Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Жасмин,спасибо:) как сама?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кряква, молодец, так держать! Именно с таким настроем и надо идти на такие дела!!!!! А мы будем за тебя кулачки держать, и у тебя обязательно все получится!!!!!!!!

Кряква, Нормально.. лечимся.. влезли в долги.. надоело все, хочется уже планировать, действовать, а никак до декабря уж точно.. Завтра на гормоны кровь сдаю.. Ну а в декабре снова в бой!.. :good: Я надеюсь.

Девчоночки,спасибо:) все уже так за меня радуются,как будто я УЖЕ беременная,вот здорово-то:):) я за вас тоже буду кулачки держать! Жасминка, на такое благое дело деньги обязательно появятся, сама и не поймешь,откуда) девочки,а кто кем работает?ну хотя бы,в какой сфере?

КРЯКВА В торговле- менеджер по продажам.С понедельника не работаю - не знаю куда пойти продавцом или менеджером . менеджеры разные бывают и отношения начальника к ним,з/п.менеджером 2 года,а так ,Могу и продавцом- проработала больше 8 лет.может у вас знакомые, друзья ищут работника без вредных привычек???

i will be mum Я наконец-то записалась к психологу.

а сдавать гормоны буду 7 ноября

клотримазол выписал на 100 мг,

у мужа камни в почках,на пирогенал добро дал Мохаммед.Жутко старашно за мужа , 2 ,5года назад был приступ почечный ,я в шоке была- на стенку лез ,скорую вызывали.

Кряква, молодец! Все у тебя получится!!! :) А я почти неделю на диете - 4 кг ушло,но я все время о еде думаю :) Может М мне специально велел на диету сесть,чтоб отвлечся от мыслей о беременности. Если это так,то это действительно мне помогает,а за одно и похудею.koteno4ek5555, у меня муж тоже страдает от нехватки секса, мы с начала 10 дней антибиотики пили,потом через 10 дней анализы пересдали - все хорошо, а тут у меня гсг почти сразу - опять нельзя,гсг сделала,но живот побаливал 2 дня, а теперь мужу на след неделе СГ пересдавать - итого уже месяц!!! :cry: Ничего,пока держимся.

Котеночек, удачи в работе!...я знаю,что на заставе в обувной требовался продавец,прям на остановке маленький магазин. МАРУСИК, я за сентябрь похудела на 11 кг на яичной диете плюс спорт. Но диету соблюдала не тютелька в тютельку,так как не совсем там была согласна). Вчера меня кстати врач очень похвалила, сказала,что лишний вес вызывает осложнения при беременности. Я до НГ еще скину,отшлифую результат)) главное в похудении это жесткая мотивация и сила воли! А ради деток уж точно стоит постараться:)

у мужа кровь немножко горячая ,вспыльчивый."все пойду на бл-дки "-"хорошо, иди, будешь лечиться до пенсии. иди найди дуру лечи ее." все и молчок.но 2дня нет секса все уже скандал .когда орет я уже невминяема,у меня все начинает болеть внизу живота и голова,я уже не могу ничего делать меня всю трясет. это как наверно ,если ребенку сисю не дать. Караул. все я таю ,но нельзя же.а у вас такое бывает как справляетесь с ним,эмоциями ,болью

клотримазол по 100 мг все-таки Слава богу что именно эту дозировку купила ,а еще у них цена разная одни-14р зел упаковка,другие-52р бел-желт

Кряква, спасибо! На лечение конечно деньги найдем, главное ведь результат! Хотя мою заразу думаю не излечить.. никогда.. зато повысить иммунитет можно перед планированием.

koteno4ek5555, у меня муж очень спокойный, добрый, никогда не будет ничего требовать, надо, значит надо. А уж говорить про сторону могут только не совсем адекватные люди. Некрасиво это.. Терпение - залог успеха.(с)

ЗЫ Кстати, сегодня в новостях прочитала, что Лиза Боярская беременна двойней и сейчас на 3 мес. бер., и что по слухам она лечилась от бесплодия (мне кажется, сделала ЭКО). Так чем мы хуже чем она? =) Ничем, поэтому и у нас все должно быть прекрасно!

Жасмин привет! нервы на пределе, мы уже живем более10 лет, мужу "за 35" .Вот .Планируем,т.е. пьем таблетки 3года после ЗБ . сначала откладывалось .вот доча пойдет в школу и будет еще ,еще,еще дети . а у моей подруги уже 4 ребенка -старшему 6 лет,да и пятый не за горами

зайка82 привет! :wave: :wave: :wave:

Кряква,а с чем ты была не согласна в этой диете? Я вот неделю все как написано делаю, но меня пугает такое количество яиц на 2 неделе. Я как яйца съедаю,так сразу чихать начинаю,и нос закладывает. Может их заменить чем-нибудь? Творогом например?

ЖАСМИН, извини, я или забыла, или невнимательно читала, а что у тебя за "зараза" ?

КОТЕНОЧЕК, не зря мужчины это тоже наши дети, могут раскапризничаться:) ну ты как-то объясни ему, что так надо, что это на пользу лечения, ну как-то может опосредованно с ним "того самого", чтоб не было соблазна на сторону идти. Про поцелуи я тоже не поняла прикола, что на этот раз при поцелуях передается?)

МАРУСИК, а ты тоже на яичной? не согласна я была с тем, что по сути есть можно было 3 раза в день, что неправильно. Надо обязательно, чтоб что-то лежало в желудке и он не начинал есть самого себя, бррр. Я делала перекусы - фрукты, творог, ну все такое. Потом например, в моей диете были чисто яблочные дни - опять же это плохо, так как такой избыток яблочной кислоты сжигает желудок. Очень, слишком много яиц есть нельзя, так как может подскочить холестерин. Ну вообщем, я придерживалась основного направления в диете, но подошла с холодной головой, и все же я считаю, что мои 11 сброшенных кг говорят сами за себя. А, еще в этой диете очень мало кальция, у меня реально стали слоиться ногти и сводить по утрам ноги. Поэтому я еще добавляла кальциесодержащие продукты.

Я так залечилась и зачиталась что даже и с друзьями и родней не целуюсь(подозрения ,а если у них рецедивы, и опять лечиться или я заражу от любой простуды).

про половой покой: я где то читала что оральным сексом герпес передаваться может. остальные тоже наверное

Кряква приветик :wave: :giverose:

:Hello:

кто как вых проводит? мы вчера с мужем сходили в Кукольный театр (в котором я не была с самого детства)) на "Божественную Галатею" ! очень понравилось!!! а в те вых ходили на концерт Трофима, тоже очень-очень понравилось!!! вообщем, на проблемах не зацикливаемся)))

koteno4ek5555, Привет! :)Кряква, Молодцы вы с мужем )) а мы со своим давно не были в театре..в последнее время везде в основном с ребенком,то в цирк то еще куда..сегодня вот отправила их на прогулку..а сама...убираться пойду сейчас :grin:

мы с мужем давно никуда не ходили.

Всем большой приветик!

Кряква, а если не секрет, Вы в какую клинику ездили?? и в какой планируете делать ЭКО? Просто мы тоже в следующем году планируем делать ЭКО+ИКСИ. Подала документы на квоту.

мы с мужем давно никуда не ходили.

ИРИНКА, делать будем в Перинатальном мед центре на Севастопольской, отделение бесплодия и ЭКО. По ценам сказали так: ЭКО+ ИКСИ (длинный протокол) 95 тыр + 50 тыр лекарства. Можно еще (по желанию) оформить за 6 тыр у них страховку, это если что, они как бы обязуются бесплатно у них в отделении лечить. Расскажи пожалуйста насчет квоты пошагово. Как ты и с чего начинала? мне это предстоит, я пока написала в департамент электронное обращение. И еще, Иринка, у вас какой фактор? и какой возраст?

Котеночек, сходите на Галатею, правда понравилось, красивый такой спектакль, легкий, но со смыслом.)

Кряква Хорошо может с ребенком схожу ,она у меня взрослая слишком -в 5 классе .А сколько билеты стоят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...