Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

katanya0624, все что угодно может вырасти))) 9 может быть видно, а еще не заметить могут .

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо за ответ. и наверное не в эту тему вопрос хочу задать. если антральных фолликулов по 9 штук в каждом яичнике, то может ли вырости больше этих 18 штук?? не могу найти в интернете информацию. откуда берется у некоторых по 40 яйцеклеток? из спящих, которые не видны на УЗИ вырастают?

у меня было не сосчитать. Взяли всего 70, а 47 на оплодотворение отправили. Перенос отменили в свежем.

Ну вот и завершился мой первый протокол.

Хгч первый - 11; следующий - 27,8; а потом - 13,2.

Тоже впервые увидела // полоски на тесте. С 8дпп началась бежево-коричневая мазня, а на 13 день стали краснеть. Походу это БХБ было.

Тоже впервые увидела // полоски на тесте. С 8дпп началась бежево-коричневая мазня, а на 13 день стали краснеть. Походу это БХБ было.

с

Жаль. Но имплантация была. Это большой плюс. Первый протокол не случайно называют пристрелочным. Обсудите с врачем, что еще можно сделать. И готовьтесь к следующему, победному протоколу. Вы сами как настроены?

не теряй надежды! Имплантация была и это уже маленькая победа. У вас есть ещё эмбриончики?

Маш@Маш@,  да у нас остались 2 в крио, отличник и хорошист. Вот сейчас цикл отдохну, организм пусть передохнет после гормонов и через цикл в криопротокол вступлю. Ре сказала, что ничего мне не нужно делать, принимать только витаминки.

//ЛЯЛЕЧКА//,  в Крио 2 есть. Через цикл буду вступать.

А ты не сдавала анализы на иммунитет (не знаю как он правильно называется) я вот думаю самой пойти их сдать. Говорят БХБ 2 основные причины - это клетка с аномалиями генетическими или причина в сильном иммунитете женщины.

И вообще у нас есть в городе врач непосредственно по невынашиванию?

• Нравится 2

Маш@Маш@,  да у нас остались 2 в крио, отличник и хорошист. Вот сейчас цикл отдохну, организм пусть передохнет после гормонов и через цикл в криопротокол вступлю. Ре сказала, что ничего мне не нужно делать, принимать только витаминки.

А ты не сдавала анализы на иммунитет (не знаю как он правильно называется) я вот думаю самой пойти их сдать. Говорят БХБ 2 основные причины - это клетка с аномалиями генетическими или причина в сильном иммунитете женщины.

не сдавала, но тоже много читала про это.я завтра иду сдавать по назначению Ре кровь на гомоцистиин.

katanya0624,  В витамеде есть узистка , фамилия Олешко,как зовут не помню,хорошо делает фоликулометрию,и не дорого ,полгода назад было 300 рублей,может сейчас конечно подняли.

• Нравится 1

И я к Олешко долго ходила, хорошо делает и стоило 300 руб.

врача не знаю, у меня невынашивание отпадает, т к забеременела и выносила сына без проблем, наоборот думала роды не начнутся ни как, перенашивала.
  • Нравится 3

В перинат.ц. вообще кто-нибудь когда-нибудь доходил до крио? Сколько общаюсь в девочками, ни разу никто не говорил что осталось что-то на криоперенос? Мучают сомнения, что там либо морозить не умеют, либо размораживать. И сколько по стоимости в пц крио?

Olyala33, этот анализ называется hla-типирование. Сдаете вдвоем с мужем.

В перинат.ц. вообще кто-нибудь когда-нибудь доходил до крио? Сколько общаюсь в девочками, ни разу никто не говорил что осталось что-то на криоперенос? Мучают сомнения, что там либо морозить не умеют, либо размораживать. И сколько по стоимости в пц крио?

1 раз делала ЭКО в ПЦ, до крио ничего не осталось, со мной в один день перенос делали еще 2 девочкам - тоже в крио ничего не осталось

Девочки, кто-нибудь делал перед протоколом озонотерапию или иглорефлексотерапия?

Olyala33, этот анализ называется hla-типирование. Сдаете вдвоем с мужем.

У меня было крио в Перинатальном,2 года назад. Одна снежиночка была. Пересаживали в естеством цикле. Обошлось в 45 тыс. Но к сожалению, пролёт.

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно сдать подешевле+получше hla-типирование и мутации гемостаза? кто где делал?

Хотя иммунограмму мне наверное не надо. Проблема я думаю кроется все же в МФ качестве спермотазойдов. h la типироание нам пока не нужен, впереди Крио.

Olyala33,  очень жаль, что не получилось сразу. но все впереди!!!

снежиинки на отдельных соломинах?

снежинки сильные, организм чистый, пусть в крио все сложится, в том числе звезды)))

я кстати тоже одной из причин отсутствияя б предполагаю свой иммунитет (ттт, не сглазить теперьуж)))

Изменено пользователем АкунА

Olyala33, ой, я пропустила... Блин... я так верила, что у тебя получится :( Ну ничего! Все хорошо будет! Крио обязательно получится!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно сдать подешевле+получше hla-типирование и мутации гемостаза? кто где делал?

мы в гемотесте сдавали hla-типирование, мутации в helix, я по цене в основном ориентировалась

Tankistzhiraf,  спасибо!!! :)

Девочки, кто-нибудь делал перед протоколом озонотерапию или иглорефлексотерапия?

Я делала иголки вместе с пиявками. Хорошая вещь, эффективная, однозначно рекомендую))

Olyala33,  очень жаль, что не получилось сразу. но все впереди!!!

снежиинки на отдельных соломинах?

снежинки сильные, организм чистый, пусть в крио все сложится, в том числе звезды)))

я кстати тоже одной из причин отсутствияя б предполагаю свой иммунитет (ттт, не сглазить теперьуж)))

Вроде как на разных. Потому что одного заморозили на 5 сутки, а второго оставили до 6 дня, он дожил и его тоже заморозили. Только мне не объяснили почему они до 6 дня его решили проверить. Может отставал?

Olyala33, ой, я пропустила... Блин... я так верила, что у тебя получится :( Ну ничего! Все хорошо будет! Крио обязательно получится!!!

Будем надеяться, то что в крио попался тот самый здоровый спроматазойдик)))

Я делала иголки вместе с пиявками. Хорошая вещь, эффективная, однозначно рекомендую))

подскажи, пож., куда ходила и кто врач ?

Девочки... не в тему здесь конечно... Может кто знает хороший санаторий для реабилитации после инсульта? Я просто не знаю куда бросаться и что делать... Мой папа вчера попал в больницу под питером с инсультом... сегодня парализовало всю правую сторону ... Врач сказала, что для того чтобы все восстановилось, после выписки нужно его отправить в санаторий... а я не в курсе где у нас получше ... может кто из вас знает?

Девочки... не в тему здесь конечно... Может кто знает хороший санаторий для реабилитации после инсульта? Я просто не знаю куда бросаться и что делать... Мой папа вчера попал в больницу под питером с инсультом... сегодня парализовало всю правую сторону ... Врач сказала, что для того чтобы все восстановилось, после выписки нужно его отправить в санаторий... а я не в курсе где у нас получше ... может кто из вас знает?

привет, мой папа тоже в феврале попал с инсультом в областную и для реабилитации ему предложили в Митино по ОМС, но по другим причинам у него противопоказания есть и он не поехал. Также в Твери есть реабилитацирнный центр. Тоже отправляют по направлению.
  • Нравится 2

//ЛЯЛЕЧКА//, спасибо за совет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...