Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Марусик, нет мы еще на прием не ходили, мы не в Твери живем так что сможем ехать только 8, да еще и два дня осталось таблетки пить, потом отпишусь. А на узи тебя М не отправлял и на гормоны? Так уже хочется поскорей все проверить и начать основательно лечиться :) А вы давно планируете?

Кряква, а ты где делала ГСГ (гистеросальпингография) и на какой день цикла? почему то всех по разному отправляют, меня например на 13 день.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бойчик, я делала в 4 больнице, в отделении гинекологии. Там отделение экстренной помощи, поэтому такие вот "неэкстренные" процедуры платные. Точно на какой д.ц. делала, не помню, по вроде бы в середине цикла.

Кряква, спасибо.

Кряква,

Milay net, как твои дела? давно не пишешь!
приветик :wave: да как то так...в отпуске сижу...через недели две,три может схожу на узи...3,5мес уже его не делала.. :D так страшно..что там после операции, после климакса..гормоны наверно все слетели..а были в норме всегда..да вооще все было в норме...кроме Б :( я кстати тоже записывалась в москву в клинику по эко,но не поехала..это было до лапоры...эта лапора,как мана небесная. Хотя чего жду..сама не понимаю...

Milay, на узи все у тебя должно быть хорошо! Кстати, в Андрологе замечательный узист Дмитриев,но к нему надо записываться недели за 2. Или ты к своему врачу на узи? А в какую клинику в Москве ты записывалась?

Кряква, у меня нет своего врача..в андрологе просто Егорова-Бобченок,которая операцию мне делала..а на узи доскональное, я бы сходила в перинотальный новый, т.к. там тот аппарат, на котором мне увидели кисту,но смысла нет пока не выйду с ИК...Так на фоликулометрию я гоняла в Диамед,.. т.к. меня устраивало месторасположение и цена..1.узи-500р, а потом 225 что ли :scratch: Короче ненаю я пока что делать.. А в Москве я записывалась в Альтавитру

Кряква, привет!!я сходила на узи седня :pardon: почитай мой профиль, если интересно :wave:

Milay, почитала. Ну, мы всей веточкой будем держать за тебя кулачки, да и за всех девочек-хочух:) Девочки, не помню, писала я тут или нет, уже запуталась. На одном форуме вычитала, одной девушке врач сказал, что у коров процент успеха при инсеминации (ну у них оно называется только осеменение)) - 100%, потому что коровы не нервничают и не циклятся)) это самое сложное, перестать циклиться и психовать. Но надо к этому стремиться.

Milay, эндик нарастишь. И лекарствами, и ешь свежие ананасы + заваривай малиновый лист. Я себе одними только ананасами с малиной за цикл "подняла" эндик на целых 3 мм. Не переживай, просто сама представь, какой у тебя в организме был сбоище, он вообще не понял, что происходит. Так что было бы странно, если бы у тебя все показатели были прекрасные.

Бойчик, Зайка, как дела? Хвост трубой? точнее, хвосты трубами?:)

Кряква, Ню ню... Вся в расстроенных чувствах..Сказали СГ анализы можно будет забрать тогда то..сегодня муж поехал в Генетис, чтобы забрать результат, а ему не дали. :( нормально? Я так ждала этого дня и переживала..а тут такое..Получается он вынужден идти на прием к М., чтоб узнать результаты и соответственно заплатит за прием..я вместе с ним пойти не смогу, т.к. дочка заболела и я сама не важно себя чувствую, вот... :banghead:

Зайка, ну наверно в такой ситуации напиши прям мужу список вопросов, пусть задаст врачу. Если у твоего мужа сг нормальная,то тогда пусть возьмет всякие там направления для тебя. Все эти денежные затраты штука неприятная, я сама чуть не расплакалась,когда узнала,что мне надо будет в москве за прием 3 тыр выложить. Но если Бог даст ребенка,то он даст и на ребенка. Тебе ли этого не знать, ты ж мамочка:) так что давай там,вытри слезы,пиши мужу список вопросов и помни,что все это ради благой цели.

Кряква, спасибо за информацию, теперь хоть буду знать на что рассчитывать Boichik, меня М гормоны сразу отправил сдавать, а про узи ничего пока не говорил. Планировать мы уже давно начали, несколько лет в обычную консультацию ходила, заБ, но был выкидыш, никто мне так и не объяснил по какой причине, а я тогда не очень-то и понимала,что к чему. Вот почти год, как активно начала бегать по врачам. Очень большие надежды возлагаю на Моххамада. Надеюсь,что все у нас получится!!! :)

Кряква, Я не про денежные средства имела ввиду, а про то, что мужу не дали сегодня результаты СГ. А он у меня такой, где надо-там промолчит лишний раз(((

МАРУСИК, ну конечно у вас с мужем все получится,даже не сомневайся! Еще может успеете в плодовитый год кролика забеременеть:) ЗАЙКА, я тебя наверно не так прочитала,ну или для меня просто денежный вопрос довольно острый. А то,что мужья стесняются,тем более в таких делах, это дело нормальное. вообще я как посмотрю, почти всегда по разным инстанциям бегают женщины, пинком любые двери открываем:)

Кряква, Привет, сейчас дела нормально, со вчерашнего дня как то летаю аж, верю, что все у меня будет хорошо :grin:

А вот в воскресенье чуть не умерла от дипрессии, с утра узнала, что сестра двоюродная девочку родила, я конечно за нее очень рада, но на меня такая тоска нахлынула, так стало плохо из за того что у нас ничего не получается, ревела весь день, муж с ума сходил, не понимал что со мной делать. А в понедельник проснулась утром и настроение отличное, бывают же такие перепады настроения) Сегодня последний день лечения от воспаления, в субботу к Мохаммаду поеду, уже прям не дождаться, там у него мои анализы на гормоны, нетерпиться уже узнать что там.

А твои как делишки?

Привет всем. Бойчик,твои чувства понятны наверно каждой из нас, когда слышишь,что все кругом уже разродились или забеременели, и притом получилось это на раз-два. Еще некоторые любят говорить- а,ну это нехитрое дело, бэбика забацать! НО- зависть она не бывает белой и черной,зависть и есть зависть, и ее надо в себе душить,так как от зависти одно только зло. Надо успокаивать себя тем,что каждый из нас уникален,у всех своя судьба,своя дорожка, и не может быть у всех все одинаково. Но главное,что дети все равно будут. Не сейчас,значит когда придет время. Но то,что будут, это точно:) у меня все хорошо,готовлюсь к поездке в москву, пишу список вопросов. Знаю,что при эко в москве (по крайней мере, в определенной клинике) на уреаплазму в низком титре не смотрят вообще, зато не берут в протокол с эндометриозом,которые многие наши тверские врачи не считают большой проблемой. Вообщем, вопросов много. Сижу готовлюсь.))

Кряква, а когда собираешься ехать в Москву?

Записалась на 19 октября. Кстати,кого заинтересуют,там бывают по субботам бесплатные первичные приемы.просто я записалась целенаправленно к завотделением эко,а это только на неделе и только платно.

JasminV, Я думаю что 2-3 месяца это не так уж и много в сравнении с несколькими годами ожидания. Вчера с мужем решили не тянуть и начинать лечение. Я пирогенал неделю назад колола(перед сдачей мазков), все прошло нормально, без повышенной температуры, а мужу вчера сделали первый укол, так его через 2 часа затрясло и температура до 39 поднялась. Это длилось часа 3, вот я страху то натерпелась!

Ужас какой! У меня вообще все непонятно, так как и в 3 пцр уреаплазму не нашли, по крови уреплазму нашли в Новой Лаб, но врач говорит, что это скорее всего не уреплазма, а какая-то другая не опасная штука. Да и кровь, говорит, это часто ложный анализ, важнее всего ПЦР. У мужа кстати в посеве по пцр ничего не высеяли, ни микоплазмы, ни уреаплазмы.. (хотя первый пцр у него был слабоположительный, тоже ерунда какая-то). В общем, в четверг к Мохаммаду, и тогда все будет ясно, лечиться нам от этой гадости, или нет =)

"В сравнении с несколькими годами ожидания" - про 2-3 месяца я имела в виду, что после приема антибиотиков вроде нельзя беременеть 2-3 месяца.. А так мы планируем уже 1,5 года...

Всем привет.

Если помните я писала, что делала ИИ не удачно,после выяснилось,что есть подозрение на полип.

В итоге сделали выскабливание полип не подтвердился.

Затем записалась на лапароскопию. Так как снимок ГСг показывал не проходимость правой трубы и проходимость левой со спайками.

Сделала лапару в 4 роддоме. И Я В ШОКЕ ГСГ вовсе не информативный!!!!!!!!!!

Оказывается правая труба проходима, а левая нет. Вот и вывод гсг делать вообще не стоит, а сразу лапару.

Привет! Слушай,а тебе выскабливание делали с общим наркозом ведь, да? Ты его нормально переносишь? Просто у меня от него осложнения пошли... И теперь боюсь его ужасно.. Я проходила проверку на проходимость труб в Гере, не помню как называется, вливали контрастное вещество, не больно совсем. Показало, что проходимы..

Milay, почитала. Ну, мы всей веточкой будем держать за тебя кулачки, да и за всех девочек-хочух:) Девочки, не помню, писала я тут или нет, уже запуталась. На одном форуме вычитала, одной девушке врач сказал, что у коров процент успеха при инсеминации (ну у них оно называется только осеменение)) - 100%, потому что коровы не нервничают и не циклятся)) это самое сложное, перестать циклиться и психовать. Но надо к этому стремиться.

Привет! Да, ты полностью права. Это проблема многих женщин, в том числе, к сожалению, и моя. Я сегодня ходила к неврологу по своим осложнениям от наркоза. Она мне сказала, что очень много таких девушек, как я, которые зацикливаются на всяких анализах (посоветовала не слишком доверять всяким лабораториям,которые у нас монополисты), зря нервничают и переживают, все болезни от нервов, поэтому и спина болит. И посоветовала мне на все забить, восстановить нервную систему, попить таблетки, и снова в бой (планировать), как только будет можно. Сказала, что как родится ребеночек, я про все забуду, и у меня не будет ничего болеть..Вот так...

Кряква, спасибо за информацию, теперь хоть буду знать на что рассчитывать Boichik, меня М гормоны сразу отправил сдавать, а про узи ничего пока не говорил. Планировать мы уже давно начали, несколько лет в обычную консультацию ходила, заБ, но был выкидыш, никто мне так и не объяснил по какой причине, а я тогда не очень-то и понимала,что к чему. Вот почти год, как активно начала бегать по врачам. Очень большие надежды возлагаю на Моххамада. Надеюсь,что все у нас получится!!! :)

Привет! Обязательно получится, ты даже не сомневайся! Я вот теперь пью успокоительное и настраиваюсь на лучшее!.. :good:

Записалась на 19 октября. Кстати,кого заинтересуют,там бывают по субботам бесплатные первичные приемы.просто я записалась целенаправленно к завотделением эко,а это только на неделе и только платно.

Удачи тебе там.. Надеюсь, тебе скажут что-нибудь ободряющее и обнадеживающее! Вот про уреплазму в низком титре - это интересно. Это просто удивительно.. ведь она может влиять на эмбрион..

Жасмин,спасибо:) я железобетонно уверена,что не просто скажут ободряющее,а все будет самым наилучшим образом! А вопросов да,масса,поэтому и еду. Тебе тоже большой удачи,восстанавливайся, и пусть твой будущий ребенок совьет себе гнездышко в спокойной и здоровой маме:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...