Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Всем привет. Я тут у Вас новенькая, но у же с большим опытом планирования. Не получается забеременеть 5 лет, у мужа все нормально-проблемы во мне. В 2010 году начала активно заниматься лечением бесплодия, проходить все возможные обследования. Посоветовали мне идти к Когану М.Я., так как у него рожают все. Читала на форуме отзывы и с многими не согласна. Да, он очень своеобразный человек. Помню после первого приема думала больше никогда не пойду к нему, уж очень недружелюбно он меня принял. Но желание родить перебороло, я собрала все анализы и пошла на прием. Оказалось, что он так проверяет пациенток. Если ты хочешь ребенка и на все готова - то он все сделает, чтобы тебе помочь. Я лежала на противоспалилке, потом была лапора и ничего плохого я сказать про него не могу. Да он не сюсюкается, он физически не может с каждой из нас сюсюкаться, так как таких у него очень много. То, что он профессионал своего дела - это 100%. И по поводу денег - я много раз приезжала к нему в роддом, предварительно позвонив, и он ни разу с меня деньги не взял. Так вот, после лапоры прошло 4 месяца и я пришла к Когану М.Я. за направлением на инсеминацию. Попала к Мохаммаду и прям сразу влюбилась в своего доктора. Он такой внимательный, все расскажет, все покажет, посмеется, а может и поругать, если что не так. Ходили на прием вместе с мужем. Вообщем сделали инсеминацию, хотя Мохаммад отговаривал, говорил, что мало шансов на удачу, так как трубы плохие, но мне хотелось сделать, во чтобы то ни стало. В итоге пролет, ничего не получилось. Сейчас копим деньги на ЭКО, хотя с доктором еще не обговаривала это. Так что девочки, всем рекомендую обращаться к Мохаммаду и Когану М.Я.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jasminV привет !какой диагноз был? а беременность на каком сроке остановилась? извини ,если навязываюсь!у меня поликистоз

У меня тоже поликистоз, но дюфастон я не прекращала пить.. это случилось не из-за поликистоза.. А хер знает от чего, извиняюсь. Сейчас ищем причины. Диагноз - анэмбриония (5 недель). 2,5 недели пролежала на сохранении в трех разных структурах (от 2 недель от зачатия). И все зря.

I will be mum, привет! Птичка была кенаром, поющим, дорогущим, от заводчика.. Хотя он с самого начала жрал как лошадь. Вот самка умная, ест в меру, сколько надо. Блин, мы же неопытные.. И заводчик насоветовал совершенно не то, что надо было... Может, зимой кенара какого-нить прикупим..птенцов разводить... Вот что значит все самцы - глупцы. (как и мужики =)

Cvetochek@, привет! Очень интересно было прочитать твою историю, мы тут собрались самые разные, но цель у всех одна. Насчет Когана - сколько людей, столько и мнений. После одного похода к нему я поняла - это не мое. Не позволю никому так со мной обращаться. Он написал за 600 р. только какие-то дурацкие рекомендации, без назначения анализов, лекарств и проч., да еще по-хамски обращался, и вообще прогнал в ЖК. Может, он и врач от Бога, но надо же и по-человечески себя вести!!!.. Мохаммед мне понравился, сейчас наблюдаюсь у него. Пока меня все устраивает.

I will be mum это вы меня записали на прием по телефону?;)))

Кряква, привет!сделала ламинироваие-то??где?почем?я делала в солярисе года 2 назад-мне понравилось, но волосы не как в рекламме,т.к. они делалие его чем то натуральным. Я на тоже на вашем биглионе зарегистрировалась :grin: ток про тверь ниче не нашла :pardon:

koteno4ek5555, Да, я записывала :D :wave:

Cvetochek@ Приветик :wave: !!! А где вы хотите делать эко в Твери или Питере?

milay net, привет! В Биглионе - сверху выбираешь город - Тверь, и ок, и тебе показываются акции. Не как в Москве, но тоже бывают интересные. Я еще пока по Москве езжу (плюс тверские беру), но скоро придется прекратить. С мужем рискнули, взяли ноут за 6 тысяч рублей (продвинутый), хочется взглянуть на это чудо=)) Кому это интересно (помогает от депрессии..), могу еще посоветовать сайты:

Ссылки скрыты.

. Все эти три сайта - разные, на Выгоде сейчас например можно купить фарфоровый итал.сервиз из 57 предметов за 4т.р. Интересные предложения по товарам и путешествиям. На Бигбаззи -картошку, чай, даже, извиняюсь,прокладки со скидками=)) Бигбаззи - народный сайт, модерация полностью отсутствует,интересные предложения по еде и товарам. Но это по-моему только Москва, Питер. Хотя по отдельным предложениям есть бесплатная доставка в регионы Почтой России, самовывоз.

MILAY, ламинирование не сделала, но сделаю в ближайшее время, так как у них просто не было материала, жду завоза))мне сказали, что надо сделать месяца три подряд, тогда будет эффект. По ценам так: на Биглионе как раз была акция, что это стоит 1000, а полная цена - 3500 (для длинных волос), а я зашла в обычную салон-парикмахерскую, так там безо всяких акций стоит 800 рэ) Но не хочу обижать Биглион, мне там много что понравилось, просто действительно надо выбирать!

JASMIN, ну ты прям продвинутый юзер-шопоголик, спасибо за полезные ссылки)) Расскажи плиз про Когана, я у него никогда не была и идти не собираюсь, просто наслышана о его грубости и мне чисто любопытно, он что, с порога орет дуууууууууура! ?))

ШЕРИСТИЛ, я тоже мечу на ЭКО, по крайней мере, всерьез задумываюсь, а там как Бог даст. В среду еду на первую консультацию в ЭКО-клинику в Москву, долго с мужем думали и решили, что если делать, то в Москве.

КОТЕНОЧЕК, по-моему, это ты интересовалась, у меня вот тоже СПЯК, так что будем друг другу что-то подсказывать.

Девочки, а у кого-нибудь мужья сдавали MAR-тест тест по Крюгеру? как результаты?

Всем хорошего настроения!!!

Кряква, Привет! Ну, не шопоголик, я скорее по услугам.. До беременности этого не было, а сейчас понравилось, подруга пристрастила (когда подруга подарила купон на ультр.чистку в Москве на др =) Насчет Когана - не с порога, но в процессе разговора. Он всегда торопит. Я понимаю, у него там очередь, но я ведь тоже заплачу за прием.. Все фразы говорит каким-то нехорошим тоном. Зачем-то вспомнил Медведева. По-моему, его больше волновало, чтобы я в регистратуре оплатила прием. М-да..

Кряква удачи тебе :D .

Девочки может кто знает хорошее средство для густоты волос ,волосы лезут прото жуть :beg:

Шеристил, мерси-с.

Насчет волос - старый добрый витамин Е ))

Девочки, ну почему никто не отвечает, все ушли в подполье! неужели ни у кого мужья на МАР-тест не сдавали?

Милай, ты про себя-то и не написала. Антибиотики глотаешь? как себя чувствуешь? месюки вернулись?

Бойчик вот тоже пропала. И Вета... А ну-ка все подтягивайтесь!!!

Девочки может кто знает хорошее средство для густоты волос ,волосы лезут прото жуть :beg:
У меня тоже на фоне приема гормонов волосы ужасно полезли, и зубы прям рассыпаются. Стоматолог мне посоветовала витамины для волос, ногтей и зубов попить. Вот 3 недели пью эти витаминки и вроде лучше стало. А на днях с мужем курс антибиотиков закончили. Скоро пойду анализы на скрытые инфекции пересдавать. Девочки, а кто к Моххамаду ходит, не знаете, что он после курса антибиотиков назначает?

Нам с мужем после того как мы прошли курс антибиотиков М прописал мне два вида свечей и лазер 10 раз и сдать кровь на гормоны, мужу свечи и таблетки.

Нам с мужем после того как мы прошли курс антибиотиков М прописал мне два вида свечей и лазер 10 раз и сдать кровь на гормоны, мужу свечи и таблетки.

Девочки привет, давно не писала, времени совсем не было :wacko: У меня все ОК, М назначил основное лечение, так что надеюсь что скоро опузачусь)))))) Мне после антибиотиков М тоже назаначил свечи ацикловир и лонгидаза и лазер тоже, но я только на лазер ни как не попадают, с работой завал, завтра попробую вырваться! А для волос я сейчас нашла замечательное средство, называется эсвицин, простая на вид водичка, а на самом деле чудодейственная, ее надо на корни наносить, волосы вообще не выпадают, а раньше вообще линька была, и блестят так здорово, а еще пухлатиться перестали. Его еще и внутрь можно, но я как то не рескнула :hmm: Не знаю правда есть ли он в Твери, в Торопце у нас нет, мне из Москвы привезли, но я еще нашла в одном интернет магазине, буду там теперь заказывать, а стоит всего около 100 рублей. Шеристил попробуй поищи может и тебе поможет в любом случае 100 рублей не жалко.

Кряква, Привет! Если ты имеешь в виду спермограмму, то в Новой лаборатории этот мар-тест включен в СГ. У моего мужа этот мар-тест частенько был включен в СГ, там еще какие-то антитела.. Еще Мохаммед почему-то удивился и спросил, всегда ли мар-тест включен был в СГ...

Жасмин, спасибо что ответила! мы всегда делали в Новой лаб, но без мар-теста, может потому что неразвернутая, а простая. А на тест по Крюгеру сдавали?

Кряква, ну вот смотри, у нас есть 4 СГ из Новой лаборатории, две развернутые, и две простые. В развернутых есть мар-тест, и тест на антитела (мар лг г и лг а). В простых в одной почему-то нет ничего этого, а в другой (последней) есть тест на антитела (мар лг г и лг а), но там нет никаких значений.. В самой последней СГ из кардиоцентра на Там.Ил. нет никакого мар-теста и теста на антитела.. По Крюгеру ничего не делали, никто не предлагал.

Жасминка,спасибо, бум разбираться:)

Шеристил, привет. ЭКО планирую делать в Твери у Мохаммада в Генетисе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...