Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Марусик, Мне тоже ГСГ (гистеросальпингография) предстоит, в следующем цикле наверное. Отпишись если раньше меня сделаешь как все прошло, хорошо?

milay net, вот тут посмотри:

Ссылки скрыты.

А мне вот мужа на йогу и на всякие такие занятия никак не затащить. А так вообще мы летом на великах катаемся, а зимой на каток ходим, а в этом году собираемся еще и на лыжи походить, вот только осталось зимы дождаться. А сейчас я пока пытаюсь бодифлекс освоить самостоятельно, так у нас его не преподают. :read:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки что такое протокол? подскажите пожалуста. :rolleyes:

Шеристилl, На сохранение кладут сразу как только будет положительный анализ ХГЧ. Я после ИИ уже в 4 недели была в роддоме и пролежала там да 4 месяцев.

Шеристилl, привет. Протокол - это стимуляция перед ЭКО Бывает длинным - это когда принимать гормоны начинаешь где-то на 20 день цикла, и бывает протокол коротким - это когда стимулируют с 1 дня месячных. Все это я узнала на сайте бэби.ру Я не знаю, можно ли здесь об этом сайте писать, просто там в разделе планирование, тема ЭКО очень много полезной информации. Как вести себя до, вовремя и после ЭКО. Девочки пишут истории разные, очень интересно. Посмотри на досуге, не прогадаешь. А ты сейчас готовишься к ЭКО, какие анализы сдавала? Когда собираешься к Мохаммаду?

Cvetochek@ Приветик :wave: !!!Спасибо за информацию, обязательно залезу и почитаю :grin: . М сказал позвонить ему в конце месяца, сейчас доделываю свечи а числа 4-5 ноября пойду сдавать кровь на гормоны ,а там посмотрим что дальше делать скажет.

Сходила я сегодня на прием к М. теперь сижу,читаю рекомендации и не знаю,за что хвататься. Мне назначили свечи лонгидаза и ацилакт, 10 сеансов лазера и ГСГ (гистеросальпингография) на следующей неделе,а еще срочно скинуть 10кг, а мужу тесталамин, виардо, витапрост, 10 уколов простакара и узи предстательной железы и яичек. Даже не знаю,где сразу столько денег взять :( Девочки,кто делал, где у нас делют процедуры лазером и сколько это стоит?

-Марусик-, Привет! Да, лечение у всех разное.. Мы вот с пн тоже начинаем лечиться, но почти без антибиотиков.. Это убойное лечение и по голове, и по кошельку.. М. сказал, что только он такое лечение может назначить. Вчера мужу сделали первый укол пирогенала.. ему мягко говоря не понравилось =), я думала, скорую надо вызывать, его трясло, у него отнимались руки, ноги, и все вместе.. Кошмар.

10 кг за месяц скинуть нереально, по-моему.. Или реально?

В августе я проходила озонотерапию и ультрафиолетовое облучение крови в кардиоцентре на Там.Ил. (дорого!) Насчет лазера вот не помню, есть ли у них, по-моему, нет.

Главное, чтобы все это пошло на пользу нам всем, и в след.году мы бы родили очаровательных малышей=)!

я читала 20е странички про баранову. я у нее 2годалечила инфы и гормоны.перед стимуляцией овуляции проверила узи и инфу ,а про гсг сказала вообще ненадо итог -гиперстимуляция киста с куриное яйцо, спайки и сальпингофорит.мне в понедельник пцр сдавать на иппп после провакации Мохаммед назначит наверно лечение. гормоны сдам в начале ноября и кровь перед гсг.скоро уволят на работе поголовно-ликвидация,где денег брать сама не знаю

сколько стоит гсг в твери и какая лучше уз или ренг

koteno4ek5555, привет! не расстраивайся, мы справляемся, и ты справишься! Мы с мужем, чтобы эти 3 недели пролечиться хорошо, влезли в долги.. по-другому никак.. М. хотел и меня на ГСГ (гистеросальпингография) направить, но я ему напомнила, что у меня полгода назад была маточная бер., да и в прошлом году трубы проверяли с узи и контр.вещ-м, вроде получилось отговорить от направления на ГСГ. Мне в начале ноября тоже на гормоны проверяться. Думаю, М. обязательно назначит тебе и мужу лечение, если что-то обнаружится.

Мне проверяли трубы в прошлом году в Гере примерно за 4 т.р. (точно не помню), но в Геру я больше никогда не пойду. Проверили трубы хорошо, за полчаса, совсем не больно, с узи, но сначала не получилось (может спазм был), а потом расслабилась и нормально вроде, а там рыдала, боялась, столько начиталась всего ранее, итог все трубы проходимы..

koteno4ek5555, Привет! :wave: Конечно лучше рентген. Мохаммад отправляет сейчас в 4 роддом. Сколько там стоит точно не знаю. Я 2 раза делала ГСГ (гистеросальпингография) в областной.

Наташа i will be mum привет! у меня пока лечила с др. гин. уреаплазму назначила свеч.бетадин без линекса-чтобы флора ненарушилась.но она всетаки нарушилась, я в шоке была зуд и прочее.потом и говорит удивляясь ,а что я тебе не назначила ли некс? я к чему это ,если есть аллергия к йоду ,то ренген по-моему не подходит при гсг ? Не в курсе?

JasminV, да уж пирогенал моему мужу тоже не понравился :) Насчет веса я не уверенна,что получится,но с понедельника сажусь на диету. Надеюсь,что в следующем году у нас всех все наконец-то получится :)

koteno4ek5555, мне сказали,что гсг в 4 роддоме стоит около 3 тыс. На след неделе собираюсь идти.

Девочки подскажите пожалуйста где мозгоправ- психолог хороший и тел. есть?

Марусик спасибо большое за ответ ! Удачи!

koteno4ek5555, приходи к нам. Перова Алевтина Ивановна очень хороший психотерапевт, у нас все пациенты к ней ходят... :friends: по поводу аллергии я не в курсе, надо у доктора спрашивать. может есть другое контрастное вещество...

Наташа. а цена приема какая .сколько раз ходят.

жасмин привет? будешь худеть с табл?что тебе выписали? я с декабря похудела с линдакса и глюкофаж на 12кг,пока 3кг еще не получается.первые 2мес я прямо помешенная была на сельдерее,своих дома закормила им . очень полезно.легкой диеты!

ИКОНА КАЗАНСКОЙ БОГОРОДИЦЫ БУДЕТ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ДО КОНЦА МЕСЯЦА В ТВЕРИ!!! В КАФЕДРАЛЬНОМ ИЛИ В ВОЗНЕСЕНИИ? КТО ЗНАЕТ?

koteno4ek5555, Привет! Нет, я худеть не буду, мне некуда, если только М. скажет поправиться.. Ты меня с Марусиком перепутала =)

ИЗВИНЯЮСЬ,Я В МОБИЛЬНОМ ИНТЕРНЕТЕ БЫЛА НИПЧЕГО ОСОБО И НЕ УВИДЕШЬ

koteno4ek5555, да ничего страшного! ;) Только мне кажется, что все эти таблетки для похудения так вредны.. лучше уж в еде себя ограничивать.. :drinks:

koteno4ek5555,худеть я собираюсь на диете, а до этого на сиофоре за пол года 7 кг скинула,правда побочных эффектов от него много.

ДА-ДА , ОТ ЧЕГО ПЬЕМ ,ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ ПО ВРЕДНОСТИ В БУДУЩЕМ. РАДИ МАЛЫШЕЙ ТЕРПИМ И ПЬЕМ.ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ . 10 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ, ДЕТЕЙ У НЕГО НЕТ ,У МЕНЯ ДОЧА 12 ЛЕТ БУДЕТ АТАМАНКА ПАЦАНКА,ТАК ХОЧЕТСЯ МАЛЬЧУГАНОВ РОДИТЬ. ДА ОНИ ЕЩЕ МЕНЯ ПРЯМО СВОДЯТ С УМА: "КОГДА РОДИШЬ БРАТИКА ?КОГДА РОДИШЬ БРАТИКА? ",ДОЧКА ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ К ЖИВОТУ КО МНЕ ОБНИМТСЯ И СЛУШАЕТ:" ТЫ БЕРЕМЕННА?" .НО СПЕРМИКИ В НОРМЕ У МУЖА.БЫЛА ЗБ ИЗ-ЗА ИНФ-И БЫЛА ПОПАЛА К ИВАКИНУ ДАНИИЛУ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И АККУРАТНЫЙ ,ВСЕГДА НАХМУРИТСЯ БУДТО СЕРЬЕЗНЫЙ ,НЕ ПРИСТАВАТЬ:)))))" ДАНИИЛА -МАСТЕР НАШ-ЗОЛОТЫЕ РУКИ" С ДЕВЧОНКАМИ ПО ПАЛАТЕ СМЕЯЛИСЬ ОН В 4ГОРБОЛЬНИЦЕ ГЕН.ОТДЕЛЕНИИ..ПОТОМ ЛЕЧИЛИ ,ЛЕЧИЛИ.ПОЧТИ 3 ГОДА , ТЕПЕРЬ У МОХАММЕДА НАБЛЮДАЮСЬ .ЗАВТРА ПОЙДУ НА ВТОРОЙ ПРИЕМ.ВРЕМЯ ЛЕТИТ .МАМА НЕ ГОРЮЙ ,ЕЩЕ ЧУТЬ -ЧУТЬ И ДОЧА СКОРО РОДИТ))))А МУЖ МЕНЯ СКОРО СЪЕСТ:" СКОЛЬКО? ЧТО ОПЯТЬ? СКОЛЬКО МОЖНО В АПТЕКУ ХОДИТЬ ЗА ПРИЗАМИ?" ВСЕ ВЫДЫХЛАСЬ ,ОПЯТЬ НАБОЛЕЛО

koteno4ek5555, а дочка у тебя от первого брака? Ну хотя бы один ребенок есть, и то счастье! Ивакина Даниила помню, наблюдал меня 4 дня в 4-ой горбольнице (меня туда привезли ((=выгнали)) из 3 роддома с подозрением на внематочную), хороший парень, симпатичный, хорошо отнесся (наверное, потому что пожалел молодую рёву с приключениями). :giverose: Но хирург он и в Африке хирург. Там эти чистки на поток просто поставлены. Как вспомню, сколько там девушек и женщин выстраивались в очередь на чистки, как их вывозили и оставляли в коридорах практически голых... Как чуть что, какое кровотечение у беременной-> тоже сразу на чистку.. Боже, это ужас! Так из нашей палаты двоих хотели "выскоблить", но решили на узи проверить, и вы представляете, у них все хорошо!!! Чуть было детей не убили.. :club: А палаты - 8-и местные.. брррр. Я оттуда сбежала в 4 роддом. Честно говоря, лучше бы дома все это время сидела. Нервы и здоровье были бы крепче. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...