Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

девочки, кто-нибудь оформлял выписку через ЖК? Сколько там этот процесс занимает, если со всеми анализами прийти? Записалась на вторник в 4ю ЖК, пойду с готовой выпиской...

я подписывала в ЖК 3. Пришла на приём к заведующей, она сказала, что в пятницу состоится комиссия врачебная, надо записаться на неё в регистратуре. Пришла, оставила им выписку, сказали забрать во вторник в регистратуре. Все.
  • Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ktyfc,  не будет тут однозначного подтверждения или опровержения. все индивидуально и каждому нравятся разные врачи. кому то один категорически не понравился, дугой в восторге от него.

я наблюдалась у рубцовой. в товремя она мне нравилась и шаги ее в моем обследовании были закономерны и логичны. но я ушла от нее к стольниковой, о чем неоднократно жалела.

кто знает к чему бы мы пришли с рубцовой, останься я у нее.

Баранова мой репродуктолог. На обычнные приемы и узи я теперь только к ней.

Про нее тут уже много говорено не раз. Очень неоднозначные отзывы: кто то хорошо, кто то плохо.

И на перых приемах она совсем не душка, как например Балашова (милейшая женщина), а жестка и местами цинична.

Каждому свой врач, решать Вам. В помощь Вам эта ветка, почитайте подальше, тут много про врачей, клинику фомина и пц сказано.

• Нравится 1

я подписывала в ЖК 3. Пришла на приём к заведующей, она сказала, что в пятницу состоится комиссия врачебная, надо записаться на неё в регистратуре. Пришла, оставила им выписку, сказали забрать во вторник в регистратуре. Все.

комиссия, ничего себе... я думала врач посмотрит анализы, подпишет у заведующей, поставят печати и все.

Tatka79,  когда я пришла на комиссию думала там много врачей увижу. А там была заведка и врач какая то, т.е. их было двое. Зашла в кабинет, тоже взяла анализы, но они их не смотрели. Написали заключение что показано ЭКО на бланке и сказали во вторник забрать. Сказали, что только в понедельник отдадут выписку на подпись глав врачу. А глав врач это из областного роддома. Там три подписи 1.главврач 2. Завед ЖК, 3. Леч врач.

Изменено пользователем Olyala33
  • Нравится 2

Olyala33, о спасибо! теперь понятно как это происходит.

А я когда записывалась к врачу в жк, сообщила ей про выписку, а она сказала, чтобы я все что есть анализы принесла, и посмотрит, что мне еще назначить сдать. Видела бы она мою папку с кучей анализов)))

Изменено пользователем Tatka79

Tatka79,  а у нас в жк совем просто: я принесла выписку, мне ее подписал врач и сказал когда придти за решением комиссии. Там же тоже не дураки врачи, понимают что на эко идут как за последним шансом и помочь они ничем не могут. У меня врач на участке нормальная, но к ней я как сдать анализы на цитологию и мазок не хожу.

• Нравится 1

девочки, кто-нибудь оформлял выписку через ЖК? Сколько там этот процесс занимает, если со всеми анализами прийти? Записалась на вторник в 4ю ЖК, пойду с готовой выпиской...

я во 2 подписала у своего Г к которой периодически хожу, она подписала готовую выписку без проблем.
  • Нравится 1

Svetik_budu_mamoi_2015, Пролог. В ожидании чуда..., спасибо! Надеюсь и у меня все гладко пройдет:)

• Нравится 2

Hel en,  мне кажется они у тебя раньше уйдут, размер то по сравнению с моим небольшой. А то 3 мес. такой срок большой.

Девочки, подскажите, мне скинула Гусева в Перинатальном на флешку выписку. я ее просто заполняю и несу на флешке обратно? или мне надо распечатать и в женской консультации поставить печать или еще что-то. кто сейчас от нее собирает анализы?

и еще, мужской мазок на флору. если сделан 2 месяца а написано что действует 1 месяц, переделывать? или на мужской не очень трепетно смотрят? или потом ближе к протоколу пересдавать. для выписки смотрят давность анализов?

спасибо за ответ.

Изменено пользователем katanya0624

А в протокол вступаешь прям с 1 дня цикла? То есть все эти уколы также начинаются с 1 дня?

Tatka79, Я носила выписку в ЖК, врач подписывал и потом отправлял на комиссию, у нас она по понедельникам, и это чисто символически, т.к. на комиссии обычно все врачи и заведующие присутствуют, я пришла на комиссию , мне все подписали и печать поставили

Не переживайте, день раньше, день позже, подпишут!!!

А в протокол вступаешь прям с 1 дня цикла? То есть все эти уколы также начинаются с 1 дня?

В протокол вступаешь с 2-4 ДЦ, в первый день еще ничего не ясно врачам по УЗИ, 2-4 уже решает врач, когда колоться начинать

Я два раза на 3ДЦ вступала, 1 раз на 2ДЦ

• Нравится 1

katanya0624, я в прошлом году к шевченко приходила с флэшкой и она сама печатала, она еще кое-что помогла дописать. а чуть просроченный анализ не особо важен был, с гусевой не сталкивалась

• Нравится 1

♥Натка♥, привет! Видела в ноябрятах ты записалась на узи и прием? К кому решила? Я ходила на узи в Фомина к Борисовой, очень мне понравилась она, ну и аппаратура конечно классная, и телек на пол стены) сразу видно всё. А на след день ходила к Хоркиной на прием, останусь у нее беременность вести. Говорили про инвазивный, она сказала они сейчас делают Пренетикс, он более точный, так что почитай если что! Зажала кулачки на удачную встречу с крошкой! У меня пока срок маленький, увидели плодное яйцо и желточный мешочек, а ты уже должна наверно и сердечко услышать!

• Нравится 1

Я ходила в 4 жк по прописке за выпиской, мне заведующая даже копию эпикриза из больницы по удалению трубы не дала, не то чтобы выписку! Рыба тухнет с головы - это про 4! У меня там даже вб не смогла гиня моя определить, ск. - воспаление яичника!!!! Спсб Ивлевой, рядом на т.Ильина в кардио принимала - сказу поставила ВБ. После хамки старой бабки-заведующей я поняла, что от туда надо рвать когти. Если зав до сих пор эта бабка, то глухой номер. И зачем вообще таких хабалок допускают до жк! Короче, перевелась я в 5 жк. Но там тоже попала к Егоровой - видимо ведет мне на этих хабалок. Пришла к зав - оч адекватная дама, объяснила причину ухода от Егоровой(что она хамка), та ответила, что жалоб на Егорову оч много за хамство!!! и спокойно меня перевела к др врачу! Наконец то я попала к спецу своего дела!!!

• Нравится 1

Написала неправильно)) про неинвазивный конечно

Мы сегодня были у андролога. Сказал что хорошая положительная динамика по СГ, даже указал на то, что если бы такая со была на ЭКО все было бы отлично.

Сказал что надо мужу только гормоны досдать, тогда он назначит лечение.

• Нравится 2

Я ходила в 4 жк по прописке за выпиской, мне заведующая даже копию эпикриза из больницы по удалению трубы не дала, не то чтобы выписку! Рыба тухнет с головы - это про 4! У меня там даже вб не смогла гиня моя определить, ск. - воспаление яичника!!!! Спсб Ивлевой, рядом на т.Ильина в кардио принимала - сказу поставила ВБ. После хамки старой бабки-заведующей я поняла, что от туда надо рвать когти. Если зав до сих пор эта бабка, то глухой номер. И зачем вообще таких хабалок допускают до жк! Короче, перевелась я в 5 жк. Но там тоже попала к Егоровой - видимо ведет мне на этих хабалок. Пришла к зав - оч адекватная дама, объяснила причину ухода от Егоровой(что она хамка), та ответила, что жалоб на Егорову оч много за хамство!!! и спокойно меня перевела к др врачу! Наконец то я попала к спецу своего дела!!!

не люблю такие заведения вообще, это я про наши жк и больнички(( Но что значит, "не дала, не то чтобы выписку", по закону это их обязанность, я бы просто так это не оставила, конечно не хочется разбираться и ругаться, но если по другому никак, считаю, что нужно ставить их на место.

//tisha30//,  Приветик! А я к Афониной записалась на четверг. Моя знакомая у нее наблюдалась в беременность тоже в Фомина и рожала с ней же в перинатальном. Посмотрю как она мне. А узи буду делать в среду в гармонии у Комисарчик, давно к ней просто записалась на удобное мне время.

Я думаю, что я все же буду делать неинвазивный тест. Дорого, конечно, зато наверняка и без гаданий на гуще.

Девочки, подскажите, мне скинула Гусева в Перинатальном на флешку выписку. я ее просто заполняю и несу на флешке обратно? или мне надо распечатать и в женской консультации поставить печать или еще что-то. кто сейчас от нее собирает анализы?

и еще, мужской мазок на флору. если сделан 2 месяца а написано что действует 1 месяц, переделывать? или на мужской не очень трепетно смотрят? или потом ближе к протоколу пересдавать. для выписки смотрят давность анализов?

спасибо за ответ.

Выписку тебе заверят в Перинатальном. Можно самой заполнить и распечатать, если нет пробелов по анализам и всё укладывается в нормы. Если плохие мазки, или скрытые инфекции какие, или на УЗИ что-то нехорошее, то это писать не нужно. В выписке всё должно быть красиво, тк делается она исключительно для Минздрава. С врачом разговор отдельный. Потом как квоту получишь, с врачем все анализы необходимые обновляешь, подлечиваешься, если необходимо и идешь в протокол.

Мазки всякие пересдадите перед протоколом, при подаче выписки они не обязательно д.б. свежими, главное чтобы были

• Нравится 1

Выписку тебе заверят в Перинатальном. Можно самой заполнить и распечатать, если нет пробелов по анализам и всё укладывается в нормы. Если плохие мазки, или скрытые инфекции какие, или на УЗИ что-то нехорошее, то это писать не нужно. В выписке всё должно быть красиво, тк делается она исключительно для Минздрава. С врачом разговор отдельный. Потом как квоту получишь, с врачем все анализы необходимые обновляешь, подлечиваешься, если необходимо и идешь в протокол.

Мазки всякие пересдадите перед протоколом, при подаче выписки они не обязательно д.б. свежими, главное чтобы были

спасибо за ответ. пока тьфу тьфу все красиво по анализам и по узи. очень боюсь сдачу крови и мочи, не спешу со сдачей т.к. действует всего 10 дней .в том году лейкоциты какие-то были.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Где фолликулометрию сделать подешевле? есть ли где первая одна цена, а остальные в цикле подешевле. А то 4 раза в месяц по 600 рублей отдавать сейчас накладно. ( к Эко готовимся, но на всякий случай и овуляцию вылавливаю)

спасибо за ответ. пока тьфу тьфу все красиво по анализам и по узи. очень боюсь сдачу крови и мочи, не спешу со сдачей т.к. действует всего 10 дней .в том году лейкоциты какие-то были.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Где фолликулометрию сделать подешевле? есть ли где первая одна цена, а остальные в цикле подешевле. А то 4 раза в месяц по 600 рублей отдавать сейчас накладно. ( к Эко готовимся, но на всякий случай и овуляцию вылавливаю)

Позвоните в Медитокс. Я правда там давно была... (Запишитесь на ультразвуковое исследование в ООО «Медитокс» в удобный для Вас день по телефону (4822) 76-11-11.)

подскажите, пожалуйста, в квоту входит криоперенос. т.к. в перинатальном сказали что с моими яичниками скорей всего будет куча ЯК и сразу их сажать не будут. а про то что платно это или нет, промолчала. а тут читаю, пишут что в квоту это не входит. так ли это?

подскажите, пожалуйста, в квоту входит криоперенос. т.к. в перинатальном сказали что с моими яичниками скорей всего будет куча ЯК и сразу их сажать не будут. а про то что платно это или нет, промолчала. а тут читаю, пишут что в квоту это не входит. так ли это?

от клиники зависит

В перинотальном вообще больничный дают либо с 1 дня протокола, либо никак

Поэтому там нужно узнавать

Вообще если перенос отложили из за проблем с гиперстимуляцией, то он должен входить в ОМС, но в ПЦ могут неправильно прочитать законы и приказы и подсадку сделать при сильной гиперстимуляции

Я с одной девочкой общалась, у нее 23 клетки взяли и перенос был в свежем протоколе, она сильно мучилась от гиперы и это в ПЦ.

• Нравится 1

от клиники зависит

В перинотальном вообще больничный дают либо с 1 дня протокола, либо никак

Поэтому там нужно узнавать

Вообще если перенос отложили из за проблем с гиперстимуляцией, то он должен входить в ОМС, но в ПЦ могут неправильно прочитать законы и приказы и подсадку сделать при сильной гиперстимуляции

Я с одной девочкой общалась, у нее 23 клетки взяли и перенос был в свежем протоколе, она сильно мучилась от гиперы и это в ПЦ.

спасибо за ответ. и наверное не в эту тему вопрос хочу задать. если антральных фолликулов по 9 штук в каждом яичнике, то может ли вырости больше этих 18 штук?? не могу найти в интернете информацию. откуда берется у некоторых по 40 яйцеклеток? из спящих, которые не видны на УЗИ вырастают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...