Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девченки!Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! У меня к вам вопрос - где в Твери можно сдать анализ на хгч, чтобы результат узнать в тот же день? сдавала в Хеликс 3 января, а они результат прислали только 4-го в 7 вечера-хотя срок стоял до 9 утра. 3-го января результат был не очень((((поэтому сейчас хочется поскорее узнать ответ.

Попробуй в Веру позвонить, я там 2 раза сдавала, результат через 2 часа готов. Только в сравнении с цифрами ЦМД, анализы сдавала в один день, показатели были ниже

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Попробуй в Веру позвонить, я там 2 раза сдавала, результат через 2 часа готов. Только в сравнении с цифрами ЦМД, анализы сдавала в один день, показатели были ниже

спасибо.попробую позвонить им-мне в понедельник сдавать хгч.

спасибо.попробую позвонить им-мне в понедельник сдавать хгч.

Они с 7 часов утра работают, но 8 приходит лаборант. Так что если сдать в промежутке от 7 до 8 утра, в 10 уже сможете забрать. Я так 2 раза делала.

Они с 7 часов утра работают, но 8 приходит лаборант. Так что если сдать в промежутке от 7 до 8 утра, в 10 уже сможете забрать. Я так 2 раза делала.

а они на электроннку не присылают результат?

а они на электроннку не присылают результат?

Присылают, но ответ на электронку пришел, около 12 часов, а результат на руки я получила в 10

Присылают, но ответ на электронку пришел, около 12 часов, а результат на руки я получила в 10

буду иметь это ввиду...тогда проще на руки получить

oksjacha, Я срочный делала в новой лаборатории. Готов был через три часа. Несрочный был готов в тот же день после шести

• Нравится 1

oksjacha, я тоже делала срочный в Новой Лаборатории. Готов был через 2 часа.

oksjacha, Я срочный делала в новой лаборатории. Готов был через три часа. Несрочный был готов в тот же день после шести

oksjacha, я тоже делала срочный в Новой Лаборатории. Готов был через 2 часа.

тоже подумала про эту лаболаторию-мне Лобода ее советовала в 1 протокола, для сдачи хгч

Девочки, подскажите, пожалуйста!

Задумались о платных родах по договору с врачем. Скажите, пожалуйста, стоит ли с этим заморачиваться, или условия на родах те же самые, что и без оплаты? В чем различия существенные?

На сколько я поняла, различие только в том, будешь рожать у конкретного врача или с дежурной бригадой. Правильно?

Платную палату и партнёрские роды точно не планируют. Рожать скорее всего буду во 2-Ом рд.

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка,  тоже интересно послушать.

Я всегда склонялась к платным родам и отдельной палатой.

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, я думала тоже во втором рожать,но не по договоренности

Начиталась много негатива, не конкретно про 2 роддом а именно про договор с врачом

Либо врач стимулировать начинает чтоб ему удобно было, либо пьяных из за стола вытаскивали либо после смены своей были уставшие и не до родов было

Во втором хорошие врачи и детское отделение, у нас в городе его хвалят.

И по факту рожала у нас у дежурной бригады,в воскресенье ночью,т.е. совсем не вовремя, рожало нас трое в грозу, с врачом под 80 лет))) ни о чем не жалею

Отдельную палату можешь потом оплатить просто. Сначала то веселее с кем то лежать, если заранее ложиться. Вот с ребенком лучше все таки тет-а-тет.

У нас в городе отдельные палаты бесплатно, вдвоем лежали, правда 6 суток у нас держать, это ж..а. сомкнуться можно

АкунА, вам же в январе годик уже!?

• Нравится 2

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать: Иммуногистохимию эндометрия, мутации гена протеин С, протеин S фактр V Лейдена, мутация гена протромбина, мутация генов фактора фибринолиза (PAI-I). Если кто-то это уже делал. Назначила Вольф после ЗБ.

Ивалана, насчет ИГХ - мне Вольф предлагала к ней в Генетис придти и сделать (около 10тр). про остальное - не подскажу. А она даже не намекнула, куда можно пойти?

Ивалана, насчет ИГХ - мне Вольф предлагала к ней в Генетис придти и сделать (около 10тр). про остальное - не подскажу. А она даже не намекнула, куда можно пойти?

Не намекнула, а про другие анализы сказала что можно в любой лаборатории, пошла в ЦМД, а у них эти анализе только в каком-то комплексе идут и около 20 тыс. Но лишнего то сдавать не хочется, тем более все анализы дорогие и сейчас на новую квоту придется все заново сдавать. Хочу еще в кдл сходить, у них уточнить. Просто может кто сдавал их уже и подскажет где лишнего не возьмут. А Вольф казала к ней придти, но она в отпуске до конца января, а хотелось бы все побыстрее сделать, чтобы к ее возвращению все анализы были на руках и не сидеть по полдня в очереди.

Ивалана, я в хеликсе какие то паи сдавала, прям выписала по кодам и к ним пришла, на сайте посмотрите

Ивалана, я в хеликсе какие то паи сдавала, прям выписала по кодам и к ним пришла, на сайте посмотрите

спасибо, обязательно посмотрю на их сайте

Привет! А тут есть девочки, которые рожали в 3 роддоме?

Tankistzhiraf, , спасибо за отзыв! Я тоже таких примеров читала много и знакомые две девочки подобное рассказывали. Тогда не буду пороть горячка и лучше на эти денежки куплю что-то для доченьки :)

Olyala33, , а он же не работает уже?

• Нравится 1

Ивалана,  я сдавала на мутации гемостаза какой-то раширенный анализ в клинике Фомина, результат был на следующий день, по цене вышло около 5000 рублей. Очень понравилась у них там врач Хоркина, к которой я потом пошла с этими результатами. Она минут 40 меня консультировала, спрашивала про анамнез, наследственность и т.д., очень подробно рассказала про все риски (у меня нашли какую-то мутацию).

Изменено пользователем Лоллипоп123

Марьянка - Беременная Партизанка,  вот это новость... жаль.

Ивалана, я сдавала на мутации гемостаза какой-то раширенный анализ в клинике Фомина, результат был на следующий день, по цене вышло около 5000 рублей. Очень понравилась у них там врач Хоркина, к которой я потом пошла с этими результатами. Она минут 40 меня консультировала, спрашивала про анамнез, наследственность и т.д., очень подробно рассказала про все риски (у меня нашли какую-то мутацию).

Спасибо. Я завтра как раз туда иду на УЗИ к Греченко, уточню у них. И Хоркину на галоччку возьму, если что найдут, можно сходить проконсультироваться

Olyala33, , Оля, там сейчас детская больница какая-то. Разговаривала с девочкой, когда в больнице в декабре лежала, она сказала, что рожала в 3-ем рд, и после его расформирования, многие врачи ушли в 1-ый рд.

Если я правильно понимаю, у нас для родов остался 1-ый, 2-ой, 5-ый рд, перинатальной областной и вроде все. ???? Исправьте, если не права.

• Нравится 1

Привет! А тут есть девочки, которые рожали в 3 роддоме?

можно тихонечко поздравлять?)))
  • Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, я тоже много всего начиталась, наслушалась и решила, что мой долгожданный ребёнок достоин дополнительной хоть и не гарантированной но все же страховки в виде платных родов и знакомого врача. Я ни в коем случае никого не упрекаю, все делают свой выбор. Но для менеявопрос в этом даже не стоял. И своим близким знакомым для которых беременность не что-то простое и рядовое, а очень вымученное, я советую платные.

Это все индивидуально конечно. Но мне и лечь заранее в больничку было спокойнее. Быть под наблюдением. Ктг делают, слушают каждый день. Родовую деятельность мне подтолкнула врач по моему же согласию и желанию. Могла бы к ней и со схватками приехать. Просто опять же мне было спокойнее днём, со всеми врачами, неонатологами....

Отдельная палата - я была счастлива, что взяла. Хотя многие мне говорили что сдохну со скуки.... Наааафиг, никто мне не был нужен, хоть я и ползала по стенке после эпизио. С девочками и в коридоре могла поговорить. Детей так же оставляли, иногда акушерка могла посидеть. Спала, ела когда хотела. Я можно сказать отдохнула там за неделю. Мама приходила подолгу сидела и никто никому не мешал. В тихой интимной обстановке.

Tankistzhiraf, дааа, 18го уже год. Время летит, не остановить. Я стала забывать сколько мне лет)))))

Катюха моя недели две как пошла. Расхаживается. Веселуха. Любит купаться, хлебные корки, нашу собаку и кататься на машине смотреть в окно.

Как вы там растете?)

Olyala33, тихонько поздравляю, глянула в сообщениях)) в Крио или свежем?)

Изменено пользователем АкунА
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...