Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Boichik, Верить? Даже уже и не знаю...мне знаешь 1 раз при заборе результатов анализов в "Вере" как сказали? А что вы мол хотели? Даже роботы ошибаются! Так что, доверяй, но проверяй..как то так. :pardon: После этого веры моей этой лаборатории "Вера" у меня нет. :( если бы они ошиблись 1 только раз...На счет теста на О., то ты лучше измеряй БТ (базальная температура) проще будет понять когда и что.. ;)

Девочки! Сейчас позвонила М. узнать результаты анализов сказал свой план действий что пролечимся и мужу надо сделать крио! До сих пор не могу понять, ЗАЧЕМ? И что это вообще такое? :scratch:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натали, привет-привет! :wave: Присоединяйся! Да тут мне кажется все делали уколы пирогеналом =) Мы с мужем тоже не исключение. Сначала мне сделали 2 укола через день, потом перед лечением и мужу. У меня попа побаливала, озноб, температура 37.8, горло, кашель. Мужчины как обычно слабее женщин (не понимаю, с чего вдруг его назвали сильным полом, это заблуждение), у моего мужа попа очень сильно болела, его трясло некоторое время, температура была до 39 с лишним. Все индивидуально, в общем.

Грустная у тебя история, но нас тут много таких с похожими историями, вот и помогаем друг друг! :drinks:

Девочки здравствуйте, примите меня в свои ряды планирующих. Немного о себе меня зовут Наталья я из Твери, в июне этого года была внематочная беременность левой трубы, делали лапроскопию в 4 горбольнице трубу удалили полностью. Сегодня первый раз ходила на прием к доктору Мохаммеду, он назначил сделать укол пирогенала для провокации скрытых инфекций. С этим вопрос возник Девочки подскажите пожалуйста делал кто нибудь этот укол для провокации, какие последствия.

Приветик :wave:, мы с мужем тоже делали этот укол, ничего страшного выжили, правда потрясло немного. ;)

Девочки! Что, никто не знает с чем это едят?? :( :scratch:

Natali125, Привет :wave: добро пожаловать к нам!!!!! Будем дружить! жалко конечно, что твоя беременность так плохо закончилась, но не отчаивайся все у тебя обязательно будет хорошо!!!

zaika82, привет, а что у тебя по анализам, от чего лечение? А крио правда что такое?

Boichik, Верить? Даже уже и не знаю...мне знаешь 1 раз при заборе результатов анализов в "Вере" как сказали? А что вы мол хотели? Даже роботы ошибаются! Так что, доверяй, но проверяй..как то так. :pardon: После этого веры моей этой лаборатории "Вера" у меня нет. :( если бы они ошиблись 1 только раз...На счет теста на О., то ты лучше измеряй БТ проще будет понять когда и что.. ;)

Девочки! Сейчас позвонила М. узнать результаты анализов сказал свой план действий что пролечимся и мужу надо сделать крио! До сих пор не могу понять, ЗАЧЕМ? И что это вообще такое? :scratch:

Тесты и вправду врут, сама в этом убедилась когда ловила свою овульку! Столько денег на них потратила кошмар :banghead:

А потом мне врач сказала, что при малейшем надрыве фолликула тесты показывают 2 полоски, у меня всегда, каждый месяц было 2. Потом я начала мерить БТ (базальная температура). А потом выяснилось, что у нас МФ и все это стало не нужно!

Крио- это заморозка. Наверное врач имел в виду заморозить сперму мужа...... У вас то же МФ?

iz Tveri, Я тоже покупала как-то несколько пачек тестов для определения овуляции, когда пыталась только на дюфастоне заб. Только зря деньги (приличные) потратила.. Они все показывали 1 полоску. :( А потом прочитала, что они неинформативные..

Boichik, Привет! Лечение от воспаления мне (3 инфекции обнаружено сказал) :scratch: iz Tveri, Я понимаю что заморозка, только вот вопрос что замораживать то собрались и зачем? НЕТ у нас нет МФ. Я уже своему отвечаю на вопрос что и зачем, мол пи...ку твою заморозят на всегда наверное )))))) правда не смешно..это уже от нервов наверное :D Вообщем М. пытался мне что то там объяснить по тел. что нам надо будет к какому то доктору пойти чтоб мужу разрешение дали..на Л...я так и не поняла его, поржали и все на этом, при встрече говорит объясню.

iz Tveri, Тесты может и врут как ты написала, но мне не врали ни разу! А что ты имела ввиду когда писала про 2е полоски? Там же принцип другой маленько..не просто 2е должно быть а именно либо одинаковые по яркости, либо контрольн. чтоб была жирнее тестовой, тогда они считаются + :pardon: А лучше всего, чтоб "не обманули" подтвердить еще и результатом УЗИ плюс БТ (базальная температура). БТ очень информативна..если нет О., то на графике это будет отображаться.

iz Tveri, Тесты может и врут как ты написала, но мне не врали ни разу! А что ты имела ввиду когда писала про 2е полоски? Там же принцип другой маленько..не просто 2е должно быть а именно либо одинаковые по яркости, либо контрольн. чтоб была жирнее тестовой, тогда они считаются + :pardon: А лучше всего, чтоб "не обманули" подтвердить еще и результатом УЗИ плюс БТ. БТ очень информативна..если нет О., то на графике это будет отображаться.

Я имела в виду, что их две, а не одна! :D:D Просто не стала вдаваться в подробности, какого цвета. думаю все планирующие знают, что такое тест на О. И как его использовать. ;) У меня всегда была либо одна,(я начинала мерить с 14 дмц)это значит что О еще не наступила, либо две не четких(на15-16 дмц)значит О по идеи наступила. Но О не происходило, как выяснялось потом на узи. образовывались кисты, либо рассасывались. Но тесты при этом показывали овульку, я даже их врачу показывала и спрашивала почему? она мне посоветовала мерить БТ (базальная температура) и не верить тестам. Либо покупать, но дорогие...... Какие я уточнять не стала! Я пользовалась "Фрау"

iz Tveri, Понятно...уууууу Фрау мне никогда не нравились! Я когда покупаю то сразу говорю только не Фрау! Они всегда экономили на краске, там не то что тестовой, там и контрольной то полосы не видно почти..Самые лучшие это Эвиплан или уж Овуплан..и те и те ни разу не подводили! :)

zaika82, Да, интересно зачем замораживать? я так понимаю, что это если совсем со СГ все плохо, и дальше может быть еще хуже, но у вас же все нормально со СГ.

zaika82, Да, интересно зачем замораживать? я так понимаю, что это если совсем со СГ все плохо, и дальше может быть еще хуже, но у вас же все нормально со СГ.

Нам предлагали заморозить С. При нашем двухстороннем варикоцеле. Но это в случае, если бы мы согласились на операцию. Потому что после нее СГ могла быть 0%

А здесь не понятно........ :pardon:

Ну ладно не будем гадать на ромашке, завтра на приеме всё уточню.. :)Boichik, Да нормально со СГ если не считать что есть небольшое воспаление.

Boichik, я перед ГСГ (гистеросальпингография) не пила обезболивающее, а сразу после - 1 таблетку. Потом вечером еще одну. Главное,про бускопан не забудь перед процедурой.

кряква спасибо за поддержку! я с тем же директором работаю только со стройкой связано.и коллективчик дружный в офисе и теплее ,возможностей больше в больничный и декрет идти! Слава богу! зарплата пока как и была остается!

Boichik, А почему доктор котор. назначил ГСГ (гистеросальпингография) ничего не сказал? Странно как то.. :scratch: будешь самодеятельностью заниматься? Там какой то укол болючий делают перед ГСГ спазмолитик если не ошибаюсь..А когда делать будешь? Девченки а кто ниб. слышал инфо. что ГСГ неинформативна? У меня знакомая сделала недавно сказали непроходима одна труба, а на другой мол спайки, на лапаре же это не подтвердилось!! Обе трубы проходимы.Это устарелый метод считается всеже-ГСГ. :pardon:

Всем доброго вечера!!

koteno4ek5555,

мне делал врач Бобченок

приветик!!Это случаем не муж моей Ирины Викторовны Егоровой (Бобченок) :pardon:

Кряква,

Девочки,всем привет,всех рада видеть! Я вчера съездила-таки в Москву, в клинику эко, попала к завотделением. Нам советуют эко плюс икси, прогнозы хорошие. Будет длинный протокол, запланировали на январь-февраль,пока надо собирать кучу анализов. Попробую выбить квоту, а если нет, то значит вперед и с песней своими силами! Настроение боевое, абсолютно уверена в положительном результате.
молодец!!!все будет хорошо!!мы бум рядом!!
девочки,а кто кем работает?ну хотя бы,в какой сфере?
я ведущий экономист в плановом отделе -Марусик-, ну вы блина даете!!у меня с этими лапорами,физио, ик, лечениями по 3 месяца его не было :pardon: вчера вот напялилась красивенько, купила резинку и был у нас с мужем секс первый раз в @#$%&е :grin:

JasminV,

по пцр у меня нашли только ВПЧ, один из типов 16. М. считает именно его причину моей ЗБ.. Сказал, надо обязательно вылечить
чем Мохамад тебе ее лечит???Ведь это не лечится!!!у меня обнаружили 18..раньше никогда небыло...пойду на анализы после лечения - очень боючь этой дряни..

I will be mum, спасибо натусик-я учту!!ща с ИК разберусь..попробую сама забер...просто с деньгами трудновато...но то, что нужен психолог мне-это уже 100%..

А по поводу личной жизни-я тебя видела-ты очень красивая девушка-все будет у тебя хорошо!! :giverose:

iz Tveri, ой как интересненько..

zaika82, доктор мне ничего не сказал, дал памятку какую то, но вней ничего про обезболивающие не написано, а Коган вообще ничего не сказал, рявкнул только на меня типа читай памятку, там все написано! Так что хошь не хошь приходится самодеятельностью заниматься. А еще я не поняла такого пунката "Свечи "Далацин" во в?@#$%& 3 дня (за три дня до снимка)" это значит мне надо их вставлять 3 дня которые перед самим снимком или должно пройти три дня до снимка после того как я их провставляю??????? Подскажите пожалуйста как вы это понимаете?

Милай нет Ой в Лекаре как родные лаборанты и врачи,уже смеемся и шутим. Бобченок -молодой лет за30 в очках полненький.он еще в областной как говорил анестезиолог-инфузиологом работает.и когда я заканчивала плазмаферез советовал прийти в "Андролог" к Егоровой.Я записывалась к ней много раз,но как -то Боженька всегда меня отводил от встреч.У Попова-уролога наблюдался муж ничего против него не имею меня направлял к Сапиевой она работает в 4горбольнице -на консультацию. А вот до Попова был в "Медитоксе" у "врача"- диагноз делал по анализам и по узи простатит.кучу бадов выписал у них купить на 10тр ректал. грязи еще какие-то , а на самом деле камни в почках , ну и наши скрытые.Что в ужас меня приводит до сих пор, так это почему не назначал противовирусные средства ,когда я лечилась сама?

Натали 125 привет! :wave: пирогенал пока только я делала..Муж будет в свои выходные делать(чтобы было без отрыва от работы и машины) 1ый- ничего, терпимо было ,а второй- часа 3 тресло и все.температуру не мерила так как чувствовала что около 38-39 гр.Лучше не греть укол и делать вечером (работать не надо) НЕ УНЫВАТЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

iz Tveri, слушай, а что, при двухстороннем варикоцеле вообще нельзя тебе было забеременеть? У моего мужа одностороннее.. Андролог посоветовал с детьми поторопиться.. =(

milay net, привет! да, представляешь, М.очень хочет меня вылечить от этой дряни.. Там такое лечение масштабное, дорогое, на 20 дней, половину уже прошли. Контактировать нельзя, много таблеток, свечей и больных уколов.. фу... Могу перечислить - (пирегонал) изопринозин, генферон, виферон, неовир, аллокин-альфа, дазолик, тержинан. Он сказал, что после такого лечения впч должен уйти.. Верится с трудом. Мужу и мне лечиться. Сказал еще, что нас можно лечить потихоньку год, и проверяться, но никому это не надо, и нам нужен здоровый ребенок, что лучше сейчас потратиться и за 20 дней вылечиться..

Boichik, а я перед проверкой труб вообще ничего не принимала, и не укалывалась. врач ничего не сказала.. Но ничего, терпимо было.

Девчонки А у вас всегда получается в одно время примерно мерить БТ (базальная температура) Насколько разница времени и КАК точна ваша БТ?У меня н получится наверно ,тк муж будит меня в разное Время ( работы разный на неделе)

КРЯКВА, расскажу про себя: мы попали на прием к Боголюбову, он нас отправил в Эндокринологический в Москву (там он работает), были два раза на приёме у Витязевой И.И. , т.к. мы определились, что будем делать у них (и тем более у нас МФ) то попросили Боголюбова чтобы он нам написал заключение. И всё, и то заключение мы просили это для себя, чтобы написать его в выписку. Когда я только начинала всю эту процедуру и звонила в департамент, они мне ничего не говорили, что надо сначала побывать на приеме - это первое. Второе, у меня знакомая квоту получила, но ни разу не была там на приеме (кстати получила в клинику им.Кулакова). Поехала туда, после того как получила квоту и на 2 д.ц.

По поводу 2-х в браке: у нас получается чуть больше двух. Но и в выписке есть пункт "жалобы" мы писали "на бесплодие в браке в течении 2 лет" - наверно они на этот пункт смотрят, раз у тя спросили.

По поводу ссылки на выписку: забей в поисковик "образец заполненного варианта выписки из амбулаторной карты" и тебе выдаст он.

ИРИША - могу только посоветовать Боголюбова С.В.(в областной больнице принимает). Мы были его в Новой лабор ----отправили к Боголюбову., в перинатальном центре ...без результатно, не могли даже направить на нужные и необходимые анализы мужа.

А ещё хотела спросить, у меня не всегда происходить О., на ЭКО это очень влияет? Один месяц делала УЗИ м/т там не показало. БТ (базальная температура) не мерила...чет всё никак не могу....

Boichik, Привет еще раз! Я так понимаю что именно 3 дня до снимка вставлять свечи. Странно для чего хоть они не узнала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...