Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Кряква, спасибо! Надо всегда надеяться на лучшее. Я бы вообще хотела двойню, сразу двоих выносить и отдыхать от всего этого =) Обязательно отпишись, что там тебе скажут и как отнесутся!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет.я в шоке :shock: пришли результаты анализов на ИППП..Сама решила сдать..а там Хламидия, Гарденелла и самое страшное ДНК вируса папилломы человека типов 18,45,39,59... :swoon2: Девочки я не знаю, что мне делать...До этого данные анализы были отрицательны (в январе 2011), была токо Гарденелла, но мы вылечили и в повторном мазке ее уже не было...У кого что было??кто чем лечил??только подробную схему...спасибо..

milay net, А где сдавала для начала? Может ошибка? У меня было такое...чуть было уже судиться даже собирались..и такое бывает! Перепроверить всегда нужно! :pardon:

milay net, привет, ты не расстраивайся главное. Правда, ведь и ошибки тоже возможны. Еще у врачей бывают мнения, что:1)погибшая ДНК, и надо провериться на посев (как вот у мужа моего, в пцр слабополож. уреаплазма, а в посеве потом не обнаружено), 2) слово на букву к, не смейтесь, не помню его, по-научному, когда нестерильно берут пцр и смешивают пипетку с материалом С зараженным инструментом. Полностью доверять лаборатории я бы не стала.. Гарднерелла - это бактериальный вагиноз, т.е. дисбактериоз, у меня недавно было (может, после выскабливания появился..), я вылечилась полностью за 2 недели, так как мне сделали потом анализ на флороценоз (800 р.), и там показало, что все в порядке, нормоценоз, и днк гарднереллы нет (слава Богу), но гарднерелла в любой момент ведь может появиться, правда, в небольшом количестве.. Препараты лучше доктор должен назначить, конечно. Мне назначали трихопол, флюкостат, эссенциале форте (для печени), клиндацин. Мужу для профилактики танидазол *кажется. ВПЧ у меня тоже есть, но не очень опасных типов. Самое опасное - это 18 и 16 тип... Это не лечится, насколько я знаю, просто надо проверяться 1 раз в год.. Я попросила врача проверить меня на онкоцитологию, мазок с шейки матки (тоже дорогущий, делали в онкологическом диспансере), все в порядке.. Ужас, сколько у меня денег в этом году ушло на всякие анализы и лекарства, диву даешься... а толку нет. :this:

ЗЫ И еще у меня такой вопрос, ты пцр сдавала или кровь? И где?

Согласна с JasminV, , а еще говорят что лучше уж кровь сдать чем мазок..Этот анализ будет точнее чем ПЦР.А ВПЧ и правда не лечится..просто он как герпес, может "спать" а может в какой то момент "проснуться" при ослабленном иммунитете к примеру.У меня у сестры он есть, но у нее плюс было воспаление она при чем не долечилась, в итоге всёравно заБ. и родила здорового ребенка.Тфу тфуу. Так что не паникуй раньше времени.

Да, блин и откуда эта всякая зараза берется, а еще попробуй ее вылечи! Слава Богу у меня на ПЦР все хорошо, правда я перед сдачей укол пирогенала не делала, я вот теперь боюсь может что и есть, а не показало :glare:

Boichik, А ты не бойся! Раньше никто этот укол никогда не делал и все показывало верно. :wave:

Эх, девочки, сходила я к Мохаммаду и теперь в тихом ужасе.. От необходимости опять тратить кучу денег на анализы и консультации. Денег, которых уже нет. :this: Мне кстати тоже эти два укола пирогенала назначил, потом пцр, мазок уже взял, плюс кровь на вирусы (запарилась я их сдавать), плюс гормоны, плюс СГ. Сказал, будем искать причину замершей б. Только я не поняла, пирогенал этот на ночь или утром, днем..

JasminV, Да да..мы вот кажется только сходить успели на прием к М. и анализы а уже СТОЛЬКО денег потрачено!! Ну и таблетки. :shock: Лишь бы всё было хорошо в конечном то итоге. :beg: Мне тоже Мохаммед не сказал когда этот укол делать.. :confused:

zaika82, Да, деньги - теперь больной вопрос=(, мне кстати еще узи назначил потом.. в общем, взялся по-полному за меня. Ну, конечно, он же меня видит в первый раз..

Ой девочки и не говорите, денег конечно уходит дофига, нам еще и ездить 340 км до Твери и 340 обратно, на каждый прием и анализ, я тут уже призадумалась что мне только в ближайшие недели две еще надо будет съездить минимум 3 раза. У нас вообще как то так получается что мы каждую осень начинаем лечится) А что поделаешь, будешь отдавать последние деньги пока есть хоть маленькая надежда на успех. :thumbsup:

Эх, девочки, сходила я к Мохаммаду и теперь в тихом ужасе.. От необходимости опять тратить кучу денег на анализы и консультации. Денег, которых уже нет. :this: Мне кстати тоже эти два укола пирогенала назначил, потом пцр, мазок уже взял, плюс кровь на вирусы (запарилась я их сдавать), плюс гормоны, плюс СГ. Сказал, будем искать причину замершей б. Только я не поняла, пирогенал этот на ночь или утром, днем..
Как я поняла, без разницы,когда укол колоть. Я делала вечером, на случай побочного эффекта с повышенной температурой,чтобы если что с работы не отпрашиваться,но у меня все обошлось, а у мужа часа через 2-3 после укола температура поднялась, а еще через два спала.

-Марусик-, да, лучше вечером, наверное.. У меня с понедельника может будет новая работа, если не откажусь. Как потом отпрашиваться к врачам на анализы и консультации, фиг знает.. А если ведь забеременею, ведь опять на сохранение положат.. Муж не хочет, чтобы шла, нервяки всякие, беременности не помогут..

JasminV, zaika82, в ситилабе ПЦР. у меня 18 нашли...анализ на флороценоз-что это за анализ такой?? А на посев можно сдать Хламидию, гарденеллу и ПЦР??А мазок на онкоцитологию-это не на атипичные клетки?? Спасибо девочки за поддержку. Подробности в профиле..

А мне сказали что М в отпуске :scratch: ..Я сходила седня к врачу,которая мне лапору делала, она выписала мне другое лечение чем уч.Г, но я то уже всего накупила..Моххамад меня тож лечил от Гарденеллы вильпрофеном и дазоликом. Вот и ща было назначено такое лечение, но врач мне назначила другое. У меня осталась 1,5 пачки по 1000мг вильпрофена и пачка дазолика-могу перепродать подешевле,чем в аптеке, а то жалко-деньги не маленькие..Конечно надеюсь, что инфекций ни в кого не выявится..

milay net, какая ты добрая (про перепродажу) :rolleyes: Шучу.. надеюсь, что ничего не найдут, а так, может и пригодится.. Ну да, Мохаммед доверяет Ситилабу и Вере.. Листок с результатами из лаборатории Центромеда он даже смотреть не стал, сказал, что не доверяет, там человек работает два месяца. Блин, а ведь туда отправили из ЖК, заплатила 2500 р. за анализы, ужас.. Там как раз и типа нашли впч, герпес, цмв.. что интересно, в Нов. лаб-ии цмв уже не обнаружили! (впч не сдавала), герпес и годом появился. Теперь никому не посоветую ходить в Центромед.. Все это печально! Вообще лучше лабораториям не доверять, а доверять врачам-Профессионалам. Анализ на флороценоз - берут соскоб из влагалища, смотрят, есть ли ДНК гарднереллы и атопобиум, есть ли дисбактериоз, есть ли ДНК лактобактерии, и в каком они соотношении к бактериям, и к гарднерелле и атопобиум. Этот анализ делает Москва, ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, Мохаммед сказал, что ему доверяет. Так что хоть гарднереллы у меня теперь нет, и то радует.

ЗЫ Муж сдавал на посев пцр. Но на уреаплазму. Видимо, можно.. Но это тоже с врачом лучше посоветуйся. Мазок на онкоцитологию - делал мне Тв.Обл. клин.онкологич. диспансер. Брали соскоб. На результате просто поставлен штамп, что цитограмма без особенностей. Если что-то было бы не так, какие-то изменения на шейке матки в клетках, штампа бы не было.

JasminV, Привет!! :wave: Про перепродажу, нет девочки, вы токо не подумайте ничего плохого...Просто препараты дорогие...У меня еще клост и прогинова лежат никому не нужны?? :pardon: Все с аптеки Низких цен..Я по натуре торопыга-побежала, купила, а оно не к чему..Простите еще раз, если всеже это не корректно :this:

Я знаю Моххамада-хожу токо в ситилаб и если нет возможности, то в веру.Мой листок с инвитро тоже не стал смотреть..

Анализ на флороценоз - берут соскоб из влагалища, смотрят, есть ли ДНК гарднереллы и атопобиум, есть ли дисбактериоз, есть ли ДНК лактобактерии, и в каком они соотношении к бактериям, и к гарднерелле и атопобиум. Этот анализ делает Москва, ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора,
Не поняла-ты на него в Москву ездила???

milay net, привет!, прогинова у меня тоже лежит.. =) клост может понадобится в след. году.. мне понравилось, что я на отмене его заб. Нее, на флороценоз я не ездила в мск, у меня в Гере взяли соскоб, она всегда тщательно все берет.. Блин, я сейчас дозвонилась Мохаммеду, он точно в отпуск уезжает до 18 окт., и вы представляете, я перепутала, я должна была еще в среду (когда я у него была) колоться и сегодня, он ведь мне сказал "в среду", а не "сегодня", вот я и подумала, что через неделю, и я не знала про отпуск.. облом.. ну зато Елена Аф. Рубцова может у меня взять пцр после этих уколов, тоже хорошо =), Мохаммед больно берет.

Всаем привет!!!JasminV, скажи пожалуйста,а в каком центромеде ты была?

вета***, Да, Центромедов же много. Рубцова по-моему там тоже работает (многие о ней отзываются очень хорошо). Я была в Центромеде на 15 лет октября. Но они же может быть отправляют анализы в какую-то лабораторию, где вот этот пресловутый человек 2 мес. работает... Еще я когда была в каб. у М., туда зашла женщина светленькая, он у нее спросил, знает ли она центромед, она сказала, что конечно да, он спросил про лабораторию, где они анализы делают, она посмотрела на листик и улыбнулась. Может, это и была Рубцова, я пока не знаю, но свои 2500 р очень жалко...

JasminV, Да интересно всё это...А что Новой Лаборатории к примеру не доверяет М.? Почему?А ничего, что в Ситилабе цены по сравнению с Новой Лабораторией почти в 2 раза отличаются!! :swoon: Странно всё это если честно..доверяю, не доверяю..У меня например нет больше веры лаборатории "Вере" после нескольких случаев там..(подвел гинеколог, и анализы дали не верные) :pardon:

zaika82, про Новую лабораторию, он как-то в сомнениях. У меня последние анализы из Новой лаборатории как раз. Вот видишь, опять заставляет пересдавать в Ситилабе или Вере (пойду в Ситилаб). СГ из Новой лаборатории посмотрел, но заставил идти пересдавать, так как ему не очень понравилось, что они все из Новой лаборатории. Про цены - в Ситилабе выше или ниже? Почему не доверяет - непонятно, но он же тоже не будет рассказывать первому встречному про все моменты, правда, про Центромед рассказал.

Девочки: смотрите, хорошее предложение!

Ссылки скрыты.

Я бы с удовольствием съездила, только мы с мужем все деньги оставили в Европе (в сентябре) и на анализы. Сайт хороший, на нем много разных интересных предложений, тч и по Твери (я уже столько купонов покупала - ужас). А это вообще выгодное. Жаль, я не смогу.. :swoon2: Еще не понятно, можно мне на море или нет. Вот сейчас друг мужа заинтересовался, может, с сестрой полетят.

Но это для тех, кто не против на острова ездить каждый день (на чистое море поплавать).

JasminV, Я тебе в личку писала, получила? :)

Всем привет. Жасмин,чего-то сайт или не высветился,или это мне с телефона не видно. Милай, правильно девочки говорят,лучше пересдать. Мое личное субъективное мнение- Новая лаб. очень приличная и надежная. Я один-единственный раз была у Мохаммода, он мне забраковал анализы (хорошие) из Кожвена и тоже отправил на пересдачу в Ситилаб. Я разумеется ни в какой Ситилаб не пошла,так как извините,но бакпосев,который делают в кожвене, надежнее любых пцр. И еще опять же мое личное мнение,никого не хочу обидеть,никому свое мнение не навязываю,но вы и правду не понимаете,почему ту же спермаграмму без объяснения объективных причин надо пересдавать в Генетисе? Ну это же белыми нитками шито. И это обычная мед практика. Многие московские и питерские клиники тоже этим грешат,что сдавать только у них, мол их результаты самые верные)

• Нравится 1

Кряква, мне ща не пересдать-я лечение начала..а бак посев на хламидии,гарденеллу и ВПЧ можно сдать??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...