Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Милай, в кожвене на бакпосев и другие анализы отправляет венеролог,не пугайся только этого слова)) сходи на прием к Михеевой ТГ, позвони в кожвен,она по четным дням и по нечетным работает в разное время. Прием БЕСПЛАТНЫЙ для жителей Твери и Тверской области. С собой паспорт и полис. И будешь сдавать, доплати рублей 300 (ну может сейчас немного дороже), тебе сразу же сделают еще на чувствительность к антибиотикам. Я эту долбанную уреаплазму долго не могла вылечить из-за того,что сразу не сдала на чувствительность и пила все антибиотики подряд. Анализ на чувствительность антибиотиков может и дальше по жизни пригодиться,при лечении любого заболевания,которое требует антибиотиков. Желаю тебе скорейшего выздоровления!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я сдаю анализы только в "ИНВИТРО"!!! И на все возражения Махаммада, отвечала -"Я доверяю только им!" Я реально, уже много лет сдаю только у них! И пока ни каких ошибок! Он после, не приставал, со своими лабораториями!))))) :D Конечно я думаю, что у него есть какой то процент в этих лабораториях, за то что он посылает туда пациенток! ;)

• Нравится 1

Кряква, Согласна с тобой на все 100! :friends: А Михеева хороший кстати доктор, когда то и я там сдавала ходила к ней на прием))) iz Tveri, Вот вот только сегодня я JasminV, писала про то что наверняка они просто напросто имеют какой то процент с этих лабораторий! :)

Привет девченки !!!Я новенькая :wave: Я тоже лечусь у М ,а кому нибуть он предлагал делать эко у него в Генетисе :confused:

Кряква,

Милай, в кожвене на бакпосев и другие анализы отправляет венеролог,не пугайся только этого слова)) сходи на прием к Михеевой ТГ, позвони в кожвен,она по четным дням и по нечетным работает в разное время. Прием БЕСПЛАТНЫЙ для жителей Твери и Тверской области. С собой паспорт и полис. И будешь сдавать, доплати рублей 300 (ну может сейчас немного дороже), тебе сразу же сделают еще на чувствительность к антибиотикам. Я эту долбанную уреаплазму долго не могла вылечить из-за того,что сразу не сдала на чувствительность и пила все антибиотики подряд. Анализ на чувствительность антибиотиков может и дальше по жизни пригодиться,при лечении любого заболевания,которое требует антибиотиков. Желаю тебе скорейшего выздоровления!
я уже сдавала анализ на бак посев у них и муж мой сдавал. Все вроде не плохо было, только вот как я поняла нет чувчтвительности к антибиотикам у меня... :pardon:

Шеристил, и тебе привет! Молодец,что присоединилась к нам,вместе веселее)) расскажи немного про себя, сколько тебе лет,давно ли планируете,в чем проблема?

Жасмин, спасибо что посоветовала Биглион. А я раньше даже была на нем зарегистрирована, мне даже приходили на почту куча предложений,но все для питера и москвы,я даже не знала,что и в твери это есть)) супер! Меня вот заинтересовало ламинирование волос. Девчонки,поделитесь,кто-нибудь делал?

Приветик! :grin: Мне 28 лет. Планируем уже года четыре но так и не получилось.Сколько врачей я уже обошла и без результата ,год назад проверяли на проходимость труб одна проходима частично другая нет, сделали лапроскопию в 4род доме но врач особой надежды на беременость не дал. Пошла к Мухаммаду взял мазок обнаружил 2 инфекции прописал лечение мне и мужу ,но все равно сказал ,что надо делать эко .Вот теперь готовлюсь на декабрь. :)

Шерстил, а не хочешь попробовать выбить квоту? по трубному фактору вроде как проще дают.

Шеристил, извини,, переврала твой ник, он у тебя необычный, что означает?))

Привет Кряква!!! Так зовут мою любимую собачку Шерри стил даймонд!!! :grin: А как выбить квоту? :confused:

Шеристил, открой страничку 73, я там подробно писанула) вот,девчонки,никто мне про ламинирование и не ответил, а я пойду завтра делать!

Кряква, на счет Биглиона - всегда пожалуйста! У этого сайта самые интересные предложения! Когда у меня была депрессия по поводу зам. бер-и, я кинулась в купоны, чтобы отвлечься, и начала с Москвы (даже до Питера дошла), а сейчас и в Твери появляются интересные предложения Ж-) Ламинирование волос я делала в Москве, бесцветное, мне понравилось, волосы по другому себя ощущают, пышненькие.

Привет, девочки! Уезжала на выходные за город. Насчет анализов в разных лабораториях - у меня цель - благополучная беременность, и ради нее я на все готова, даже на то, чтобы пересдавать анализы в Ситилабе (неудачную беременность я уже прошла, больше не хочу). СГ муж сделает в кардиоцентре, там вроде 600 р., жаль только, что СГ из Новлаба не принял.. Насчет провокации пирогеналом - это правильно, мне советовали в 4 роддом лечь на стационарное антибакт. лечение в отделение Когана тоже для провокации, но я не легла. Я уж как-нибудь дома... К слову, провокаций до сих пор ни один из врачей, кроме М., мне не назначал, просто пцр брали, поэтому сейчас мне в принципе все равно, где сдавать анализы после пирогенала, хоть в Ситилабе. Насчет заинтересованности М. в Ситилабе и Вере, так я думаю, все врачи не без этого, наверняка все, в том числе, в ЖК, имеют свою заинтересованность. Но по-иному, что делать, если лечиться, или выяснять причины надо, надо ведь и доверять врачу, у кого собралась лечиться.

Девочки, я видимо что-то пропустила :D Тоже интересуюсь ламинирование волос, много отзывов хороших слышала. А расскажите пожалуйста как распечатать купон с биглиона? У меня не получается(( Куда только не писала, нигде не отвечают.

Обычно я вхожу в личном кабинете в отдел мои купоны, там должен быть твой оплаченный купон и ссылка "распечатать", печатаешь. иного там не должно быть.. Ответить служба поддержки должна в течение дня, либо на след. день обычно отвечают.

JasminV, Спасибо! Попробую обратиться)))

I will be mum,я стимулируюсь клостиком прогинова и дюфастоном 1цикл=ноль 2 цкл киста62мм , овуляция ,беременности нет 3 цикл отмена стимула ,тк на 6дц киста жт 24мм,но я не знаю толи моя вина что в пятый день не посмотрели на узи кисту рассосалась или нет и я выпила "на автомате"клост 1т ,а надо по назначению 2 т.толи она чуток уменьшилась и из-за клостика опять продолжила расти. стыдно и сказать,признаться врачу что натварила

koteno4ek5555, Привет! Все мы совершаем ошибки, но исправлять-то как-то надо.. Не расстраивайся, все образуется! Я вот вчера свою птичку похоронила, целый день ревела, по моей глупости все произошло (неопытности). А сегодня легче.. Никогда в жизни птиц не держала, а тут вот 10 дней назад купила.. дорогущую.. А еще, дура, собаку хотела.. :beg:

с клостиком что сделать допивать по курсу или ждать? у вас такое случалось

koteno4ek5555, что-то все молчат.. я могу сказать про свой случай. было два цикла стимуляции на клосте, прогинове и дюфастоне. Бер-и не было. По моей какой-то ошибке я отменила клост на третий цикл (врач ругалась), не помню, в чем было дело, но я его не пила, но планировала с мужем бер-ь (мне казалось, что на отмене все получится, судя по отзывам, поэтому я не переживала). В итоге сразу забер-а. Правда неудачно. Узи не делали, кисты не смотрели.

jasminV привет !какой диагноз был? а беременность на каком сроке остановилась? извини ,если навязываюсь!у меня поликистоз

во вторник пойду к Мохаммаду.

koteno4ek5555, Так это мы с тобой по телефону общались? :D не переживай, всё будет хорошо, просто клостик тебе не подходит... Старайся не поднимать тяжести и не напрягаться пока чтобы с кистой ничего не случилось... У меня так было...

JasminV, Дашуль, а что за птичка была? Жалко очень...((( Я как-то воронёнка держала..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...