Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

tina-bibinur, в Тверской Перинатальный квоты есть всегда! в другие клиники Минздрав не разбежался давать ((

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastya0509,  спасибо большое )))

Девочки в кдф у кого лучше гистеру делать у Че*урновой или у Фомина? Кто делал там поделитесь опытом, пжт:)

Делала в июне гистероскопию по удалению полипа. Ре меня направила к Балашовой Ольге 1 кабинет на Спартака. Все прошло успешно, как врач она мне очень понравилась и оставила только положительное впечатление. По цене вышло около 18000₽ это все вместе с палатой, наркоз, анастезия. Сама гистера за 8500. Пришла утром, час пребывала в палате ждала свою очередь, потом операция минут 15-20, проснулась, принесли чай, ничего не болело, самочувствие было отличное. Отпустили, оделась и пошла к Балашовой в кабинет. Назначила антибиотики и ещё что-то. Рассказала мне как прошёл процесс.

• Нравится 2

Olyala33, спасибо за отзыв :Hello:

а я себе значит не так насчитала по цене, у меня получилось 12300 (гистера 6300+наркоз 6000) и анализы мне назначили ИЦХ№5 (5 маркеров) + посев (это вместе 10000), в сумме получается где-то 22тыс.

Т.е. мне еще тысяч 10 нужно прибавлять?(((

Olyala33, спасибо за отзыв :Hello:

а я себе значит не так насчитала по цене, у меня получилось 12300 (гистера 6300+наркоз 6000) и анализы мне назначили ИЦХ№5 (5 маркеров) + посев (это вместе 10000), в сумме получается где-то 22тыс.

Т.е. мне еще тысяч 10 нужно прибавлять?(((

Там ещё за нахождение в палате 1500 вроде не помню точно, 800 руб консультация анастезиолога. 800 р за то что она задаст несколько вопросов. А из анализов сдавала вич сиф гепатит, кровь общая, биохимия, моча и мазок.

Olyala33, перед процедурой мне еще терапевта написали и экг, а также коагулограмму (некоторые показатели).

Анализы я имела ввиду материала после гистеры ИЦХ 5 маркеров (чтобы исключить ХЭ) и посев из полости матки (10тыс).

Да консультация анестезиолога что-то с чем то, есть ли аллергия и был ли раньше наркоз и это 800 руб стоит)))

Всем привет! Примите новенькую в свои ряды. Я еще в начале пути но как то уже не радует. 1,5 года попыток забеременеть вхолостую, пошли по врачам. И с каждым обследованием все меньше оптимизма, у мужа астеноозоспермия, и простатит, а по анализам на инфекции выявили еще и уреаплазму ВПЧ и ЦМВ. Почти букет блин. От информации в интернете уже голова кругом. Завтра на УЗИ и потом только к врачу. У мужа уже взрослый ребенок, а у меня за всю жизнь ни одной проблемы по гинекологии не выявляли, но видимо просто поверхностно все смотрели.

Лисенок .белобрысый, инфекции все лечатся, довольно легко

Мы уреаплазму вылечили обычным доксициклином

1,5 года не большой срок

Что проверяли? Гормоны, трубы, свёртываемость крови?

Изменено пользователем Tankistzhiraf

Лисенок .белобрысый, инфекции все лечатся, довольно легко

Мы уреаплазму вылечили обычным доксициклином

1,5 года не большой срок

Что проверяли? Гормоны, трубы, свёртываемость крови?

гормоны проверяла полгода назад когда выявляли причины вегето-сосудистого криза, был чуть повышен пролактин списали на стресс, щитовидка прочее все в норме. Пока врач приняла их к сведению, на новые не направила, так же трубы не проверяли под девизом "начнем с чего попроще а внутри поковыряться еще успеем".

Лисенок .белобрысый, вот я удивляюсь с наших врачей. "Ещё успеем" , а если нет??? Чего они все ждут???

Пока будет 40 лет и скажут-"Ну зачем вам дети в таком возрасте? И что вы хотите в таком то возрасте!?"

• Нравится 2

Лисенок .белобрысый, вот я удивляюсь с наших врачей. "Ещё успеем" , а если нет??? Чего они все ждут???

Пока будет 40 лет и скажут-"Ну зачем вам дети в таком возрасте? И что вы хотите в таком то возрасте!?"

Видимо боятся запутаться ))) а тут ткнул - не то ,еще ткнул опять не то.

Мужу 46 ждать особо некуда, но тоже как то все ... я не врач но при плохой спермограмме и признаках простатита на трузи прописал только свечи метилурацил и все, причем как я поняла они все таки больше на лечение гемороя (которого в нашем случае нет). Муж сам начал пить аевит и витамин С, хуже не будет. У нас наверное даже муж больше целеустремлен в вопросе беременности, точнее дольше мечтает о ребенке. Слово "пиво " забыл , таблетки свечки сам принимает, на элипсе шагает. И по глазам вижу лелеет у себя в мозгу комплекс неполноценности.

Лисенок .белобрысый, надо искать врача или самой уже себя лечить. Я так "лечилась" с 20 лет, пока обе трубы не вырезали и яичники уже стали как перед климаксом и спайками вся заросла, да и муж не молодеет...

• Нравится 2

Девочки в кдф у кого лучше гистеру делать у Че*урновой или у Фомина? Кто делал там поделитесь опытом, пжт :)

Делала у Чепурновой. Очень хороший врач. Рекомендую.

• Нравится 1

Лисенок .белобрысый,  добро пожаловать!

У нас длинный путь с мужем. Сколько не ходили по мужским врачам, помог нам Гончурин из Фомина. Не агитирую, но если вам приписали только свечи "от гемороя", то может обратиться со всеми анализами к другому врачу?

По поводу Вашего лечения, лучше проверить все, но я например пока все не перепроверила, на лапару не соглашалась, но в итоге пошла и на неё, только для того чтобы отмести все варианты предполагаемых диагнозов.

У каждого свой путь в планировании, но лучше излишне не затягивать, и уж точно лучше не полагнвтья на тех врачей, который при серьёзных отклонениях в показателях выписывают витаминки.

А я с УЗИ.

У нас все хорошо, тонуса нет, ктр 22 мм ( все же поздняя О была у меня), ЧСС 178 уд/мин. Хортон по задней стенке.

Посмотрела на ручки и ножки нашего солнышка ))) такая прелесть ))))

Изменено пользователем Марьянка - Беременная Партизанка
  • Нравится 9

Марьянка - Беременная Партизанка, читаю тебя, и вспоминаю свою беременность с теплотой))) хотя на самом деле, все время б было с опасками и оглядками. Наслаждаться боялась)

Так здорово с каждым УЗИ наблюдать как растет человечек и готовиться к встрече)

• Нравится 3

У меня тут тоже малюсенькая радость. Этот злосчастный фсг (из за которого мне отказали в Зарождение) стал 6,4))). Мне во вторник к Лободе, теперь есть шанс что возьмет по квоте. Только странно, я ведь ничего не принимала, забила как то, а он так снизился, хотя мне врачи говорили что его если и можно понизить, то только таблетками. А тут в мае 16,8, в июле 20,4 а тут раз и 6. И все в одной клинике сдавала.

• Нравится 5

Hel en, спасибо, буду думать, склоняюсь пока к фомину...Не знаю, пока как записаться заранее, цикл-то разный может быть, а там надо на 9-11 дц. Вы за сколько записывались дней? И как по телефону?

Девочки, а где лучше скрининг делать? Во 2 ЖК делают или они направляют куда-то? Посоветуйте пожалуйста.

Марьянка - Беременная Партизанка, я в эксперте делала первый скрининг у лариной, это платно, а остальные у себя в ЖК бесплатно

А так то в ЖК ж должны делать в той, в которой на учете стоишь

Изменено пользователем Tankistzhiraf
  • Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, врач все даст. Направление на кровь и УЗИ. Кровь забирают там же, во 2, а УЗИ вроде в перинатальном. Но могу ошибаться.

Мне врач рекомендовала УЗИ сделать платно. Так я и сделала. Кровь в ЖК, УЗИ в Фомина у Дмитриева, где он все рассказал и показал, в отличие от бесплатного.

Tankistzhiraf, поздравляю! Вам сегодня уже целый месяц, такая маленькая, но важная дата. Пусть малыш растёт здоровым, сильным, смелым,умным, на радость близким

• Нравится 3

АкунА, Спасибо за совет! Я вот тоже над таким вариантом раздумывала.

Tankistzhiraf, Направление дают в Перинатальный, но мне сказали что там плохо делают УЗИ.

Hel en, можешь высказать свое мнение о Вольф как о враче? Я с ней никогда не сталкивалась,интересны впечатления о ней. Может еще кто выскажет,буду благодарна)

Девочке, простите, не по теме. Весь интернет обрыла, отзывов практически нет. Нужен хороший лор. Может кто у кого был или знает от знакомых. Нужно уже завтра. Спасибо за любую помощь.

cfvfz,  мне советовали Столяров Денис Иванович в кдл, но сама не была, поэтому особо ничего сказать про него не могу

Nastya0509,  мне в перинатальной больше Шевченко А.П. понравилась, но она в декретом отпуске. Про Вольф не могу ничего ни хорошего, ни плохого сказать. Сталкивалась с ней один раз, и то, видимо, под руку попалась. Не в настроении она была.

cfvfz,  я к Лору ходила в центромед на комсомольском проспекте. Только не знаю она там одна или есть ещё врач. Такая древняя тетя, но вроде толковая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...