Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девчат в какой лабе можно сдать мазок на скрытые,и на микроскопические исследование влагалищных мазков,просто последние года 2 сдавала все у Барановой,а сейчас не хочется к ней

делала к клиника эксперт. сотрудничают с хелликсом. цена нормальная получилась. очень внимательная гинеколог попалась. все быстро и четко

//ЛЯЛЕЧКА//, я просто несколько раз проходила, чтобы понять на каких вопросах вылетаешь (это пгд, возраст, гиперстимуляция, нестандартный цикл и тд)

я прошла анкету сразу. т.е. с нашими показателями получается проходим. хотя вес у меня 49 а рост 161 а это индекс массы чуть не дотягиваю до нормы. по морфологии 1,1. с этим тоже прошли. но как-то собрались уж на квоту. а есть у кого реальные примеры кто этим занимался? меня больше волнуют приемы в Москве. никто же подстраиваться под тебя не будет. А у нас то работа. Интересно по выходным возможно было бы все это осуществить у них.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

делала к клиника эксперт. сотрудничают с хелликсом. цена нормальная получилась. очень внимательная гинеколог попалась. все быстро и четко

я прошла анкету сразу. т.е. с нашими показателями получается проходим. хотя вес у меня 49 а рост 161 а это индекс массы чуть не дотягиваю до нормы. по морфологии 1,1. с этим тоже прошли. но как-то собрались уж на квоту. а есть у кого реальные примеры кто этим занимался? меня больше волнуют приемы в Москве. никто же подстраиваться под тебя не будет. А у нас то работа. Интересно по выходным возможно было бы все это осуществить у них.

процедура не от выходных зависит, а от цикла и как организм будет реагировать на препараты. Кого то 7 дней стимулируют, а кого то 12. Также и перенос зависит от дня пункции. Это уже нам надо подстраиваться под Эко даже делая в Твери.

для знакомства с врачом можно и в выходной подгадать, а в протоколе эко уже не выгадаешь. Я и через день ездила. Либо договариваться на работе либо больничный брать

Девочки,посмотрела на сайте минздрава, комиссия была 29/03, вчера, хотя до этого было написано 31/03. Я доки подавала 23 марта, так вот у всех, кто подавал этого числа указано, что выдано направление.. Но мне никто не звонил( уже начинаю переживать. Когда они обычно звонят?

Девочки,посмотрела на сайте минздрава, комиссия была 29/03, вчера, хотя до этого было написано 31/03. Я доки подавала 23 марта, так вот у всех, кто подавал этого числа указано, что выдано направление.. Но мне никто не звонил( уже начинаю переживать. Когда они обычно звонят?

У меня так же дата на сайте менялась. Позвонили через два дня после комиссии.

Tatka79, сами позвоните, уточните, они не всегда звонят

мне не звонили, я по листу ожидания увидела и сама звонила.

мне звонили только уточнять вступила в протокол или нет

Tankistzhiraf, мне позвонили, ураааааа))

Я как-раз набирала номер и вдруг с него же звонок)

А Вы до этого писали, что к ре на 1й прием можно уже бесплатно записаться,это так, даже если не вступаешь в протокол?

Tatka79, я ходила бесплатно уже с направлением, что в Питере, что в Москве. По закону все приемы бесплатно если есть уже направление.

Tatka79,  а я платила за приём, когда пришла с направлением к Ре, что бы узнать план действий. Бесплатные приёмы начались с начала стимуляции, когда нужно придти на 2-3 дни цикла и до переноса. Бесплатный приём бывает, если вы впервые идёте на приём к Ре.

Olyala33, вот я тоже видела, многие писали, что только с момента вступления в протокол, все приемы бесплатные. интересно,приду я к Ре на 2ой день цикла, а она мне скажет анализы какие-нибудь доп сдавать или еще что-то.. Платный это будет прием или нет...?

Tatka79, если только в анализах недостающих дело, то Вас возьмут в протокол))) досдадите походу.

Вообще во всех клиниках надо приходить на 19-22 день цикла для решения, когда вступать в протокол.

В КДФ не знаю как, в Москве и в Питере так. В трех клиниках Москвы была и в одной Питерской

Вам лучше уточнить на сайте КДФ. У них чат там есть, можно девочек помучить вопросами)))

Tankistzhiraf, да, так и сделаю, спасибо:)

Я просто хочу еще перед протоколом пайпель-биопсию сделать

Tankistzhiraf, да, так и сделаю, спасибо :)

Я просто хочу еще перед протоколом пайпель-биопсию сделать

вот пайпель биопсию я там делала, с меня взяли только за процедуру, за прием не брали, т.е заплатила 3500. Готова за 8 дней вроде была

Tankistzhiraf, а сам материал на что отдавали? Я хочу гистологию и посев из полости матки сделать.Сама процедура пайпель на сайте указана 2тыс, т.е. где-то тысяч пять получится все вместе.А у Вас почему 3,5тыс? Или это с мазками?(я хочу из др лабы мазок и цитологию принести-сказали можно)

Tankistzhiraf, а ты же в МедЭко делала да?Подскажите пожалуйста,когда уже в протоколе как часто ездила на УЗИ что бы рост фоликулов отслеживать?Реально договориться что бы в Твери отслеживать?А больняк они как дают,мне сказали что они дают справку и ты с этой справкой идешь в свою же и открываешь больничный

У меня все анализы свежие были, так что когда с направлением пришла к репродуктологу, сразу сделала УЗИ, написала схему уколов и отправила ждать 2й день цикла. Денег не брали. Во время второго дня снова сделали УЗИ, потом в процедурный. Всего 4 раза вроде УЗИ делали, часто получается.

Это в КДФ.

Изменено пользователем Lisa_Arina
  • Нравится 1

Блин, пришли еще мазки мои из нов лаборатории, лейкоциты в цервик канале - 15-20, V-10-15, флора кокковая, Бак.посев еще не пришел.

Это после лечения, в мазке кдф до лечения лейкоциты были низкие (флора также кокковая была), странно как-то. Хотя бакпосев в кдф кокки не показал, показал др бяку от которой лечилась...

Прям уже не знаю, что делать, как избавиться от кокковой флоры (устала уже от лечения)??

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, есть ли эффективные методы восстановления флоры? Лактобактерии не приживаются у меня совсем((

Tatka79, надо спрашивать у репродуктолога. Не всегда всякие бяки по нашему мнению препятствуют вступлению в протокол.

Я перед крио протоколом сдала мазок, а у меня там лейкоциты тоже побольше 10 и клетки плоского эпителия значительноое количество.

И еще что то было. Я в ужасе отправила репродуктологу. А она говорит хороший мазок.

Первая степень чистоты на самом деле не так уж и часто бывает.

У каждого своя флора

• Нравится 1

Блин, пришли еще мазки мои из нов лаборатории, лейкоциты в цервик канале - 15-20, V-10-15, флора кокковая, Бак.посев еще не пришел.

Это после лечения, в мазке кдф до лечения лейкоциты были низкие (флора также кокковая была), странно как-то. Хотя бакпосев в кдф кокки не показал, показал др бяку от которой лечилась...

Прям уже не знаю, что делать, как избавиться от кокковой флоры (устала уже от лечения)??

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, есть ли эффективные методы восстановления флоры? Лактобактерии не приживаются у меня совсем((

лейкоциты считаются норма до 30, правда некоторые врачи любят когда их совсем мало. Врач вам может просто свечи назначить несколько дней перед процедурой. Про флору ничего сказать не могу, у меня после прижигания эрозии несколько лет назад мазки стали хорошие.
  • Нравится 1

Tatka79,  лучше это уточнить в клинике или у Ре вашего. Если хотите делать биопсию и освежить сроки по анализам, то приём скорее всего будет платным. Я получается заплатила за приём, за то что она посмотрев мои анализы, сказала, что нужно освежить мне и мужу и назначила, что принимать до вступления в протокол. За звонок и за чат денег не возьмут, поэтому лучше уточните. Да и заплатить за один приём можно, нам ведь весь протокол обходиться бесплатным.

• Нравится 1

АкунА, да, если бы первая, мне написали 3я((

знаю, что могут взять, можно вообще старый анализ принести, с нормальными лейкоцитами. Но хочется, чтобы в этот раз было все нормально, я в прошлом году 2 раза делала перенос с такой флорой.

Плюс пайпель хочу сделать и сдать на посев материал из матки (вдруг от туда все идет). Прям уже сижу и плачу из-за этих анализов, мазков, какой-то замкнутый круг: антибиотики, затем протокол-гормоны, откуда тут взяться хорошим бактериям.

лейкоциты считаются норма до 30, правда некоторые врачи любят когда их совсем мало. Врач вам может просто свечи назначить несколько дней перед процедурой. Про флору ничего сказать не могу, у меня после прижигания эрозии несколько лет назад мазки стали хорошие.

норма до 30 в цервикальном канале, а во в?@#$%& до 10. С такой флорой и на пайпель не возьмут(

Tatka79,  посев освежала из Ц канала в лабе КДЛ, было все чисто, а мазок на флору, Ре, сказала сама возьмёт перед пункцией. Приближался день пункции, я ей напомнила, что у нас мазок остался, она сказала, мы напишем. Так что я его так и не сдала. Обновляла анализы в протоколе, кроме посева, так как он делается 7-10 дней.

• Нравится 1

Вставлю свои пять копеек: если ЭКО по ОМС, то с анализами очень строго, т.к. клиника потом за каждую бумажку отчитывается... У меня заключение терапевта было датировано 2 днем протокола, пришлось просить написать другую дату.

всем спасибо за ответы!

Z-zanoza, у меня дело не в клинике и анализах, я все-равно в протокол позже пойду. Хочу восстановить нормальную микрофлору, местный иммунитет, уже у нескольких врачей была, а результат все тот же, иногда бывает, что мазок более-менее нормальный, но потом опять((( Муж проверен, у него все чисто (да и ПА у нас только с презер-м, он у же говорит, что скоро к тебе можно будет только в скафандре подходить).

• Нравится 1

Tatka79,  могу посоветовать после лечения продолжать принимать Линекс и ставить вагинальные капсулы Лактонорм, в качестве профилактики. У меня был вагиноз ещё в ноябре, после лечения я принимала выше написаные препараты до протокола. Поэтому была спокойна, что у меня не взяли мазок.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...