Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девушки а подскажите, кто в Твери из андрологов хороший. Боголюбов - это понятно. А еще кто-то есть?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cfvfz,  жуть какая! ...

У меня и мужа без температуры. Да и насморка почти нет. Наверное не грипп. Очень на это надеюсь.

lekai,  гончурин

Сижу в перинатальном, приговора жду...

каков приговор то?

Марьянка - Беременная Партизанка, Я на 8 месяце подхватила какую-то заразу и недели две-три проболела:без температуры, но сначала сопли всех этапов и видов, а потом ушло в кашель, причём очень сильный, а кашлять страшно, дочку там всю сотрясало, плюс герпес на губе. Короче лечилась обильным питьём клюквы и прочими дарами природы. А ещё сироп алтея от кашля. Лизобакт можно на любых сроках. Хлоргексидин или мирамистин.

Мы вообще каждый год инфлювак колем всей семье, но в тот беременный сезон я не рискнула,хотя везде говорят, что беременным можно.

Пей, лежи,отдыхай. Поменьше в местах скопления народа. Лучше перебдеть)

Изменено пользователем АкунА

АкунА,  спасибо за ответ! Очень полезно знать.

Вчера мирамистином брызгала горло, пила чай с мелом и полоскала горло ромашкой. На ночь мазь звёздочка на грудь. Утром горло не болит совсем и не першит даже. А вот нос заложен (((

Поехала я на скрининг. Страшно жуть...

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка,

cfvfz, жуть какая! ...

У меня и мужа без температуры. Да и насморка почти нет. Наверное не грипп. Очень на это надеюсь.

lekai, гончурин

А он где принимает?

Марьянка - Беременная Партизанка,

А он где принимает?

В Клинике доктора Фомина на Спартака

Мы вернулись со скрининга.

Врач назвала малыша кузнечиком, весь искрутился и извертелся.

Даже СБ не давал послушать, то хорошо слышно, а в следующее мгновение уплыл )))

КТР 59 мм, СБ 154 уд/мин, твп 1,9 мм, носик 2,5 мм. Соответствует сроку 12 недель ровно.

• Нравится 8

Марьянка - Беременная Партизанка, здОрово!!! Растёт и крепнет малыш.

Со звездочкой, также как и с медом,осторожнее, часто дают аллергическую реакцию.

АкунА,  про мёд знаю, по чуть чуть его ем, и то только при простуде начала. А про звездочку не знала! Спасибо!!!

очень полезно имбирь. В чай добавлять. У меня девочка беременная всю Б пила чай с имбирем. Он не противопоказан. Там тяжелый случай был.

никто не едет в воскресенью в москву?

каков приговор то?

В протокол нельзя лечится, вот где запятую вольф поставит?

Киста выросла, если ко 2 дню цикла не исчезнет - то на ноябрь перенесут.

• Нравится 3

Аньчубрия,  надеюсь запятая будет после слова протокол. )))

Аньчубрия,  надеюсь запятая будет после слова протокол. )))

Да я уже извелась вся...и днюшки никак не приходят, видать слишком жду хочется какой то определенности уже. И отпуска последняя неделя

Да я уже извелась вся...и днюшки никак не приходят, видать слишком жду������ хочется какой то определенности уже. И отпуска последняя неделя ������

у меня перед протоколом тоже днюшки задержались, видимо, тоже от нервов, пришлось алкоголем расслабляться и пришли на следующий день. Изменено пользователем Tankistzhiraf

Девушки а подскажите, кто в Твери из андрологов хороший. Боголюбов - это понятно. А еще кто-то есть?

в андролог Тверь тетенька одна андролог. очень понравилась нам женщина. все четко, профессионально, денег не дерет.

Tankistzhiraf, все, что читала отзывы в интернете, противоречивые и как под копирку, одни и те же на нескольких сайтах и форумах. И все, в основном, относятся, я так поняла, ко времени, когда Мохаммад был главным врачом. Теперь там Немчинова. Очень приятная женщина. Как специалист пока не знаю, после одного приема сложно судить.

Собственно вот. В КДФ не надеялась получить квоту, в ПЦ не хочу, не тянет. Вот решила Генетис. Мне там сказали, что квоты есть. Да даже если не попаду сейчас, встану в очередь. Все равно Ре сказала два месяца снижать пролактин высокий и витаминки пить, готовиться. Так что я никуда не тороплюсь.. Два года ждала и еще подожду... )

в Генетис же было всего 6 квот? насколько знаю только в ПЦ остались квоты.

Добрый день!!! Девочки подскажите а если у мужа проблемы у него тератозооспермия, то ЭКО делают?

Добрый день!!! Девочки подскажите а если у мужа проблемы у него тератозооспермия, то ЭКО делают?

Делают, ЭКО+ИКСИ. Советую обратиться к андрологу для того, чтобы подготовить к протоколу мужа. Мы делали первый протокол в прошлом году, мужа не готовили, только меня, в итоге пролет. В этом году муж обратился к астаховой, она назначила лечение на три месяца перед протоколом, собирались делать в октябре, в итоге самостоятельная беременность наступила, хотя у меня по гинекологии далека все от идеала. А какой у вас процент по крюгеру?

• Нравится 2

Делают, ЭКО+ИКСИ. Советую обратиться к андрологу для того, чтобы подготовить к протоколу мужа. Мы делали первый протокол в прошлом году, мужа не готовили, только меня, в итоге пролет. В этом году муж обратился к астаховой, она назначила лечение на три месяца перед протоколом, собирались делать в октябре, в итоге самостоятельная беременность наступила, хотя у меня по гинекологии далека все от идеала. А какой у вас процент по крюгеру?

Спасибо за ответ!! Морфологический индекс Крюгера 2%. а астахова где принимает?

Спасибо за ответ!! Морфологический индекс Крюгера 2%. а астахова где принимает?

В клинике фомина на вагжановском пер., у нас было 3%, после лечения стало 5%

Большое спасибо!!!

да с терато делают. а так же с олиго, астено, азоо

у нас после полугода лечения было 1.1 стало 1.4 =( считаю не надо тратить много времени на улучшение морфологии. если через месяц СГ такая же паршивая, то лучше потратить деньги на подготовку к ЭКО ибо все равно сделают икси и найдут красавцев с хорошей морфологией

• Нравится 2

да с терато делают. а так же с олиго, астено, азоо

у нас после полугода лечения было 1.1 стало 1.4 =( считаю не надо тратить много времени на улучшение морфологии. если через месяц СГ такая же паршивая, то лучше потратить деньги на подготовку к ЭКО ибо все равно сделают икси и найдут красавцев с хорошей морфологией

Ну конкретно у нас лечение и проводилось как подготовка к эко, т.к. получили квоту в фомина и готовились к протоколу вместе с мужем, но в процессе подготовки все получилось само. А вообще спермограмму надо оценивать в совокупности по всем показателям, я считаю, а не только по морфологии. В любом случае нужен андролог.

• Нравится 1

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста. В анамнезе ХА плода (прерывание), сейчас проходим проверку с мужем, с генетикой норма. Первая Б наступила на второй цикл активного планирования.

Муж сдал СГ в Фомина и я всплакнула. У нас по Крюгеру 4. 99% патология головки. У меня вчера был ступор.

Были в Гармонии у Филлипова, он сказал не паниковать вообще. Назначил гормоны, ТРУЗИ, УЗИ мошонки и пересдать СГ у Позднякова. У меня пару вопросов:

1. Сколько Поздняков делает СГ? Стоимость примерно

2. Можно ли привезти с собой?, а то по рассказам Филлипова атмосфера сдачи жуть

3. И кто-нибудь ходил в Гармонию к Филлипову Дмитрию Борисовичу? Каков он как врач?

Изменено пользователем ~拉~Lana~娜~

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...