Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, наблюдаюсь у Стольниковой, она дала мне направление к Позднякову, хотя как направление, тел.дала, а я звонить врачам как-то не очень (((( Кто у него был? Где он принимает? И что за врач?

Я думала андролог-уролог, но нигде не могу его найти...

Помогите пожалуйста!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, наблюдаюсь у Стольниковой, она дала мне направление к Позднякову, хотя как направление, тел.дала, а я звонить врачам как-то не очень (((( Кто у него был? Где он принимает? И что за врач?

Я думала андролог-уролог, но нигде не могу его найти...

Помогите пожалуйста!

он заведующий лабораторией в областной больнице. мы у него сдавали спермограмму

Как попали к нему? Достаточно просто позвонить в областную и записаться на СГ?

Изменено пользователем Мерилин.

Как попали к нему? Достаточно просто позвонить в областную и записаться на СГ?

я ему звонила на мобильный +7 905 605-94-60. Договаривались о дате и отвезли анализ. Результат он прислал на электронку.

Мерилин., стольников а всем похоже его рекомендует

Звоните и договаривайтесь с ним лично

Tankistzhiraf, похоже, что так. Вы тоже у него были? И как? Сдавали СГ в областной? Или дома, а потом везли ему?

А еще Слюсарь, она меня тоже к нему отправила. От него есть какой-то толк?

Изменено пользователем Мерилин.

И нас в своё время направляли к Позднякову. Сказал зимой привозить к нему в областную. Муж в итоге решил все собрать в областной больнице, так как везти через весь город зимой горячка... Подохнут все ...

В итоге анализ был готов через 2 недели. Прислал его на электронку.

Но про достоверность ничего сказать не могу, его результат отличался от всех лабораторий в худшую сторону. Такой результат у нас показали другие лаборатории через 3 года.

Мерилин., тут много про него написано, можно ветку почитать.

Мы сдавали у него всегда. Впоследствии результат у него и в Фомина последний при сдаче на пункции были практически одинаковы.

Мне так же давала его телефон Стольникова. От нее я ушла. А вот сг сдавали только у Позднякова. На момент лечения мужа в 2015, Астахова из Фомина сказала, что он лучше всех делает сг в Твери. Очень скрупулёзно и тщательно.

Как сейчас не знаю.

Два года назад возили в областную. А сейчас он в 4 больнице принимает в Первомайском. Лучшая анализ по СГ у него.

Мерилин., мы так до него и не дошли, нам быстро надо было, мы не местные. И оригинал . Поэтому в Андролог сдавали. Нам два раза ездить прям никак ни с руки, а распечатанная из электронки не подходила

девочки, кто после эко и у кого были ЕР? особенно интересует кто рожал в 5 роддоме.

ситуация такая. меня положили в роддом, т.к. пора рожать. все анализы, ктг, узи отличные.

вчера был консилиум по поводу меня, т.к. узнали что эко у нас. настаивали на кс, говорили что риски высокие. хотя по женски у меня все тьфу тьфу отлично. с первого дня протокола отлетала как стрекоза до сегодняшнего дня.

я сказала что против кс, написала отказ. вызвали мужа, ему промывали мозги. он тоже написал отказ от кс.

палаточный врач сказала что у меня все ок. но через неделю будет ПДР 40 недель и что опять будет меня осматривать глав. врач и настаивать на кс.

если у меня не наступит родовая деятельность до этого периода, как мне настоять на том что я хочу сама родить? и что вообще делать блин? почему эко это показание к кс? хотя эко по мужскому фактору.

katanya0624,  мне ещё до родов далеко, но меня тоже смущает этот момент и не понимаю почему так врачи бояться и о каких рисках они говорят, если все в порядке. Хотя много читала девочек на форумах, кто рожали сами после ЭКО. Видимо наши врачи бздят.

• Нравится 2

katanya0624, про 5 не скажу. Я во 2 у Беловой. Сразу с ней был разговор о ЕР. Говорили о том, что если не будет никаких показаний к кс, то родим сами. При этом она сказала, что экошек предпочитают кесарить, потому что якобы берегут и кс для ребенка менее рискованно. Но и кс не исключает проблем. Она как бы предоставила мне выбор, с одной стороны сказав, что кс менее проблематично, но с другой стороны, сказала,что сложена я хорошо для ер и если я выбьеру ер, она была бы рада. Как то так.

Предупредила, что чуть что,сразу сделаем экс. Но и о том, что существует точка не возврата.

Никаких бумаг об отказе ер не требовали.

Решили ер - родили ер)

• Нравится 1

katanya0624, без вашего согласия никто вас не разрежет

Мне врач адекватная попалась,хоть в нашей глуши эко это чудо света и меня хотели в Тверь отправить. А врач шейку посмотрела ,36 недель было, спросила как хочу рожать ,говорю, сама,сказала , ну и правильно. А когда по скорой поступала с водами отошедшими, врач принимавшая, хотела КС сделать, мы с мужем запротестовали, сославшись на ту врач. Ей позвонили спросили как мне лучше рожать, та просто посоветовала таблеточку дать, и если что пойдет не так,то она сама приедет. Мы справились без нее.

Хотите ЕР ,настаивайте. Интересуетесь почему КС они хотят.

У меня и возраст не молодой совсем и зрение минус. Но мне все врачи дали добро на ЕР

katanya0624, и вроде раньше 41 недели не имеют права кесарить, почитайте законы по родам, там все расписано. Точнее приказы Минздрава

• Нравится 2

Девочки, у меня есть лишний билет на сегодняшний концерт для беременяшек в филармонии. Начало в 12 часов. Идёт один час. Есть желающие сходить??? В личку пишите если кто-то хочет составить мне компанию.

Лучше в личку скиньте сразу телефон, чтобы договориться о встрече возле филармонии.

А я наоборот, если Бог даст еще второго, то только с кесаревым буду рожать. У меня панический страх что ребенок может в пуповине запутаться и тому подобное. Все таки столько сил вкладывается, чтобы он вообще зародился. А вдруг он еще крупным окажется, это вообще пипец. Мало того что вообще можете изнутри порваться, так еще и для ребенка риск, если у врачей руки из попы растут.

Еще хотела спросить, кто делал пгд или пгс, там пол ребенка же можно будет определить?

Изменено пользователем Nastya0509

Nastya0509,  да) конечно можно. Определяют половую хромосому ХХ женский, XY мужской.

• Нравится 1

Nastya0509, я тоже сначала думала, что кесарево лучше ребенку. Потом много изучала, и если противопоказаний нет, то ЕР намного лучше и матери и ребенку. Если вес большой или обвитие, вас никто в ЕР и не пустит.

• Нравится 1

Tankistzhiraf,  у меня уже взрослый сын и когда он рождался по всем узи было 3,5 кг, а оказалось 4,300. Почти неделю мне его не приносили. У соседки по палате был огромный живот, но врач настаивала на ер. И если бы ребенок развернулся как надо, он попкой лежал, то ее отправили бы рожать самой. По итогу у нее 5,400 девчонка.Но это было 12 лет назад в 4 роддоме, из нашей палаты все родили за 4 кг. А у подруги как раз, которая рожала в пц 2 года назад,все 2 раза были обвития, последний раз ребенка еле спасли, у него то ли от этого то ли от того что тащили, голова чересчур вытянута. Так что лично у меня эти страхи на всю жизнь остались. Хотя кесарево тоже страшно. У другой подруги рожала в 1 роддоме, при кесарево сломали ребенку ключицу, так что не знаешь даже что лучше. Одно точно, важен хороший врач))

• Нравится 2

Nastya0509, вот я тоже страхов всяких начиталась много и про ЕР и про КС. А для себя решила, что всё у нас хорошо пройдет. Вот прям уверена была и на роды шла уверенно. Немножечко испугалась уже после клизмы))) но там уже назад пути не было. Собрала все свои знания и пошла рожать.

У меня кстати тоже УЗИ наврало с весом, но у меня маленький родился, там кесарить то не было смысла. Доходила бы до срока в 40 недель точно бы кесарить пришлось

• Нравится 2

Nastya0509, при всей неприятностям ситуации и ужасу матери - сломанная ключица - это рядовая травма при КС, не самая страшная. К ней врачи даже как то несерьёзно относятся.

Если страшно ер, то надо КС конечно. Страх только навредит.

Я чё то вообще не боялась. После клизмы лопнул пузырь на горшке))) там хладнокровно это заметила)

Паника меня чуток охватила, когда на часах полпервого, они мне говорят полежи часов до двух пока потуги не пошли. А там часы прям перед мордой висят как издевательство. А у меня уже схватка в одну слилась. Думаю, ну всё,за полтора часа я тут помру. И с перепугу похоже сразу и потуги пошли)))))

• Нравится 2

Девчонки, подскажите, сдавал ли кто витамин Д, после пролета или ЗБ и чем его поднимали. У меня 4,6, а нижняя граница нормы лаборатории 20,5.

Изменено пользователем Ивалана

Ивалана, я ни разу не сдавала. Ребенку сейчас вигантол даю как профилактику

Сама ела комплексные витамины всегда и сейчас ем

Ивалана,  сегодня результат получила. 14, при нижней границе 20. Написано что это не просто недостаточность витамина Д, а его дефицит.У вас вообще ниже плинтуса.

Ивалана, я тоже даю ребенку вигантол. Но вообще этот витамин плохо усваивается и говорят что хорошие витамины с айхерб или аптека.де. типа вигантолеттен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...