Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

девочки, кому назначали анализ на витамин Д, вам его РЕ назначила? после бхб хочу сдать, но не знаю, надо ли...

Мне после ЗБ после ЭКО одним из анализов вит.Д сдать назначили

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне после ЗБ после ЭКО одним из анализов вит.Д сдать назначили

Чем его поднимают то? А то мой на"предсмертном" уровне болтается, хотя ем комплексные витамины и начала больше лопать рыбу.

Аньчубрия,  Можно капли АкваДетрим попить, рыбий жир.

Чем его поднимают то? А то мой на"предсмертном" уровне болтается, хотя ем комплексные витамины и начала больше лопать рыбу.

Я начала рыбий жир по 5 капсул 2 раза в день, аквадетрим по 5 капель утром, налегла на рыбу, печень трески, тунец, там в менее 100 гр. содержится больше суточной нормы

заказала на iherb витимин Д, правда там дозировка большая была 5000, две недели попила в такой дозировке, сейчас раз в неделю пью. Сдавать кровь, думаю, не имеет смысла, т.к. у всех почти дефицит, учитывая наше лето и погоду))

Светлана 2101, меня вот тоже интересует этот вопрос можно ли с квотой это совместить. Наверно надо звонить о.и. и у нее напрямую спросить. Я когда у Барановой была, она вскольз мне сказала что мне надо с донорскими по квоте. Но поскольку я буду это делать не прям сейчас, то расспрашивать не стала. Меня еще вот интересует если используются донорские яйцеклетки, то выбрать можно, я не знаю по фото, их носительницу? Не хотелось бы страшненькую получить

• Нравится 1

Nastya0509 Я про квоту читала в теме "ЭКО с донорской яйцеклеткой" и там девочки вроде из Самары делали эко по квоте с дя и я так поняла, что донора стимулируют по квоте, а мы доплачиваем за сами Я. А на счет выбора донора анонимность можно снять за доп. средства в КДФ точно.

Nastya0509,  детские фото показывают:) Не то чтобы очень информативно, но тип внешности становится примерно понятен!

Nastya0509,  я с Барановой говорила по поводу донорства. Боюсь попутать, но вроде бы за доп.плату можно снять анонимность с донора спермы и увидеть фото. А с донорами як как то строже. То ли можно увидеть только детское фото, то ли вообще невозможно.

А вот по поводу красоты - Баранова сказала, что когда девушка приходит как кандидат на донорство, она проходит конечно мед.обследования, но кроме того существует некий негласный фейс контроль, типа ушастую дурнушку не утвердят.

Как сказала Баранова "если бы я не хотела, чтобы мои дети были похожи на нее, я ее кандидатуру не буду утверждать".

Понятно)) странно конечно что только детские фото, дети то в основном все красивы, да может они и в отца пошли. Одна надежда на врача будет, он то точно видел кто пришел сдавать. Я то в принципе когда думала об этом и хотела бы чтобы врач выбрал мне донора, чтобы потом в дочери не видеть черты её матери.

• Нравится 1

Вообще снятие анонимности чревато. А вдруг узнаешь где то потом. Вдруг где то даже детскую фотку увидишь. Вдруг это твоя хорошая знакомая или знакомый. Да ну его нафиг об этом ещё потом думать. Не знать проще.

И Баранова на тот момент когда я была сказала, что на её памяти этой услугой никто не пользовался)

• Нравится 2

Привет девочки!!!! Примете в свою компанию?

Переехали в Тверь чуть меньше месяца назад, поэтому мало что знаю, темку вашу прочитала всю)))

Хотела посоветоваться с вами, хочу походить на фолликулометрию,по месторасположению удобно Новая лаборатория, Центромед и Эксперт. Наблюдаться у них не планирую просто фолликулометрию. Что посоветуете?

Naatysik, , добро пожаловать в город ))))

Я фоликулометрию делала только в Гармонии и ПЦ. По поводу указанных клиник ничего подсказать не могу (((

Я поплакаться (((( поставили истинный ИЦН... Сказали чудо будет если до 37 недель доходим (((( не хотела я досрочно рожать, а получается надо только на чудеса надеяться ((((

Марьянка - Беременная Партизанка, ой, а предложения какие то? Кольцо? Стационар?

Марьянка - Беременная Партизанка,  спасибо за ответ! Рассмотрю гармонию, она просо далековато от работы, хотела так чтоб рядом добежать можно было, но все равно спасибо!

АкунА, , у меня уже и швы и кольцо и завтра из стационара второй раз за последние 6 недель выписываюсь. Врач сказала что больше они ничего сделать не могут. ((( единственное что посоветовала побольше лежать и поменьше сидеть и ходить. Теперь только чудо (((

Верю только, что доченька у нас с самого начала чудо и очень сильный человечек, значит должны доходить до срока. Только расстроена конечно ужасно (((

• Нравится 1

Naatysik, на фолликулометрию можно походить и туда, куда удобно. Это ж не экспертное УЗИ.

Из перечисленных не пошла бы в центромед. А в приоритете поставила бы эксперт, наверное. Там оборудование, ну и специалисты какие-то на слуху

Марьянка - Беременная Партизанка, ай( вы там держитесь. Лежите. Осталось то немножко совсем.

И не расстраивайся. Весь путь практически пройден. Теперь больше все от тебя зависит, чем от нее. И от близких. Чтобы ты была спокойна и максимально недвижима.

АкунА, , муж в этом вопросе у меня тиран )))) с врачам в пятницу поговорил, рекомендации выслушал, и теперь я к дивану не привязана только потому, что у нас утки нет ))))

С такой поддержкой конечно даже стыдно жаловаться. Мы все делаем по максимуму что можем, чтобы встреча прошла благополучно и в срок.

Сейчас уже по отпустила хандра, смотрю в будущее позитивно. Долежим до срока обязательно!

Муж ещё ремонт делать будет на выходных, шкафы новые едут. А заполнять я их буду видимо с дивана: это вот туда поставь, это сюда ))) такое подобие царицы на ложе ))))

• Нравится 2

Марьянка - Беременная Партизанка, это ж сколько шейку намерили, что и то и то сделали?

Немного осталось, в 34 недели уже ребёночек может сам жить вне мамы, только маленький ещё! А 37 недель уже скоро и не заметишь. Мы в 36 и 5 родились. Шейка 25 мм была в 34 недели

Меня хотели даже в Тверь отправить в ПЦ рожать. По скорой, типа недоношенный, ничего 3 кг наели! И 9/9 по апгар

• Нравится 2

АкунА,  спасибо! Значит в Эксперт)

Марьянка - Беременная Партизанка, Ну вообще и с уткой лежат, если совсем большие риски))

У меня в 26 вроде была 25 и поставили кольцо. Перестраховались больше. На деле шейка была коротковата скорее всего из за механических причин - эрозию прижигали, хорошенько так оттяпали видимо)))

Вообще мне кажется с кольцом чисто физически проще ходить. Нагрузку как то снимает.

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, держись там, пусть муж шкафы заполняет)) находиться ты еще успеешь когда ребеночек родится. Мой двоюродный брат родился кило с половиной, а сейчас 1,80))

• Нравится 2

Tankistzhiraf, , намеряли то 28 мм, но открытие сначало было на 18 мм от внешнего зева( в районе внешнего зева на 5 мм, средней трети шм на 3.9 мм). Зашили.

Потом поехал внутренний зев и шм ещё укоротилась. Поставили кольцо. Внутренний открылся на 4 мм, сразу в стационар направили. Тоже наверное для перестраховки, но шм ещё и укорачивается... Вот отсюда все рекомендации. Вчера намеряли 24 мм с натяжкой как выразилась врач.

Nastya0509, , у меня племяшка родился 1.850 кг. Уже 4 годика, замечательный мальчик! Но сколько ему бедняжечке лекарств пришлось принять (((

Naatysik, ходила на узи во 2 триместре в Эксперт, понравилось, рекомендую

Марьянка - Беременная Партизанка, тогда лежи ноги кверху. У меня знакомая двойню вылежала до 38 недель. По 3 кило оба родились. ПКС. Тоже шейка поехала

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...