Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Шеристил, мерси-с.

Насчет волос - старый добрый витамин Е ))

Девочки, ну почему никто не отвечает, все ушли в подполье! неужели ни у кого мужья на МАР-тест не сдавали?

Мы сдавали, результат 95%, мне врач сказал, что шансов на ЭКО нет(((

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оля-ля,привет! Блин,жаль. Нам еще только предстоит сдавать,у меня уже мандраж. Слушай,а эко плюс икси, и если надо плюс имси,разве не дает шансы?

Оля_ля, извини не поняла, а это чего у вас 95 процентов, что даже на эко нет шансов?

Cvetochek@ привет!!! А вы с М обговаривали вопрос на счет эко? А ты сейчас на каком этапе? :D

Приветик. Нет с Мохаммадом не обговаривала про ЭКО.

Он еще не знает, что у меня ничего не получилось после ИИ, хочу чтобы цикл восстановился, так как пила много гормонов, да и к тому же надо денег поднакопить, хотя бы для того, чтобы начать стимуляцию. Думаю поеду к нему в декабре, пока обследования, надеюсь в феврале сделаю ЭКО, а там я уже договорилась с Коганом, что как только сделаю, сразу в больницу на сохранение. Как то написала я непонятно, но смысл в том, что все обследования начну делать в декабре, сейчас копим деньги. А ты тоже хочешь сделать ЭКО?

Приветик всем всем, как давно я сюда не заглядывала, смотрю в нашем полку прибыло. :grin: Я тоже лечусь у Мохаммада и очень им довольна, сейчас вот сделаю узи и будем пробовать стимулироваться. А вообще у меня трубы не проходимы, но это пол беды, главное что нету фоликов. :cray: , ставят истощение яичников. Может у кого нибудь что то похожее?

Леруш, а как тебе истощение ставили? Я вот знаю,что надо сдавать на антимюллеров гормон для определения резерва як.

Смотрю, Жасминка на сайте:) привет!

леруша, Привет! Мне ставили раньше под вопросом истощение яичников (несколько лет принимала ОК), но проверили гормоны, и сказали - поликистоз (я знала об этом еще с 16 лет, то есть много маленьких фолликулов). Но когда были сомнения, я долго ревела.. В Гере мне говорили, что если истощение, то лучше сразу ЭКО, просто стимулироваться типа смысла нет, только запас яйцеклеток можно окончательно исчерпать..

Кряква, привет-привет! =) Я сдавала кровь на этот антимюллеров гормон. Результат меня не порадовал, честно говоря.. =(

антимюллеров гормон я сдавала, Мохаммад сказал что нормально, пойдет. Вот если на этом узи фоликов не будет, остается только ЭКО с ДЯ.

леруша, остается пожелать тебе удачи в стимуляции в первом же цикле!

леруша, остается пожелать тебе удачи в стимуляции в первом же цикле!

Спасибочки большое ;) Сначало надеюсь на результаты узи, а потом уже видно будет.

Леруш,напиши потом,как узи. Удачи и пусть все получится! А я сегодня бегала по всему городу- мне должны были на счет в банке перечислить деньги из одной организации не в нашем городе. И оказалось,что наш сбербанк дал мне неправильные реквизиты. Теперь деньги непонятно где, и непонятно,удастся ли их вернуть,надеюсь конечно... И в довершении вечера мне позвонили из клинки и отменили завтрашний прием в Москве. Вообщем,все супер.

Леруш,напиши потом,как узи. Удачи и пусть все получится! А я сегодня бегала по всему городу- мне должны были на счет в банке перечислить деньги из одной организации не в нашем городе. И оказалось,что наш сбербанк дал мне неправильные реквизиты. Теперь деньги непонятно где, и непонятно,удастся ли их вернуть,надеюсь конечно... И в довершении вечера мне позвонили из клинки и отменили завтрашний прием в Москве. Вообщем,все супер.

Не расстраивайся, иногда бывают такие дни,когда все идет кое-как. У меня тут тоже был такой "веселый " денек. Главное, думать,что все поправимо и есть решение всех проблем :D Нервные клетки не восстанавливаются :D

Марусик, ага, это точно, я весь день нервничала, а потом взяла и расхохоталась, честно-честно) Ты сейчас на каком этапе? по-моему, ты собиралась ГСГ (гистеросальпингография) делать или я перепутала?

Леруша, я может чего не поняла, так у тебя уже есть дочка что ли? Просто подпись под твоим ником "моей любимочке 4 года"

Девочки, а кто каким спортом занимается? я вот уже много-много лет хожу в бассейн и недавно начала ходить на йогу, такая у нас инструктор, как сказанет, я от смеха не могу прям - "положили пупок на середину бедра!", "стоим прямо, копчик уходит в пол!" ну и так далее)

Кряква, Да, не переживай, все образуется. Запишешься снова.. А почему они отменили запись, сказали?

Я раньше много чем занималась (спортом), а зимой ходила на пилатес, потом отменила в связи с планированием (но мне понравилось).. Сейчас иногда хожу на йогу (по купону) с мужем, вчера вот ходили на современные танцы. Только нам не сказали, что мы будем с детьми танцевать вдвоем =) Было весело. Хотя на детей я пока не люблю смотреть.. Пока своего не будет.

Отменили,так как у зав отделением,к которой я записалась, возникли какие-то срочные дела. Ну ничего,поеду в след цикле. Уже время меряю не месяцами,а циклами,ха-ха:) Жасминка,а мы на йогу тоже хотели ходить вместе с мужем, а группа у нас женская... Ты куда ходишь,что и мужчины есть?) а пилатес сильно от йоги отличается? Что больше понравилось? Я хотела еще на танцы живота записаться,а потом где-то вычитала,что с поликистозными яич не советуют.ну может и бред

Кряква, Я вот только антибиотики пропила, в субботу к М пойду, думаю он меня на ГСГ (гистеросальпингография) отправит или анализы пересдавать, а потом ГСГ. Я уже вроде морально настроилась - не я первая, не я последняя :D

Всем привет!!

JasminV, спасибо за ссылки и разъяснения!! ;)

Кряква, расскажи в каком салоне за 800 ламинирование и номер тел, ну если не жалко??

Девочки, а у кого-нибудь мужья сдавали MAR-тест тест по Крюгеру? как результаты?
мой сдавал 2 раза, но по крюгеру иль нет не знаю. Сдавал в новой лаб. и в вере-результат хороший!!поройся у меня в начальных профилях-там наверно поподробней написано. Среда завтра-желаю удачной поездки в Москву и подробного рассказа о ней :friends: А про меня читай все в профиле..все уже отглоталась..свечки и повторный анализ..М нет пока.. Шеристилl,
Нам с мужем после того как мы прошли курс антибиотиков М прописал мне два вида свечей и лазер 10 раз и сдать кровь на гормоны, мужу свечи и таблетки.
Кода лечила у него Гардинеллу-тоже самое и мне прописал, а мужу ничего...Еще море и ПА..физио делала в другом месте 2 цикла, между ними сгоняла на море..все было с предохранением...Б не получилась.., а потом лапора, ик ...так мы с ним с марта больше и не виделись... Boichik,
я еще нашла в одном интернет магазине, буду там теперь заказывать, а стоит всего около 100 рублей
дай ссылочку ;) спасибо

Кряква,

Девочки, а кто каким спортом занимается? я вот уже много-много лет хожу в бассейн и недавно начала ходить на йогу
я на йогу и пилатесс, но только начала..в бассейн ток собираюсь,даже абонемент купила, но пикак не собирусь.. :pardon: Ну вот, ток те про Москву..а у тя все отменилось.. :pardon:

Cvetochek@ Приветик!!! Вообще он мне назначил эко на декабрь если все нормально будет.А что такое стимуляция? Интересно ,а М после эко кладет в больницу на сохранение ,может кто знает. :)

Кряква, На танцы живота я не хотела, потому что я худая =) трясти нечем) Насчет йоги и пилатеса - я ходила в Спорткласс на Радищева, там уютно, но мне больше понравился пилатес (инструктор и сами упражнения), еще бы походила. По купону мы с мужем ходим на занятия в 46 школу рядом с Комсом. пр-том. Там йога мне больше понравилась, но там только во вскр утром. Муж был единственным мужчиной, но он у меня стал не особо стеснительным, привык, что я его везде беру (можно и мужчинам ходить). Еще я не раз слышала, что когда женщины готовятся к зачатию, они не должны особо спортом заниматься (а с угрозой выкидыша уж точно), поэтому мне придется скоро все прекратить..

Шеристилl, по-моему кладет. I will be mum говорила, что те, кто сделал эко, сейчас на сохранении в 4 р. Мне в 4 роддоме вообще сказали, что как будет тест положительный - сразу к ним. А уж Эко - явное показание..

Шеристилl, привет. Под стимуляцией я имела ввиду сам протокол, ведь сначала деньги надо будет на лекарства, а потом уже за саму процедуру подсадки. Я просто не специалист в этом вопросе и знаю только основные моменты как будет все происходить. По поводу того, что кладет ли Мохаммад в больницу после ЭКО, то думаю что да, у них наверняка есть договоренность с Коганом М.Я., в любом случае можно с Мохаммадом поговорить, я думаю он поможет.

Марусик, ага, это точно, я весь день нервничала, а потом взяла и расхохоталась, честно-честно) Ты сейчас на каком этапе? по-моему, ты собиралась ГСГ делать или я перепутала?

Леруша, я может чего не поняла, так у тебя уже есть дочка что ли? Просто подпись под твоим ником "моей любимочке 4 года"

Девочки, а кто каким спортом занимается? я вот уже много-много лет хожу в бассейн и недавно начала ходить на йогу, такая у нас инструктор, как сказанет, я от смеха не могу прям - "положили пупок на середину бедра!", "стоим прямо, копчик уходит в пол!" ну и так далее)

Да у меня есть доченька, которую называют чудом, :D т.к. очень тяжело она мне далась. теперь вот хотим еще ребенка, но в этот раз намного сложнее все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...