Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

cfvfz,  Привет. Ты нашла чулки? Если что звони)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

Кто во 2м роддоме рожал у Бел*овой? ( ер или кс) как она вам ? На след неделе пойду договариваться, выбираю между ней и Вас*иной. Первого Вас*ина принимала. Могу и к ней в принципе. Но она вечно занятая какая то, не поймать её...хотя кс мне сделала конечно хорошо

//tisha30//, я рожала у Беловой. Васина практически не принимает роды сейчас, по договоренности. При мне девочка у нее рожала, первого у нее, и второго сказала, что хочет к ней. И тогда Васина договаривалась с беловой,чтобы та тоже присутствовала.

Со своей стороны о Беловой могу сказать только хорошее

У меня ер, все хорошо. У подруги экс, все хорошо и шов аккуратный

• Нравится 3

Olyala33, Насколько я помню, это что-то вроде ПГД? А в какой клинике собираетесь делать, если не секрет?

Olyala33, Насколько я помню, это что-то вроде ПГД? А в какой клинике собираетесь делать, если не секрет?

Это Фиш диагностика. Можно конечно было сделать, но я не вижу большого смысла в этой диагностики. Так как при оплодотворении может происходить генетическая, хромосомная поломка. Поэтому лучше делать ПГС на все хромосомы. У меня квота в Фомина (вторая попытка) у них делать будем ПГС.

Olyala33, И сколько будет стоить ПГС и на какое количество хромосом смотрят? Уже начинаю рассматривать все варианты, потому что думаю, что морфологию нам не подтянуть.

АкунА, спасибо за отзыв! На следующей неделе пойду к ней.

Olyala33, И сколько будет стоить ПГС и на какое количество хромосом смотрят? Уже начинаю рассматривать все варианты, потому что думаю, что морфологию нам не подтянуть.

При ПГС проверяют на все хромосомы. Сайт КДФ изменили и не нашла точную цену. Цена зависит от количество полученных бластоцист. За одного в свежем 42000, например за 3-х 96000, за 4-х 126000. В Крио диагностика 3000-4000 т дороже.

Olyala33, Да, я тоже не нашла цену на сайте. Спасибо за ответы.

cfvfz, по Крюгеру 4% и выше-норма.

как так норма??? у меня две девочки на эко по мужском фактору. у одной 5 % не получается заБ 8 лету второЙ 4% в браке 7 лет. и всем же ставят мужской фактор. и всем делали эко по квоте по мужскому фактору.

katanya0624, так и есть, строгая норма по Крюгеру. А есть просто морфология (не по Крюгеру), там другая норма. И спермограмма оценивается в совокупности, а не отдельные факторы. У моего мужа и 2% было и 4%, и никакого бесплодия у нас нет. 3 беременности.

katanya0624, ты наверное имеешь ввиду обычную морфологию, т.к. по Крюгеру 4% и выше это норма

У нас тоже 4% по крюгеру. Гончурин сказал что все норма и все хорошо, 2 детей у мужа без проблем получилось. А вот икси мне во всех клиниках говорили надо делать так как у меня минимум яйцеклеток, а так бы и не делали

• Нравится 1

добрый день! Простите за вопрос, а квоту куда девают при таком благополучном самопроизвольном случае?))

Ну конкретно у нас лечение и проводилось как подготовка к эко, т.к. получили квоту в фомина и готовились к протоколу вместе с мужем, но в процессе подготовки все получилось само. А вообще спермограмму надо оценивать в совокупности по всем показателям, я считаю, а не только по морфологии. В любом случае нужен андролог.

Куда денется наша квота не знаю

Изменено пользователем Сладкая вишня

Куда денется наша квота не знаю

Т.е. Вы ее не сдавали? Или она просто у врача осталась на руках?

Девочки, всем приает! У кого какие познание продродление /перенос имеющейся квоты?

Квота вроде как дается на календарный год. Ты ее не используешь по каким то своим личным проблемам. Какие варианты? Год назад в ДЗ сказали, что она действует до конца года.

Девочки, всем приает! У кого какие познание продродление /перенос имеющейся квоты?

Квота вроде как дается на календарный год. Ты ее не используешь по каким то своим личным проблемам. Какие варианты? Год назад в ДЗ сказали, что она действует до конца года.

Моя квота у меня на руках, дома лежит, пока я с ней делать ничего не собираюсь, мало ли что. А так вроде да, квота действует до конца года

Квоту выдают на текущий год.

Меня в первый протокол пригласили на ЭКО в Пирогова сразу почти после комиссии в конце февраля, а доехали мы до них только в ноябре( сначала были лейкоциты в мазках, потом киста "вылезла").

А знакомая перед самым протоколом за день узнала что беременная - она просто врачу сказала и все, наверное, врач сам где- то это отмечает.

❋Апельсинка❋, все очень неоднозначно тут. Значит у тебя хваткие як)))) одна моя знакомая умудрилась забеременеть от человека, у которого стоял диагноз , конкретный такой с механическим повреждением.

Вообще смотрят в совокупности. Хоть 4 это сейчас и норма, но норма эта самая низкая. И при условии и других отклонений это уже и вовсе не норма может быть.

У меня никаких диагнозов, у мужа сначала тоже, потом морфология 6 (при которой большинство врачей сказали, что это мало для наступления еб) это ведь статистика простая, они просто считают процентное соотношение и возможность беременности с такими показателями. Учитывая 4 года отсутствия еб, его 6%, его фрагментацию и прочее до лечения - было показано ЭКО и ИКСИ, и пошли мы по квоте по МФ. Плюс один из немаловажных факторов - клиника также заинтересована в перспективных парах для репутации.

На момент пункции сг стала такой, что в ИКСИ по мнению эмбриолога необходимости не было

Диагноз был астенотератозооспермия сначала

АкунА, да мои яйцеклетки тоже лентяйки. Первая Б наступила на стимуляции клостом, вторая на отмене гв, третья на отмене джеса, каждый раз на стрессе, короче говоря)

А так, у моего тоже сначала была астенозооспремия. Морфология была в норме, зато подвижность плачевная, потом фрагментация днк аж 67%(!!!), потом вот морфология захромала. Те каждый раз что-то новое вылезало. Но с помощью витаминов и бадов все отлично поправлялось. Как-то так.

❋Апельсинка❋, мы выровняли подвижность и днк тоже. Было предложено идти на полгода на естественное планирование. Или квоту собирать. Ну одно ведь другому не мешает, пока в протокол вступила полгода и прошло

АкунА, конечно, время то летит с бешеной скоростью! А скажи, как Вы фрагментацию ровняли?

❋Апельсинка❋,  там было убойное количество медикаментов. И что снизило, кто его знает. Может отсутствие алкоголя, может какие то таблетки или уколы, а может все в комплексе

АкунА, главное- результат!!!

Девочки, в глобусе беременным скидка 5% с 09-00 до 13-00)))

• Нравится 1

Девочки, собираюсь на лапару. Нужны компрессионные чулки 1-2 класс. Может у кого есть и кто может выручить?

Если ещё не нашла, то у меня есть номер 3 чулки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...