Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

katerina92, и я ходила к ней на УЗИ, а получался целый приём, до самых родов. Основные назначения делала Баранова, а Молькова измеряла, слушала и анализы направляла сдавать. Получилось своего рода индивидуальное ведение. Сколько было написано в вайбере вообще не сосчитать.

Марьянка - Беременная Партизанка, она и до этой клиники была замученная)))

Думаю она как Баранова и Балашова тоже скоро покинет 2жк

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я сама свою беременность вела))) на учёте в ЖК стояла и в больничку ради анализов халявных ложилась. Расшифровать УЗИ и анализы сама научилась. Ну нет у нас докторов, все сам. Теперь педиатрии изучаю)))

Я б и родила сама, если б шейку смогла посмотреть как раскрылась

Вот правда к концу беременности хотелось как кошке в коробке где-нибудь без лишних людей родить

• Нравится 2

Tankistzhiraf, бесстрашная)))) я тоже вроде такая. Но в беременность че то вся в опасках каких то. Видимо страстей в 4 гб насмотрелась пока на сохранении была

Спросила я сегодня какие клиники будут в этом году у О.И. Она сказала Фомина, Перинатальный, Генетис и по Москве Медэко и Экоцентр. Так что как то так.

Nastya0509,  хороший выбор))

Nastya0509, а с какого числа не сказали?

Olyala33,  поздравляю тихо, тихо))) жду заразных чихов) подскажи пожалуйста а само эко по ОМС делала?

Пролог//кисса)),  Спасибо)) апчхииии заразительный и беременный))

Да, по ОМС. У меня получилось так. Я в январе 17 получила квоту в кдф. У нас сильный мф, не поддающийся лечению, показатели только падали. В свежем была Бхб, через цикл крио на згт <1.2. Собираю быстро бумаги, рисую новую выписку и бегом в минздрав за второй квотой в Фомина. Получила направление, отнесла Ре и сказала лето отдыхаю, загораю и в сентябре приду. Вторая попытка, меняем препарат стимуляции, но Ре мне сразу предложила делать ПГС, так неудача и МФ, причина скорее в эмбрионах. Я соглашаюсь. Получаем на 5 день 5 клеток, одного переносим сразу, остальных 4 на диагностику. Хгч <1.2. Жду результат, один мальчик рекомендован и через цикл перенос, крио в ец.

Вот моя история. 2 ЭКО и 4 переноса.

И плакать и бросать я не хотела, настрой весь год был боевой, так как понимаю, что поймать ту самую як и того самого спермотазойда это своего рода фортуна, лотерея.

Поэтому не сдаваться и только бороться за своё счастье. И все обязательно получится.

Пролог//кисса)),  по поводу квот. Я думаю уже смело можно сдавать документы и получать направление.

Девочки подскажите ваше мнение, есть ли смысл вставать на учёт в Фомина?

Цена 60000, оплату можно разбить по месяцам. Вроде заманчиво, но стоит ли?

Подкупают конечно условия, нет очередей, анализы сразу, не надо бегать.

Сегодня были с мужем на УЗИ, все отлично, креветочка уже большая соответствует 7 неделям и 6 дням, уже виден силует ручки, голова, ножки, видели как пульсирует сердечко, а ещё мы его слышали, это не передать конечно.

• Нравится 6

Olyala33, я стояла на учете в Фомина, у Хоркиной. Смысл есть, если есть финансы на это. Кроме отсутствия очередей, в приницие ничего особенного нет. Я не жалею если что) первую бер вела в жк. Быдо много свободного времени сидеть в очередях, вот и сидела по три часа

Поздравляю с хорошим узи!!!! Господи, у меня как будто недавно тоже оно было...а уже 2 месяца нам! Памперс во всех планирующих!

• Нравится 4

Olyala33, , я не стала вести в Фомина. Решила денежки на доченьку потратить, на приданое. Тоже не жалею. Во 2-ой ЖК у Мольковой на учете. Один раз только ждала в очереди минут 40. Все остальные посещения минут за 15-20 освобождалась.

Так что, решать только тебе )))))

Пролог//кисса)), , Апчхиииииии! )))) заразнючий девчачий )))

• Нравится 4

Olyala33, а, ну ещё плюс что врач всегда на связи. Мне пару раз понадобилась только экстренная консультация.

• Нравится 1

Есть ещё время для размышления. Завтра зайду в свою ЖК 3, попробую узнать, как обстановка там. Когда заходила выписку подписывать, народу мало было.

Девочки спасибо вам за чихи и памперс))) будем барахтаться до победного.

Вот сейчас ищу среди знакомых беременную, хочу её попросить подарить апельсинов, говорят помогает))))))

Пожалуй и правда займусь квотой пока хотя бы в очередь на нее встану

• Нравится 1

Olyala33, смотри, АА будет с тобой на связи до победного. УЗИ будет свои назначать. А помериться и сделать анализы можно и в ЖК. Зависит от свободного времени твоего.

Я на машине носилась, и на работе отпускали. У Мольковой в очередях не стояла. Всегда быстро. Пару раз были проблемы попасть к терапевту.

А в общем в моём случае индивидуалка была бы пустой тратой денег. Так как на связи всегда была АА и её УЗИ.

• Нравится 1

АкунА,  да, я уже склоняюсь к этому варианту, встать в ЖК, да и время у меня есть, не работаю. Это АА сегодня предложила, рассказала о всех прелестях введения у них)) конечно заманчиво, но денег почему жалко на это. Вот платные роды с хорошей палатой это важнее, тут даже думать нечего.

А к ней мне на 16 недель.

А скрининги можно же делать платно? Или только в ЖК.

Olyala33, я все платно делала. Причём сама Молькова рекомендовала платно

Изменено пользователем АкунА

АкунА,  ну и отлично, это то что надо тогда. Спасибо))

Olyala33, я первый скрининг платно делала сама,в ЖК тоже делала. Второй мне предложили на выбор платно или нет. Но я уже ко второму скринингу настолько успокоилась, что все будет хорошо, делала в ЖК. До первого скрининга я конечно переживала, потом заказала фетальный доплер и успокоилась. Если что беспокоило, а это в основном дурная голова, то ходила платно на УЗИ

• Нравится 1

Tankistzhiraf,  а я спокойна с момента переноса, даже тесты не мочила. Пошла на хгч когда был 10 дпп. И до сих пор спокойна, малыш уже проверенный. Что и скрининг, наверное, не так уж и важен уже.

• Нравится 4

Olyala33, у вас то да, и скрининг не обязателен)))

Я платно ходила, чтоб мужа порадовать, он в восторге был,до сих пор вспоминает. В ЖК у нас узистка сухарь. Еле пол выпросила у нее, сквозь зубы процедила, как будто тайну какую выдала. У вас уже и интриги то нет. Мы в 20 недель пол узнали, потом к 30 сомнения закрались)))) пришлось опять у сухаря спрашивать на очередном УЗИ

• Нравится 3

Tankistzhiraf,  это да, у меня муж до вчерашнего УЗИ совсем не осознавал, что у нас получилось, специально его вчера взяла с собой, теперь довольный ходит))а интрига уже в прошлом, когда результат диагностики ждали, а это целый месяц))

• Нравится 4

Девочки, ещё такой вопрос, ходили ли вы на курсы дородовой подготовки? Наткнулась на группу вк.

Olyala33, я б пошла , но у нас в городе нет такого

Видео смотрела Радомир ТВ. Очень успокоило. В родовой мужика этого и вспоминала. Роды просто сказка. Хоть каждую неделю рожала б

• Нравится 1

Olyala33,  не ходила, неленивый найдет все в интернете. Для общения и разнообразия если только.

Ну и зачастую там много навязываний.

Тут дело каждого. И все индивидуально. Кто то говорит что на родах все напрочь позабыл, что знал. Кто то только и вспоминал курсы.

Я слушала акушерку и этого было достаточно. Ну и пищание ктг давало пинки на правильное дыхание

• Нравится 1

АкунА, у нас в родовой аппарат ктг сломан. Я в шоке была. Акушерка схватку чувствует , аппарат не показывает, хорошо хоть сердцебиение прослушивал. Говорю , чего не купите новый, ответ-денег нет! П....ц

А ещё акушерка постоянно курить бегала, от нее воняло. Такие мне вещи говорила, что я вслух до сих пор боюсь произносить. Так что у нас в роддоме слушать акушерку, не вариант, совсем не вариант

Изменено пользователем Tankistzhiraf
  • Нравится 1

Tankistzhiraf, ну это жесть. У меня была волшебная акушерка. Вообще все было спокойно и как то по человечески тепло. Может потому что платно, может потому что просто люди хорошие, может в настроение попала. Не знаю. Но и прощались мы тоже потом очень искренне и тепло.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...