Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

JasminVКряква Спасибо девочки! :giverose:

Я делала в Питере. Свежий где то 130т.р с гормональными. Крио 30000т.р.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Iz Tveri, понятно,спасибо. А ты делала в БИРЧ? На квоту подавать не стала? Тесты мочить будешь или уж ждать ХГЧ?:) Снежинки они сильные,приживутся обязательно!!!!!

iz Tveri, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave:

Iz Tveri, понятно,спасибо. А ты делала в БИРЧ? На квоту подавать не стала? Тесты мочить будешь или уж ждать ХГЧ?:) Снежинки они сильные,приживутся обязательно!!!!!

Да мы в Бирче! На квоту наша пара не подходила, потому что надо не менее 2 лет состоять в браке, у нас меньше 1,5.

Не, тесты в этот раз пусть останутся запечатанные :D Я то же надеюсь что в этот раз все получится!!! Потому что больше снежинок нет! Придется если что опять в свежий протокол.

iz Tveri, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave:

Спасибо!!! :D

Iz Tveri, вот это новость. А мы тоже в официальном браке менее 2 лет. А где ты это положение вычитала?

Только что звонила в департамент,сказали, сколько длится брак,не важно,важен факт что брак официальный. ИРИНКА, мне заодно сказали,что прежде чем собирать анализы,надо ехать в клинику,в которой планирую делать, и брать у них справку,что типа они меня берут в протокол. Это так???

Приветик, я новенькая! :bye: Девочки, подскажите пожалуйста хорошего специалиста-андролога в Твери.

Iz Tveri, вот это новость. А мы тоже в официальном браке менее 2 лет. А где ты это положение вычитала?

Мне это медсестра в пол-ке сказала. Может не знаючи ляпнула......)))))) Или правила во всех регионах разные!? Я просто в МО живу.

Девочки спасибо за поддержку! Сегодня была у Мохаммада, поставил СПКЯ, я в шоке, сижу реву, не понимаю, что делать и куда бежать, еще вычитала что это до конца никогда не вылечится. В четверг поеду на ГСГ (гистеросальпингография), позвонила Когану, так он меня через трубку чуть не укусил :Crazy: Девочки вы не знаете он на самом деле такой злой или мне показалось?

Марусик, а бускопан ты за сколько времени до процедуры вставляла? И как вообще себя после этой процедуры чувствуешь, а то у меня потом экзамен.

iz Tveri, удачи, пока не поздравляю, чтоб не сглазить, держу за тебя кулачки и Бог тебе в помощь!!!

Бойчик, прекращай там давай,ну вообще! У меня тоже спяк. Мне когда сделали лапару и восстановили овуляху,сказали,что 80 процентов беременеют! Ну,я увы попала в 20. Но реально шансы большие!!! Новенькая Иришка, привет! По моему субъективному мнению, хорошие андрологи - Боголюбов С.В (принимает в областной), Гончурин С. (принимает в Новой лаборатории,может еще где). Ну может остальные девочки выйдут,тебе еще кого подскажут. Оставайся с нами,вместе веселее!

Boichik,мне Коган показался очень вежливым и внимательным,пока процедуру проводил разговаривал со мной. Бускопан я вставляла часа за полтора-два. Сейчас чувствую себя нормально, но первый день живот тянуло и кровотечение было. Он мне рекомендовал денек отлежаться,но я дома пару часов полежала и на работу поехала. Не бойся, главное не нервничать и расслабиться!!!

Boichik, Ты чего депрессуешь? У нас тут почти у всех СПКЯ, у меня тоже =) но видишь, забеременела ведь =), и без лапароскопии,с низким АМГ, на одном клосте. Хоть и неудачно.. Так что этот диагноз весьма противоречивый! Насчет Когана, у всех мнения разные, кому-то нравится его грубость, кому-то нет, с кем-то он ласковый. Мне нет, но может, он меня принял за легкомысленную плаксивую девочку, поэтому так по-недоброму отнесся.. :pardon: Но мы же все хотим быть счастливыми!!! Я до сих пор, как вспомню о том периоде, сразу в слезы. Но видимо, Бог дает нам испытания.

Коган - брутал 8-)

Коган - брутал 8-)

Boichik, Привет! Ну дала! Мне тоже ставили СПКЯ и ничего страшного, при чем мне никто никакого лечения не назначл..а М. тебе объяснил отчего такое бывает? Ты его не спросила? Потому как мне в последний визит он написал после УЗИ поликистозные типа Я. я всё расспросила у него , объяснил..и кстати его слова не подтвердились! :) Так что не унывай, давай держи хвост пистолетом и нос по ветру, вот сделаешь ГСГ (гистеросальпингография) и все будет ок! ;) А по каким данным он тебе такой диагноз поставил??

JasminV , а ты тоже на клостике Бер-ла?? А у тебя какая причина незаБ.? У меня тоже Б. наступала на клостике правда счастье было недолгим..((( у меня тогда был оказывается высоким пролактин! :(

zaika82, Привет, а что тебе М объяснил и не подтвердилось?

Я у него особо ничего не успела спросить, т.к. приезжала только на узи, а на прием придется потом, после ГСГ (гистеросальпингография) приезжать. А так он вообще по узи сказал, что О нет и что СПКЯ, но кстати я сама себе этот диагноз еще до М поставила, но потом поговорила с сестрой и она меня разубедила и я про это забыла, до сегодняшнего дня( сейчас сделала тест на О и вторая полосочка чуть-чуть бледнее котрольной (ничего не понимаю).

Ой Марусик совсем забыла спросить а обезболивающие ты какие нибудь пила перед ГСГ?

Кряква, а лапару обязательно при СПКЯ делать или можно как то обойтись? А как у тебя сейчас О есть?

Девочки с вами пообщалась и легче стало, как все таки хорошо, что мы друг у друга есть. прям как психотерапевты)

Завтра иду на работу на новом рабочем месте теперь буду . пока даже не знаю какой мой вклад.

4ый день пью табл нистатин,дазолик,вильпрафен и свечи клотримазол делаю.ощущения после свечей грубовато- как скраб какой-то.жжет может это побочка?

Boichik, Ну он мне сказал что нет доминантного фоллика и О. якобы НЕ БУДЕТ! На что я у него спросила а что мол поздней О. быть не может? Ответил -нет. :pardon: В итоге через 2 дня поднялась БТ (базальная температура) (стала как во время О.) и плюс ко всему тест на О. наконец показал вроде как 2е одинаковые по цвету полосочки а значит + :) Вот и как после этого всё понимать? :scratch: Он мне написал поликистозные Я. объяснив это что типа много кисточек таких а значит просто нет О. в этом цикле..Кстати можешь глянуть в моем профиле я фото загрузила.)) Вот и говорю кто то обходится одной пачкой тестов на О. чтоб ее застать, а я в этом цикле на них 700 с лишним рублей потратила. :D

zaika82, Да, я заб. на третьем цикле после отмены клоста с прогинова (+дюфастон поддержка 2 фазы). То есть все равно стимуляция 2 цикла была, лапароскопии никогда не было. Причем отмена клоста получилась совершенно случайна (втайне интуиция моя говорила-я заб.-ю на отмене) Мне кажется, СПКЯ у меня не сильный. Счастье тоже было недолгим.. Причиной Мохаммед назвал ВПЧ 16 тип, но он ведь еще гормоны мои не смотрел, да и другие анализы пока не назначал сдавать, типа антифосфолипидного синдрома и волчаночного коагулянта, кариотипов..

Boichik, Мне кажется, не обязательно делать при СПКЯ лапароскопию. Надо попробовать без нее стимулировать овуляцию (как я).

Котеночек, поздравляю с новой работой! А почему ты про зарплату не спросила?

БОЙЧИК, наверно если не будет беременность наступать,то нужно сделать лапару. А ты боишься что ли? Не бойся:) и вообще,одному только узи особо слепо доверяться не стоит, проверь и перепроверь. Мне на основании Узи М-д сказал эндометриоз,которого на самом деле (слава Богу!!!) у меня не оказалось. Я это к тому, что заранее не плакай,бывает,что и самые профессиональные врачи ошибаются,все мы люди. А если даже у тебя действительно спяк, то забеременеешь и родишь как миленькая:) КОТЕНОЧЕК, удачи тебе на новом месте! Найти общий язык с коллективом и заработать кучу бабла))

Iz Tveri, а ты откуда именно из МО? И почему тогда такой ник?:)

zaika82, Да, у тебя точно тест на О +, я ничего тогда не понимаю :shock: И кому верить! Вы хоть постарались в этом цикле бэбика заделать?

но я в своем диагнозе почти не сомневаюсь,помимо узи много симптомов у меня сходится, так что куда деваться надо стимулироваться!

Iz Tveri, а ты откуда именно из МО? И почему тогда такой ник?:)

Потому что я из Твери, просто удачно вышла замуж! :grin: Сначала прожили в Москве 4 года, а потом переехали. И теперь живем в Нахабино. А все друзья и родственники у меня в Твери остались(((((

Девочки здравствуйте, примите меня в свои ряды планирующих. Немного о себе меня зовут Наталья я из Твери, в июне этого года была внематочная беременность левой трубы, делали лапроскопию в 4 горбольнице трубу удалили полностью. Сегодня первый раз ходила на прием к доктору Мохаммеду, он назначил сделать укол пирогенала для провокации скрытых инфекций. С этим вопрос возник Девочки подскажите пожалуйста делал кто нибудь этот укол для провокации, какие последствия.

"Natali125", приветик. Я делала пирогенал и муж у меня делал. Ничего страшного, только поднимется температура. Укол кололи с мужем друг другу, укол не больной, не бойся. Насколько мне известно, после этого укола немного понижается иммунитет, но ничего потом восстановишь. Удачи тебе и никаких инфекций чтобы не показало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...