Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

200-300 рэ. Только там в зале не топят, холодно, одевайтесь теплее.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кряква Понятно, а как вы туда попали? и почему именно там? А туда квоты выделяются? Мы планируем в Эндокринологическом центре, отделение ЭКО. У нас мужской фактор. Мне 24, когда планируем ЭКО будет уже 25. Мужу 33.

По поводу квоты:

Пришла в ЖК в свой участок. Врач ничего не знает, ни какие анализы, ни какие сроки на них...одним словом НИЧЕГО! Позвонила в департамент, там мне сказали зайди на сайт центра им.Кулакова, там есть выписка и по ней сдавай анализы (скачай с сайта этой клиники и иди с распечаткой в ЖК). Я распечатала эту выписку и пришла опять в ЖК. Она меня направила на анализы, которые можно сдать в ЖК (кровь, мазок на ст.чистоты и ещё какой взяла...). На гормоны, узи м/т, терапевт +ЭКГ, инфекции, узи щитовидки, молочных желез и заключение маммолога, флюроглафия всё прошла. Правда в распечатке написаны срок 2 недели на все анализы, это не реально...у меня некоторые гормоны (сдаются на 3-5 д.ц. и на 21-й д.ц.)которые я туда написала были сроком и 2 мес. Узи м/т на 5-7 д.ц. у меня на тот момент не было, было только на 19 д.ц. я его туда и написала, т.к. опять же сдать узи на 5 д.ц. у меня не было времени, опять же все анализы пришлось пересдавать бы. Потому что всё пересдавать это около 10 000 р. ушло бы. Я оставила как есть. Как все анализы были на руках заполнила эту выписку, подписала у врача на участке, потом у главного врача ЖК, поставили печать и побежала в департамент.

От мужа анализы: кровь на спид, сифилис, гепатит В и С. Спермограмма.

Документ в департамент: 1.выписка подписанная у врачей, с печатями. 2. Выписка отсканированная в формате pdf. 3. Паспорт копия (лицо и прописка) 4. Копия страхового медицинского полиса 5. Копию карточки (вот эта зеленая, пенсионная :))) И заявление заполняется у них, когда придешь со всеми документами.

На всякий случай Выписку делай в 2-х экземплярах. Я сделала в 2-х и копию. В Департаменте у меня взяли копию.

Т.К. у нас мужской фактор мы взяли у Боголюбова заключение и приложили его тоже к выписке.

В принципе и всё, самое главное это всё делать быстро. 1.Сдать анализы. 2. Дождаться рез-ов. 3. Заполнить выписку. 4. Подписать у врачей. 5. Сделать копии документов и заполнить заявление в департаменте. У меня на это ушла недели 1,5-2 наверно.

На днях подала все те же документы в Перинатальный центр на будущее, т.к. там ещё не делают ЭКО.

Если что-то не понятно написала, переспроси) объясню как смогу и подскажу)

koteno4ek5555, привет! У бывшей одногруппницы моего мужа уже трое детей.. Да и моему уже за 30 перевалило, а ребеночка все нет.. :banghead: Насчет поцелуев и подозрений! Я тоже стала как ненормальная, боюсь до людей дотрагиваться, дотрагиваться до чужих полотенец, к родственникам боюсь идти, вдруг я их заражу, или они меня.. В общем, психованная стала.

Кряква, по пцр у меня нашли только ВПЧ, один из типов 16. М. считает именно его причину моей ЗБ.. Сказал, надо обязательно вылечить, а то потом будут опять неудачи.. Не знаю сама, может ли ВПЧ быть причиной, много интернета прочитала, но то, что он может идти в атаку после снижения иммунитета (а бер. это большое снижение иммунитета - это точно, меня на раннем сроке бер. немного знобило, насморк был.. но без темп.). В общем, М. сказал, что после такого лечения ВПЧ должен уйти.. Будем верить. Насчет поцелуев.. да, ВПЧ передается к сожалению контактно, и даже вроде бы бытовым путем... Так что муж меня больше не целует, когда уходит на работу... :bye: Насчет выходных - у меня муж все выходные на работе, поэтому -----. Когда приходит, играть в комп и спать.. В театре давно не была, в кино тоже. А на концерты Трофима я больше не пойду, 3 раза была, сколько же можно.. =) Слушай, а "Божественная Галатея" для взрослых? У меня сестра мужа ходила в Кукольный, но на что, не знаю, говорит, очень понравилось.. Узнать, что ли..

Иринка, спасибо тебе огроменное!

да, у меня есть кое-какие вопросы. Я так поняла,ты на форуме не очень частый гость) можно тебе куда-то написать или напиши мне, плиз [email protected]

Центр в Москве мы выбирали по результативности и эмбриологии. Насчет квот там - не знаю, сильно сомневаюсь. Но если есть возможность сначала сделать по квоте в другом месте, надо пробовать. Еще раз спасибо)

Жасмин, да,спектакль для взрослых). А мы еще 12 ноября пойдем на 'Алису', а потом уже всё, все деньги будут откладываться в копилку на случай платного ЭКО. У моих одноклассниц уже тоже по нескольку детей,уже школьников. Но я как-то на этом не заморачиваюсь,потому что у меня своя судьба,своя жизнь,которую бы я не променяла ни на одну другую. И ни на чьем другом месте я бы быть не хотела,только на своем.

кто ходил на "кота в сапогах" интересно?

Я через неделю на выставку с собакой своей пойду и чтоб паспорт( :clap: мультипаспорт :rules: ) получила собачий , сейчас пока щенячий нам еще 10тый мес

Кряква, Да не за что, буду рада помочь, чем смогу. Да нет, я тут бываю, читаю, просто редко пишу )) Так что буду отвечать тут. По поводу квоты, я подавала заявление 19 или 20 сентября и в выписке указала именно Эндокринологический центр. И мне в Департаменте сказали,что я где-то 16 в списках на след. год. надеюсь что удастся :) получить. А так рассчитываем только на свои силы и Ангела Хранителя...и помощь мамы :).

По поводу выходных: на той неделе ездила на мюзикл "Звуки музыки" - очень понравилась, была впервые на мюзикле.

Кряква, Да, это правильно.. Но все равно хочется деток =( А я ходила на Алису, когда была в подростковом возрасте.. Специфично было =) Вроде и Бандера скоро приезжает.. Что-то все зачастили в наш городок :-) На сайте Кукольного театра нашла афишу, там есть еще спектакль для взрослых "Чао, Феллини!" помимо "Галатеи"..

Девчонки, а какие витамины надо попить перед ЭКО? да и вообще для иммунитета, что лучше?

milay net, Приветик! Про себя пока нечего рассказывать. Сначала надо личную жизнь свою наладить, потом начну готовится. К сожалению дети без участия мужчины не получаются :pardon:

Перова Алевтина Ивановна очень хороший психотерапевт. У нас все пациенты её очень любят. Ходят даже парами, но так получается дороже в два раза, т.к. приходится работать с двумя людьми. Первичный приём 600, повторный 500. Ходят к ней не так часто. Обычно один приём, потом через месяц ещё, но это по желанию, она ещё может тренинги проводить курсами и даже владеет гипнозом. Занимается не только с бесплодными парами но и в других сферах тоже. У неё уже довольно большой опыт работы в разных областях психотерапии.

Irinka3107, Перед планирование и во время первого триместра беременности самое главное это Фолиевая кислота и Vit Е. Мужчине хорошо Vit С растворимый шипучий. Для иммунитета хороший препарат Вобензим, но дороговатый... Я раз в пол года стараюсь покупать себе.

Иринка, я много читала на форумах, прям сильно-сильно иммунитет поднимать не надо, чтобы эмбриончик легче прижился, и сильнющий иммунитетный организм его не оттолкнул. НО и слабый иммунитет это конечно же плохо, влияет на качество як. Обычно бывалые экошницы советуют есть много белковой пищи, хорошо идут медовые композиции. Врачи рекомендуют фольку, витамин е. Ну и полезно еще льняное масло!

I will be mom, как мы синхронно про фольку с витамином е)) Желаю тебе конечно же наладить личную жизнь, возраст у тебя замечательный:)

Всем привет! Мне витамины " Эливит" прописывают, там и фолька и вит. Е и много, много др.

И вот сейчас я перед криопротоколом 2 мес. пила и сейчас после подсадки продолжаю пить, эти витамины пьют до, во время и после бер.))))))) :good:

Всем спс:) Фоливую пила, но потом бросила, надоело:)) а витамин Е отдельно продается или он в комплексе с витаминами? А сколько их надо пить?месяц, два, три?

I will be mom, не унывай, всё наладится.

Irinka3107, привет! да, витамин Е продается отдельно (красные такие) , как и фолиевая.

iz Tveri, привет! у тебя получилось? ты беременна? =))) :giverose:

Кряква, Irinka3107, Спасибо девочки, буду стараться. Хотя в личной жизни планировать невозможно, всё всегда само собой получается, главное терпение)))

iz Tveri, Да, Элевит очень хорошие витаминки! Можно сказать одни из лучших! Но опять же не совсем дешевые) Но главное качество!

Всем удачи в достижении нашей цели! :friends: iz

Девочки всем привет!!! читаю тут как вы все куда нибудь ходите, в театры, мюзиклы, на концерты и завидую вам)))))))))) В нашем городке вообще сходить некуда, приходится постоянно куда нибудь в другие города к друзьям выезжать,что бы хоть как то развлекаться :drinks: Хотя времени на развлечения почти нет,то работа, то учеба. А к психотерапевту мне тоже уже пора, я когда дома одна остаюсь, у меня сразу начинают нервы сдавать, плачу :cray: и ничего с собой поделать не могу. Умом понимаю, что только лечение началось и надо набраться терпения, а с каждым днем все тяжелее и тяжелее, хочется чтобы все получилось именно сейчас. Работать вообще не хочу, ни к чему руки не лежат, все мысли только об одном.

I will be mum, Спасибо, и тебе удачки!!!!! Скорейшева тебе обретения второй половинки, ты красавица и умница, так что я уверена. что все у тебя скоро наладится!!!!!

ИРИНКА, я нашла сайт центр Кулакова,но не нашла,где можно скачать выписку анализов для квот. Подскажи,пожалуйста. БОЙЧИК, давай-ка не кисни,ты еще только в начале пути, соберись и вперед. Все хорошо будет!

Давно крестиком вышивала ,сегодня доделала подушку, красная атласная с толсой теткой .ТАК прикольно

Авы чго делаете

Кряква,

Ссылки скрыты.

Может, вот здесь, только здесь просто перечень. Я тоже сегодня интересовалась ради интереса.

Бойчик, не переживай, все образуется! Главное, не впадать в депрессию, попить какие-нибудь легкие успокоительные (типа Афобазола). Главное, мы живы, и более-менее здоровы, и в нас живет надежда!

JasminV Еще не знаю)))))))) Сегодня только 4 день после подсадки :grin:

iz Tveri, ой, как интересно! =)) Ну, желаю тебе крепкую здоровую двойню, мальчика и девочку в идеале! :yahoo: Должно получится!

koteno4ek5555, я в покер люблю играть, онлайн =)) на живые мелкие деньги, я оказывается, весьма азартный человек... :duel:

Жасмин, спасибо. Обалдеть, на 8 страницах перечень анализов... хотя может это как бы кажется так много, глаза боятся, а руки делают, как говорится.

Iz Tveri, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажи плиз, где ты делала, и сколько по деньгам вышел свежий протокол и крио?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...