Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

подскажи, пож., куда ходила и кто врач ?

Мне больше всего в Бобачевке понравилось,плюс ценник там лояльный.Врачи Надежда Вячеславовна (иглорефлексотерапевт) и Марина Германовна (гирудотерапевт).

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

По санаторию не подскажу. Просто хочу поддержать. Папе как можно скорее пойти на поправку. Ему болеть нельзя. Внуков скоро нянчить!

• Нравится 4

Маш@,  спасибо большое за поддержку! Очень надеюсь и верю что он скоро поправиться! папа и муж единственные близкие люди у меня...

• Нравится 1

может теперь с квотами проблем не будет)

Ссылки скрыты.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у нас несколько знакомых после инсульта в Митино ездили. Отзывы хорошие

//ЛЯЛЕЧКА//,  вполне возможно теперь, стоя на контроле в верхах, Фомин пробьет квоты в клинику.

Ох уж эти новомодные бесполезные словечки "кластер". Уже три года как создавался энергетический кластер, да всех посажали и 10 раз все перераспределили. Теперь медицинский кластер)))

• Нравится 2

Проблема в том, что в нашей стране от слов до дела, как пешком до Китая... Да, административных барьеров должно быть меньше, только пока соберутся все нужные комитеты, придут к согласию по поводу возможных проектов, вынесут на рассмотрение и т.д. В общем даже если примут, еще несколько лет пройдет.

Девочки, а вы зайдите на сайт клиники Фомина. Квоты то выделены))))

и отчет за 2016 год красивый есть))

с 48 % но у меня со второго раза должно было получиться на 100%. Ах не попали мы в их статистику(((

//ЛЯЛЕЧКА//,  тоже сегодня зашла на сайт клиники - отчет у них красивый очень... Про квоты - я в понедельник была в Минздраве, никаких серьезных подвижек не произошло. Все силы на перинатальный. Но и в Фомина квоту можно получить.

Не знаю как там в Пц дела обстоят, народу там наверно много... Никто туда не ходил?

//ЛЯЛЕЧКА//, тоже сегодня зашла на сайт клиники - отчет у них красивый очень... Про квоты - я в понедельник была в Минздраве, никаких серьезных подвижек не произошло. Все силы на перинатальный. Но и в Фомина квоту можно получить.

Не знаю как там в Пц дела обстоят, народу там наверно много... Никто туда не ходил?

собираю анализы в ПЦ. сказали пару месяцев ждать в очереди

раз теперь появился КДФ хотим конечно же туда. но там в перечне анализов еще надо ДНК фрагментацию и кариотип. на кой это надо если в выписке об этом не слова. и скажите еще, в выписке с ПЦ у мужа просто анализ на вирус простого герпеса. А глянула в Фомина надо lg и lm к герпесу, краснухе, ЦМВ у мужа. Так и есть на самом деле? не может ли кто-то скинуть без ФИО и личных данных свою выписку мне на почту. я не знаю как кое что заполнить.

Девочки, как думаете, завтра иду в минздрав с выпиской из жк,хочу в фомина, где это указать? Словесно сказать? Еще переживаю, что не была у Ре в кдф, только у обычного гинеколога, обязательна ли консультация перед подачей выписки?

Tatka79, выписку получите и сходите на первую консультацию) будет бесплатная.

katanya0624, я мужа анализы заполняла, просто копируя свои данные, только краснуху он точно не сдавал

Ни в одной клинике не требовалась

• Нравится 1

раз теперь появился КДФ хотим конечно же туда. но там в перечне анализов еще надо ДНК фрагментацию и кариотип. на кой это надо если в выписке об этом не слова. и скажите еще, в выписке с ПЦ у мужа просто анализ на вирус простого герпеса. А глянула в Фомина надо lg и lm к герпесу, краснухе, ЦМВ у мужа. Так и есть на самом деле? не может ли кто-то скинуть без ФИО и личных данных свою выписку мне на почту. я не знаю как кое что заполнить.

это нужно кому 35 и больше. Мы не сдавали и выписку делали в Фомина. Ни кто ни чего не требовал.

но фрагментацию сдали, т к сами хотели знать Эко нам или ИКСИ.

Девочки, как думаете, завтра иду в минздрав с выпиской из жк,хочу в фомина, где это указать? Словесно сказать? Еще переживаю, что не была у Ре в кдф, только у обычного гинеколога, обязательна ли консультация перед подачей выписки?

указать что хотите в Фомина в заявлении, которое будете заполнять в Минздраве.
  • Нравится 2

katanya0624,  кариотип сейчас нужен. Раньше он был не обязателен, а потом стали требовать. Но может, действительно, не все его смотрят. Раз уж вы идете в ПЦ, то пусть там назначат анализ на кариотип. Его там делают. БЕсплатно!!!! И достаточно его сдать раз в жизни. Там вам ничего не назначат сами, надо все просить. Хуже от того, что сдадите, не будет.

в минздраве дадут заявление - там напишете что хотите в Фомина
  • Нравится 1

ЖдуЧудо//, //ЛЯЛЕЧКА//, Tankistzhiraf, спасибки :Hello:

• Нравится 1

Девочки прдскажите. Сестра готовится к ЭКО. В списке обследований мужа. Уролог-андролог. Подойдёт обычный уролог из поликлиники или нужно именно к андрологу?

Изменено пользователем tina-bibinur

Девочки прдскажите. Сестра готовится к ЭКО. В списке обследований мужа. Уролог-андролог. Подойдёт обычный уролог из поликлиники или нужно именно к андрологу?

Ну если сестра готовится к ЭКО, то лучше сходить к нормальному урологу, тем более если ее муж ни разу не был. Если для галочки, то сойдет и из поликлиники врач.

У меня для ЭКО муж специально не ходил ради справки, ее ни разу не требовали.

Но он и так весь обследованный (и УЗИ, и все анализы у уролога сдавал и не раз).

tina-bibinur,  если муж сдал все необходимые анализы перед ЭКО и у него все в порядке, то заключение можно получить у уролога из поликлиники, показав все результаты обследования.

А если есть отклонения по спермограмме, то лучше к андрологу в платный центр.

tina-bibinur,  если муж сдал все необходимые анализы перед ЭКО и у него все в порядке, то заключение можно получить у уролога из поликлиники, показав все результаты обследования.

А если есть отклонения по спермограмме, то лучше к андрологу в платный центр.

Спасибо. Им для галочки!

Ну если сестра готовится к ЭКО, то лучше сходить к нормальному урологу, тем более если ее муж ни разу не был. Если для галочки, то сойдет и из поликлиники врач.

У меня для ЭКО муж специально не ходил ради справки, ее ни разу не требовали.

Но он и так весь обследованный (и УЗИ, и все анализы у уролога сдавал и не раз).

Спасибо. Им для галочки!!!

Изменено пользователем tina-bibinur

сегодня подала документы на квоту, комиссия 31/03, теперь в заявлении нужно писать куда хотим) :D )

а в кдф все анализы нужны оригиналы? Если, например, распечатанные с почты или личного кабинета не подойдут, все врачи требуют оригиналы?

сегодня подала документы на квоту, комиссия 31/03, теперь в заявлении нужно писать куда хотим) :D )

а в кдф все анализы нужны оригиналы? Если, например, распечатанные с почты или личного кабинета не подойдут, все врачи требуют оригиналы?

в прошлом году Лободе отдавала копии. Оригиналы только те, которые действую недолго (что в поликликике бесплатной сдавала)... А всякие пцр, гормоны - копии или распечатаные на ч/б принтере...

А Вы общались с Ольгой Игоревной, что оан вообще говорит про квоты... Мне вот в этот понедельник сказала только про ПЦ...

Svetik_budu_mamoi_2015, тут же уже много девочек отписалось, что в кдф им дали квоты, очень странно, что вам так сказали. И в фомина реклама на сайте про то, что осталось 175 квот...Я у нее не спрашивала, она сама спросила, а вы куда хотите? и в бланке сказала указать клинику.

Svetik_budu_mamoi_2015, тут же уже много девочек отписалось, что в кдф им дали квоты, очень странно, что вам так сказали. И в фомина реклама на сайте про то, что осталось 175 квот...Я у нее не спрашивала, она сама спросила, а вы куда хотите? и в бланке сказала указать клинику.

да я получила в КДФ квоту. Я январе получила как и все в ПЦ, потом решила что туда ни в какую не пойду (была там еще в 2013г:)). Написала письмо в Минздрав с просьбой дать квоту в КДФ, вот недавно получила. В понедельник наверно еще КДФ столько квот не дали, поэтому она и говорила про ПЦ. А может основную массу стараются в ПЦ, про другие клиники не говорят...

А вы к кому хотите в КДФ?

• Нравится 1

Tatka79,  у меня просили оригиналы вич, гепатит, сифилис. Вроде бы и все. На счет мазка обычного не помню

Изменено пользователем АкунА
  • Нравится 1

Svetik_budu_mamoi_2015, пока не знаю, может быть к Греченко, еще не решила. Да и квоту мне еще не дали пока...а вы к кому? уже вступили в протокол?

Tatka79, у меня просили оригиналы вич, гепатит, сифилис. Вроде бы и все. На счет мазка обычного не помню

т.е. все остальные не нужно было? типа посевы, клинич анализ крови, биохимия, снимки труб, терапевт, экг и тд или все это в выписке смотрят? Изменено пользователем Tatka79

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...