Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, кто-то уже получил направление на ЭКО на 2018 г?

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ElenaKisa, моя знакомая сегодня получила в Москву. Подавала в том году

она звонила , узнавала вчера, и вечером ей перезвонили, сказали, приходите, получайте

Ивалана, сегодня результат получила. 14, при нижней границе 20. Написано что это не просто недостаточность витамина Д, а его дефицит.У вас вообще ниже плинтуса.

я начала пить аквадетрим по 5 капель и хочу к какому-нибудь врачу сходить, чтобы написал что конкретно принимать и в каких дозах. А еще начиталась о продуктах, богатых Д3, купила сегодня тунца и печень трески.

Ивалана, Я к врачу на следующей неделе попаду, ещё несколько анализов дождусь. Узнаю о дозировке. А ещё читала рыбий жир в капсулах можно принимать.

ElenaKisa, Да, у меня подруга уже получила. Через неделю в протокол собирается.

Ивалана, Я к врачу на следующей неделе попаду, ещё несколько анализов дождусь. Узнаю о дозировке. А ещё читала рыбий жир в капсулах можно принимать.

рыбий жир тоже купила сегодня, вот только не знаю к терапевту с этим идти или к Вольф

Ивалана, Мне Вольф назначила анализы, к ней и пойду с результатами))

Ивалана, Мне Вольф назначила анализы, к ней и пойду с результатами))

мне тоже Вольф, мутации генов, протеины С и S, антиволчаночный, и какую-то еще лабуду, вот сегодня пришли последние, звонила днем в перинаталку, хотела уточнить, когда она с отпуска выйдет, а мне на все номера отвечают:такого номера не существует, буду завтра пробовать звонить

Ивалана,  Мне Юл Вик говоила, раньше февраля к ней не приходить. Она в отпуске будет. Странно почему номера не отвечают?

Ивалана, Мне Юл Вик говоила, раньше февраля к ней не приходить. Она в отпуске будет. Странно почему номера не отвечают?

и в регистратуру звонила, и само отделение ВРТ, номер не существует и все тут. Я последний раз к ней в Генетис на прием ходила, она сказала выйдет в конце января, но когда точно не сказала

Ивалана,  Понятно))) Ну может быть что то временное, с телефонной линией))

Ивалана,  Мне Юл Вик говоила, раньше февраля к ней не приходить. Она в отпуске будет. Странно почему номера не отвечают?

А не подскажите какой у Юлии Викторовны сейчас телефон, а то у меня только старый.

Asusha,  73-32-49 Юлия Викторовна. 73-32-16 Наталья Федоровна.

Asusha,  73-32-49 Юлия Викторовна. 73-32-16 Наталья Федоровна.

Спасибо большое, тоже в феврале сказала мне приходить,но мы еще не собирали документы, сказала пока сделать УЗИ (шва), посмотрит скажет когда нас возьмет.

Я сегодня забрала направление в КДФ

Девочки, кого порекомендуете выбрать в КДФ Баранову или Греченко, раньше была у Лободы, вот теперь надо кого-то другого выбирать, никак не определюсь

Я сегодня забрала направление в КДФ

Девочки, кого порекомендуете выбрать в КДФ Баранову или Греченко, раньше была у Лободы, вот теперь надо кого-то другого выбирать, никак не определюсь

А когда подавали документы? И вам позвонила Ольга Игоревна, что можно забирать направление? Я вот тоже у Лободы наблюдалась, теперь думаю, что наверное к Греченко пойду

Сладкая вишня,  идите к любой, тут на вкус и цвет, как говорится, мне Баранова, а другой Греченко. Оба прекрасные специалисты, уж точно не хуже Лободы. Посмотрите фото на сайте и кто приглянется больше, к той и идите. У Барановой народу по больше будет.

• Нравится 1

девочки, кому назначали анализ на витамин Д, вам его РЕ назначила? после бхб хочу сдать, но не знаю, надо ли...

А когда подавали документы? И вам позвонила Ольга Игоревна, что можно забирать направление? Я вот тоже у Лободы наблюдалась, теперь думаю, что наверное к Греченко пойду

У меня была не использована квота с прошлого года, поэтому мне надо было только переоформить направление, подавала на прошлой неделе, вчера позвонили, сказали, можно забирать. Я тоже больше к Греченко склоняюсь, раньше была и у одной и у второй по разу на приеме.

• Нравится 1

подавала 17.01.18, позвонили вчера днем, что дали квоту

• Нравится 2

Привет!

Девочки-экошки, вопрос вам:) Кому-нибудь из вас ставили диагноз «фиброзно-кистозная мастопатия»? Как повело себя заболевание после стимуляций и протоколов? Дивигель в качестве поддержки вам всё равно назначали (у него в аннотации значится, что при мастопатии применяют с осторожностью)?

Есть ли у кого-нибудь отзывы о маммологе Кадиевой Шамале Халиковне?

У меня ФКМ. Когда в прошлом году собирала документы для квоты, попала на приём к очень старенькому доктору Мурашевой З.М. Она, как мне показалось, вообще не особо знает, что такое ЭКО, но справку мне дала, сказав, что стимуляция возможна. Потом консультировалась на эту тему с Лободой, она сказала, что разная гадость в груди зависит от наследственности, а не от гормонов. Сейчас собираю документы на новую попытку, очень переживаю именно из-за груди.

Спасибо!

Изменено пользователем Лоллипоп123

Всем привет! Девочки вопрос на засыпку! Кто-нибудь делал у нас в Твери ЭКО по ОМС с донацией ооцитов за свой счет? Есть ли у нас такое и где?

• Нравится 1

beelena997, Мне назначила Ре, после двух неудачных протоколов.

Светлана 2101,  я делала платно в клинике Фомина. Насколько я знаю, ОМС распространяется только на программы с донорской спермой (с доплатой за сперму), а самой женщине весь процесс должен быть проведён от начала и до конца, чтобы попасть под квоту (т.е. стимулирование, пункция именно у этой конкретной пациентки, и т.д., а при использовании донорских ооцитов эти этапы как бы пропускаются). Возможно, что-то изменилось, но мне в своё времяобъясняли так.

Лоллипоп123, у меня фиброзной кистозная хрень какая то

Вообще не парилась на этот счёт

Больше на УЗИ груди не была пока

Кормлю грудью

• Нравится 1

Лоллипоп123, у меня фкм. Одна киста была большая, её в онкоцентре откачали. По анализам норма и маммолог написал заключение, что к Эко противопоказаний нет.

Сейчас кормлю пока. Планирую завязывать и обязательно пойду на УЗИ и консультацию после. Наверное в Аваева..

По ощущению сейчас грудь норм. Не болезненная, хотя раньше очень. И нет ничего на ощупь.

После стимуляции и пролета УЗИ не делала

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...