЕ ГСГ (гистеросальпингография) вовсе не информативный!!!!!!!!!!

Оказывается правая труба проходима, а левая нет. Вот и вывод гсг делать вообще не стоит, а сразу лапару.

-Марусик- Привет, нам с мужем тоже такой же удар антибиотиками) Мохаммад назначил от воспаления, через два дня заканчиваем лечение, и пирогенал мы тоже два дня кололи перед лечением, наверное и правда для того чтобы все наружу вылезло. Вроде антибиотики эти мы нормально перенесли, а еще после всех этих которые ты перечислила нам назначен Ацикловир Акри, какой противовирусный вроде, а тебе такой не назначен? Надеюсь что воспаления наши вылечаться. А про ГСГ (гистеросальпингография) даже не знаю, что и сказать, может и правда надо обязательно сделать, хотя таких показаний как оофорит и ВБ у меня и нет, но хроническое воспаление все таки тоже мне кажется показание к ГСГ, мой предыдущий Г (кстати моя тетя и наверное плохого не пожелает) меня тоже отправляла на ГСГ. Так что я пока доверюсь Мохаммаду и буду делать что он говорит, а там посмотрим, надеюсь, что я в нем не ошибусь, а то уже так надоело менять врачей, за 4 года 4 поменяла, время ушло, а результатов никаких. А у меня сктати вроде тоже ярко выраженная причина, нерегулярный цикл, задержки до полугода могут быть, я так М и сказала, но он сказал что надо исключить все остальные, может же быть не только одна причина! Я в этом с ним согласилась, зачем терять время, если уж начали серьезно лечиться, то надо это делать как следует. А ты ГСГ еще ни разу не делала?

solidays, Привет, да я слышала что ГСГ (гистеросальпингография) бывает не информативна.. :( мол ставят диагноз что трубы не проходимы, а на самом то деле они просто сужаются из за спазмов..вот как то так.. :pardon: Мне моя Г. назначала лапару в том году, но я не пошла, т.к. не доверяю ей..и так уже "благодаря" ей был выкидыш. :banghead:

Всем привет. Я уже писала-у меня была такая ситуация. ГСГ (гистеросальпингография) показало полную непроходимость одной трубы и плохую проходимость второй. На лапаре выяснилось,что обе трубы (не устаю благодарить Бога) проходимы! Но дело в том,что на лапару почти всегда отправляют после гсг. Или если только делать лапару платно и без направления. А я тем временем записалась на середину октября в Москву в клинику Эко. Прием первичный стоит там 3 тыр,конечно это просто ужасно дорого,но что делать...потом вам отпишусь.

Кряква, Удачи вам! :wave: :giverose:

Зайка, спасибо :giverose: Дорогу осилит идущий.

Кряква, Удачки Вам и Бог впомощь!!!!!!!

solidays, А у меня наоборот лапора показала что обе трубы не проходимы, а после неё делала две ГСГ (гистеросальпингография) показала что одна проходима, вторая частично. После этого была беременность, что подтверждает что на лапоре ошиблись. Мне сказали что во время наркоза тоже может быть спазм, так что ни от чего на 100 % не застрахован, организм индивидуален. :pardon:

Бойчик, спасибо!!!

I will be mom, a вы где делали лапару, если не секрет? и может, Вам просто во время лапары трубы прочистили?

а вообще мне врачи рекомендовали, и я теперь тоже очень советую, от спаек свечи Лонгидаза. Очень, очень хорошие свечи. Это не реклама) конечно, прежде советуйтесь с лечащим врачом.

Кряква, лапору делала во 2 роддоме. трубы не чистили это точно.

Milay net, как твои дела? давно не пишешь!

boichik, я тоже решила, что если доверять врачу, так полностью выполнять все назначенное. Кроме того, что я писала, больше ничего пока не назначали.ГСГ (гистеросальпингография) я ни разу пока не делала,но думаю раз надо,так надо. Я тут у подруги спрашивала,так она мне очень советует ГСГ сделать, ей это очень помогло. А вы после лечения уже ходили к врачу? Кто-нибудь знает сколько стоит сделать ГСГ и целый ли день занимает эта процедура?

-Марусик-, На счет сколько сейчас стоит не в курсе, скажут тебе. А по времени ну около часа примерно..во всяком случае мне так показалось.. :)

Марусик, стоимость конечно варьируется, но примерно 3.5 тыр. Делают минут 20, Зайке наверно от невыносимой боли показалось, что так долго... Мне тоже если честно, ну очень было больно, но вы заранее не трусьте, есть и те, кто довольно легко переносит. И как бы это ни звучало, постарайтесь расслабиться. Некоторых отпускают сразу в тот же день, меня например ночь подержали в больнице. И помните, что вы не первая и не вы последняя. Надо так надо, ничего не попишешь. Зато будете знать результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...