Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

кстати тоже в 3ем была маточная была по узи и в 4ую погнали,и была бы двойня,но ...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koteno4ek5555, а зачем в 4-ю погнали? чтобы выскабливание сделать? Так это и в роддоме можно было сделать.. Сочувствую, двойню потерять вдвойне тяжелее.. Лично меня погнали в 4-ю, потому что на узи в жк №3 не нашли плодного яйца (хотя неделю назад оно было под вопросом), и еще потому, что 3 роддом как раз закрывался на ремонт, просто оттуда выперли (думаю,основная причина), причем все это из-за какого-то гада-мужика-врача, ему так весело было, когда он увидел совсем случайно мой снимок.. (надо было ведь людей убирать) О, говорит, у вас внематочная! слов нет.. (...) :duel:

Девочки, кто-то спрашивал насчет Иконы. Это событие будет проходить с 27 по 31 октября в Воскресенском Кафедральном соборе на ул. Спартака. Встреча иконы в 18:00 27 октября 11г.

koteno4ek5555, Принимает Перова по четвергам с 15:00. Стоимость приёма 600 руб/первичный. Записываться надо по телефону.

Всем приветик.

Наташа пжл подскажи как в субботу и где принимает Моххамад.

Кстати после лапароскопии, мне назначили Регулон и затем пробывать делать ребеночка очень надеюсь , что все получится.

ДЕВУШКИ А ЕЩЕ В МОСКВУ ПРИВОЗЯТ ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ (так вроде), и если у кого етсь возможность ехать и стоить огромную очередь рекомендую.

Говорят многим помогает при бесплодии.

Спасибо Наташ ! но никак не смоу как раз в этот день(работа) .а где еще Перова работает?

Всем приветик.

Наташа пжл подскажи как в субботу и где принимает Моххамад.

Кстати после лапароскопии, мне назначили Регулон и затем пробывать делать ребеночка очень надеюсь , что все получится.

ДЕВУШКИ А ЕЩЕ В МОСКВУ ПРИВОЗЯТ ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ (так вроде), и если у кого етсь возможность ехать и стоить огромную очередь рекомендую.

Говорят многим помогает при бесплодии.

Пояс привезут в Москву – Храм Христа Спасителя с 19 ноября до 23 ноября. Мы вот собираемся съездить, очень надеюсь что поможет.

Я бы тоже хотела съездить, буду стараться, может и получится.

скоро буду безработной я сегодня на работе узнала что работаем до 1ноября ,НАТАШ я пойду к психологу.

koteno4ek5555, насчет работы не переживай, значит найдешь лучше!!!!!

Мою должность тоже с Нового года сокращают, а меня переводят на время декретного отпуска, получается, что после ее выхода на работу я тоже останусь без работы. Я вроде и сама бы ушла, но ничего другого пока нет, а если уж сократят то буду усиленно искать хорошую работу.

А ты где работаешь?

I will be mum, :wave: привет Натусик!!Как у тебя то дела с планированием??Все нам расказываешь, работаешь, а сама как??

Раскажи еще немножко про психолога вашего-Перову...Она только по бесплодию психолог или по жизни тоже??И где-нибудь еще принимает??И если у вас первый прием 600р, то потом дешевле??Сколько сиансов обычно ходят??Спасибо!!

кто-то спрашивал про лазер, я в том году лечила инфы пламаферезом с озоном и аскорбинкой в " Лекаре" за "Радугой" Ю,где медтехника цены приемлемые ,может лазер там делают и уфо крови.плазму мне делал врач Бобченок,очень разговорчевый,внимательно и аккуратно не уходил от меня ,диск какой-то смотрела лежа,как-то заметила что сельдерейчик грызет и я пристрастилась. супы салаты делаю и прочее в интернете рецептики узнала с грецким орехом особенно понравиолсь и моей семье ,очень сытнои даже без мяса похудела я тогда в курсе плазмафереза на 4-5кг. но опять набралась из-за гормонов.

про лаборатории ,в инвитро по ценам все дешевле в интернете смотрела расценки,большинство пцр 150р,гормоны 220-260р с референсными значениями, СГ не делают и в воскресенье анализы берут.

Мохаммед сказал результаты мои пцр отрицат, а мазок -воспаление небольшое,не знаю что назначит на какую сумму.

еще бок левый очень сильно беспокоит ,мне кажется не по-женски.на узи мне как-то сказали что может отдавать из-за кисты .но я думаю чего-то больно высоковато , пока Мохаммед осматривал мне неочень -то было, а может быть что оттуда в левый яичник отдавала боль,никак не пойму ,если сильно воспаление ,то в общем анализе крови наверно сильно проявилось бы ,и сахар в норме по узи все органы в норме .кроме джвп (дискенезия или перегиб желче-выводящих путей ) к кому прийти ,к терапевту,эндокринологу или хирургу?

koteno4ek5555, Я думаю, тебе полюбому сначала надо к терапевту, а уж он тебя отправит к тому врачу котрый надо.

Девочки, я сегодня на ГСГ (гистеросальпингография) была. Это конечно неприятная процедура, но не настолько ужасная,как многие пишут. Всего 5 минут неприятных ощущений и результат - трубы проходимы,но много спаек. Главное валерианочки выпить, успокоиться и вперед :)

-Марусик-, Ты молодец!!! Мне вот тоже предстоит в следующем цикле :cray:

А ты у кого делала?

Девочки, я сегодня на ГСГ была. Это конечно неприятная процедура, но не настолько ужасная,как многие пишут. Всего 5 минут неприятных ощущений и результат - трубы проходимы,но много спаек. Главное валерианочки выпить, успокоиться и вперед :)

Молодец!!! :yahoo: Я тоже когда шла делать очень боялась, но на самом деле все прошло безболезнено.

-Марусик-, Ты молодец!!! Мне вот тоже предстоит в следующем цикле :cray:

А ты у кого делала?

Делала в 4 роддоме у Когана, мне Мохаммад направление туда дал. Там перед процедурой надо 1 свечу бускапона вставлять,а продается только упаковкой, у меня остались лишние,если кому надо,обращайтесь,отдам :)

Леруша, да, у страха глаза велики.

-Марусик-, Ну молодец, что сказать :) А мы сегодня сдали последние анализы(вернее я) теперь остается только ждать..Т.к. по гормонам почти норма, посмотрим что покажут анализы на скрытые инфекции..

Девочки никто не знает что можно ребенку подавать от отита? Капли Отипакс капаем и пьем антибиотик... но у нас за 4ю неделю 4й раз уже возникает боль в ушке((((((

Марусик Молодец ! Я тоже недельки через 2 буду делать

Девчата привет!Я вчера у Мохаммада была,немного воспаление,скрытых нет, назначил вильпрафен, нистатин, дазолик, линекс, клотримазол -в какой дозировке не написал по 100,200 или500? кому назначал его,Подскажите? это по-моему перед гсг делают(назначают)?

koteno4ek5555, А почему не сказал в какой именно дозировке?? :rolleyes: тебе лучше самой перезвонить ему и уточнить.

-Марусик-, Ну молодец, что сказать :) А мы сегодня сдали последние анализы(вернее я) теперь остается только ждать..Т.к. по гормонам почти норма, посмотрим что покажут анализы на скрытые инфекции..

Девочки никто не знает что можно ребенку подавать от отита? Капли Отипакс капаем и пьем антибиотик... но у нас за 4ю неделю 4й раз уже возникает боль в ушке((((((

А к лору обращались? У моей дочки тоже недавно ушки болели, я ей делала компресик и капала капельки отипакс.

как удержаться без секса 10дней? и мужа не обидеть ? "задолбала твоя м-да" сказали никаких поцелуев в-( до лечен. и после сг сдать еще 6дней получется в общем 16дней

леруша, Конечно же обращались и ни раз..говорю же капали Отипакс(и капаем) делали компресс..сейчас пьем антибиотик..тфу тфу уже вроде бы не жалуется на ушко..в понедельник вот опять пойдем пусть посмотрит.. koteno4ek5555, Странно а почему никаких поцелуев? ну я думаю 10 дней это не срок..потерпите..а как же говорят некоторым девушкам к примеру с угрозой, так вообще ни ни 3 месяца..(и ничего все живы, здоровы) :pardon:

Девочки,всем привет,всех рада видеть! Я вчера съездила-таки в Москву, в клинику эко, попала к завотделением. Нам советуют эко плюс икси, прогнозы хорошие. Будет длинный протокол, запланировали на январь-февраль,пока надо собирать кучу анализов. Попробую выбить квоту, а если нет, то значит вперед и с песней своими силами! Настроение боевое, абсолютно уверена в положительном результате.

Всем привет!

koteno4ek5555, а нам 3 недели без поцелуев, контакта и секса ;) Блин, еще так много дней.. А с угрозой выкидыша да, весной у нас с мужем не было ПА больше двух месяцев.. Тяжело это все чисто морально, не столько физически.

zaika82, у меня лично ухо болело вообще не из-за отита и всех ушных болезней, а из-за защемления тройничного нерва (и из-за остеохондроза), и так долгое время...

Кряква, ой, как я за тебя рада! Желаю, чтобы у тебя сразу все получилось, и вообще была двойня!!! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...