Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

lekai,  совершенно солидарна с биленой. Отзывы противоречивы. Но в основном такие: бесплатно - ужасно, платно и по договоренности - отлично.

В одном там нет сомнений: в оборудовании и условиях

Изменено пользователем АкунА
  • Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

beelena997АкунА,  Спасибо, что-то такое и подозревала

ИринаТверь,

Привет, ты вступила в протик?

Hel en,  Привет. Только что от врача. Не взяли меня(((. Как я и предполагала, в связи со своей задержкой, у меня киста ((( Прописала противозачаточные на месяц. И к ней.

Девочки. Всем привет! Тепла и солнышка! Скажите, может кто чаше ходит по заведениям разным, где отметить юбилей (30 лет),чтобы и родители и молодежь, алкоголь свой можно было.

Девочки. Всем привет! Тепла и солнышка! Скажите, может кто чаше ходит по заведениям разным, где отметить юбилей (30 лет),чтобы и родители и молодежь, алкоголь свой можно было.

Могу посоветовать кафе Фамилия, там свадьбу праздновали. Можно алкоголь, фрукты, соки- воды свои. Меню не дорогое. И интерьер не плохой!

❋Апельсинка❋,  кафе Причал на набережной реки Тьмака. Около у-га Тверь. И кафе и природа, есть батуты и катамараны, это как развлечение, вдруг кто захочет покататься или попрыгать или с детьми. Особенно шикарно если погода располагает.

❋Апельсинка❋, со своим алкоголем мы тоже были и в фамилии, и в чемодане в южном , и в кафе (наверно причал) как спускаться вниз к реке около универмага Тверь. Больше всего мне понравилось около универмага Тверь обстановка, в чемодане тоже ничего так, в фамилии хорошо что есть минидетская комната, вся малышня там тусила, но мы снимали ее полностью.

Изменено пользователем Nastya0509

Всем привет!

Давно здесь не была, редко получается заглядывать. Вся в детях.

Но во-первых, хотела бы поздравить тех девушек, которые в положении и пожелать им рождения здоровых малышей, во-вторых, не расстраиваться тем, у кого пока не получается, все обязательно получится!!! в-третьих,поздравляю мамочек с рождением замечательных сокровищ!

удачи тем, кто всеми способами пытается достичь самого заветного - стать мамой, в первый, и не только,раз!!! я уверена, что это свершится, но может, и не сразу, но ваши усилия обязательно вознаградятся!

Добрый день. По ряду причин предлагают рожать в Перинатальном. Может у кого есть положительные или отрицательные мнения, отзывы, которые помогут решиться? Заранее благодарна

Я рожала там второго ребенка в 2015г. Но лучше бы я рожала в 5 роддоме... в ПЦ оборудование, врач мой замечательные. Я договаривалась с врачом заранее. Ну и все в общем-то.. Остальное все бяка) условия,отношение многих врачей и особенно медперсонала, еда, детотделение, расстояние до роддома от дома, очереди везде, - все бяка. вот такое у меня мнение сложилось... спрашивайте,если что заинтересует.

Изменено пользователем JasminV
  • Нравится 1

Всем спасибо! Все обзвоню! У меня конец сентября, погода обычно уже не радует.

Hel en, Как у тебя дела? Когда пункция?

JasminV,  Спасибо. Я пока отказалась от ПЦ, у себя планирую рожать. Но на тот случай если все же придется в ПЦ буду иметь в виду.

• Нравится 1

Hel en, Как у тебя дела? Когда пункция?

Ириш, привет, сегодня была пункция. Взяли 3 клетки. А ты когда?

Hel en, Как у тебя дела? Когда пункция?

Сорри, не прочла предыдущие сообщения. У меня кисты вывели на фемодене. А тебе что назначили? Я сама с ними пол года не могла протик вступить.

Hel en,  Мне тоже фемоден назначила, но я его не нашла. Купила аналог-Линдинет 30. Пропить их, и к ней...посмотрим как дела будут обстоять.

Hel en, Не знаю, пройдет ли она за один цикл?

Hel en, Мне тоже фемоден назначила, но я его не нашла. Купила аналог-Линдинет 30. Пропить их, и к ней...посмотрим как дела будут обстоять.

Hel en, Не знаю, пройдет ли она за один цикл?

лининет -30 мне не помог. фемоден покупала в аптеке "калина фарм". Дай Бог, чтобы тебе помог!

Буду держать кулачки за тебя.

Hel en, Три аптеки обошла, сказали давно его не привозят. Линдинет-30 по составу такой же. Буду надеяться, что поможет... Теперь переживаю ((

Девочки подскажите. Подруга собралась в Фомина на ЭКО. Год назад в августе была лапара, делали насечки на яичниках, трубы были проходимы. После была внематочная а ноябре, трубу оставили. Застявят ее трубы проверять?

ИринаТверь, думаю, надо смотреть срок годности у анализов в Фомина. вроде, трубы у них только год годны. поэтому, предполагаю, что приется переделывать...

девочки, подскажите, у кого было. буду подавать уже на 4ю квоту. сильно придирается комиссия? не говорят, мол, иди допобследуйся, ведь три раза пролет?

ИринаТверь, думаю, надо смотреть срок годности у анализов в Фомина. вроде, трубы у них только год годны. поэтому, предполагаю, что приется переделывать...

девочки, подскажите, у кого было. буду подавать уже на 4ю квоту. сильно придирается комиссия? не говорят, мол, иди допобследуйся, ведь три раза пролет?

Я сама ходила подавать документы только 2 раза, но многие с кем знакомилась и 6-7, и больше получали и не слышала от кого-то чтобы придирались)

beelena997,  Понятно, спасибо))

Девочки, жду ответ от все кто что-либо знает.

На этот год в Генезис было выделено 6 квот? Девочки, хоть одна из 6 отзовитесь, пжл.

Кто делал в этом, прошлом году в Генезисе ЭКО? Как рез-ты?

Кто что знает про врача (в прошлом заведующую жк №5) Немченинову О. Напиши.....

Девочки, жду ответ от все кто что-либо знает.

На этот год в Генезис было выделено 6 квот? Девочки, хоть одна из 6 отзовитесь, пжл.

Кто делал в этом, прошлом году в Генезисе ЭКО? Как рез-ты?

Кто что знает про врача (в прошлом заведующую жк №5) Немченинову О. Напиши.....

Может быть Генетис имеется ввиду?

А Немчанинова раньше работала в департаменте , на её место пришла Бовгатова Ольга Игоревна, Немчанинова ушла из ЖК?

Да-да, конечно же Генетис. С утра пораньше и не того напишешь )))))))

Немчанинова ушла из жк. Сейчас она раб в Генетисе и в Фомина. Я тут узнала, что она раньше работала хирургом оперирующим. Теперь вообще запуталась с ней. Так она "офисный сотрудник" или она все же врач по профессии??? Отзывов в инете вообще никаких не нашла.

Девочки, всем привет!

Давненько я здесь не появлялась )

Поздравляю всех беременяшек!

Держу кулачки за тех, кто в протоколе!

И желаю скорейшей Б всем планюшкам!

Девочки, слышали об акции от КДФ???

Купишь тест на Б и тебе подарочный сертификат на 500 руб. в КДФ?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...