Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Olyala33,  я тоже в сообщениях подглядела))))

АкунА, мы растем, думаем уже о втором)))правда рано ещё, пока кормлю это не реально. А когда то говорила, что старая и без детей останусь, сейчас и второго и третьего хочу)))

Наблюдаю на этом сайте за многими, и все рано или поздно беременеют, после 5го,10го эко, но беременеют!!!

• Нравится 2

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tankistzhiraf, ого вы молодцы. А я че то так тащусь от одной,что не хочу пока второго, переживаю что времени на неё мало будет))) гв вот хочу сворачивать. Просто уже надоело, хоть и поменяли нынче мнение, якобы до двух кормить это вообще оптимально. Но ятут посмотрела на свою знакомую, которым 2,2 и они никак свернуть не могут и она на ней висит,меня штырить начало)))) не хочу так)

Я тоже заметила,что все тут рано или поздно достигают своей цели ))) наверно раз тут сидит девочка, значит пытается добиться во что бы то ни стало. Роет информацию, мнения,задаёт вопросы,копает.

Потому что в жизни не все такие. Есть знакомая пара,походили чуть по врачам и сказали - ну живут же люди без детей....на том пока и завершили

• Нравится 3

АкунА,  тихонько можно))

У меня крио в ЕЦ после ПГС.

• Нравится 2

АкунА, , спасибо за отзыв! Напомни, пожалуйста, у кого рожала и в каком РД?

Как время летит!!! Уже годик скоро доченьке твоей!!! В шоке я ))))

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, я рожала во 2 у Беловой. Две мои близкие подруги Розали у неё и минимум пять знакомых. Так что у меня выбора особо не было)))

Olyala33, пиши потом, как УЗИ)

Значит пупсик проверенный, и пол даже знаешь?

АкунА, у нас времени просто не так уж много, хочу попасть в те 2-3 года послеродовые, говорят , они фертильные, а братика или сестричку нужно обязательно, чтоб не скучно им было. Мама мамой , а сестра(братик) это другое.

Если бы с гв не получилось, уже б поехала на консультацию к врачу в 6 месяцев ребенкиных

• Нравится 1

Девочки, в декабре был второй протокол в "За рождении" у Торгановой. у меня он уже четвертый по счету. получили 4 ооцита. 2 перестали развиваться. 2 перенесли на 3 день.на этот раз хгч дорос до 158 на 14дпп. а на 19дпп был уже 26 (( но для меня и это уже радость, что сдвинулись с мертвой точки. по поводу клиники: всё устраивало - местоположение, сервис, палаты, наркоз (есть, с чем сравнить), юристы грамотные - помогли получить квоты. по поводу врача: очень сдержанно, только по делу, на связи НЕ всегда, если писать, то вообще может не ответить. насчет отмены поддержки, например, так и не ответила. понимаю, что, может, и других дел много, но считаю, что раз ты ведешь пациента, надо делать это до конца. уточняла, надо ли доп. обследования, всё-таки на 4ое эко иду, сказала, что я уже полностью обследована.когда была в мск, заехала к Мазуру, он сказал, что, конечно же, надо делать гистероскопию и с результатами приезжать. я сделала, привезла результаты к началу протокола, но мой врач их смотреть не стала... если будут вопросы насчет мск, пишите.

в общем, в "За рождение" больше не поеду, попробую в фомина попасть...

• Нравится 2

АкунА,  пацан ))

• Нравится 4

Девочки, по опыту как думаете, если была имплантация, то эндик был норм? не надо еще раз гистеру делать?

Никто не в курсе какая клиника в Москве по квоте в этом году?

beelena997,  я думаю, что нет. Скорее причина в эмбриончике, что то с хромосомами пошло не так у него.

Nastya0509,  "за рождение" вроде должна быть.

beelena997, , мне сказали после первого правда неудачного, что не нужно, так как при крепился, но генетика взяла своё. Если делала гистеру перед протоколом, думаю тем более не нужно. Пока что.

Мне в Фомина понравилось. Я делала у Греченко. Отношение мне понравилось очень. Болела за нас как будто за родных. На все вопросы отвечала, всегда на связи либо она, либо Марьям ( медсестра). Все толкового и с расстановкой.

Удачи с получением квоты и ЭКО!

• Нравится 2

beelena997,  Баранова АА, тоже очень внимательная, всегда на связи, отвечает по Вайберу очень оперативно, ниразу не заставила волноваться и ждать ответа. Подбирает схемы стимуляции. Так что смело доверься ей. И будем ждать от тебя хороших новостей)) больших успехов на этот продуктивный год))

• Нравится 1

Я вот думаю что у Торгановой проблемные пациентки не вызывают особого интереса, поэтому и не отвечает особо. В КДФ опять попала не к тому врачу. Жалею что не к Греченко пошла.Какая же Баранова все таки не тактичная, умеет "обнадежить" Узи на скорую руку, даже гидрос ( или что там)не увидела. Лобода ушла, не знаешь к кому идти. У нее всегда и прием и узи смотрела за одну цену, пару раз даже за приемы деньги не брала.А тут какой то развод, за 2 т. в Москву лучше бы к своей врачихе съездила. Но это мое мнение, у кого с ней срослось без обид)

Оля, пока писала увидела твое сообщение)) Очень рада, что ты нашла с ней общий язык и все вышло))

Лобода не ушла же. Она остается до конца мая где то.

Баранова мне тоже не понравилась. Вот то же определение - не тактичная.

//tisha30//,  ушла уже(( только может по телефону своих пациентов, у кого эко

Nastya0509, ясно. Значит ушла но пока не переехала... очень жаль, что наш город бросают такие врачи. Довериться реально некому.

Nastya0509,  я с ней уже давно, когда она в гармонии принимала, я к ней на УЗИ ходила, очень к себе расположила, а так же была и у Греченко, а вот она меня сухо встретила, поэтому выбор ещё тогда выпал на Анну Александровну. Ну тут или дело случая, или какая то внутренняя связь)) не знаю.

• Нравится 1

Olyala33, это точно, с врачом должно быть комфортно. Вот многие нахваливают Когана, ну а я прям не могу, ноги не идут и все, какой бы он не был, тоже вроде в кдф стал принимать

• Нравится 1

Девочки у нас открыта ещё одна клиника, которая делает ЭКО, в том числе и по ОМС. Это московская клиника. Оставлю ссылку

Ссылки скрыты.

Мы все разные и врачи тоже разные ))) Каждому свой врач! ))) Мне Баранова тоже не понравилась, а Греченко вот прямо мой врач с первой минуты.

Олечка, главное, что ты нашла СВОЕГО врача и у вас есть очень даже положительный результат )))))

По поводу новой клиники ЭКО, надеюсь что второй малыш у нас получится и без допвмешательств, но я не нашла информации кто там врачи. И отзывы странные )))) Кто как думает?

По поводу новой клиники - как то в ящик почтовый положили рекламную газету о ней. Там на каждой странице Молькова. Она там репродуктолог. Я у неё стояла на учете. Довольна. Но почему то как к репродуктологу к ней не стала бы обращаться. Ну это мнение.

И ещё у них акцент в этой клинике - вся эмбриология в Москве. Якобы сильная сторона в Москве. В Твери вы напблюдаетесь, стимулируетесь...а основные процедуры нужно ехать в Москву. Как то так...

Какая же Баранова неоднозначная)))) тоже сейчас знакомая от нее ушла, сказала совсем не сложилось. А я от неё просто пищу))) она и сейчас на связи если что, приезжала к ней на прием с дочкой, фото ее подарила, она так рада была.

• Нравится 1

АкунА,  они себе пациентов тоже выбирают))

АкунА,  я хоть Молькову не знаю, но все равно неожиданно было услышать, что она там Ре))

• Нравится 1

Я у Мольковой сейчас на учете. Неожиданно даже для меня. Хотя теперь понятно, почему она вечно замученная ))))

я стимулировалась у Барановой,забеременела, думала скажет все чеши, а нет.. узи назначает, все покажет, что-то надо узнать пишу, всегда отвечает, хотя на учете не у них стою, мне она понравилась и во время стимуляций, но правда..каждому свое..от 2-х ушла, а у нее осталась и удачно)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...