Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Всем привет!Кто-нить делал ЭКО по омс в клинике Ава-Петер Санкт-Петербург?

Как получить направление в эту клинику?Через ЖК?Или ещё какие-нить способы?Буду очень благодарна за ответ.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Academitver, я делала в 2015 году. Тогда проблем с получением направления не было. Сейчас, думаю, Минздрав не даст. А так , да , через ЖК, оформляете выписку и подаёте в Минздрав

Изменено пользователем Tankistzhiraf

Здравствуйте, Девочки! Подскажите можно ли сейчас сдать бесплатно кариотип?

Здравствуйте, Девочки! Подскажите можно ли сейчас сдать бесплатно кариотип?

Можно, по направлению. Я в перинатальном вместе с мужем сдала по напр. Из перинатального.

Девочки привет. Я наконец то в протоколе))) Переволновалась ужас как. Но думаю самое волнительное ещё впереди)

Иришка, привет, дату пунции еще не назначили? Как все протекает? На каком препарате ведут, какая дозировка?

Представляешь, у нас уже хгч 20800))) Растем на радость маме с папой)))

• Нравится 4

Hel en,  Как здорово, поздравляю ещё раз!!! Растите здоровенькими! Ой, про пункцию пока не разговаривали. Колю менопур.Начали с 75, сейчас уже 225. Что то маловато растет, всего три фолика. И то третий какой-то странный.

Девочки, не подскажете, когда начали отмену поддержки? У меня во вт. 31 дпп-пойду см. седцебиение (волнуюсь очень), и Вольф заикнулась о снижении поддержки. Боязно, т.к. прогестерон свой всегда низкий и были замешие Б.(

Hel en, после 8 недель чуть снизили. Убирали масло уколы прогестерона и Дюфастон снизили, прогинову продолжала пить по одной вроде бы. Дозировки не помню уже. Но пила после этого до 16 недель, после пошла схема снижения. К 20 свернула.

Масло ре хотела раньше и убрать, как мазня закончилась, недель в 6. Но я боялась, она махнула рукой, типа коли ещё чуть

Изменено пользователем АкунА

Hel en,  утрика было 800, начала убирать после 12 недель - минус 100 в неделю, т.е. убрала все к 21 неделе. Но утрик у меня был так долго и для шейки, т.к. в протокол зашла с длиной 35мм

Hel en, я к 18 неделям все отменила постепенно. Начала отмену в 10 недель,когда на УЗИ хорошее жёлтое тело увидели

Hel en, Как здорово, поздравляю ещё раз!!! Растите здоровенькими! Ой, про пункцию пока не разговаривали. Колю менопур.Начали с 75, сейчас уже 225. Что то маловато растет, всего три фолика. И то третий какой-то странный.

Не переживай, у меня тоже только 3 клетки взяли. Главное есть результат)))

Hel en, после 8 недель чуть снизили. Убирали масло уколы прогестерона и Дюфастон снизили, прогинову продолжала пить по одной вроде бы. Дозировки не помню уже. Но пила после этого до 16 недель, после пошла схема снижения. К 20 свернула.

Масло ре хотела раньше и убрать, как мазня закончилась, недель в 6. Но я боялась, она махнула рукой, типа коли ещё чуть

А мониторила прогестерон?

Hel en, утрика было 800, начала убирать после 12 недель - минус 100 в неделю, т.е. убрала все к 21 неделе. Но утрик у меня был так долго и для шейки, т.к. в протокол зашла с длиной 35мм

У меня знакомая после эко до самых родов утрик вставляла. Не рано на 21 нед убирать?

Hel en,  мне сказали до 12 недель буду утрик 200*2, потом планируем начать отмену если все хорошо будет.

А я после 5333 ед. Хгч больше не сдавала :)

Hel en,  Ну от снижения дозы и окончательной отмены никаких последствий, шейка в 20 недель 40 мм - мне смысла не было дальше вставлять. Но тут все индивидуально, нужно по себе смотреть

Hel en, ре сказала, что неинформативно сдавать прогик при поддержке, что все назначения делаем, исходя из клинической картины.

Я сдавала два раза по направлению врача 4гб прогик, недель в 5. В норме там все было, и врач местная мне сказала, что у меня слишком большая поддержка, нафиг не нужная. Однако только при увеличении укола прогика мазня прошла совсем. Больше не возвращалась. Поэтому снижать быстро боялась

Hel en, Это точно, Юлия Викторовна так и сказала. Что нам всего одну надо для беременности.) А сколько тебе подсаживали?

Минздрав Тверской области проводит опрос на тему качества и доступности процедуры ЭКО

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lisa_Arina

Tankistzhiraf, давно не была здесь, а тут одни положительные новости))) От всего сердца поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Столько прошла (еще помню как выставляла сколько у тебя всяких болячек было) и Бог наконец наградил тебя самым ценным, что может быть в жизни- рождением ребенка. Растите здоровенькими и счастливыми)))

Марьянка и Helen, тоже тихонечко поздравляю вас с началом, так сказать пути))) Хороших докторов, ведущих беременность, вам в помощь,спокойствия и наслаждения беременностью))

• Нравится 3

Ни у кого не было такого, что через 2 недели как закончились месячные, опять они вроде как начались? У меня в первый раз такое за 20 лет, к врачу надо идти? Может сбой какой

Ни у кого не было такого, что через 2 недели как закончились месячные, опять они вроде как начались? У меня в первый раз такое за 20 лет, к врачу надо идти? Может сбой какой

Доброе утро! У меня так было, один раз, начались месячные, прошли как обычно, но осталась какая-то мазня, я начиталась, что это могла быть беременность, т.к. раньше мазни не было, купила тест, да, беременность по тесту подтверждалась, а на 7 ДЦ снова пошла кровь. (У меня обычно мес. 3 дня). , я поскакала к врачу, на УЗИ- выяснилось что там все пусто и эндометрий как в первый день цикла. Пришлось сдавать ХГЧ в динамике два раза, он падал. То есть было что-то вроде биохимической беременности, которая прервалась. И повторные месячные были такими же обычными, как и первые. Вот.

morgarta, вот я тоже боюсь что вдруг опять этот эндометрий. Беременность любая исключена, к сожалению. В интернете столько пишут страшного, что может и рак матки и полип и эндометриоз. Что-то я как то напугалась, еще и статью эту про беременную в 4 прочитала. Страшно уже даже от любой мелочи.

morgarta, вот я тоже боюсь что вдруг опять этот эндометрий. Беременность любая исключена, к сожалению. В интернете столько пишут страшного, что может и рак матки и полип и эндометриоз. Что-то я как то напугалась, еще и статью эту про беременную в 4 прочитала. Страшно уже даже от любой мелочи.

Все хорошо будет, сходите к врачу если сильно переживаете, бывают ведь какие-то сбои в организме, необязательно, что они такие серьёзные как рак. А перечитать кучу форумов, тем и мнений, накрутить себя и сидеть бояться-это вот наше всё!)) Это я сейчас легко говорю, а тогда паниковала и "волосы на жопе рвала"))

• Нравится 2

Nastya0509, у меня сбои были , я как то на межсезонье списывала, если однократный сбой, если чаще, то на узи ходила. Но у меня с циклом всегда какие то проблемы были с 20 лет.

• Нравится 1

У нас пройден уже большой путь)Гормоны, неудачная стимуляция, лапароскопия в июне. Вот после нее цикл был 46 дней, зато была своя овуляция. Сейчас второй цикл, с овуляцией пролет( С нового цикла прогинова+клостилбегит+дюфастон после овуляции. А в Новой лаборатории как делают?

Ну понятно. Спасибо, будем думать

мой делал в андрологе. быстро качественно, мар тест там же. недорого.

коллега в Вере. потеряли результаты первый раз, второй раз забыли выслать. как-то несерьезно все.

Девочки в кдф у кого лучше гистеру делать у Че*урновой или у Фомина? Кто делал там поделитесь опытом, пжт:)

Девочки. Может кто-то в курсе.

Ещё есть квоты на этот год??? Спасибо за ответы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...