Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

ИринаТверь,  везде по разному где-то сами копии делают, а где нет, поэтому лучше оригинал и копии. В первый день это проверка анализов, УЗИ и если все ок назначение стимуляции и когда следующий раз прийти. Удачи))

Спасибо))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИринаТверь, я вообще делаю на все копии и отдаю везде и всегда копии, кроме крови клинической, мочи и мазков на флору. Сроки этих анализов 10 дней, поэтому отдаю оригиналы.

ИринаТверь, я вообще делаю на все копии и отдаю везде и всегда копии, кроме крови клинической, мочи и мазков на флору. Сроки этих анализов 10 дней, поэтому отдаю оригиналы.

Спасибо, я так и сделала. Только те что 10 дней годны оригиналы. Вроде готова)) Теперь жду. Последнее время цикл 25-26 дней. В этот раз наверное длиннее будет, даже график строила, чтобы отследить)))

Пролог. В ожидании чуда...,  Преимплантационный генетический скрининг. Подробности Гугл, Яндекс...

beelena997, конечно надо выписку сдать, сейчас квот нет, а потом вдруг появиться и анализы не придется пересдавать. Я в сентябре иду к Лободе (раньше никак, буду снижать фсг)если она скажет что по ОМС не возьмет, то моя квота освободиться, а таких как я или кто передумал наверно не мало будет. И мне почему то сказали что квота действует только до Нового года, а я думала что год.

Nastya0509, как это не возьмут по ОМС, если на руках направление? Просто будет снижать ФСГ перед протоколом, вообще это как раз их работа, лечить бесплодие. А направление если в этом году не использовать, то в следующем году просто сходить в Минздрав поменять дату, у направления нет срока годности

//ЛЯЛЕЧКА//, куда пропала? как твои дела? ходила за снежинками?

Tatka79, Nastya0509, как ваши делишки? когда денб икс?

у меня в фомина пролет, хгч менее 1,2, тесты молчали, сдала раньше.

Olyala33, это спрашивала cfvfz)) мне тоже предлагали делать, но у меня и так эмбриончиков мало, поэтому не вижу смысла в пгд ((

Tatka79,  сочувствую очень жаль, сложно подобрать слова поддержки, держись и отдохни пока лето с нами. какие планы?

• Нравится 1

Tankistzhiraf,  мне так Торганова сказала, что даже с направлением на руках с таким фсг не возьмет(

Tatka79, мне тоже очень жаль, надеялась что хоть у тебя выйдет, так хочется положительных новостей,

• Нравится 1

Nastya0509, правильно сказала, но она ж должна как то пролечить этот фсг? В протокол с высоким фсг идти смысла нет

Пролог. В ожидании чуда..., Nastya0509, Спасибо за поддержку!!!

Да вот отдыхать то, времени уже не осталось, через 2 недели уже 38 стукнет(( Хочу эндик проверить и в крио.

• Нравится 2

Tatka79,  о тогда конечно не до отдыха раз ждут криошечки, нужно подготовить мягкую и питательную подслойку для них) а 38 это не ого-го как много,а дополнительная мудрость;) желаю чтобы всё сложилось в этот раз!!!

• Нравится 1

Спасибо, я так и сделала. Только те что 10 дней годны оригиналы. Вроде готова)) Теперь жду. Последнее время цикл 25-26 дней. В этот раз наверное длиннее будет, даже график строила, чтобы отследить)))

К Вольф я только подавала доки на протокол - только копии, кроме 10-ти дневных ан-зов. Не переживай, когда вступаешь?

Tankistzhiraf, не, ничего не предлагала лечить. Да и потом зачем ей с таким геморроем возиться, когда много более простых вариантов. Как мне ответили в одной из клиник, не рентабельно по ОМС с такими как я возиться))

• Нравится 1

Nastya0509, печально, как всегда-помоги себе сам(((

• Нравится 1

Nastya0509, читаю я все что ты про Торганову пишешь.... Что-то в моих глазах Торганова все ниже и ниже опускается. Квалификацию что ль теряет уже??? Или заелась уже????

• Нравится 1

cfvfz, да нет, с квалификацией то у ней все нормально, просто я не понимаю, почему сразу не сказать напрямую, что я буду с тобой работать при условии использования донорских яйцеклеток. Зачем было столько раз меня гонять к себе на прием. И конечно тот случай, когда она мне абсолютно ничего не назначила при кисте прям у яичника в 6 см, меня очень очень смутил, видела же по записям что она растет, а не проходит. Огромное спасибо Лободе, спасла меня прям.

К Вольф я только подавала доки на протокол - только копии, кроме 10-ти дневных ан-зов. Не переживай, когда вступаешь?

Жду М, надеюсь что в понедельник к Вольф.
  • Нравится 1

девочки, кто-нибудь, подкажите, как быстро я должна отнести заполненную выписку в Минзрав? Есть какие-то сроки?

Добрый день. По ряду причин предлагают рожать в Перинатальном. Может у кого есть положительные или отрицательные мнения, отзывы, которые помогут решиться? Заранее благодарна

lekai, по родам в ПЦ слышала много инфо, но она очень противоречивая. вывод сделала для себя такой: если рожать, то либо платно, либо с врачом конкретным договариваться. персонал там грубоват, но вот оборудование очень хорошее. знакомая в сентябре идет туда, но она договорилась с конкретным врачом.

• Нравится 2

В Фомина по квоте не было вообще доп. расходов, начиная с первого приема все бесплатно оказалось и анализы не пересдавала, они свежие были. Утрождестан только для поддержки покупала в конце, но это тоже недорого. У Лободы.

Изменено пользователем Lisa_Arina
  • Нравится 1

Девочки привет. Я так и сижу, М так и нет. Вся на нервах. Как закон подлости, 29 ДЦ, обычно 26-27 дней. Анализы придется пересдавать

ИринаТверь, это от нервов. Я перед протоколом тоже нервничала, больше по работе, я больняк не брала, а отпрашивалась на приёмы, и меня эти отпрашивания очень напрягали психологически, и как результат месячные пришли только на 32 ДЦ, а был до этого 25-27.

Расслабиться надо, винца может?

Tankistzhiraf, Точно))) Я как начала анализы собирать, даже винца не позволяю себе... Наверное зря))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...